ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Тессия » Торговый центр.

Торговый центр.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь найдётся всё! От кошек с Земли до народных костюмов волусов.

2

* идёт мимо магазинов, не обращая внимания на миленьких животных на витринами.*
- Ну и что бы ты хотела? Хотя бы примерно?

3

*С уже надетой маской*
-Ой какой зверёк милый! Мили, кто это? - *Тали принялась поглаживать странного пушистого зверька, который начал издавать такие же звуки, как Гаррус, когда ему чешут гребень, или он убил одним выстрелом двоих противников*
-Дывышка, купите кошку, Ласковый кошка никогда не поцарапает вас! *Кварианка тут же шарахнулась от излишне волосатого продавца-человека.

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-05 16:35:17)

4

- Это, Тали, кошка. Земная. Довольно милые существа, но мне всегда больше нравились собаки. Кошки слишком своенравны и свободолюбивы. Кстати можно купить Гаррусу кошку. Они очень похожи, хоть турианцы и происходят от птиц. Точно, давай купим Гаррусу попугая! * улыбается, представляя какова будет реакция турианца

5

*хихикнула* - Если с успехом пройдёт все твои проверки - обязательно купим....
-Так... хотя бы примерно? я бы очень хотела то, что у меня было и раньше. Что-нибудь практичное и легкостирающееся, подходящее для боевых условий и красивое... как-то так...

6

- Воу-воу, какие "примерные" пожелания. Ну пойдем. * азари остановилась у большого магазина и глянув на вывеску зашла.
- Милиаааааанна, как это ты тут? О, а это кто? Очередной адмирал кварианцев? *Мила нервно засмеялась и ответила*
- Это Тали. Ей нужно что-то "Что-нибудь практичное и легкостирающееся, подходящее для боевых условий и красивое... " и чтобы это привлекло турианца.
- Ну окей, сейчас.

7

*Послышался лёгкий стук челюсти о дно маски* И часто к ней захаживают наши адмиралы? *Проследовала за Милианной. Светящиеся глаза разбежались от обилия одежды вокруг*

8

- Вот, прошу. Последний кого ты сюда приводила для какого-то заседания был.. дай вспомню..
- Не над..
- ТОчно! Заал'Корис!
- О Богиня...
*садиться на диванчик и делает "рукалицо"*

9

-М...м...Милииии...?!?!?! * Садится рядом, размышляет. После чего изрекает*:
-Пожалуй... Я не хочу об этом знать... Я выйду... Поболтайте тут, но сами тут, да.....

10

- Лучше тебе и вправду не знать. * убийственный взгляд на продавщицу
- Твою налево, Шайла, сколько миллионов раз говорить, что НЕ НАДО говорить кого и когда я приводила, а?
- А я что? Мне просто..
- ПРОСТО, ПРОСТО!  Уйди с глаз моих и принеси уже давай одежду. * возвращает Тали на диван.
- Тали, запомни одну простую вещи про меня: я спала с представителями ВСЕХ рас галактики, так что если случайно твой родственник или друг был у меня в постели - забей на это. Окей? Тали, вы с Шепард мои единственные настоящие подруги. Ну если не считать Касуми, Миранду... В общем не бери в голову.

11

*Просто кивнула и выбежала из магазина. Всё равно было обидно, но надо было подумать. Побрела к ближайшим лавочкам в симпотичном парке, в котором играют дети, шумит зелень, поют птицы, как кто-то из детишек зарядил мячом прямо в маску.*
-Это же та баба из видео, которая с турианцем целовалась! - *прокричала маленькая боевитая азари* Коммандо вырастет *почему-то подумалось Тали. Порезов от стекла на лице она не ощущала, но до неё стало доходить, что случилось. Прикинув расстояние до Нормандии и до квартиры Мили, она сделала выбор в пользу последнего.*
----- Квартира Милианы

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-05 17:09:35)

12

*заказав все вещи что только есть на дом, побежала за Тали*
----------- Квартира Милианны

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Тессия » Торговый центр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно