ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Shadow Broker's ship » Личная каюта Лиары Т`Сони

Личная каюта Лиары Т`Сони

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь отдыхает "Синий Посредник"...

2

Заползай, кто пришел... *Лиара стояла у шкафа с одеждой и перебирала его. Ну как перебирала - все выкинула из него и думала, что ей надеть*

3

Робко заходит.
- П-привет...
Ну офигеть, я теперь еще и заика.

4

Если хочешь, можешь выбрать себе что-нибудь, половина нарядов мне все равно не нужна... *Из шкафа вылетело что-то похожее на платье*

5

О_о
- Эм, thanks, but no...
Ути, кто буржуйский вспомнил с перепугу.
- Ты как? После... Ну... Того, что случилось на "Нормандии"?

6

Разозлилась, напилась, буду болеть, но мне все равно, мне наконец не перед кем отчитываться

7

Пожала плечами.
Ну да, свали отсюда! Ты не видишь, что мешаешь?
- Тебя Шепард не донимала сообщениями?

8

Было дело... *равнодушно, затем оживившись* Ну чего ты там стоишь, как бедный родственник - проходи, садись...

9

- Не, спасибо, я это... Постою. Мне жаль, что... Так получилось... Это ведь из-за меня все это...
Воооот. Осознание - первый шаг к исправлению.

10

Успокойся, это НЕ из-за тебя, это из-за ШЕПАРД!!!

11

Вздох.
- Отчасти и из-за меня. Ведь это я, а не кто-то другой спровоцировал ревность Шепард...

12

Да ее провоцирует даже стол, на который я лягу... Она ревновала меня ко всем: Миле, Эшли, Касуми и так далее...

13

- Я была последней каплей, - как-то обреченно вздохнула Ал.
Именно. Ты всем всегда только мешаешь, и наверняка твои душеизливания Лиару уже задрали выше крыши.

14

Я тебе сказала, что все нормально!!! Неужели с первого раза это так сложно понять??!! *азари нервно пнула валявшиеся на полу вещи* Забудь уже!!! Нету Шепард, нету!!!

15

Вжала голову в плечи и отскочила:
- Хорошо, замяли... Ну я... Это... Пойду, наверное, не буду тебе мешать...
Пятится.
Вот. Вывела человека. Молодец, а теперь беги!

16

Стоять!!! А точнее, сидеть!!! Ты чего разоралась-то? *Кашлянула и постаралась успокоиться и не кричать* Ты не мешаешь никому... Шепард не в счет, тем более, что она уже поплатилась за это...

17

Н-да, от такого голоска у меня случится инфаркт миокарда...
- К-командирский у тебя голос, ты в армии служила небось?
Ути-пути, Петросян^^ Кто пытается заигрывать???
Краснеет и отводит взгляд

18

Я с Шепард служила... Извини *вздыхает* Я просто сорвалась

19

Оскалила клыки:
- Ничего страшного, со всеми бывает... А, то есть ты была в команде, что остановила... как бишь того спектра?...

20

Сарена? Да, я там была... Ужасная была битва...

21

- Не завидую тебе... И одновременно завидую. У наемов таких приключений не было и не будет никогда...

22

Сейчас с Цербером ТАКОЕ начнется... Я предчувствую это, ибо с Цербером всегда не все так просто

23

- Ну так "Цербер" он и в Африке "Цербер"... Тебя моя демагогия еще не достала?

24

Какая демагогия, если говорю все время я?

25

- А я задаю вопросы... Эм, так... А что мы все о миссиях? Эм... Ну, знаю, что, наверное, полезу не в свое дело, но мне бы хотелось... Ну... Побольше узнать о тебе... Уж не сочти за хамство...
Дико смущается.

Отредактировано Волчица (2013-01-11 17:59:44)

26

-Т'Сони, бери Лекси и тащитесь сюда, решаем что делать. Там сообщение додешифровалось.

27

Пришла сама и заперла дверь.
- Надеюсь, я тут вам не помешаю. Просто ТАМ ДЖЕК опять Кая пилит. И боюсь убьёт, если они не прекратят.

28

Азари еще понаблюдала за ссорой Кая и Джек. "Пойти... Не пойти... Не пойти... Пойти... Мила, не лезь не в своё дело. Но она его доконает! Бедный Кай, он лучший оперативник "Цербера", а должен выслушивать ЕЁ? Нет, увольте."
-------------------Обратно к Каю и Джек

29

Я занималась ксеноархеологией, помогала Шепард в борьбе с Сареном, была торговцем информации на Иллиуме, затем стала Серым Посредником, как-то так... Пойдем, нужно узнать, что все-таки там произошло
-----Основная палуба корабля

30

- А... Эм... Ага...
Очешуеть теперь, она... Ученый... Как-то не по себе мне...
----------- Следом

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Shadow Broker's ship » Личная каюта Лиары Т`Сони

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно