ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Док челноков

Док челноков

Сообщений 1 страница 100 из 195

1

Название говорит само за себя

2

*Выпивает пятый ящик ринкола и* offlain

3

*по интеркому, шепотом*
- Рекси, спаси меня от Кросс!! А не то за сковороду возьмусь!

4

*Проспался и полез в вентиляцию*

5

------вентиляций

6

Ололо, прощай, "Наркомандия"!
------------- База СП и хуй вам, а не Шепард

7

*Медленно приблизилась к челноку, села*

8

Вне: не судите строго, ибо меня прет.
-Тело мое больше не храм тебе!..
*закрывает хм... дверь в челноке и вылетает в открытый космос*
-----------Челнок/Открытый космос

9

*поудобнее устроилась в челноке, кинула сумку под ноги, быстро провела предполётную подготовку* Запустить экстренную программу Альфа-Монтаук-12... выполнено. Отлично. *шлюз открылся, и двигатели вышвырнули челнок наружу*
---------База Призрака

10

*Забегает, запрыгивает в челнок в челнок*
Так, как этой хуйней рулить. Незнаю. Писец.

11

*Услышав возню, заглянул в челнок*
Мистер Крайк, что вы здесь делаете?

12

*Посмотрев на Лего*
Слушай, ты умеешь управлять этой херью?

13

Да мистер Крайк. Вы хотите куда-то отправится?
Куда этот идиот отправится? На погост?

14

Залезай, мы едем на Омегу!
Быстрее, кусок синтетики!

15

*Пожав плечами*
Окей, полетели.
*Активирует двигатель, иницирует открытие дока, вылет*
---------Омега

16

Окей.
------Омега

17

Азари, захватив с собой свои пистолеты зашла в док. На пол пути из корабля её остановил голос Шепард, сообщавший о том, что надо бы явиться в док челноков, а не бежать сломя голову на Цитадель.
- Вот зачем было так орать? Можно было просто отправить сообщение. Мила поправила пистолеты и посмотрела на легкую броню, которую уже успела одеть.

18

Спокойно, не торопясь направился ко всем. В полной боевой готовности.

19

*Шепард одобрительно посмотрела на Милианну - единственное пунктуальное существо на этом корабле и молча кивнула азари, приветственно махнув рукой*
Сейчас дождемся Джек и можем лететь.
*Командор ввела на панели челнока код запуска как раз тогда, когда в док влетела запыхавшаяся Джек*
Можно подумать, за ней волки гнались...

20

Кивнул, в знак приветствия.
------Цитадель---Бар "Чистилище"

21

Азари лишь пожала плечами, еще раз проверила пистолеты и присоединилась к остальным.
------------Чистилище :3

22

Ох, Джек... Ну и дисциплина, вернее, её отсутствие...
*ДОждалась, пока все зайдут в челнок и активировала панель управления. Вагончик мягко оторвался от родной "Нормандии" и исчез в бескрайнем космосе. Командор и её бравая команда вновь отправились на поиски приключений. Если бы они только знали, что их ждет...*
--------------Цитадель, бар чистилище

23

---Омега
Шаттл мелко тряхнуло, оповещая троих людей о приземлении транспорта. Дождавшись закрытия внешнего трапа, Ленг отключил двигатели и активировал дверь шаттла.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-01 16:45:26)

24

Обратив внимание на радость Джек, Ленг невольно улыбнулся. Приятно было видеть радость преступницы.
Кай спустился первым выпрыгнул из шаттла, и тут же почувствовав холод, которые прошелся по обнаженному торсу, поежился.
"СУЗИ где-то тут...А ты без оружия и брони.."

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-01 17:21:50)

25

---------- Омега

Видок такой, как будто Алекс на иголках. Напряженно принюхивается и чуть ли не щерится
- А капитан это... Пиздюлей не даст?

26

Ленг вел себя в точности как Волчица, готовый в любой момент начать щкерится.
"Мож, ну это? Долой медблок, улетай от сюда!"-вопил внутренний голос

27

Идет за Джек, как привязанная, изучая новые запахи и нюхая воздух, запрокидывая голову и тихо рыча

28

Невольно идет следом за Джек, потупив взгляд в пол.
"Съедят тебя тут. Без специй."

29

Сделала окау фэйс
----------- Медблок

30

Последним светом мелькнуло освещение дока, и Кай уже мысленно попрощался со свободой.
---Медблок

31

*Подходит к челноку, на заднее сидение помещает свой меньший чемоданчик* Введите курс полета Корабль Серого Посредника, куда же еще... *тяжело вздыхает, набирая на консоли ненавистный код. После этого вылезает из челнока и обнимает Алекс* Все будет хорошо, передай всем привет и...и все... Прощай, может еще встретимся...

32

- Я почти тебя не знаю, но... Буду очень скучать... - слабо улыбнулась вервольф, загружав в челнок другой чемодан и как-то обреченно-тоскливо глядя на азари.

33

Хоть кто-то... *печально хмыкнула азари и села в челнок*
Все уходит невозвратно: время, слава, нервы, любовь... Лишь надежда остается жить вечно... Прощай, Нормандия...
----- Корабль Серого Посредника

34

Тоскливо смотрит вслед.
Вот такие дела... Не успела появиться, уже наломала дров. Ну, как говорится, офигеть теперь...

35

Тихо вздохнув, поплелась на среднюю палубу.
Набью Шепардихе ебало за такое... Ей-богу, набью...
Впервые за долгое время оборотня разрывало на части сразу три желания - напиться до полусмерти, завыть и убить Шепард.
__________ Средняя палуба

36

---ср.палуба
Ленг отыскал челнок Цербера и активировав дверь, забрался внутрь. Рука вновь стала саднить и отдавать тупой болью в голову.
Как и предполагал Кай, на борту была сменная броня с эмблемой Цербера, частично которую оперативник одел, поблагодарив чертей, что нарукавники прочно фиксировали сломанную руку. Про себя грязно матерясь, мужчина уселся на заднее сидение, вытянув ноги перед собой.
"Сука..."

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-05 10:10:07)

37

"Так, достаточно. С этой барышней потом разберешься. Заебало. Алкаш ты? Окей. Не нравится то, что ты ее трогаешь? Без проблем. Бесится из-за твоего поведения? Ахуенно. Раздражается изза проявления нежностей? Чудно, примите распишитесь о получении идеального мужчины."
Кай сипло выдохнул воздух, и перебрался на водительское кресло. Спровоцировав открытие ангара, челнок медленно поднялся в воздух, и вылетел, постепенно набирая скорость.
---Цитадель---съемная квартира Ленга.

38

Азари закинула Шепард в челнок и задала курс.
- Цитадель. Мила на всякий случай закрыла поплотнее дверь, дабы Шепард не выбралась до прибытия на Цитадель.

39

О_О'
Охерела и не сопротивляется

40

Когда челнок покинул корабль и пропал из поля видимости, Шепард со спокойной душой вернулась к остальным.
------Грузовой отсек

41

Сидит, меланхолично чистит оружие
А теперь подумай, Ал... Оно тебе надо, эта любовь? Ты ведь каждый раз спотыкалась, сколько раз это было? Пять? Ты хочешь ШЕСТОЙ раз наступить на те же грабли? Эх, Алекс, ничему-то тебя жизнь не учит... Ты же не ладишь с людьми, ты для них слишком щепетильна.

Отредактировано Волчица (2013-01-10 16:29:28)

42

Отложила винтовку в сторону, села, забравшись на ящик с ногами.
А может, это плохая идея? Не надо мне никуда лететь, зазря никому глаза мозолить... Я же зверь. Мне не положено любить.
Алекс тяжело вздохнула.
И зачем я пытаюсь что-то корчить из себя? Подобие человека, жалкая пародия... Вид у меня звериный, как и повадки. Как в том стишке, который придумал... Не помню, кто... Зачем любить, зачем страдать? Нам все равно ведь подыхать. Как-то так...

43

Поднялась на ноги.
Ладно, еще разреветься не хватало. Нужно уйти туда, где есть народ. Думать будет некогда.
-------------- Средняя Палуба

44

Фух, ели выбрались.

45

Хохотнула:
- Ага... Интересно, а с клопами прошло бы "Я - Спектр, а теперь выпустите, а то все к черту разнесу"?

46

Наверно. Могли бы и не бежать как епанутые.

47

- Но так ведь веселее! - усмехнулась Шепард

48

Это да! Так, чем бы еще заняться? О, я разработал такую херь ! Она любого сделает биотиком!

49

- Да ну его, шизика-биотика капитаном не хватало еще. Так мы будем считать после каждой потасовки не разбитый морды, а трупы. Ненене, в пизду.

50

Ну окай. Будет у вас шизанутый гет-биотик. *ухмылка *

51

*ухмылка на всю рожу*
- А пошли на корабле Серого небольшой шухер наведем? Что-то тихо они там сидят...

52

Только чур никого не убивать. А то ее на запчасти разберут. И меня заодно.

53

- Я трезвая и спокойная. Вроде бы. Так что убийств не будет, расслабься.

54

Тогда ладно. Пошли. * заходит в челнок, заводит его * Залезай!

55

*запрыгнула в челнок*
- Йохохо и бутылка рома!

56

Пооооооехали!!!* врубаются двигатели, открываются двери ангара и челнок летит на базу СП*
---------Пипелац СП

57

------- База Серого

58

К "Нормандии" подлетел челнок с эмблемой Альянса. Через несколько минут шлюз открылся и на корабль зашла Уильямс с сумкой на плече
– Угадайте, кто вернулся!! – сказано было во весь голос
Ну здравствуй, родной дурдом! А ведь здесь практически ничего не изменилось. Что-то тихо как-то...
– Эй, граждане динозавры, вы что, повымирали тут все??
Решив узнать, почему так тихо и не встречает никто, девушка перекинула сумку на другое плечо и направилась в БИЦ
------ БИЦ

59

Лиара пришла и, поглядывая на время, нетерпеливо ждала остальных. Не сказать, что она нервничала, просто ей было интересно побывать в лаборатории некогда бывшей саларианской научной станции и может найти какие-нибудь интересные исследования.
- Ну что все так тормозят? - она перепроверила свой пистолет, после этого села настраивать челнок.

Отредактировано Лиара Т'Сони (2013-03-09 21:30:12)

60

ПРотеанин пришел, как ему показалось, вовремя. И заметил, что он не первый.
Маленькая азари руководитель отряда... Святой император, это будет ужасно.
Явик проверил аммуницию и вооружение. После этого подошел к азари.
Волнуется. Боится, что не справится, или за кого-то?
Долго ждать остальных?

61

Азари сидела на ящике, одетая в броню и с пустолетами наперевес. Сидя на средней палубе, она услышала сообщение от Лиары и тут же полетела в арсенал с одной-единственной мыслью - "Наконец-то зашевелились! " Мила с легкостью нацепила легкую броню черного цвета, взяла пистолеты с глушителями и модуль маскировки Касуми, дабы если что стелсить не по-детски. Кросс  оглядела док.  Множество челноков, белых с эмблемой "Цербера", несколько потрепаных в погнях и побегах, но все же целых.  "Сколько уже раз челноки угоняли?  То Шепард,  то Миранда..." Мила посмотрела на Лиару, которая копалась в челноке.

62

Найлус, в броне и с оружием на магнитных держателях, прошел облокотился о стену и уставился на Лиару, алхимичящую с челноком.
- Как челнок? Все поместимся? - ленивым голосом поинтересовался Крайк, спросив просто так, для завязки разговора. Все равно еще долго ждать. Вот и миссия. Хм, а много будет церберовцев? И много ли всякой неведомой фигни? Тебе хватит, поверь.

63

---Арсенал.
Ленг неторопливо подошел к челноку и активировал боковую дверь. Предстояла экспедиция, если не сказать задание на одну из планет в пространстве Турианской иерархии. Что могло случится на Гелиосе? Из полученных данных было известно, что планета обитаема, но "пояс жизни" находится на экваторе, в пустыне. Вся остальная часть Инвиктуса была покрыта густыми зарослями джунглей и, что самое главное, среди местной фауны есть и не менее опасная флора.

64

- Ну моя группа уже готова, можно вылетать, - азари закончила настройку, должны долететь без происшествий. - Кай, - она обратилась к оперативнику, - удачи вам...
Она села на место пилота.
"Я сомневаюсь, что протеанин сможет управлять современной техникой, хотя кто знает, какой он управлял в свое время... Хм, надо будет спросить..."

65

Скептически оглядев сборище примитивов, Явик заметил Кросс и двинулся в ее направлении. Из двух азари именно Милиана казалась протеанину менее опасной и более опытной.
- Как челнок? Все поместимся? - донесся до протеанина голос турианца Найлуса.
Интересно, он вообще знает, сколько мест в этом примитивном транспорте?
Протеанин еще раз проверил "излучатель" и встал рядом с Милианой. Заметив Ленга, проеанин слегка кивнул ему, остальных предпочел просто игнорировать.

66

Услышав фразу Т'Сони, он кивнул Ленгу и забрался в челнок. Он действительно не хотел что бы с ними что либо случилось. Ну, если только с Мирандой. Ленг то явно нормальный парень. Увидев презрительный взгляд таракана, Найлус мысленно пожал плечами. Ну а что? Я в этих человеческих шатлах плохо разбираюсь. Еще раз проверив "Палач", он успокоился. Все равно сделать что-либо еще нельзя. Только помолиться, но Духам не молятся, а человеческие религии были для него неприемлемы.

67

Мила следила за действиями других, почти не двигаясь. Протеанин встал рядом, что немного удивило азари, но та решила, что он счел ее на 0.01% менее примитивной из-за возраста. "Вообще его можно понять. Он родился в разгар войны, пятьдесят тысяч лет пролежал в стазисе, а когда очнулся обнаружил себя в окружении примитивнейших рас его времени.  У меня бы и не такая реакция была, если бы я проснулась в обществе ягов на "Нормандии " или пыжаков с варренами. "
Нет, азари не жалела Явика, жалость ему не нужна. Она старалась понять его или хотя бы не раздражать.

68

- Милианна, Явик, садитесь уже, не время устраивать протесты, только потому, что якобы "примитивная" азари управляет отрядом и челноком, - поведение протеанина немного раздражало, но и в то же время интриговало Лиару. Как некогда специалисту по протеанам ее не мог не интересовать живой протеанин, но она старалась не показывать вида, так как уже знала его реакцию. "ВЫ все примитивы, ничтожные расы, ах-ах-ах..." - в душе Лиара негодовала.

69

Ты слишком обидчива, маленькая азари. И да - я уверен, что ты способна справиться с примитивным ВИ этой машины. Ваша раса начала развиваться гораздо раньше других и уже тогда вы подавали большие надежды.
Протеанин прошел в челнок и сел на одно из свободных сидений. Поведение маленькой азари, ее по-наивному детская обидчивость и неприкрытое любопытство в глазах досаждали протеанину.
И да - азари, если ты сомневаешься сама в себе, то почему удивляешься тому, что в тебе сомневаются другие? Те, кто видят твой страх... Твою неуверенность...
Зачем я это сказал? Чтобы выслушать в очередной раз вопли?
Явик откинулся на спинку сиденья и прикрыл все четыре глаза. Можно было подумать, что он спит, однако это не так. Протеане не способны спать перед боем.

70

- О, я не опоздал еще? - Произнес Джеймс, зайдя в док челноков, оглядевшись он не заметил и половины участников миссии, улыбнувшись он заговорил вновь – А, все уже улетели или я слишком рано пришел?
Ох, я и рано, что я вообще говорю? Да такого же ни когда не было, неужели я опоздал и, большая часть уже улетела? Ох, проклятый дробовик, знал, что не нужно было его искать. 

71

Оперативник Цербера кивнул первой группе и пожелал удачи.
- Постарайтесь держаться инкогнито до тех пор, пока это возможно. - "ну да, как же. Они то смогут. Они то сумееют." - Не стоит рваться умереть пока не соберутся все союзники и не отвлекут противника с другой части базы. Миллиана, держись позади всех. К твоему разуму обращаюсь. - "всех бы стоило предостеречь, но ты же не зануда? Верно-Верно."- Основная часть Гелиоса находится под землей, так что под толщей почвы связь будет недоступна с другими группами. Пожалуй, это самая плохая новость.
Ленг перевел дыхание и взгляд его пал на вошедшего Джеймса.
- Господин Вега, поторопитесь. - "И давно у тебя язвы начали появляться? Наверное, после того, как Джек стала косить на него глазки."

72

Кросс последовала примеру "более развитого " товарища и заняла свое местл в челноке. Да, азари немного волновалась, что они ничего, а точнее никого не найдут на этой базе, но Мила не показывала этого, хоть и знала, что протеанин все почувствует. " Если подумать, то он вообще и не такой уж язвительный и гадкий, как о нем думают и каким хочет казаться. Нет, он не белый и пушистый, но все же.. " Кросс посмотрела на Лиару, сидящую впереди и удивилась, как быстро она выросла..

73

Преступница завалилась в док челноков немного раньше, чем было назначено членам ее группы. Однако заметила, что она, в принципе, не одна...
Всем привет. Джеймс, у тебя тоже иногда прорезается привычка приходить чуть раньше? Или остальные из нашей группы еще не высохли?
Надеюсь, нас не отправят вдвоем без кого-либо, кто умеет хотя бы немного работать с техникой...
Привет, Кай, рада тебя видеть. - с приветливой, но холодной улыбкой девушка прошла мимо церберовца и присела на ящик неподалеку от Джеймса.

74

- С чего вы, Явик, думаете, что я обижаюсь, а тем более неуверена в себе? Во мне нет неуверенности, по крайней мере сейчас... "Да что он себе позволяет? Маленькая азари... Пфф..."
- Постарайтесь держаться инкогнито до тех пор, пока это возможно. - Лиара обернулась к Ленгу: - Постараемся... Если что, ждите сигнала...
Лиара подняла челнок в воздух и вылетела из доков.

------> Инвиктус. Посадочная площадка станции "Гелиос"

Отредактировано Лиара Т'Сони (2013-03-09 22:58:24)

75

76

77

78

Гаррус зашел через дверь и увидел Ленга, Вегу и Джек, а также отсутствие одного челнока.
-Где Эли и Миранда? - обратился турианец к оперативнику, усаживаясь на ящик и начиная проверять заряды Гадюки и Мотыги. По его мнению, лишняя проверка оружия лишней никогда не бывает.
-Неплохой дробовик, Джеймс - отметил Вакариан, заметив пушку в руках у солдата.

Отредактировано Гаррус Вакариан (2013-03-10 13:11:57)

79

Ленг обратив внимание на вошедшего турианца и недовольно осклабился.
- Эли скоро подойдет. Миранда... Миранда связывается с войсками Цербера. - мужчина в церберской форме проверил крепеж наплечника. Удостоверившись в правильной фиксации экзоскелета, Кай забрался на водительское место. - Лоусон останется на фрегате координировать действия до поры до времени. А так же взломает системы коммуникации на самой базе, обезоружив тем самым противников и обеспечив нас связью. Не исключено что зенитные установки, как и глушащие вышки у нее тоже получится вырубить с помощью систем корабля.

80

Закончив с оружием, турианец удовлетворенно хмыкнул, залез в челнок и плюхнулся на место рядом с Ленгом. Шлем он захватил, но одевать пока не стал, положив на панель перед собой.
- Как насчет маленького соревнования кто больше настреляет?- Гаррус ухмыльнулся и покосился на азиата. Лицо того было в стиле аля "Я все равно круче".
- Проигравший будет должен старое доброе одно желание.
Согласится или нет? От него всего можно ожидать, но неужели рискнет?

81

Ленг запустил двигатели челнока, позволяя им прогреться перед вылетом. Равномерное гудение и пульсация ядра эффекта массы успокаивала, заставляя подумать о своем, о житейском. "Чего зришь трупом? Хи-хи. Идиота кусок." О чем думал в этот момент оперативник Цербера - оставалось лишь догадываться, но отсутствующий вид не придавал дружелюбности.
- Как насчет маленького соревнования кто больше настреляет? - Кай медленно обратил взгляд на турианца.
- Птичка ты моя недощипанная, в тебе так много энергии, что прям зашкаливают датчики. - Ленг зевнул и вылез из челнока, направляясь в сторону небольшой площадки. - Стрелять тут особо негде, но есть возможность устроить простейший бой. Рукопашный бой. И, естественно, в пределах разумного. Нам еще базу захватывать, милейший. - мужчина с эмблемой Цербера замер немного полубоком, дожидаясь Архангела.

82

Турианец встал, разминая руки, затем принял стандартную стойку.
- Что ж, начнем с простейшего.
Бывший Архангел начал медленно сокращать дистанцию, обходя оперативника, а затем резко рванулся вперед, начиная проводить ложный удар в голову, переходящий в настоящий в "солнышко". Как правило, противники редко могли сориентироваться.

83

Оперативник коснулся раненного запястья, которое было услужливо перемотано Подопытной ноль. Рука продолжала немного ныть, но после "разминки" это должно было пройти. Заслышав реплику Гарруса, Ленг ухмыльнулся и хотел было что-то ответить, как выпад турианца в голову заставил Кая отшатнутся, тем самым избежать удара в живот.
- Ну зачем же так открыто, птичка? - мужчина рывком приблизился к Вакариану и, вставая в прочную позицию, нанес несколько ударов по корпусу турианца, целя в плечи и ключицы. - Я вот всегда думал, как можно трехпалыми лапами прочно держать винтовку типа Вдовы. Не расскажешь?

84

Кай увернулся и пошел в атаку, однако, несмотря на впечатляющую скорость, его удары "прочитать" труда не составляло. Практически все удары турианец блокировал, от части все же пришлось уклоняться.
-Как тебе сказать, мой узкоглазый друг, - ответил Гаррус, -Дело привычки. А на деле еще проще: не удержишь винтовку - будешь лежать лицом вниз с простреленной башкой.
Уклонившись от очередного хука справа, Вакариан нанес несколько прицельных пинков по коленям.

85

Атака турианца по ногам была неожиданной, отчего Ленг покачнулся, но чудом устоял. Боль в ногах отрезвила оперативника, и последний еле слышно зарычав блокировал последующий удары Гарруса и с особой усердностью ударил его точно в центр грудины.
- Кстати, земные курицы тоже пинаются. Потому что у них нету других конечностей, что бы бить нормально, - едко уронил Кай и, осклабившись, схватил одну из рук Вакариана за запястье, нанося другой рукой удары по его корпусу.

86

-Куры - птички мелкого полета, а мы орлы, братец, - ответствовал Гаррус, перехватывая свободной рукой запястье Ленга и вырываясь из его хватки, после чего треснул его прямым в лоб.
А крепкий у него котелок... Чуть руку не отшиб...
- Кстати, не пробовал хоть иногда голову защищать? - ехидно поинтересовался турианец, глядя на противника.

Отредактировано Гаррус Вакариан (2013-03-10 17:02:35)

87

Правило Номер N в ролевых. Нельзя отписывать за чужого персонажа
Оперативник отстранился в сторону, избегая удара в голову и, рассмеявшись, подсек Гарруса под ногами.
- Орлы, говоришь? А кто ты без своего визора, тело туземное, а? - Кай, извернувшись, отнял руку и вдобавок ударил локтем в спину Архангела.

88

Так и найдясь что ответить на "туземное", Гаррус резким отскоком разорвал дистанцию, но удар локтем едва не сбил его с ног.
- А без визора я не Гаррус, а просто крутой парень, - Архангел сделал приглашаающий жест рукой.
-Потанцуем еще или пока объявим ничью?

89

Девушка исподлобья смотрела на дерущихся.
Вот так всегда блять, всем все самое интересное... А мне даже второго биотика нет, чтобы подраться...
Ну, если только чирлидерша...
Однако понимая, что раз Миранды нет, а значит,бить некого, то и боя не будет, девушка продолжила наблюдать за оперативником и Калибровщиком.

90

- Временная пауза, г[аррус, временная. - оперативник Цербера потирая ушибленные об панцырь турианца костяшки  и отошел в сторону.  Ноги слегка зудели от ударов лап птицеподобного, отчего Кай зашипел сквозь зубы. Морда хрящеподобная.

91

Молодец, Гаррус, так этому типу и надо - довольно хмыкнула Ноль, глядя на окончание поединка.
Хм... Ну и что теперь делать?
Так я так и не поняла, схуяли ты сказал всем собраться, если половина пришли, а вторую половину ждать хуй знает сколько...
Джек вскинула пистолет и сделала несколько выстрелов по мишеням.
Шесть из десяти.
Ну а что поделать... Я биотик, а не боец... - пробормотала себе под нос преступница, перекладывая гранаты из правого кармана в левый.

92

Ленг скосился на вооруженную девушку и натянуто улыбнулся
- Мало кому захочется встретиться с таким биотиком, милая. - Оперативник снял визор и взглянул на Джек. - В общем, у тебя есть минут десять для того, что бы найти что-нибудь снимающее похмелье.

93

Ящик из под боеприпасов, повинуясь биотическому броску Джек, пролетел в милиметре от головы оперативника.
В отличии от тебя, Каюшка, я пить умею и напиваюсь не по причине собственного долбоебизма, а в компании с друзьями. И не смей меня укорять. Сам не помнишь, как в прошлый раз нажрался в одно рыло, слабак?
Нет, да что эта мразь себе позволяет... "Милая"... "Кому захочется встретиться с такой, как ты..."
Ну и с тобой тоже мало кто захочет встретиться, оперативник Ленг. А кто захочет, тот потом сильно пожалеет. Как жалею я.
Широко улыбнувшись, преступница замерла напротив Ленга, сложив руки на груди.

94

Оперативник Цербера поморщился, ощутив движение воздуха за спиной.
Ууу...истеричка!
- Хочешь провести мне мастер-класс, зайка? - уронил Кай и развернулся к Подопытной ноль. - На пьяную голову делают много ошибок, связанных с будущей семьей.
Пистолет в руке Джек и возможная биотическая атака не радовала. С такого расстояния церберовец не успеет схватить за руки девушку, отводя атаку в сторону.

95

Заметила, как напрягся Ленг при виде пистолета.
Да, я вот одну ошибку уже сделала. Стоит тут передо мной - еще шире издевательски осклабилась преступница.
Зайка?!?!?!
Ты хотел сказать, не зайка, а мышка? Белая, подопытная, ведь так? И можешь не напрягаться так - до окончания задания я с тобой НИЧЕГО делать не буду, потому что должен быть расходный материал в группе.Который не жалко в случае чего
Демонстративно повернувшись к оперативнику спиной, девушка принялась в очередной раз перезаряжать пистолет.

96

Достала уже со своей мышью...
Джек, не надоело? - оперативник хотел было коснуться плеча девушки но, резко передумав, отошел в сторону. - Впрочем, ты права. Цербер всегда для тебя был чем то вроде кнута.
Кай непроизвольно рыкнул про себя и обратил все свое внимание на обшивку челнока.

97

Элис как раз подоспела в разгар "семейной" ссоры... "Ну вот опяяяять... Им это не надоело? Или милые бранятся - только тешатся? Мамочки, неужели и у нас с Найлусом такое будет? Кстати, где он? - девушка увидела, что одного челнока не хватает, и грустно вздохнула, - а я даже попрощаться с ним не успела... Так, стоп, сейчас не об этом надо думать..." - Когда летим, начальник? - последнее слово было сказано с ядовитой усмешкой.

98

Ощутив в тоне Делайт поддержку в отношении негативного отношения к Ленгу, Джек воспряла духом.
Я не знаю, Дели... Вот этот пиздобол сначала намочил мне одну единственную форму, причем, не поинтересовавшись перед этим, а есть ли у меня вторая, а потом еще и скомандовал быть здесь... Но вот пришла, а здесь из наших еще НИКОГО...
Ну как, никого... Есть Вега, но он мне не особо интересен, ибо я перед заданиями не бухаю.

99

Оперативник Цербера взглянул на вошедшую Делайт и отвернулся.
"Двое подружек это уже...мягко говоря, пиздец." - мужчина вернулся в транспорт. Желания спорить с двумя членами экипажа Нормандии совсем не было. - "Байкот устроишь? Ну ну..."
Ленг откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза.

100

Непонятно зачем завалилась в транспорт и села рядом с оперативником.
Найлус, Мила, Явик и Лиара уже там... должны быть... Если ничего не случилось. Я за них боюсь...
Да, конечно... Счас он тебя обнимет, к сердцу прижмет, скажет, что все будет хорошо... Это же оперативник "Цербера, долбоебка... В лучшем случае, просто поржет...Вон, даже глаза закрыл, лишь бы тебя не видеть...

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Док челноков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно