ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта Миранды

Каюта Миранды

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кабинет, спальня, и попросту место отдыха оперативника Цербера. Помещение хорошо защищено от разгерметизации и силовых ударов.

2

Джеймс, по привычке, зашел без стука, первым делом начал осматривать каюту Миранду.
- Не плохая комнатка, однако - произнес вслух присвистывая.
- Чтооо ж.. Чего я собственно пришел-то, ах да! -ударил себя по лбу, - Чего вызывали?
Джеймс вновь огляделся, заметил отсутствие девушки, почесал затылок и облокотился на стену, закрыл глаза и тяжело вздохнул.
"Ох уж эти женщины, вечно им что-то нужно, а потом они берут и пропадают.."

3

---сред. палуба
Миранда запоздало зашла в каюту и, сосредоточив внимание на планшете, не заметила мужчину прямо перед собой. Боднув лбом его меж лопаток Лоусон отступила назад и вскинула голову.
- Ох, Джеймс, извини, выходила. Не думала, что ты будешь так скоро. - оперативник подхватила с пола выроненный планшет и протиснулась мимо широкоплечего солдата, незаметно для себя оценив мускулатуру. "Еще бы без футболки ходил." - Лоусон непроизвольно фыркнула - "и так полон борт неудовлетворенных девок" - Проходи...Присаживайся.
Женщина прошла в свою разгромленную каюту, цокнув языком. Все, что можно было разбить - разбито. Все, что нельзя было оторвать от пола - порезано чем-то вроде электрического напильника.
Мири биотикой перевернула кушетку, самую целую из всех, и кивнула на нее, приглашая мужчину сесть. Сама же Лоусон подошла к рабочему столу, где искрился поверженный кем-то терминал, и смахнула со столешницы пыль и грязь.
- Мне нужна твоя мужская сила, Вега. -Миранда вскинула взгляд на лейтенанта.

4

-Доброго времени суток, Мэм! - Джеймс вскинул руку, отдавая честь.
Парень опустил руку и добродушно улыбнулся - Я привык к тому, что девушки ни когда не приходят вовремя.
Джеймс подошел к кушетке, недоверчиво её оглядел, так сказать, оценил выдержит ли она его или нет. С недовольным лицом он подошел ближе и, все таки, сел. Широко расставил ноги, сидя на кушетке, и облокотился о них локтями.
- Что именно от меня требуется? - Джеймс еще раз оглядел каюту, и улыбнувшись продолжил - Только не говори мне, что тебе нужна помощь в уборке, в этом деле я не очень хорош.

Отредактировано Джеймс Вега (2013-03-05 11:17:54)

5

Женщина какое-то время наблюдала за голографическим монитором, покрытым рябью. "Почему-то я уже догадывалась, то эти курвы оставят свое дерьмо и в моей каюте" - подумала Миранда и обратилась к Веге:
- Да, ты прав. Мне нужно, что бы ты вынес все самое тяжелое... - Лоусон кивнула на стол и обломки кровати. - Если тебе не сложно.
Миранада слегка прищурилась и спросила у космопеха, хочет ли он кушать.

6

- А, вынести это легко, я уже боялся, заставишь меня делать что-нибудь похуже, по ужаснее.
Джеймс встал с кушетки, подошел к кровати, а затем взглянул на девушку:
- О еде поговорим минут через десять, когда я закончу, хорошо?
Отвернувшись, он взял самую большую часть  сломанной кровати и направился к выходу, развернувшись, он спросил:
- Это... куда нести-то?
Джеймс  почесал затылок свободной рукой и глупо улыбнулся.

7

Поцокав язычком Миранда стала подбирать с пола мелкие напоминания о том, что эта каюта когда-то была светла и уютна. "Заказать новую аппаратуру и мебель. Эти суки еще ответят за нанесенный ущерб" - личико Лоусон на пару мгновений осветилось оскалом, но она тут же спрятала зубки, услышав вопрос солдата.
- Выкинь в космос, Джеймс. - "Надеюсь эти твари гардероб не тронули." - Миранда облизнула пересохшие губы и заметила, взглянув на космопеха, - Тебе не тяжело? Помочь?

Внимание

Отписывать перебежку во всех каталогах не нужно, как ты выкидваешь =) ушел пришел - так.

8

Внимательно осмотрев девушку с головы до ног, он произнес:
-Нееет, лучше подумай, может еще что-нибудь будет сделать  или как-нибудь тебе помочь... ну или еще что.
Парень поставил кусок на пол, пошел, взял еще кусок кровати, вновь направился к выходу, прихватил первый кусок.
Спустя минут 10-15, после того как Джеймс вынес весь мусор, он, со спокойной душой, облокотился о стену. Скрестил руки на груди и довольно улыбнулся.
- Всё готово, чем я могу еще быть для тебя полезен?

9

Миранда В отсутствие солдата успела скинуть с себя привычный церберовский костюм в облипочку и переодеться в более домашний туалет. Взглянув на себя в целое (о боги!) зеркало, Лоусон удовлетворительно кивнула. Спортивные штаны и футболка ей к лицу, впрочем, как и остальные части гардероба.
- Всё готово, чем я могу еще быть для тебя полезен? - раздалось позади и оперативник непроизвольно вздрогнула.
-Быстро ты, - отметила женщина и лучезарно улыбнулась. - Нет, это все, новую мебель доставят не скоро, так что можно расслабится. А теперь пошли я тебя покормлю как добытчика, защитника, и...ну пусть будет тежеловеса.
Оперативник Цербера протиснулась мимо Веги и направилась на среднюю палубу, собираясь воплотить свой план в жизнь.
---Средняя палуба

Отредактировано Миранда Лоусон (2013-03-07 13:22:05)

10

Ох, мне нравиться, как это звучит – Он слегка усмехнулся.
Пропустив девушку, Джеймс, лично для себя заметил, что даже в домашнем одеянии Миранда очень хорошо выглядит, от одного взгляда на неё становиться уютно, комфортно и, главное, спокойно  на душе. Улыбнувшись своим мыслям, он направился прямиком  за девушкой на среднюю палубу.
-- Средняя палуба

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта Миранды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно