ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Shadow Broker's ship » Бар "У Посредника"

Бар "У Посредника"

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Здесь вы найдете все, что нужно искушенному ценителю выпить: начиная от простого земного шампанского 20** года до изысканных азарийских вин. Также здесь найдет успокоение и турианец, и кроган.

(А теперь стоит учесть, что здесь, кроме экипажа Нормандии никто не бывает. Поэтому большая часть бара состоит из того, что они любят + всего остального понемножку)

Ах, да - Добро пожаловать!

Отредактировано Лиара Т'Сони (2013-01-11 14:52:27)

2

Кросс села на не очень удобный барный стул, расположившись у стойки и кртя в руке безалкогольный коктейль.
- Присаживайтесь, мадемуазель. Мне хре-но-во. И, повторюсь, некому рассказать кроме тебя и Тали, которой нет нигде.

3

Это очень печально... *села на соседний стул* Я слушаю вас...тебя
И сейчас будет изливание душевных страданий... Это лучше, чем бессмысленно сидеть в одиночестве

4

- Да тут слушать то и нечего. Мила нервно хихикнула. -На протяжении всех этих поисков я ничего не могу сделать. Из-за шальных нервов я пью успокоительное, в следствии чего я не соображаю вообще. Дешифровать не умею, так что с файлами у нас Кай или Лиарко. Больше работы нет, так что мне приходится шататься по кораблю, глотать таблетки и выслушивать ругань Джек и Кая. "А МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТИ ПОИСКИ НУЖНЫ"

5

А это правда, что ты любишь Призрака? Дура, кто ж о таком спрашивает вот так в лоб? Просто я слышала... Прости, наверное, это слишком личное... *Потупила взгляд*

6

"Она с луны чтоли прилетела? Или у них с Найлусом это общая черта? Слоупочество.." азари грустно усмехнулась.
- А я думала об этом ВСЕ знают... ДА, чтоб понятнее было. Да. "Давай, балладу какую-нибудь, о тебе несчастной-непонятой..Ха, даже самой смешно.

7

Ну знаешь ли, сплетни это дело такое, что лучше спросить лично... Да и особо я ни с кем не разговариваю, поэтому я много чего не знаю *усмешка* И за что ему выпала честь быть любимым самой правительницей Тессии?

8

- За дорогой костюм и панораму умирающей звезды на фоне. уже веселее сказала Мила.
" Ты посмотри, даже руки у тебя не трясутся. Всё, с этого момента общаешься только с Элли и Каем по делам."

9

Давай мы купим дорогой костюм и слетаем посмотреть на какую-нибудь звезду, и ты не так страдаешь, и время приятно можно провести *засмеялась*

10

- Ты упускаешь одну ма-а-а-аленькую деталь. Сам Харпер. Мила улыбнулась и допила коктейль. "А ты всё не буду, не буду ни с кем разговаривать. Я - дипломат, я должна ходить мрачнее тучи. Ага. В следующий раз сразу к Элли пойдёшь."

11

*ехидно* Ты права, это действительно ма-а-а-аленькая деталька... Можно ею и пренебречь, также, как эта "деталька" пренебрегает людьми, ну и не только людьми... Поэтому давай, выше нос!

12

- Почему все так.. недолюбливают "Цербер" и Призрака в частности? Он между прочим для человечества старается. Помню я, как первый раз в его дело полезла. Хрен достала. Пришлось Совет просить... Он участвовал в войне первого контакта, они захватили Десоласа Артериуса.. Потом нашли какой-то Жнецовский артефакт, их схватили. Ну Харпера и двоих его друзей-сослуживцев. Еву и Бена. Фамилии забыла. Бен мутировал, потом застрелился. Еву убили, а Харпер... Стал таким, какой он есть...

13

Хм, перед тобой сидит бывший подопытный Цербера, и допытались они до того, что я случайно сорвала их "великие планы". Потом за мной объявили слежку, которая ведется, по-моему до сих пор... *начала плести косу* И еще, я была агентом в подчинении у отца, который был одним из лучших. А потом что? Призрак отдал приказ, и Ленг убил моего отца... Как ты думаешь, есть ли у меня повод ненавидеть Цербер и Призрака в частности?
*Нервно распустила ее и откинула волосы назад*

14

- Ну.. Думаю да. Азари кивнула. - Но если бы за тобой велась охота, я бы с тобой вряд ли сейчас разговаривала. Балерина сейчас хоть и занят Джек, но он бы убил любого.. Не важно. Я и правда хочу куда-нибудь слетать. Я на корабле была слишком долго. И только вчера вернулась домой, на Тессию. А сегодня опять на корабль. Только вот на "Нормандию" не хочу возвращаться.

15

*ухмылка* Балерина меня не помнит совсем, а Цербер на меня плюнул, так как два года поймать не могли... Но есть еще кое-что: мой брат до сих пор в Цербере, и до сих пор пытается меня убить... *печально посмотрела на Милу*

16

"Ну-с, Мила, твоя очередь" Азари подвинулась ближе к девушке и по-дружески обняла.
- Теперь ты рассказывай. Элли.

17

*смутившись* Ну а что мне рассказывать? Я вроде и так рассказала... Если что-то интересует - спрашивай

18

- Ой да ладно, я и то выговорилась. А я, как ты знаешь, если у тебя не синдром Найлуса-слоупока, самый неразговорчивый на тайны человек на корабле. Кросс достала еще два безалкогольных коктейля и протянула один Элли.
- Я одна тебя так называю, да?

19

Ну в принципе да, спасибо *Она улыбнулась, приняв коктейль* А насчет тайн я тебя понимаю - трудно кому-то доверять, будучи дипломатом и зная всю поднаготную практически каждого, с кем приходится иметь дело. *пьет коктейль через трубочку*

20

- Ага, и имея папашу крогана... Очень, знаешь, весело было в детстве. "Не ляпни лишнего, не ляпни лишнего. Ты же помнишь, что нельзя ничего говорить кроме родителей. ПОМНИШЬ, СУЧКА?" Азари начала пить коктейль, смотря куда-то в иллюминатор.
- Сколько уже летаю на кораблях, а не перестаю удивляться красоте космоса..

21

Да... А расскажи о своем детстве, пожалуйста *Эли подперла руками подбородок, с интересом глядя на азари*

22

"Мила, ты так все государственные тайны разболтаешь каждому, кто выслушает твоё нытьё. Хреновый из тебя дипломат. Азари замялась.
- Ладно, ты вроде, в отличии от других, секреты хранить умеешь. Кросс выпила еще немного.
- Папа мой - один из немногих кроганов, осознающих за что был применён генофаг. Мама - матриарх азари, естественно. Росла я на Тессии.. у меня.. у меня трое сестёр.. Ну по крайней мере было трое, когда я последний раз с мамой общалась. Мила фыркнула

23

Не очень хорошие отношения с семьей? *осторожно поинтересовалась*

24

- Да нет, просто не люблю говорить о сёстрах.. Ну знаешь, всякие вещи случаются.. В общем никто не знает о их существовании. Азари пожала плечами и встала за барную стойку. Покопавшись там немного, Кросс выудила пакет с печеньем.
- Om-nom-nom

25

Извини, что затронула эту тему... *Потянулась к печенькам* Можно?

26

- Да ничего. Азари достала глубокую тарелку и высыпала туда печенье, поставив тарелку ровно по середине барной стойки.
- Знаешь, не смотря на все свои паранойи и переживания, я хорошо сплю. Могу поворочаться, но потом обязательно засыпаю.. Правда за последние несколько дней, я Харпера тысяча и одним способом убила. Азари грустно усмехнулась.

27

Жаль, что только словом... Шучу *улыбнулась, потянувшись за печеньем* Ну а как ты дипломатом стала?

28

- Спасибо маме за это. "Милианна, если ты не станешь дипломатом, я тебя варренам скормлю! И нет, Рэч, она не будет поваром! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП, КРОГАНИЩЕ!" У меня мама... Веселая. *нервный смешок*

29

Повезло *Легкая улыбка и хруст печенья*

30

"Лучше не спрашивать. А то вдруг.. Если её хочет собственный брат убить, то о родителях не нужно даже заикаться." Азари словно хомяк быстро съела два печенья.
- А Лиарко то знает, что нужно в бар засунуть.

31

Это точно *смеется* Что-то я даже не знаю, о чем спросить.

32

- Спроси, не хочу ли я свалить с корабля и прогуляться гдё-нибудь - я отвечу "да". Спроси, не сошла ли я еще с ума - я отвечу "да, возможно". Спроси, какого хрена происходит на корабле - я отвечу "у нас ходит полуголый оперативник "Цербера", Джек то хочет его убить, то просто хочет, Шепард сбрендила, по кораблю ходит оборотень, а Сью валяется где-то в отключённом состоянии. Азари улыбнулась. "Схожу ли я с ума от беспомощности? Ещё как."

33

А я чуть не попалась в лапы СБЦ, когда мы были на Цитадели *смеется* Я хотела в пруд прыгнуть, а тут такое "Мисс?", я думала: то ли мне все-таки прыгать, то ли убежать, то ли сдаться... Мне повезло, что это был Найлус... *хрумкает печеньем и смеется, вспоминая об этом*

34

- А Найлус, смотрю, перестал валяться под диваном с бутылкой в обнимку. Хорошо. Не подобает СПЕКТРу так себя вести. Мила съела еще печенье и допила коктейль.
- С тобой намного спокойнее. У меня перестали трястись руки и не нужно успокоительное.

35

А он часто валялся под диваном с бутылкой? *настороженно* Кажется кое-кто скоро у меня получит люлей...

36

- Да постоянно где-то шлялся либо валялся. Исключение - когда он на Омегу попёрся с Джек один. Всё. С тарелки исчезло еще одно печенье.

37

Хм... *Эли погрузилась в свои мысли, которые озвучивать не совсем обязательно*
Джек, прекратить немедленно издевательство над членом экипажа.
Ахах... Над Ленгом что ли? Правильно, пусть не расслабляется...

38

- Мне его уже жалко стало. Он, бедный, ничего не делает, а Джек над ним издевается как только может. Азари фыркнула и взяв пару бутылок с водой и тарелку с печеньем, потянула Элли обратно.
----------К остальным

39

----- Основная палуба

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Shadow Broker's ship » Бар "У Посредника"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно