Цитадель может быть намного опасней Омеги. И данные нижние уровни полное тому доказательсто. Попав сюда не понимаешь, находишься ли ты по прежнему на станции Цитадель или в грязных трущобах Омеги? Повсюду грязь и отходы, довольно много подозрительных личностей... И именно сюда занесло Командора Джейн Шепард с верными соратниками Гаррусом Вакарианом и Милианной Кросс.
Нижние уровни "Чистилища"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-12-28 14:32:36
*Держа наготове оружие, Шепард осторожно продвигается по грудам хлама, стараясь не завязнуть*
Вакариан, ты у нас спец-техник... Долго нам еще?! А то тащимся по каким=то мусорным кучам....
Ланг, Джек, надеюсь, суки, вас не менее тяжело и также воняет, как у нас!
Поделиться32012-12-28 15:12:54
Прости, задумался, просто у меня возникло предчувствие, что здесь что-то не так.
Блядская вонь, чтоб ее... Не дает сосредоточится... Что?
Какая-то фигура мелькнула в дали.
Ничего не сказав Гаррус рванул в ту сторону, где она появилась.
Раз убегает,значит, что-то знает. - Мелькнуло у него в голове.
Поделиться42012-12-28 15:21:59
Призрак будет рад! Очень рад! Я смог добыть очень ценные документы...Лишь бы ОН не нашел меня....нет...ОН даже не узнает, что эти данные пропали... А если узнает?...Боже, Призрак мне очень-очень долго будет должен....
Кто это? Невозможно. Только не они!
Волрах как можно скорее развернулся в противоположную сторону и побежал куда глаза глядят, надеясь, что его не заметили.
Почему Шепард здесь?! Черт, нельзя чтобы данные они попали к ним.
Поделиться52012-12-28 15:48:45
Мила молча шла за командором, не зная что сказать. Отправить Джек с Ленгом было как-то... Неправильно. Да и Подопытная Ноль в последнее время слишком много обо всех заботилась. "Прям сама доброта. А еще вчера ненавидела "Цербер" и готова была убить балерину." Из размышлений азари выдернул Гаррус, который куда-то пошёл. Мила поставила барьер и вытащила пистолеты.
Поделиться62012-12-28 18:45:42
Винтовка на автомате движется за ускользающим силуэтом. Капитан двинулась за убегающим Гаррусом.
Так просто никто никогда не бегает, если, конечно, наш преследуемый не параноик, решивший, что... Хотя его можно понять... - невесело усмехнулась сама себе коммандер.
Поделиться72012-12-30 13:12:54
Ха, вот и попался!
Гаррус держал за руку, незнакомого ему, кварианца. Почему он за ним побежал, он так и не понял, но просто так не убегают, верно? Значит, он что-то знает.
-Отпусти меня, чертов придурок.
Турианец же, сильнее сжал руку и мысленно усмехнулся. Поведение этого "существа"(ну не мог он назвать его по другому) только подливала масло в огонь разжигая еще сильнее в Гаррусе уже и так давно горящий костер.
По всему нижнему уровню, начали раздаваться выстрелы. Не ожидая такого поведения, Гаррусу прострелили правую ногу.
Блять, и как я бегать-то теперь буду? Ну не сволочь ли? Нет бы сдаться, он еще и сопротивляться пытается. Хех, бедная беззащитная овечка, попала в лапы страшного и очень злого серого волка. Ну, что, потанцуем?
Кажется, последняя фразу турианец произнес в слух, так как кварианец начал брыкаться еще сильнее.
Не велика потеря, если я, после того как он все скажет, его убью? Думаю, что нет.
Сломав ему "случайно" руку, Гаррус "уложил" (ну скорее просто кинул и присел сверху, заломив вторую руку,при этом выбив с нее пистолет. *Еще одного простреленного плеча, ему как-то не хотелось.*)
....Слишком легкая добыча.....
Ну, что, морда ты кварианская, расскажешь, зачем смыться пытался? Или же мне выбить с тебя информацию через боль?
Второй вариант мне нравится куда больше чем первый.-*подумал Гаррус.*
Поделиться82012-12-30 13:17:35
Надежда на то, что меня не заметили, уплыла в небытие, когда меня схватили за руку.
Ну, а я надеялся смыться без потерь. И что мне теперь делать? Если эти данные попадут не туда, куда нужно, то будет очень плохо. Особенно мне…. А я до ужаса боюсь боли…..
-Отпусти меня, чертов придурок.
Произнес я, вдруг поможет?! Эх, не помогло….
Волрах почувствовал, что запястье сжали сильнее.
Да твою же мать! Получи фашист гранату!
Кварианец достал пистолет и начал палить по всему, что видит, и случайно попал по турианцу.
Да я просто супер-стрелок! Никогда еще ранее по цели не попадал…
….Ну что, потанцуем?... –*донеслось до моего сознания…*
Но надежды на то, что ему удастся вырваться, не оправдались, ему сломали руку, повалили на асфальт, прижали, да еще и вторую руку сломать пытаются!
Что за жизнь у торговца информации? Да никакой жизни и нет! Только рискуй и рискуй, а взамен только попорченное здоровье!
Ну и гонорар не плохой.-мысленно добавил Волрах.
Ну, что, морда ты кварианская, расскажешь, зачем смыться пытался? Или же мне выбить с тебя информацию через боль?
Только не боль!
Я все скажу, только не бейте!
Если бы Волрах мог «скрутиться в баранку», то он бы так и сделал.
Что же за день-то такой?....
Поделиться92012-12-30 14:36:08
Мила подошла к Гаррусу и наклонившись, внимательно посмотрела на кварианца.
- Что ж ты его держишь так, будто он кроган? Сам знаешь, что кварианцы хрупкие аки веточки. А если не знаешь, то я удивлена, почему Тали до сих пор жива. Азари, в одной руке создав сгусток тёмной энергии, поманила Вакариана рукой, дабы он слез с бедного кваринаца.
- Вы, мистер, нам сейчас всё расскажете, а мы Вас отпустим целым и невредимым, договорились? Азари мило улыбнулась и отправила Джек сообщение:
"Мы поймали какого-то кварианца, у него, судя по предварительному осмотру, есть какие-то данные."
Поделиться102012-12-30 19:40:49
Целится в кварианца:
- Предлагаю его грохнуть, а инфу забрать... По-моему, наша жизнь так станет чуточку легче нет???
Поделиться112013-01-01 20:20:33
Из-за долбанутости нашего командора непредвиденных обстоятельств, приходится свернуть игру и переместить Гарруса, Шепард и Милу на корабль.
--------------------------Нормандия.