Моя! И только МОЯ каюта!
Каюта Гарруса Вакариана
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-12-28 11:17:03
Раздался писк терминала и зеленая лампочка равномерно замигала, давая понять, что пришло сообщение:
Тема: Сообщение №1025
Текст: Все концы ведут на Омегу, судя по всему, там ведутся какие-то разработки от имени Призрака. Последнее сообщение не могу объяснить, но его содержание вот: Ситуация вышла из под контроля. Неизвестный пытается захватить системы и уничтожить Цербер. Выходит, что Харпер просто сбежал, что ни есть гуд. Без руководства мародеры попросту разорвут группировку на части, а это тысячи единиц боевой техники, людей, и зетобайты информации. Помощи просить возможно только у вас. Встреча на Цитадели. Наградой не обидят.
Ленг.
Поделиться32012-12-28 11:18:48
Бошка трещит... Да чтоб все провалилось...
Еле поднявшись с кровати, Гаррус мысленно обматерил все и вся. И его мыслительный процесс прервало сообщение.
Кого опять принесло?
Прочитав сообщение сон как рукой сняло.
Ооооо... Обещанное веселье!
Цитадель, а где именно? Блять...
Поделиться42012-12-28 11:44:41
Тема: Сообщение №1026
Текст: в баре Чистилище.
Поделиться52012-12-28 11:52:28
Внимание, всем членам экипажа, направляющимся в чистилище, просьба в течении пяти минут собраться в доке челноков в полной боевой готовности. ПОвторяЮ. в полной боевой готовности. Индивид, решивший, что данное правило не для него, будет две недели драить сортиры зубной щеткой. -*разнесся по Нормандии холодный и спокойный голос капитана.*
*Однако Шепард не учла некоторого своеволия членов команды. Впрочем, на будущее запомнила и пообщела припомнить Вакариану самовол в служебное время.*
Поделиться62012-12-28 11:54:03
------Док челноков
Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-12-28 11:55:06)