ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта Эшли Уильямс

Каюта Эшли Уильямс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вне: та каюта потерялась, так что...

2

Вне: вот что значит - мы вас не ждали, а вы приперлись!
Уильямс зашла в каюту и бросила сумку у входа. Да-а-а, был бардак - и останется бардак! Я так сказал, а значит так и будет!
Довольно улыбаясь, девушка улеглась на кровать и стала разглядывать потолок

3

Шепард (вот же демоново отродье) материализовалась в каюте, как из ниоткуда, паскудненько улыбаясь:
- Приве-е-е-ет, Эшли, как дела?
Шепард отделилась от дверного косяка и мягко двинулась в сторону Эшли.
Вот уж на ком я сейчас отыграюсь!...

4

– Спасибо, не жалуюсь, только ребра болят. А ты как, неужели встречать меня пришла?
Ой и не нравится мне твой взгляд, Джейн, да и улыбочка ничего хорошего не предвещает. Кажется я влип...
Эшли предусмотрительно отодвинулась в дальний угол кровати, искоса поглядывая на Шепард

5

- До вроде того. В курсе - Лиара от меня ушла? - с еще более нехорошей улыбкой Джейн подошла к Эш, присела на краешек кровати и сложила руки на груди.
Что, забилась в угол... Чуешь пиздец? Умница, правильно делаешь. Я ведь так соскучилась по ласке, я ведь тоже человек... Вот ты мне и поможешь, Эш - чисто по-дружески. Мы не звери, калечить не будем...

6

Девушка округлила глаза и неуверенно проговорила:
– Правда? Мне жаль, Джейн. А почему это произошло?
Неужели все же произошло?? Не выдержала синеглазая? Или кого получше нашла? Да не, бред... Тогда что??

7

- Она нашла кое-кого получше... Мутанта. Ну конечно, в своей звериной ипотаси новенькая просто милашка. - хищно улыбнулась Шепард, придвигаясь к Эш и как бы между прочим касаясь ее бедра.
Ну, отчасти это и я виновата тоже, а Алекс - умница, подхватила. Оказалась рядом, когда это было нужно.

8

– Сочувствую, Джейн...
Мутанта? В звериной ипостаси?? Либо она пьяна, либо здесь творится что-то действительно интересное. Надо будет выяснить потом...
Заметив якобы случайное прикосновение, встала и отошла к двери на всякий случай

9

В один прыжок Шепард оказалась рядом с Эшли, схватила ее за руки и швырнула ее на кровать:
- Я трезва совершенно, если ты не уверена, но я все еще злая, как тысяча чертей...
Джейн навалилась на Уильямс всем телом и вжала ту в кровать, нехорошо улыбаясь.
Мне уже неважно, кого и куда. Я, блядь, просто хочу трахнуть кого-нибудь. Ничего личного, Уильямс - ты просто под руку подвернулась, вот и все...

10

Не ожидав такого, Эш постаралась скинуть Джейн с себя
– Шепард, что ты..?! КТО-НИБУДЬ, СПАСИТЕ!!
Черт, черт, черт! Уильямс, тебе хронически не везет... Ладно, успокойся, будешь громко орать - кто-нибудь услышит...

11

Шепард моментально заткнула рот Уильямс ладонью.
- Не ори - тебя все равно никто не услышит... Лучше не сопротивляйся, расслабься и получай удовольствие... - Джейн нагло поцеловала сержанта, схватив ее за руки, чтобы та и не вздумала сопротивляться.
Будет ерепениться - свяжу ремнем. Но сначала им изобью до потери пульса.

12

Черт, да что я делаю? Эшли - моя подруга, а я с ней поступаю, как последняя тварь и скотина... Правы были все насчет меня. Алекс и я - кто из нас двоих животное? Она ведь ведет себя не как зверь, а как человек. А я веду себя хуже животного... Блядь, а какого хуя меня пробило на философию?! Что мне за дело до Эш, до этой Алекс?! Хотя нет... До Алекс есть. Она увела у меня девушку. Да нет, не она увела... Я потеряла. Не ценила, что имею - и вот нате вам, доигралась. Признайся, Шеп - а ведь Лиара-то тебе нужна была только для галочки, ведь так?
Шепард отшатнулась от Эшли и, шатаясь, направилась в доки.
------------- Док Челноков

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта Эшли Уильямс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно