ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта Найлуса

Каюта Найлуса

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

Каюта Найлуса Крайка

2

Сообщение на инструментон:
"Ужин готов, бырра все пошли на среднюю палубу. Перед высадкой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поесть."

3

*Зашел, завалился на койку*
Мудак ты Найлус. Заткнись.
-----Офф

4

*очнулся*
*Потянулся, покряхтел ,сделал зарядку*
Как тихо. Странно. Посмотреть что-ли? Может все уперлись куда-то?
*Осматривается высунув голову из двери*
АУУУ! КТО ТУТ ЖИВОЙ???!!!
*тишина*
*пожал плечами*
Походить что-ли по кораблю?
-------Средняя палуба.

5

*Зайдя, окинула взглядом комнату, но не решаясь пройти дальше, встала возле двери* Неплохо тут у тебя... У меня так вообще каюты нет, последние дни я вообще провела в БИЦ за медитацией

6

Заходи, садись - в ногах правды нет. Вся в задницу ушла*улыбнувшись, указал на небольшую кровать с тоненьким матрасом*
Какая она все таки красивая. Да, это видно у тебя в генах - за человеческими женщинам гонятся. Чем тебе турианки не глянулись?

7

И то правда... *Смеется и садится на краешек матраса*
Главное только не ложиться, иначе усну...Неловко получится... *девушка немного засмущалась*

8

*Увидел как Делайт покраснела*Чего засмущалась?

9

Вот он - недостаток человеческой плоти... Все на лице написано...
Просто я...в первый раз...ох... так близко общаюсь с кем-либо, тем более противоположного пола... Поэтому мне немного неловко *Высказала все как на духу, ибо смысл скрывать?*

10

*Удивленно*Первый раз? У тебя что, не было друзей?Ого. А я то думаю, почему ты нервничаешь.
Понятно, она как Джек. Ну не совсем, Джек довольно близко общалась со многими людьми(и не людьми тоже). Но она тоже боится доверится.

11

Я была кем угодно: подопытным кроликом, подчиненной, руководителем, врагом, просто солдатом, биотиком и т.д., но за друга меня мало кто считал, ибо всех пугает... *она указала пальцем на голову* ...телепатия. А то, что я такой родилась нужно винить либо судьбу, либо Цербер... *Девушка поникла*

12

*Сел рядом с девушкой,обнял*Дел,никого винить не нужно. Главное что бы ты была счастлива. А по поводу тех кто боится телепатии - пускай идут ко всем Жнецам. Теперь у тебя есть друзья : я , Джек, Шеп... ну только когда трезвая*улыбнулся*

13

Спасибо вам за это... *Элис обняла турианца и вздохнула. Эмоций было через край: ей хотелось, и смеяться, и плакать, и кричать, и молча сидеть вот так, обнявшись*

14

Ну вот, опять влюбился. Только в этот раз удачней. Замолчи ехидн ты воображаемый! А что - я что ли неправду говорю?Спокойная, умная, смелая, не ебанутая на всю голову - чудо! И еще телепатка. Ну это мелочи.*Поплотней прижался к Делайт, излучая во вселенную гармонию и счастье. А на самом деле - с идиотской улыбкой на лице.*

15

*В такой блаженной умиротворенной обстановке Делайт благополучно заснула в объятиях турианца*

----офф----

Вне: Всем спокойной ночи:3

16

*Постепенно заснул, с тем же выражением идиотской улыбки на лице*
-----Офф

17

*проснулся*
Ооох. Так, что было вчера? Веселился с Кросс, Наблюдал за Шеп и Алекс потом Алекс и Лиарой, и еще влюбился в Дел. Стоп!Влюбился?Когда? Вчера, имбецил полосатый. Так, и сейчас мы лежим у меня в каюте?В весьма неоднозначной позе? Да, идиот. А, у нас было хм... что-нибудь? Да. И что же именно? Разговор по душам.Ха-ха, а ты думал что?Ты в этом плане никому нужен! Так, я хочу жрать. Иди жри, что я могу тебе сказать? Ага, но как при этом не разбудит                                                                                                                                                                                      Дел? Просто положи ее голову на кровать, на то место где она по идее должна быть.А не лежать у тебя на плече.*осторожно выполнил все вышеуказанные действия.Во всяком случае, попытался, ибо Делайт во сне прижала Найлуса* Понял полосатый - нельзя тебе жрать.Толстым будешь! :)

18

*Открыла глаза, но первые минуты никак не могла понять, где находится...Дошло*
Доброго утра... *со смущенной улыбкой поздоровалась Элис*
Все-таки отрубилась...

19

*усмехнувшись*Скорее с добрым вечером. Как спалось?

20

Что ответить? Замечательно? Не так поймет... Ужасно? Это не правда... Лучше правду...
Хорошо... *запинка* Надеюсь я не очень тебя стеснила своим...так скажем, поступком??? *Милые виноватые глазки*

21

*Засмеялся.Обнял*Конечно нет!
И хотелось что бы ты почаще так меня "не стесняла".

22

Может пойдем "позавтракаем"? *Игриво улыбнулась и несмело чмокнула турианца в губы (назовем это так^^), после чего зарделась и отвернулась*

23

* Оторопел, не зная что делать и как реагировать*Черт возьми это было приятно! Ага, говорят колоться тоже приятно.Эээ.Спасибо.Это было приятно.Пошли по-очень-познозавтракаем?

24

Да...да... Пойдем... *она сама не могла отойти от того, что только что сделала*
Чувствую себя подростком...Пфф... А я ведь и есть подросток, подумаешь, доросла до 19 лет, но я ведь пытаюсь наверстать то, что должно было произойти пару лет назад, ведь так? А вообще, с кем я разговариваю?

25

*Встал, галантно открыл дверь из каюты*Пrошу, мисс!

26

*Элис кое-как удалось обуздать свои эмоции и с нормальным, но безмерно счастливым лицом, выйти из каюты*
------Средняя палуба

27

*Вышел сразу после Дел*
------Средняя палуба

28

*Зашел в комнату, раздвинул койку, она превратилась в двуспальную кровать.*

29

*Зашла, с интересом смотрит на кровать-трансформер* Вот уж не думала, что казенные койки такое умеют...

30

Не умеют. Лего усовершенствовал.

31

Ммм... Ясно... И для чего ж тебе такая кровать, полосатый ты мой? *она не могла не усмехнуться про себя* Где же моя большая футболка? *этот вопрос был адрес ей самой*

32

Для тебя. И нечего усмехаться. Джек в моей каюте не была ни разу. И никто кроме меня и тебя.

33

*С криком "Эврика" Эли убежала куда-то, вернулась уже в своей большой футболке, держа в руках обычную. Положив ее на стул и стянув надоевшие брюки, девушка блаженно плюхнулась на кровать* Ура, нормальная кровать... Может я высплюсь наконец?
-----офф

34

*Найлус просто снял броню и носки, и завалился спать*
----------Офф

35

*Найлус проснулся, обнаружив, что во сне обнял Эли*

36

*Потянулась, перевернулась на другой бок. Приоткрыв глаза, обнаружила, что лежит нос к носу с Найлусом* Ой... *Она мягко улыбнулась и закрыла глаза, только сейчас почувствовав, что он ее обнимает*

37

Ой.*Сказал найлус и поцеловал Эли в губы.*Отличное начало дня хе-хе!

38

*Эли соприкоснулась лбом с Найлусом* Кажется, им это нравится?

39

Может поедим? А то я проголодался. Или пока еще поваляемся в постели?

40

Не знаю, как хочешь... Ты можешь идти, а я пока себя в порядок приведу *нежная улыбка*

41

Ладно я пока схожу в душ.*усмешка*
*Взял комплект чистого белья, и отправился в душ*

42

*Пока турианец был в душе, девушка успела сбегать за своими вещами. Решив не церемониться, она одела легкое белое платьице на тонких лямочках, а на талии повязала большой черный бант. На ноги обула белые балетки. Волосы Эли хорошо расчесала и слабо завязала их светлой ленточкой. После всего этого она вышла из каюты*
-----Средняя палуба

43

*Закончив моцион, Найлус решил не оригинальничать, и одел свою привычную серо-красную броню, и после всего этого пошел на среднюю палубу*
-------Средняя палуба.

44

В одном из своих немногочисленных чемоданчиков, рядом со своей любимой "Цикадой" (да-да, она лежит в чемоданчике, на Нормандии еще не было причины ее доставать, также как и остальное оружие, кроме биотики) Эли нашла то, что искала. Взяв шприц и проткнув им ампулу, она набрала лекарство и, вздохнув, ввела его себе в левое предплечье. Через минуту появилась боль, которая охватила все тело, казалось, что сейчас вот-вот сгоришь изнутри. Эли села на кровать и стала ждать, когда боль отступит. Минут через 5 пребывания в "аду", девушка почувствовала себя гораздо лучше... Еще бы, отдать такие деньги, пережить несколько минут мучений и чтобы не помогло?
Девушка также решила переодеться. Убрав платье и балетки, она одела черную спортивную футболку и свободные камуфляжные штаны, кроссовки, волосы заплела в косу и завязала ее небольшой черной лентой. В общем, выглядела она так, словно собирается на тренировку. Собственно этим она и собралась заняться, чтобы привести в порядок свое тело и свои мысли.
----> Средняя палуба

45

Залетев в каюту, девушка сняла с себя мокрые вещи и хорошо вытерлась, после чего оделась подобающе миссии и открыла чемодан с оружием.
- Так, на это задание я возьму "Палач", "Цикаду", пару подбрасывающих гранат, ну и патроны, соответственно. Надеюсь, что этого хватит. Ох, прогулочка легкой не будет, чует мое женское чутье, - то, что она назвала, девушка разложила на кровати, так уж она точно ничего не забудет, хотя еще не бывало случаев, когда на что-то забывала.
- Блин, только голова мокрая... Вот Ленг учудил, оперативничек... - раздраженно бормоча, она вышла из каюты.

Вернувшись, она забрала свое оружие, прикрепила его к броне и спустилась в док челноков.

-----> Док челноков

46

Найлус зашел, быстро переодел намокшую одежду и поверх ее надел свою броню. Проверив, как оно все на нем сидит, немного попрыгал, проверяя не звенит ли что. Затем он осмотрел кровать и заметил кучу оружия, разложенную на кровати. Хмыкнув и печально подумав, что женщины ничуть не аккуратны и постельное белье придется менять из-за оружейной смазки, он отправился в арсенал, за "Вдовой" и верным "Палачом".
-----------Арсенал.

47

Интерком:
Господа Нормандцы! Операцию можем считать открытой, просьба собраться в доке челноков на Нормандии. Там я еще кое-что уточню...

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта Найлуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно