ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюты Экипажа

Каюты Экипажа

Сообщений 1 страница 92 из 92

1

Суть в названии

2

*Спит, переодически просыпаясь от автоматического ввода лекарств, после поцелуя с Гаррусом.*

3

*тихо заходит в помощью биотики поднимает Тали вместе с мебелью и заносит в лфит*

4

*Переворацивается на бок и с нежностью*
-Мили?...

5

- Ч-ч-ч-ч-чччч... Спи, всё хорошооо... *кое-как помещает мебель с Тали в лифт и с таким же трудом вытаскивает в БИЦе. уносит к себе домой*
------Квартира Милианны Кросс

6

*Кладет на кушетку Тали, укрывает ее и топает ко всем*
-----БИЦ

7

*Спала Тали в этот раз долго и беспокойно, вероятно из-за медикоментов. Всё-таки проснувшись от кошмаров, она откинула покрывало и обнаружила себя на Нормандии, в своей каюте* Кажется... помню мяч... Милианну, врача...*Ощупала новой стекло маски* Милианна... я и так ей уже должна, а она на Тессии наверное осталась... Надо будет связаться с ней и как-нибудь отблагодарить *Вздохнув своим мыслям, она села на кровати и начала настраивать новую высокотехнологичную часть скафандра для себя. Закончив с настройками, кварианка решила найти кого-нибудь и спросить, какой курс проложил капитан*
-------БИЦ

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-07 21:49:11)

8

*По-пластунски залезла в каюту, переползла на кровать. Открыла экстранет-магазины и начала просматривать различные системы и дополнения в магазинчике "Всё для дома и корабля", найдя нужный вариант довольно усмехнулась и связалась с Шепард*

9

*Интерком, шёпотом*
ЧТО?!

10

*Почему-то так же шепотом*
-Шепард, дай капитанское разрешение на установку обезараживающих систем по всем отсекам Нормандии. Денег я наломаю

11

*Шепчет*
Бабла у меня и так хватит. Ладно. НЕ ЗВОНИ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ... Я... эм... немного... занята, да.

12

*Мучительно покраснела*
-...Ну спасибо, да... и извини. и ещё вопрос - куда мы летим?

13

На задание!!!

14

*Отключилась* огого...Надо меньше... спать! Или пить... нет, не пить не получится, к кому пойти? Гаррус? Нет, стыдно... Милиана с Харпером, Джейн с Лиарой, Рекс... ну к нему точно не пойду, а то сопьюсь... Джек... А где Джек? Не суть... Так поесть-то я так и не поела нормально...*Вздох* Ну тогда только к холодильнику. Он один меня никогда не оставит.
-----Средняя палуба

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-19 15:14:20)

15

*прочищала свой скафандр, когда пришло сообщение от одной пошленькой азари*
...Одна из немногих подруг...? н-дааа... ну хотя бы из приличия нужно пойти узнать, что случилось...
-------Каюта Милианны

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-27 21:20:16)

16

*Аккуратно поставила коробку с кошкой на кровать. Посиделаа, посмотрела, вздохнула и двинулась обратно. Остановившись на пол пути вспомнила, что зверёк может быть голоден, поэтому пошла к Милианне. Тали сомневалась, что у Кросс есть кошачья еда, но раз зверёк земной - то и человеческую еду есть сможет.*
--------Каята Милианны Кросс

17

*Зашел в каюты, сел на свою койку, подумал, и лег*
Снова задание. Хм, мы когда нибудь отдохнем? Без пьянки, драк и ссор? А , пох, кому это надо? Даже мне не надо.

18

*Открывает глаза почуяв неладное. Выпучивает видя ДЖек*
Это, Джек... Извини меня пожалуйста , я это нечяйно ляпнул!

19

Извини,пожалуйста меня, я был на нервах. Ну или добей. На твое усмотрение

20

*включает сирену* Внимание! Всем проследовать в арсенал! Всем приготовиться к началу боевой операции! *смешливо* Есть шанс надрать кому то задницы, так что поспешите, Шепард ждать не любит!

21

*Резко уходит перекатом в сторону двери * Джек, я что дурак? Ты самый сильный биотик в галактике, а я что я могу тебе противопоставить? Ты меня просто сингуляностью подхватишь и все, приплыли!

22

Пошли лучше в арсенал. Ото Шепард ждать не будет
-------Арсенал

23

*тут же включила систему аварийного пожаротушения*
Я всё слышала, Джек!

24

*Поднимается* Просто я более менее нормальный

25

А где он? Я его найти не могу!

26

Он в форуме Нормандии

27

*Завалился на свою койку. Чуть промазал поэтому упал на пол*
Блядь!*Встает, ложится на койку. *
Бля, спать уже не хочется. Какого хуя Джек пошла одна? Смертница херова. Бухла ей не давать! Так, а какого хуя я о ней думаю? Че я за ней пошел? Наверное потому что я считаю что  своих нужно прикрывать? Но хули я не прикрывал, скажем Шепард? А ее прикрывали. Хотя нет, никто ее не прикрывал.Ладно хватит думать, мозг откажет.

28

*Слышит голос Джек*
Ей, самоубийца! Нет тут никого! У тебя по ходу бред!

29

Джек, зря ты так считаешь. Лично я готов за своих хоть сдохнуть, но вытянуть их из жопы. И не важно кто они. Если на твоем месте была бы Шепард, думаешь за ней все поперлись? Ты хоть сказала бы что туда пошла. Ты умерла бы по любому и любой умер. И я уверен что если бы ты умерла мы бы переживали так же если это был бы я , или Шепард. И уничтожили бы всю Кровавую стаю. Ну по крайней мере я. Так что если захочешь умереть, то ... в следующий раз даже не пытайся!

30

Я здесь! Найлус! Ляг! Быстро! Тебя нужно в медотсек!

31

Я? Никто. Но просто подумай что почвуствовола если бы умерла...Эшли. ТО же почувствовали все мы если умерла ты

32

Странная. Я когда говорил никто имел в виду не друг, и не любимый, но мы с ней в команде. Я привык что если ты в команде, то ты помогаешь всем кто в ней, а они платят тебе тем же. Но ее сильно жизнь потрепала. Она привыкла что никому не нужна, что если ее убьют то никто не будет волноваться, а возможно даже рады будут. Нда печально. Но тут ничего не поделаешь. У человека такой взгляд на мир. Черт, пойду панацелину вколю, бок болит.
------ Медблок

33

Черт, Джек! Твою мать! Куда пошла?*Подхватывает ее*
*Относит ее в медблок*

34

*Вернулся*
И зах я это сделал?Вещи. Слабенькая отмазка. Бля я в депресии. Пойду шоколадку съем. Говорят помогает
-------Средняя палуба

35

*Заходит, садится экстанет-терминал*
Так, Яндекс.Почта, NaylusKrayk, пароль ******* , письма 14 входящих, 13 спам, 1 от Спецкорпуса, и 1 от сестры. Так заголовок мне не нравится. Так, так, ага, понятно. Опять вляпалась в дерьмо. По гребень. Надо выручать. Блин, но как она связалась с Синими Светилами? Она же работала в СБЦ! Хотя...может она им помешала? Но они не ведут дел на Цитадели! Так постскриптум : Я на Омеге. На Омеге? На Омеге! Какого хрена она там делает?Надо вытаскивать ее из жопы. Поговорю с Шеп. Может отпустит? Причина как никрути уважительная.Прямо сейчас и поговорю.
*Встает, забыв закрыть письмо, и решительно направляется в каюту кэпа*
------Каюта кэпа

36

*Зашел, задумчивы-задумчивый, сел на свою койку*
Хм, на Халагазе значит. И Шеп забрала последний челнок. А на Омегу нужно. Срочно. Что же делать, что же делать?

37

*Не отвлекаясь от раздумий*
Мне нужно срочно на Омегу, а Шеп забрала последний челнок

38

*Вздохнув*
Хорошо мне тут, да только сестренке не сидится.Вляпалась в дерьмо, а я ее вытаскивай. Не бросать же!
Да, нужно думать.

39

Да, я толком не знаю, какие-то разборки с Светилами. Судя потому что ее еще не убрали, либо проблемы маленкие, но растут не по дням а по часам, либо сестренка стала значительно лучше. Она биотик - как ее не утащили сразу в армию - ума не приложу. И не понимаю что она делает на Омеге. Была в СБЦ! А тут хоп - Найлус у меня проблемы.

40

*Неуверенно*
Ну, не знаю. Я думал сам разобраться, зачем другим мешать. Но Шеп от Лиары не оттащишь , а надо бы побыстрей, пока Лиз не грохнули.

Отредактировано Найлус Крайк (2012-11-14 02:12:28)

41

Зависит от того что ты скажешь. Но я все равно выслушаю тебя.  Но если ты оскорбишь Лиз , то... блин, да что я несу!? Что я тебе сделаю? Обижусь? Идиотизм. Говори уже.

42

*Удивленно*\
Хм, я о таком даже не предпологал. Но почтовый адрес тот же что и всегда. А куда это ты собралась? Меня боишься? Я просто подумал что ты скажешь , что она заманивает меня в ловушку. Но она биотик посредственный, и одна она тоже никогда никуда не путешествовола . С ней всегда пара друзей : Джон и Рис. Она с ними не разлей вода.

43

Может это они связались с Светилами?А потом у них начались проблемы. А она  им помогла? И в результате, после пары трупов, светила решили убрать всех?

44

Хм , жопой говоришь. Гм. Ну насчет того что твоя жопа настолько чувствительна, я не знал. Но все же. Помочь надо. А вдруг это она?\
Жопой чует. Ага. Только я привык доверять только своей. А она молчит.

45

Ну, либо забиваем на зов о помощи, либо несемся со скоростью супермена на Омегу, где либо спасаем Лиз, либо нас крошат в мелкий винигрет, взяв количеством ,хе-хе, "блендеров"

46

- Я с вами! * по интеркому, бодрым голосом ребенка*

47

Да, ты права. Знаешь Джек, ты мне открылась с новой стороны.

48

* Знает, что ее никто не слушает, но продолжает говорить*
- Мне надоело сидеть на корабле и готовить обеды, которые все пропускают, потому что бухают. Плюс я наверняка уже заебала Сью и она меня хочет выпихнуть с корабля.

49

Ну, я думал что ты скажешь : "А нахуй оно мне? Это че меня колышет?"А тут бескорыстно предложила помощь.Кстати, у меня есть план. Пока Кросс ебет мозги СУЗИ, мы с тобой перехватываем управление кораблем с Божей помощью Тали и летим забирать Шеп. А потом на Омегу. Как вам?

50

* Наконец смогла подключиться снова*
- Так я всё таки нужна? Кстати, теперь Алкгль будет выдаваться максимум по бутылке в.... решим во сколько. Алкашня.

51

Джек ты куда? А ну стоять!
*Хватает и усаживает на кровать рядом с собой*
Ты что обиделась? Я ж пошутил! А ты Кросс вообще молчи!
*Достает Палач, и стреляет точно в динамик интеркома*
Задолбала.Почему она на меня обиделась?

52

Да ничего мне от тебя не надо. Просто приятно  когда ты рядом.
*Обниимает ее*

53

Ну, если нельзя, но очень хочется, то тогда можно.
Нда, девушки, они как неразрешимый кросворд. Вроле бы знаешь, а хрен тебе.

54

вне: ага.фейспалм( давай уже все, нет настроения. Доделаю реферат, еще один, нет 3

55

*Сидит в полной растеряности*

56

*грохнулся в обморок*

57

*никак не реагирует на Джек*

58

*Очнулся и вскочил. Ни на секунду не задержавшись на месте понесся в грузовой отсек через вентеляцию*

59

*Очнулся от стазиса*
ААААААААААА! ГДЕ Я?????!!!!!!! СВЕТ, ПРИВЯЗАН.... НА ОРГАНЫ РАЗБИРАЮТ!!!!!!! Я ТРЕБУЮ 50%!!!!!!!!!

60

АААААААА!!!!!!Джек!АААААА!!Ты что далаААААААА!!!!!МнеЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!Нашатырь?????????????АААААААА!!!!! ОТПУСТИТЕ!!!!!Я ТАК НЕ ДАМСЯ! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!!!!!
*Почти рвет крепление на руке*

61

*Уже более-менее пришел в себя*
Джек, турианцам нельзя пользоваться человеческим нашатырем. Он вызывает психоз, панику и агрессию.

62

В обморок? Не помню. Развяжи меня. Пожалуйста.
Если не развяжет, сам выберусь. И биотика ей не поможет.У меня с собой блокиратор.

63

Я не знаю! Когда я его потерял я не помню!
Потеря сознания?

64

Температуру? Не знаю, а зачем? Турианцы не болеют простудой

65

Да в порядке все со мной!Не беспокойся!Правда ,все в порядке!
Что же она не отстанет от меня? Все со мной в порядке!Неужели, беспокоится? Да ну, Джек о ком-то безпокоится? Вздор!

66

Джек, почему ты не хочешь мне верить? Со мной все в порядке. Даже если со мной что-то и происходит , то я не знаю что это.
Ну почему она мне не верит?

67

Не помню. Ничего.
Бдя

68

Не, бок не болел. Хм, спать хотелось.

69

Ну, день назад.
Как там Лиз?Мы тут баклуши бьем , а она там умирает! Успакойся, истеричка, ты все равно не сможешь что-то сделать.

70

*Заваливается спать*
Джек, со мной все хрхрхрхрхрхрхрхрхр.
-----Оффлайн

71

*ОЧЕНЬ громко* Мистер Кларк, вы успешно завершили стыковку в доке станции Омега. Группа высадки готовится к началу операции.

72

Сообщение на инструментон:
"Ужин готов, бырра все пошли на среднюю палубу. Перед высадкой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поесть."

73

*Влетает в свою комнатку и видит, как пушистая тварь сожрала с голодухи годовой запас питательной смеси. Судя по всему зверь генномодифицирован, т.к. порвать когтями металл нормальный кот не может. Почесав за ухом, уселась на свою койку*

74

*Заходит следом*
- Могу я узнать у Вас, вас Нормандия, что это сейчас было? * подавляет в себе смешок при каждом употреблении "вас Нормандия"

75

*повернулась к Мили*
Кот некормленный... Мили, ну зачем?  ^^ *Подтянула довольно мурлыкающего кота  к себе на колени, зарылась в шерсть на спинке животного носом.*
Кстати, моя бронь на правой обзорной так и валяется?? - *оторвала взгляд, уставилась с интресом*

76

- Агась. А что с тобой такого случилось пока мы со Сью.. *запнулась* .. были в клубе? *невинное выражение лица*

77

*Задумалась*
Ну... ты не техник, конечно, но должна знать, что такое экзоскелеты... вот у меня в скафандре экзоскелет встроенный. И вот такой экзоскелет заклинил у меня в броне... В общем, когда разблокировались руки, я выползла, а до этого была полностью парализованна.

78

- Я не.. Проехали. Надо с нами по барам шататься, а не на корабле... Хотя нет, тебе лучше сидеть на корабле, либо держаться подальше от Сью.

79

*Недоумённо* - А что со Сью?

80

- Она... Хм.. Она сейчас заменяет тентакли. *О_о* - Вон Аленко уже попал под раздачу... И, кстати, если меня долго нет на корабле, то значит мы со Сью в "Загробной жизни".. бухаем.

81

*переваривает информацию*
Тентакли? Аленко под раздачу?
Я не уверенна, что поняла всё, что ты сказала, но уду знать, если что...
*Встала, открыла свой шкафчик. накинула весьма открытую накидку, которая обычно надевается на скафантр. Посмотрела на носки... и решила их не сменять. Покрутившись, рассматривая себя в зеркале, повернулась к Мили.*
Ну как тебе?  :flirt:

82

* Задучалась, поежилась, представив что Сью сделала с Аленко и вновь задумалась*
- А? Да, хорошо... Лучше у Сью спроси...... Слушай, ты не знаешь как можно её взломать?

83

*Призадумалась*
А... Так запросто! добираешься до ядра ИИ и либо выключаешь все функции кроме жизнеобеспечения и выполнения команд пилота, но она сможет самостоятельно регулировать условия на корабле. либо просто дезактевируешь ИИ. Но в таком случае прийдётся самим готовить, убираться и опустошать накопительный бак бытовых отходов. + мы зависнем в космосе без возможности движения и, как следствие, у нас скоро закончится кислород... ну ты поняла, что будет. Ещё можно вернуть ей изначальный код с ограничениями Цербера, тогда Харпер будет знать о нас всё...  *Вздох* Факт в том, что ни один из этих вариантов не устроил бы команду и в мои обязанности, как главного инженера, входит их не допускать. С обретением СУЗИ полного самосознания, я могу почти не контролировать этот процесс. А у вас с ней какие-то проблемы?

84

- Problems? Bitch, please! Разве что она меня два раза изнасиловала. Мне просто нужна кое-какая информация, а она ни за что не скажет. Тварь.

85

*почесала маковку* Насчёт информации есть ещё отин вариант... но перебрать чёртовы хреналиарды зеттабайт информации ради одной-двух фраз кажется нерациональным... *Села на корточки рядом с кроватью, просканировала котэ с мыслью сверить информацию в медблоке*

86

- Ага. *фыркает* - Да и то не факт, что она знает. *тихо рычит* - Да чтоб его... и всю его "супер секретную" базу... Хер найдёшь.

87

Кажется эта эмоция называется "обидой", - подумала Сью, входя в каюту.
  - Самый простой способ узнать ответ, Мила, это задать вопрос. Тали, - из стены выскользнули два манипулятора, аккуратно приподняли кварианку за плечи и развернули лицом к двери. - Намёк понятен? А то у нас тут серьёзная беседа намечается...

88

*осторожно убрала манипуляторы с плеч. Зашуршала по комате, доставая инструменты для починке костюма. Подумала, взяла с собой Кеш-алла (как она нарекла кота, на одном из древних языков кварианцев, означает "Разноглазый") и пошла в БИЦ, за едой для кота, которую должны были привезти. Уходя, отчаянно косилась на девушек.*
----БИЦ

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-12-12 14:30:41)

89

*Быстро выбегает следжом*
---Средняя палуба

90

Стоять!!!
-----средняя палуба

91

------средняя палуба
Надеюсь, я здесь никого не потесню.
*храп-храп*
-------офф

92