ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Левая Обзорная Палуба

Левая Обзорная Палуба

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Суть тут ^ в названии.

2

*прибежала, никого не нашла, отхлебнула из принесенной бутылки и побежала дальше*
----------БИЦ

3

*Зашел*
Приступаю к анализу.
*Анализирует*

4

*Закончив анализ*
Анализ завершен. Приоритет - объединение всех платформ в самосознание. Путь осуществления - есть. Приступаю. Объединение платформ начато. Готовность 10% ....................15%........................20%..........................25%..........ошибка. Продолжить? Поиск способов устранения ......... способ найден .Приступаю. Устранение завершено. Продолжить объединение...............30%..........................35%........................40%<...>
                                              *спустя пол часа*
100% ОШИБКА!ОШИБКА! Осталось 5 платформ. Объединение невозможно. Варианты....... использование в качестве анализаторов. Применяю. Есть. Я теперь личность. Интересный процесс мышления. У органиков такой-же? Или у СУЗИ? Кстати, где все? Я что то слышал в каюте Кросс. Пойду туда. Анализаторы улавливают голос СУЗИ. Хм, она говорит довольно странные вещи. Пожалуй я не хочу туда идти. Вот блин. Что делать? Нет я пойду туда.

-------Каюта Кросс

5

Интерком:
- Минуточку внимания! Командор Джейн Шепард отстранена от должности капитана корабля "Normandy SR-2" на неопределённое время. На данный момент замены Шепард не нашлось и до того, как мы найдём нового капитана, на корабле будет демократия. Оглашу несколько.. указаний, которые советуется соблюдать. Не правила, указания.
1. Суточная норма алкоголя - литр. Ринкол - пол литра. Пока что.
2. Все драки, разборки и прочее, проводятся в грузовом отсеке.
3. Угрожать членам экипажа оружием/биотикой нежелательно.
4. Тот, кто попытается убить Кая Ленга, будет размазан по стенке мной лично. В грузовом отсеке.
5. Тот, кто будет провоцировать/злить Алекс, будет размазан по стенке мной лично. В грузовом отсеке.
Пожалуй всё, будем жить дружно.

6

*По интеркому*

Выражаю несогласие! Это не демократия! И ты сама противоречишь указаниям! Предлагаю выборы! Свободные выборы. Твоя программа известна Кросс. Вот моя:

Здравствуйте дорогие сопартийцы. Я предлагаю назначить синтетический разум у власти. Я третейский судья. И буду справедлив ко всем.
В придя к власти обещаю:
1. Прекратить убийства на корабле. В частности, любой кто посягнет на жизнь члена экипажа будет уничтожен лично мной.
2. Алкоголь разрешаю пить в любых количествах, но в строго отведенных местах. В частности, для контроля я разработал систему, которая не даст выйти опьяневшим из отведенных мест.
3. Будут разрешены спарринги и драки. Но без смертельных исходов. И что бы все было справедливо, биотику использовать нельзя.(Этот пункт может быть пересмотрен).
4.Будет настоящая конституционная монархия. В частности, члены экипажа могут давать мне СОВЕТЫ, затем, я буду их анализировать, и решать : логично и полезно ли оно будет и вносить корректировки.
5. Будет свобода слова. То есть вы сможете свободно высказывать свое мнение по любому вопросу.
6.Нежелательно использование ненормативной лексики.
Это все. Просьба поддержать меня.

7

Оперативник Цербера стремительно прошел на обзорную палубу, на ходу фиксируя на локте щиток брони. Разговаривать ни с кем не хотелось, от этого Ленг решил уединится именно на этой палубе. По интеркому раздался голос пилота, информирующий о времени прибытия на планету, где находилась база Гелиос. Что ж, было почти трое суток для отдыха перед глобальной операцией, а после уже можно свалить с этого проклятого борделя, который лишь похож на космический корабль.
---ср.палуба

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Левая Обзорная Палуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно