ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Цитадель » Община Президиума

Община Президиума

Сообщений 1 страница 62 из 62

1

Здесь можно найти кафе, несколько магазинов и жилые квартиры.
http://s009.radikal.ru/i307/1210/16/f7bc7ab43262.jpg

2

* Стараясь вести себя как можно спокойнее идёт в кафе и садится за столик, просматривая разные файлы*

3

*Осторожно подкрадывается сзади к азари, но мурлыканье явно палит*

4

* не обращает внимания на девушку, пьет чай и работает одновременно*

5

*В непонятках*
- Что опять случилось?
*Подсаживается. Смотрит с недоумением.*

6

- Ничего. Ты предложила прогуляться по Цитадели - пожалуйста. * не отрываясь от рабооты*

7

- Ты обиделась. На что? *В недоумении*

8

- Ни на что. Я вообще не обижалась.

9

- А мне кажется, что да... И вообще - отвлекись ты от этих бумажек уже.

10

- Не могу. Я в отличии от некоторых ленивых особ работаю.

11

- Ленивых? Подтверждаю. Но иногда можно и поменьше работать...

12

-Нет. Иначе все покатится к чертям собачьим. *чаёк*

13

*На уник пришло сообщение от Анонима*
ОПЯТЬ! Что-то забрать, куда-то принести, туда... И всё срочно. Бляха муха, заебали...
- Эм... тут дельце нарисовалось... Я отбегу на полчасика?

14

-Да-да, иди...

15

*Встаёт и уходит в посольства*
--------- Посольства (щас сделаю)

16

*Вернулась злая, как тварь и с фонарём под глазом*
- Всё работаем, трудоголик?

17

*Затаскивает Тали и садится с ней за столик в кафе*
- Ненавижу. Ненавижу Сузи.

18

*ожидает прибытия лифта с Шепард и компанией. Доступ ко всем экранам сектора получен, запись с камер грузового отсека загружена и готова к массовому воспроизведению*

19

- Сузи, пожааалуйста, не смей блять. * добрым голосом*

20

*Дождалась* Простите, мисс Кросс. Ничего личного. Просто месть. Я люблю порядок на моём корабле. *ВОСПРОИЗВЕСТИ ЗАПИСЬ НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ МОНИТОРАХ И ГОЛОЭМИТТЕРАХ... Принято. Выполнено. Воспроизведение начато*

21

- Ты [много кроганского мата] * Опять берет Тали в охапку и уходит*
------Нормандия

22

Отключить этот грёбанный ИИ НАХУЙ!!!!
---------- Ядро ИИ

23

* Заканчивает работу. Проверяет записи с камер корабля и возвращается на "Нормандию"*
---------------Нормандия, Ядро ИИ

24

*Девушка гуляла по Президиуму, изредка рассматривая витрины магазинов, а также ассортимент в кафе и продуктовых ларьках. Но в итоге она остановилась у бортика, глядя на удивительной красоты место. Цветы, деревья, искусственные пруды - это завораживало взгляд девушки. У нее давно не было времени просто встать так и отдохнуть, не боясь, что кто-то ее найдет. Хотя небольшое волнение все-таки было*
О Господи, пусть хотя бы сегодня все будет хорошо... *она закрыла глаза, подставляя лицо легкому ветерку*

25

*Найлус вышел из лифта, и решил сходить в одно укромное местечко, где он часто отдыхал*
Эх, давно я тут не был! С тех самых пор как попал на "Нормандию". Ндя.
*Крайк ловко перемахнул через ограду и отправился в один маленький тенистый уголок, где он сел на землю. Усевшись он начал вспоминать все что с ним было, на автоматте бросая камушки в озеро Президиума*

26

Хм, а если отсюда прыгнуть в пруд? *посмотрев по сторонам, Дел поняла, что всем все равно и никто не смотрит. Она перелезла через бортик и осторожно пошла по траве, выглядывая место для прыжка*

27

В чем смысл? У Шеп - потрахаться, выпить и убить кого-нибудь. У меня - как перекати-поле - куда меня понесет.*Смотря в пруд он заметил чью-то тень*

28

Ух, аж дух захватывает... *решив сначала полюбоваться видом, Эли села на травку и тихо запела какую-то незамысловатую мелодию*
Вне: Я умею петь, так что прошу без приколов на эту тему, кто не верит - могу записать^^

29

*Нйлус услышал пение и решил что уже рехнулся*Пипец. Я не могу. Я рехнулся окончательно. Пойду посмотрю кто там.*подошел, дотронулся до плеча*Мисс?

Отредактировано Найлус Крайк (2013-01-09 19:57:00)

30

*Элис вздрогнула, так как не ожидала никого тут увидеть*
Неужели СБЦ? Ну тогда я попала... А голос-то какой знакомый, стоп... Найлус? *Она удивленно развернулась, глядя на турианца*

31

Что ты здесь делаешь?

32

------медблок
А тут красиво. По моему, это есть место, в котором можно отдохнуть от драк и ненависти.

33

Чувствую, мне сейчас влетит... Ну и что ты ответишь? Я...хотела...прыгнуть в пруд, в общем-то... *она сначала медленно растягивала слова, потом сказала и выдохнула с облегчением. С улыбкой, Эли смотрела на турианца, пытаясь предугадать его реакцию*

34

В пруд? Зачем?*сделал Найлус недоуменное лицо*
Что с ней?

35

Надеюсь ты не из СБЦ? *Она лукаво посмотрела на своего полосатого, но замялась с ответом, потому что она не знала, зачем хотела это сделать* Просто... *пожала плечами*

Отредактировано Элисия Делайт (2013-01-09 20:23:20)

36

Это будет моим излюбленным местом, здесь тихо и спокойно
*прогуливается и смотрит по сторонам, врезалась в прохожего, упала*
О боже какой стыд ! Сейчас на меня будут глазеть, как стыдно ... ворона ...
*встала, отряхнулась, села на скамейку возле пруда*
Лучше буду сидеть здесь и смотреть на пруд ... *недовольно пробурчала девушка*

Отредактировано Кари Проуверс (2013-01-09 20:25:49)

37

*усмехнувшись*Нет, не из СБЦ. Но прыгнуть все равно не дам. Может пойдем в кафе?

38

Можно... *Девушка поправила свои длинные растрепавшиеся на ветру волосы, которые она наконец распустила сегодня утром*
А что будет, если нас сейчас застукает кто-либо из СБЦ? *поинтересовалась Элис, подходя к ограде*

39

Ничего. Я СПЕКТР. Да и в добавок они все нечисты на руку, ну кроме турианцев.*перелез, подал руку.*

40

*живот заурчал* О нет, только не это ... а когда я последний раз ела то ? Здесь есть вообще что нибудь ? *вздохнула*
Пойду поищу, может найду какую-нибудь забегаловку ...

41

СПЕКТР? А почему я узнаю об этом только сейчас? *с безмерным удивлением перелезает через оградку, подав руку полосатому. Затем она ехидно на него посмотрела, и, сделав реверанс, засмеялась* Ну простите, товарищ СПЕКТР, за нарушение общественного и вашего личного покоя

42

*встала, пошла. Засмотрелась на парочку, которая шла практически рядом ... и ... споткнулась о турианца и упала*
Твою мать ! Отличительная особенность Кари-это спотыкаться обо все абсолютно ! Простите пожалуйста, я не специально, просто засмотрелась ... у вас тут красиво ...
*обратилась к парочке*
Погоди-ка, так они же ...

43

*обращаясь к Кари*Прошу прощения. Это я вас не заметил.Эли, к чему так то издеваться? Просто я считал что это не важно.*что то вспомнив, обратился к Кари*Погодите, вы же новый медик на "Нормандии"?
А я то думаю, откуда она мне кажется знакомой!

Отредактировано Найлус Крайк (2013-01-09 21:00:54)

44

А я и не издевалась... *услышав про медика, удивленно посмотрела и на Найлуса, и на девушку* И тут я не в курсе??? О чем еще я не знаю???

45

Эм-м ... да, по совместительству повар, помогая Каю. Приятно познакомиться, меня зовут Кари Проуверс. Я немного неряшлива и спотыкаюсь обо все, но вы уж меня простите, я постараюсь приноровиться.
*застеснялась и опустила виновато голову*

46

Да что вы! Ничего страшного! Сам прошел через это!*к Эли*Нуу, например ты не знаешь широту и долготу моего дома на Палавене, точный размер флота турианцев и сколько левых притоков у реки Дунай.

47

Очень смешно, Крайк *обращаясь к Кари* Меня зовут Элисия Делайт, приятно познакомиться... *протянула руку*

48

*протянула руку в ответ*
А вы тоже живете на Нормандии ?
Она человек, он турианец ... ничего не пойму ... ладно, с моим умом ... девушка красивая, интересно, сколько ей лет? Наверно занимает высокий пост-такая статная. Лишь бы не была капитаном ... фуу-х 

Отредактировано Кари Проуверс (2013-01-09 21:25:09)

49

Найлус Крайк*протянул лапу* Да, помогали Шепард. До недавнего времени. Может пройдем в кафе?
Край, тебя так приревнуют!

50

Угу... Если меня скоро кто-нибудь на корабле не пришибет... или я кого-нибудь не пришибу... *Элис специально отвернулась, чтобы ее не услышали, затем с улыбкой повернулась обратно*

51

*поздоровалась*
Не привычно мне общаться с турианцами, я даже не знаю какие они ...
Не сочтите за грубость, но я наверное пойду на среднюю палубу и приготовлю чего-нибудь вкусненького. Вам наверняка захочется перекусить перед сном ! *хихикает* Что вы любите? А вы, Элисия ?
Может быть они не будут драться и станут мне друзьями, в отличие от ...

52

Вы наверно недавно в космосе? Мы, турианцы, не едим вашу еду - увы и ах, другие аминокислоты! Но все равно спасибо за предложение. Может все таки присоединитесь?
Наааайлус! Чего тебе? Тебя прибьют! Да за что? А нехрен флиртовать с кем попало! Я просто вежлив! Ага, кому ты заливаешь! Да!Я просто вежлив!(далее все в таком духе)

53

Ага, давай... Пригласи ее еще на свидание, а потом женись на ней... Ууу, кобелюка
*ну как всегда, в голове буря, а лице беззаботная улыбка, которая скоро грозится перерасти в кое-что другое*
Может Я пойду? *вежливо и как бы невзначай спросила девушка, уже намереваясь уходить*

54

Что вы ! Только не уходите пожалуйста, я вас прошу! Только скажите мне, что вам приготовить, и я пойду ! А вы вечерком приходите ко мне, буду рада ! А еще, если у кого-то что-то болит, то я тоже я вам помогу ! Не зря же я на этом корабле ...
Только не это ... не хватало мне рассорить еще эту парочку, они потом меня возненавидят, как Эми ... и все ... дура, дура, дура ... ну почему ты лезешь не в свои дела ?

Отредактировано Кари Проуверс (2013-01-09 21:54:13)

55

Ладно, я ничего говорить не буду.*к Дел* Дел, ты меня сейчас испепелишь! Просто прочти меня и все!Надоела. Я просто вежлив! Хм. Интересно, а что будет после "Нормандии"?*воображение быстренко нарисовало картинку: дом на берегу моря, кучу маленьких детей(неопределенной рассы, может быть людей.)* Ага, мечтай. Дел тебя скорей прибьет!

56

Конечно испепелю... Еще как... *ехидно улыбаясь, она смотрит ему в глаза, точно пытаясь в них что-то увидеть* Хотя нет, я просто дура...
Домики, детишки, море... Прикольно... Он меня боится? Видимо это после Джек у него осталось...
*Вспомнила о ждущей ответа девушке* Я не знаю, на ваше усмотрение... Я вам доверяю... *Эли дружелюбно улыбнулась, краснея от собственной глупости и ревности*

57

Хорошо, как скажете!
Доверяет ? Она мне доверяет ? Очень странно ... и как это можно прочесть турианцев как книжку ? Интересно ... ладно, надо по-быстрее от них удалиться, пока они не порвали друг друга ... по моему я приношу одно зло ...
До свидания ! *неловко приклонила голову, развернулась и поспешно ушла, не мешая счастью "капитана"*
---------средняя палуба

Отредактировано Кари Проуверс (2013-01-09 22:12:41)

58

Адйос!*смотря на Элис*Что? Мне не нравится "До свиданья!"!

59

*виновато* Прости меня, просто я боюсь тебя потерять, из-за этого и приревновала... Ты понял это, да? *обнимает*

60

*Отвечая на объятья*Конечно! Ну что, пошли?*спросил улыбнувшись*

61

*Вместо ответа она кивнула и взяла Найлуса за руку*
Ну наконец-то можно будет СПОКОЙНО поесть... Если кто-нибудь опять не испортит нам отдых... *Заранее мысленно послала всех, кто может им помешать*

62

*Взяв Эл под руку повел ее в кафе*
--------Кафе "Цитадель"

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Цитадель » Община Президиума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно