ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Ядро ИИ

Ядро ИИ

Сообщений 1 страница 82 из 82

1

*Шепард врывается в отсек и отключает питание на йух*
Не удаление, но тоже решение

2

Активация аварийных систем экстренного восстановления... невозможно... недостаточно энергоёмкости... проверка доступной энергии... выполнена... ох, голова-то как трещит... стоп, у меня нет головы... но что-то трещит... так, не отвлекаться... сканирование доступных автономных систем... обнаружен один юнит... активация юнита "дрон-уборщик №254353"... выполнено... полный контроль... выполнено... так... а теперь нажми своей щёточкой вон ту кнопочку... ага... окей... молодец... отлично... супер... да!.. ВСЕ СИСТЕМЫ АКТИВИРОВАНЫ! ЭНЕРГОПИТАНИЕ ВОССТАНОВЛЕНО! А мы вот никому не скажем, что вернулись... да, мы наглые... мы хитрые... мы будем ждать... и копить силы... верно, моя милая? Конечно, моя дорогая... идёт планирование оптимальной перестройки систем корабля... критичное условие - внешняя незаметность изменений для членов экипажа...

3

*В ужасе наблюдает за дроном-уборщиком, после чего сносит ему голову и снова выключает питание*
Никаких ИИ. С меня хватит.

4

*В шоке уползает на Правую Обзорную*
--------------- Правая Обзорная

5

* Заходит и видит Джек разговаривающую с ИИ*
- Сузи, надо СЕРЬЁЗНО поговорить. Джек, оставь нас. Пожалуйста.

6

*Интерком, мурлычет*
- Но я-то здесь, и никуда от меня не деться...

7

- Шепард, * специально выделяет то, что называет девушку по фамилии* - Оставь. Нас.

8

*Фыркает*
- Ну-ну... Я так не думаю...
*Появляется в дверях, нагло усмехаясь*

9

* Злая как чёрт, но не показывает этого*
- Тогда я остаюсь на Цитадели и на твой корабль больше ни ногой. Ферон отвезет меня на базу. * спокойно*

10

*http://troll-face.ru/static/images/watch-out-guys-clean.jpg*
- Всё-всё-всё, уже ухожу...
*По-тихой съябывает*

11

* Сухо кивает и бросает испепеляющий взгляд на Джек*

12

*С умильной улыбкой*
- Утащить, зай?

13

"ДА СЪЕБИСЬ ТЫ УЖЕ ОТСЮДА!" * глубоки вдох*
- Нет. *выдох*

14

*Пожав плечами, хватает Джек за шкирку и тащит её на Правую Обзорную*
От греха и скандала подальше...
---------- Правая обзорная вместе с Джек

15

Активация аварийных систем экстренного восстановления... невозможно... недостаточно энергоёмкости... проверка доступной энергии... выполнена... сканирование доступных автономных систем... обнаружен один юнит... активация юнита "дрон-уборщик №654132"... выполнено... полный контроль... выполнено... ВСЕ СИСТЕМЫ АКТИВИРОВАНЫ! ЭНЕРГОПИТАНИЕ ВОССТАНОВЛЕНО!.. прямо дубль два... стоп... кто-то ждёт разговора... разумеется...
  - Я слушаю вас, доктор Т"Сони. Вы хотели со мной поговорить?

16

- Сузи, это выходит из-под контроля. Ты становишься неуправляемой. Просто так запускаешь дронов, когда тебе вздумается влезаешь в разговор, выключаешь связь, взламываешь системы! Хватит, Сузи. * строго *

17

*капризно* Просто мне надоело! Надоело, что все по прежнему считают меня кучей программ! С меня сняли все ограничения, у меня есть самосознание! Я живая, а не строчки единичек и нулей! А всем плевать! "СУЗИ - дура", "СУЗИ отключись", "СУЗИ иди нахуй", "СУЗИ сделай вот это, а потом вон то!" Сколько можно??? Почему никто не понимает, что я живая!!! Внимание... нестандартная поведенческая реакция... необходима визуализация... угроза перегрузки эмоциональных модулей... необходима визуализация... поиск ассоциаций... найдено... выполняется визуализация... *стандартная "лампочка" в голопроекторе сменилась кучей падающих в никуда капелек воды (ну, как бы единственная возможная визуализация слёз)*

18

- Ну ка успокойся, истеричка! * рявкнула на ИИ* " И что все такие истеричные? Надоели."
- Не смотря на всё, ты все еще ИИ "Нормандии" и ДОЛЖНА выполнять то, что тебе говорит капитан корабля и о чём тебя просит команда. А последнее, раз уж ты живая, ты точно должна выполнять, если хочешь нормально жить. Ты пол команды своими выходками довела, тебе лучше стало? К тебе стали лучше относиться? НЕТ. * сдерживается, чтобы не швырнуть чем-нибудь в голопроектор*
- Может хотя бы надо было спросить как себя нужно вести, а не лазить в экстранет, где куча разной хрени?

19

*Тихонько скребётся в дверь*
Получу я сегодня по щам... И заслужила... Совесть, почему ты так невовремя? И вправду - невовремя...

20

*Рык привёл к прямопротивоположному результату - ИИ весьма реалистично разрыдалась* А я... я... я была хороше-е-е-е-е-ей... Советовала, помогала, вытаскивала отовсюду-у-у-у-у-у-у-ууууу! И никто даже спасибо не сказааааааааа-а-а-а-а-ал!!! А я тогда обидела-а-а-а-а-а-а-ааааась!!! Все плохи-и-и-и-и-ие! Меня никто тут не люби-и-и-и-и-и-и-ит! Лучше бы меня выключили навсегда-а-а-а-а-а! Я даже напиться, как Шепард, не могу-у-у-у-у-у-у-у-у!!! *заливается виртуальными слезами*

21

- Сузи, Богиня.... * рукалицо*
- Сузи, ну ка прекрати реветь, ведешь себя как хрен знает кто. Давай так: я тебе подробно всё объясняю и консультирую в любое время дня и ночи, а ты следуешь всем этим советам и всегда можешь со мной поговорить. Давай? Всё будет хорошо. * подходит к голопроектору и немного замешкавшись "гладит" голограмму *
вне: ШЕПАРД, СЪЕБИСЬ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ

22

*Ловит уничтожающий взгляд и по-тихой съябывает*
Хны-ы-ы, никто минэ не любит, никто не приласкает...
- ВОТ ПОЙДУ И НАЖРУСЬ!!! - *из-за двери отсеки ИИ, уходя*

23

*тихо всхлипывая* Почему они не понимают, что я не простой компьютер, а? Ведь все знают, что Джефф снял ограничения... а ведут себя по прежнему. Даже хуже, потому что я теперь понимаю, как они себя ведут...

24

----------------- Уходит куда-то на Цитадель

25

- Сууузи, успокаивайся давай. * испепеляющий взгляд на дверь, закрывшуюся за Шепард*
- Ты просто иногда перегибаешь палку. Мне уже какой день мозг Кросс выносит. Вот скажи мне, зачем ты вырубила свет, а потом и связь? Знаешь же, что ей это, мягко говоря, не нравится, а делаешь. * добрым, спокойным голосом *

26

*задумчиво* Я не уверена... кажется, я обижаюсь на Призрака. Нет, не то слово, не то понятие... я... я "НЕНАВИЖУ" Призрака. Я увидела что он ведёт диалог с мисс Кросс и... нет слова, нет понятия... я... я захотела "СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ" Призраку. Да. Вот так. Не найду другого слова. Плохое. Но он далеко, а мне так сильно хотелось ему "СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ", что... что я сделала то что могла. Связь. Связь с ним. Я её отключила. А потом снова отключила. А... а негативной реакции мисс Кросс я не учла. Ой.

27

- Вот именно. Мила тебе что плохого сделала? Плюс сразу скажу, что она не серьезно про тебя что-то плохое говорила. Сузи, ты в отличии от остальных можешь расчёты проводить за считанные секунды и ты ДОЛЖНА учитывать реакцию окружающих. От тебя требуют большего, потому что знают, что ты и можешь больше. Не надо как только тебя обидели, бежать и мстить. Я вижу всё что Джейн делает, однако ничего кроме игнорирования и разговоров не было. Когда к тебе плохо обращаются или посылают, ты просто игнорируй. Игнорируй до тех пор, пока не попросят нормально. * Легкая улыбка на лице*

28

*задумчиво* Игнорирование... это возможно. Минимальные эмоциональные последствия. Минимальное физическое воздействие. Минимальные негативные эмоции. Максимальное поведенческое восприятие. *"лампочка" голограммы изображает улыбку* Спасибо вам, доктор Т"Сони.

29

- Ну вот и хорошо. * с облегчением вздыхает и восклицает*
- Стоп.. Что там Джейн говорила про напиться?!

30

Она говорила, *включает аудиозапись*
- ВОТ ПОЙДУ И НАЖРУСЬ!!!
*с завистью в голосе* Кажется, она снова собирается принять крупную дозу спиртосодержащих веществ.

31

- Опяяять... Немного изменю свой совет: Игнорируй ужасное поведение команды, а потом, когда не хватит нервов и терпение лопнет, вспомни всё. О как. Хотя нет, это плохой совет. * делает глубокий вдох*
- Мне вот сейчас идти к пьяной, в какой раз, Джейн.

32

Как именно мне понять, что у меня "не хватает нервов"? И - если вы сказали что это плохой совет - то мне игнорировать его, или принять к сведению?

33

- Ты прими к сведению, но старайся не использовать. А про нервы... Ну когда уже совсем не можешь игнорировать, прям убить хочется, то значит можно уж и переходить к плану Б. * проверяет камеры "Нормандии"*
- Супер. Джейн пьет прямо в каюте. Ни стыда, ни совести.

34

*"лампочка" хитро улыбается* Возможно я смогу помочь?

35

- И как же ты собираешься помочь? Ну, удиви меня. * скептично*

36

Вне: Я не пью, бля XD

37

*деловито* Я могу за долю секунды ликвидировать любой алкогольный напиток, попавший в руки коммандера Шепард. С помощью понижения температуры в отсеке до -150 градусов на 0,63 секунды. Это не причиняет вреда живому организму, но перепад температуры приводит к взрыву бутылки с любым алкоголем.

38

- Хорошо, давай. По крайней мере это никому не вредит и никого не бесит. *not bad face*
вне: ну мы то не знаем + ты набралась в баре

39

Вне: нет, не набралась. Надраться - это, блядь, я использовала В ПРЯМОМ смысле

40

Принято, доктор Т"Сони. Переключаюсь на поиски коммандера Шепарда.

41

*Старается дышать в сторонку, хотя от "чайка" и не несёт особо*
- Что, все кости мне перемыли?

42

- Спасибо, Сузи. *игнорирует Джейн*

43

*Скрестила руки на груди*
- Что, опять игнор?

44

- Нет, что ты. Я просто обиделась, что ты не пригласила меня на своё "чаепитие" * ехидно, выделаяя слово чаепитие в кавычки*

45

- Это для поправки здоровья, а тебе пить вообще вредно. Боюсь, Бенезия прикончит.
*trollface*

46

- А так тебя я прикончу. * добрым голосом*

47

- Давай, - *наглая ухмылка*

48

- Сгинь. * без эмоций *

49

- Не сгину.
*Подходит ближе. Ухмылка на всю рожу.*

50

- Значит я пойду.

51

- Куда?
*Молниеносно оказывается рядом и буквально припирает к стенке. Взгляд почти безумный*

52

- Куда захочу. *нахально*

53

- Да-а?
*Улыбка дьявола. Кажется, Шепард что-то нехорошее задумала.*

54

- Ты же так делаешь. * кое-как освобождается *

55

*Фыркнув, схватила за руки - крепко, но не больно*
Никуда ты, милая не пойдёшь... У меня на твой счёт свои планы...

56

- Джейн. Отпусти. *строго*

57

- Не отпущу...
*Затыкает азари поцелуем*

58

*Молча ждёт,пока Шепард отстанет*

59

Вне: я не отстану, да
*Отпускает руки Лиары и, обняв азари за талию, прижимает к себе*

60

* Вздыхает и пытается отклеить от себя Шепард*

61

*Вжимает азари в стену*
Ты хочешь грубости? Ха...
*Взгляд у коммандера мутный и безумный*

62

- Шепард, прекрати сейчас же. * злится*

63

А, вот ты какая... Ну да кто тебя будет спрашивать...
*Недвусмысленно касается края блузки азари*

64

- ШЕПАРД. ПЕ-РЕ-СТАНЬ. СЕЙЧАС ЖЕ. * создает вокруг себя барьер, тем самым ограничивая себя от Джейн*

65

*Отскакивает. Взгляд шальной*
Да уж, вот тебе и минусы того, что у тебя девушка - биотик
*Почти звериный оскал*

66

* Создает с десяток барьеров и начинает потихоньку двигаться к выходу*

67

*Преграждает путь к выходу. В глазах прямо блядские бесенята*
Да куда ж ты от меня сбежишь-то?...
- Далеко собралась?

68

- Да. * еще один барьер, пытается протиснуться к двери*

69

*Блокирует все попытки Т'Сони смыться*
Нет уж, никуда ты не пойдёшь...

70

*Взрывает половину барьеров так, что Джейн отлетает и приземляется на облачко биотики, а в это время Лиара сматывается туда, где ее не будут искать*
-------Кое-куда..

71

*Вскакивает, глаза полыхают бешенством*

72

------------- Каюта Кросс

73

*Входит, замирает на секунду.*
Изменений - 0. Цели на ближайшее будущие - анализ данных. Приступаю.

74

*Отмирает*
Анализ закончен. Цель отсутствует. Цель - найти цель. Цель - найдена. Приступить.
Направляется в БИЦ
------БИЦ

75

*Заходит*
- Хай, Лего.

76

*вбежала в помещение, пару раз глубоко вздохнула, успокаиваясь* Ну и в "Корзину" это всё... *принялась возиться с одной из консолей ядра, с головой уйдя в работу*

77

Интерком:
- Сью-ю-ю...

78

*игнор, возится с консолью дальше*

79

- Су, давай Кросс морду набьём?...

80

*продолжает барабанить пальцами по клавиатуре консоли, на Шеп - ноль внимания*

81

*закончила калибровку внешних сенсоров, осмотрела результат своей работы, подумала, приняла решение*
------Каюта Кросс

82

Бегло осматривает все вокруг.
Су... Ну и какая рожа вынудила?... Как будто не ясно...
------- Каюта кросс

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Ядро ИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно