*Морда кирпичом* Ладно, девочки только драку не начинайте. Я пошел готовится к высадке.Блин, я че вслух сказал про стрельбу? Нда, неловко. Надо будет извиниться
-----Каюты экипажа
Отредактировано Найлус Крайк (2012-11-07 18:42:29)
ФРПГ по Mass Effect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Архив » Средняя палуба
*Морда кирпичом* Ладно, девочки только драку не начинайте. Я пошел готовится к высадке.Блин, я че вслух сказал про стрельбу? Нда, неловко. Надо будет извиниться
-----Каюты экипажа
Отредактировано Найлус Крайк (2012-11-07 18:42:29)
*Зашел. Тишина, и никого нет. Подошел к холодильнику взял турианский бичпакет*
Дай Духи, что бы я не траванулся после этого
*Заварил.Ждет.*
*Съел. Пошел спать*
--------Офлайн
*заходит, что-то напевая под нос, оглядывается*
- Э-э-э... Джек, а ты Найлуса не видела, нет? Он вроде того... тут где-то должен быть, ага.
*Проснувшись, идет жрать*
О, здрасте! Нихера я поспал! Джек ты как в норме?
*Начинает поглощять печеньки*
*надув губы* Сама ты железяка, Джек!!! Могла бы и поинтереснее нахамить. А то фантазии уже не хватает. Неудивительно, что никому ты на корабле не нужна! Ой, Найлус, а ты тут! Мама говорила, тебе помощь нужна?
-----куда-то.
Отредактировано EDI (2012-11-08 20:52:35)
*Съев все печенки что нашел*
Джек, рад за тебя. Будем что выражение "Что нас не убивает, то делает нас сильней" правдиво. И СЮЗИ ... куда она сбежала? И кто там меня звал? И кстати, СУЗИ не права. Лично мне важны все члены экипажа. И даже ты Джек. И СУЗИ. И эта извращенка Кросс. И Шепард . И Тали. И т.д. и т.п.
Я в норме.
Еще бы, 10 кубиков панацелина и не такое востанавливали. И день сна.
Ой, как много язвительности. Да я правильный и что?
*Нашел нормальную турианскую еду выпал и реальности, во время еды*
------Оффлайн на 15 мин(Нужно погулять с собакой)
*вздохнула, пожала плечами* Ясно. Милые бранятся - только тешатся. *поспешила свалить, пока в неё не полетело пара деформаций*
--------куда-то
Отредактировано EDI (2012-11-08 21:27:19)
*Закончив есть, вытер мандибулы салфеткой*
Джек, вот нахуя ты выебываешся? Кому что ты пытаешься доказать? Носишся со своим "Я никому не нужна, бла-бла-бла, Мне никто не нужет, если я сдохну то всем поебать на это!". Заебала уже. Да я правильный для таких как я. Для тебя я неправильный. У каждого свое правильно, неправильно. Арии правильно херачить всех подряд, чтоб боялись, и даже не думали рыпатся. Демократам правильно спросить всех и каждого. Жнецам правильно уебать нас всех. Нам правильно уебать всех Жнецов. И что правильно?
Ну нихера я разфилософствоволся! Аж самому противно! И зах? Счас Джек вволю поржет надо мной. Идиот!
Я тебя слушаю
Вне: инет сука медленый. По этому я слоупок.
А че это меня волнует будет Джек ржать или нет? Надо будет потом заняться самокопанием.Карьер, сука ,вырыть, но понять.
Что я? А? Кажется я знаю чего ты боишься. Озвучить?
Вот где варрен зарыт! Вот это я идиот! Как сразу не понял?
Да, Джек, ты боишься. Ты боишься того что тебя предадут. Снова. Ты боишься довериться. Можешь ржать надо мной, но я точно знаю - это так. Ты пережила слишком много боли, унижения и презрения. Того что , когда ты доверишься, то тебя бросят, растопчут, воспользуются.
Джек, что я о таком знаю? Меня самого так кидали. Ну не так, это было мене ущербно, как и для меня, так и для тех кто так делал. Но я отнесся к этому не так как ты и не сделал вывод "Все козлы, и никому я не нужна, лучше быть одной, чтоб не повторялось". Я решил иначе ."Козлы есть, их много, но есть и нормальные люди. И посылать нахуй нужно лишь козлов, а не всех подряд." И я научился распознавать козлов. И мочить. Ты встертила козлов больше чем все на этом корабле вместе взятые. Ты стала смертельно опасной для всех, что бы козлы не подходили, а их за километр инфаркт ебашил .
Отредактировано Найлус Крайк (2012-11-08 22:45:45)
Нет. Я пойду за тобой, в следующий раз. А к Кросс я не пойду. Нахуй она мне сдалась?
Ладно, давай ты убрешь биотику и мы поговорим как нормальные люди... или турианцы... короче, как нормальные люди и турианцы. Например о погоде.Хотя какая к черту погода в космосе?
А нахуй, Джек мне сдалась? Бля, дурдом! Сплошь херня получается! Ебать, она что не хочет что бы я пострадал из-за нее?
Это неправильно. Один в поле не воин. Даже биотик. Даже с тяжеляком. Даже Жнеца захерачили все вместе. Давай так - я не отвечаю за тебя, ты не отвечаешь за меня. Но я всегда рядом. Окей?
Честно? Незнаю. Мне просто не хочется что бы с тобой что то случилось. Кто будет над Лоусон издеваться? И водку хлестать?
Блин, че за херню я несу?
Хорошо.
Черт. Что она делет?. И почему я стою , и нихера не делаю? И кагого хера я не хоч учто бы он ушла? А хуй с ним со всем!
*Обнимает ее*
Вне: Я даже не предполагал подобное развитие событий ХДД
Вне: да не, я не против ХДД И к кому тогда я буду клеится? К Кросс?
*Нежно*Нет, это не сон. И не нервы. А что, так это никто не знает. А разве это так важно?
Хорошо. Но я буду тебя прикрывать. Идет?
Со снайперки. И когда пойдешь, хотя бы скажи об этом
А я говорю да! И в разобранном виде притащили Сузьку! А я тебя тащил! Ну и как тебя прикрывать если, ты находишся на другой стороне 4-х этажного здания? И лезешь вверх? Я выбрал оптимальный путь - переть наверх, что бы там уже прикрыть! *Полувозмущенно-полушутливо*
Это уже издержки! И не ори, а то все на НеНормандии узнают про ... короче что мы вместе.
Да ты чуть не умерла! Простреляный бок - ерунда! Еще раз так сделаешь - я растроюсь.
*Со вздохом*"Ничего страшного". Давай так - я не ебу мозги тебе из-за опасности, и прикрываю тебя, ок?
Одна из причин, только что задала этот вопрос.
А что это ты ешь? Энергетические батончики? Мне возьми. Пошли что ли в бар?
*Опрокидывает стол, баррикадируется*
- Лоусон, я не биотик, это подлость!...
*Интерком*
Лоусон, прекрати! Ты ее убьешь! И это подло!
*Интерком*
И что будешь делать как она? И чем ты лучше ее? И вдобавок тебя убьют Джек, Лиара, и еще куча человек!
*Обречённый вздох*
- Что правда, то правда... Ну, давай уже. Деформацию...
*Интерком*
Да я идиот, но нахера вы все это делаете? Лоусон тебе трудно не быть такой стервой? А тебе Шепард, не обращать на Лоусон внимание?
*Еле зажившая рана на груди снова открывается, рёбра трещат*
- Твою... мать... *хрипло и еле слышно*
*Интерком*
Да ну на? А нах ты ее воскрешала? И нах Призарак тратил на это денги? Он тебе спасибо точно не скажет!
Сюзи, твою материнку за шину, барьеры!Лоусон всех убьет!
*Отключается от кровопотери и болевого шока*
*Интерком*
Лоусон, я тебя вручную на куски разделаю, если Шепард умрет! И Джек мне поможет!
*Интерком*
Шепард, ты как , в целом?
*Приоткрывает глаза, хрипло, еле слышно*
- Д-джек?
*Вбегает*
Черт, Джек бери ее, аккуратно, и в медблок.
*Отрубилась*
Она копыта счас откинет! У нее, половина костей раздробленна!
-----Медблок
*Зашел, подсел к Джек, грызя турианскую галету*
На вкус как говно. Но питательно.
Отебитесь от нее. Шепард чуть не умерла. А все из-за тупой шутки. Как дети малые.
Кто пошел ее мочить? А кто разрешил? А нельзя было просто забить? Тупые есть везде. И будут. И их не изменить. Так нах тратить свои нервные клетки?
*все лампы начинают светиться красным и мигать, голос ИИ оглушителен, и слышен по всему кораблю*
ТРЕВОГА! ВСЕМ ЯВИТЬСЯ В КАЮТУ КАПИТАНА! ОПЕРАТИВНИКУ ЛОУСОН НЕМЕДЛЕННО ПРИБЫТЬ В МЕДОТСЕК! СМЕРТЬ КАПИТАНА! ТРЕВОГА! СМЕРТЬ КАПИТАНА! ВРЕМЯ НА ЭКСТРЕННУЮ РЕАНИМАЦИЮ - ТРИ МИНУТЫ! ТАЙМЕР ВКЛЮЧЁН! НЕОБРАТИМАЯ СМЕРТЬ КАПИТАНА ЧЕРЕЗ - 2-59! 2-58! *продолжает считать*
*Заходит*
Блин, зря я сюда пришел. Тут столько что напоминает мне о ней.
*Берет шоколадку и начинает сгрызать ее со скоростью газонокосилки. Затем берет вторую"
*Поперхивается шоколадкой видя Джек. Начинает кашлять и поднимает обе руки. Так на всякий случай*
КХЕ-КХЕ-КХА
*Начинает задыхатся*
Джек! Ты жива!
*Прижимает ее к себе так, сильно ,как может*
Ты меня так напугала! Я думал что ты умерла.
*"лампочка", неумолимым тоном Немезиды* Вынуждена проинформировать мистера Крайка, что Джек второй раз пытается покончить жизнь самоубийством. Прошу мистера Крайка повлиять на неё. На корабле уже достаточно любителей суицида.
Какой яд? Ты сдурела? Я тебя сам убью!
Скажи Джек, с чего ты решила умереть?
Джек. Прости, я не знал что это так на тебя повлияет. И даже не думай есть турианскую еду.Я всю съел. Я имел ввиду, не то что Миранда права. Я хотел лишь сказать что пошли нахуй и забудь. Какая разница что сказала эта ебанашка? А про ограничитили, то, лично я рад . Ты бы счас со мной не говорила.
Очень.
Я те дам!
Запретила? А почему? Мне они нравятся! Но, не ешь больше восьми!И шести тоже! Дай я Сначала!
Это решает Шепард. И у меня есть модуль маскировки!
Помоему, мы это выяснили еще вчера*Спокойно как слон*
*Подходит и обнимает*
Нет, просто я беспокоюсь за тебя. И хочу что бы ты была рядом. Живая. И целая. И невредимая.
Джек, а какой? Мертвой, разобранной и мертвой?
И че она так всбесилась? Белены объелась?
*Меланхолично встает и идет за Джек*
------Правая палуба
*вошла, заварила кофе, отпила немного, заметила подозрительно бурную деятельность в медблоке и пошла туда*
-------- Медблок
*вошла, порылась в шкафчиках, нашла чью-то заначку, откупорила, неспешно пьёт ринкол из горлышка бутылки, глядя в иллюминатор и задумчиво покачивая ногой*
*Очнулся*
Кажется, я перепил... Где? Когда? С кем? Где Шепард?
*Поднялся на ноги, осматривается*
- Ау, есть живые?...
Вне: facepalm ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ЧТО Ж ВЫ ПИШЕТЕ ЧУХНЮ ВСЯКУЮ И ЖИРНЫЙ ШРИФТ КОМУ БЛЯДЬ
вне: БЛЯТЬ, ШЕПАРД, ОН ВООБЩЕ С ME ЗНАКОМ?
*ушел в медблок*
-------Медблок
*продолжает методично напиваться*
*Интерком*
- А ну-ка положь спиртное, засранка!...
Кто ей дал интерком? Проклятье, я отключу СУЗИ нафиг!!! *не выпуская из руки бутылку, унеслась в медблок*
*пришла, печально осмотрело пятно на кофте, вздохнула, налила еще кофе и села за столик, попутно доставая из кармана пачку печенья*
*поняла, что сидеть просто так скучно и меланхолично поедая печеньки из пачки, направилась в медблок*
А не убили ли они там еще нашу Джейн?..
--------Медблок
*Зашел, печально осмотрелся, подошел к холодильнику, взяв от-туда пачку говнаалет, сел у иллюминатора*
Да, полосатик не повезло тебе. Тебе то что? Ты выдуманный персонаж!И существуешь лишь в моей голове! Ага, но я в твоей голове, а ее может заебать это психованная. Слышь я те щя дам за психованую! Ага, нашелся рыцарь на белом коне!Я у тебя в голове помнишь?И хули ты мне сделаешь? Что верно то верно.Блин и как тебя убрать? *удивлено*Зах?Я полезный! И чем? Я могу дать тебе взгляд на твои действия со стороны! *с сраказмом*Ууу, какой ты полезный!
*делая вид будто не заметил издевки*Ага!Пополезней тебя буду!
*Доев галеты, смотрит в илюминатор*
И что ты там хочешь увидеть? Не твое дело! Как раз таки мое!Я туда тоже смотрю!
Давай напьемся?
А давай!Только не ринкол!
Я что похож на самоубийцу? Смахиваешь немного.Ладно пошли.
*Поплелся наа правую обзорную*
-----Правая обзорная
*пришла, заглянула в холодильник, обнаружила, что спиртного там не имеется. Села на пол и включила модуль невидимости*
Вне: Касу, передай Эшли, что я её обожаю. СМЫШЛЁНЫШ, НЕ ТО ЧТО АЛЁНКА!!!
*Звук зевка перед холодильником*
-Тогда у тебя конкуренты...
Вне: *рукалицо* Блядь, а я уже обрадовалась...
*Все у того же холодильника*
-Анонимный клуб фейспламщиков ждет...
*пришла, с опаской пробралась к холодильнику и споткнулась обо что-то. Нет, об кого-то!*
*Выключая модуль невидимости и потирая пятую точку, об которую имела счастье споткнутся Эшли*
- Ай! Больно же! Мля!
- Кто здесь?! Касуми, ты ли это?? А я уже испугалась...
*Подумав, молчча включяет все тот же модуль. Еле заметная тень удаляется в каюту обидчицы*...
--------Каюта Эшли Уильямс
Отредактировано Касуми Гото (2012-11-12 08:05:15)
*невозмутимо пожала плечами и стала рыться в холодильнике в поисках мороженного*
*Отправила на уник Эшли сообщение*
Хало, отошла уже от шока, сержант?
*от звука приходящего сообщения дернулась, добланулась головой об холодильник, выругалась, отошла от холодильника, прочла сообщение и выругалась еще раз. Не стала отвечать на сообщение, просто забрала из холодильника ведерко мороженого и направилась к себе*
---------Каюта Эш
*прибежала, не обнаружила никаких следов и побежала дальше*
--------Правая обзорная
*Сняла модуль невидимости, открыла холодильник. Ищит куда бу посадить хомяка*
*вошла, отхлебнула из уже на половину пустой бутылки, заметила Касуми. И Пушистика*
- АХ ВОТ ТЫ ГДЕ, ЗАРАЗА!!! *скорее хомяку, нежели Касуми*
- НУ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС!.. *скорее Касуми, нежели хомяку*
Отредактировано Эшли Уильямс (2012-11-12 11:39:33)
-Стоять, недвигаться! У меня хомяк в заложниках! Вот пущу на шашлык, будешь знать...
* с криком* - НЕ ТРОЖЬ ПУШИСТИКА!!! *швырнула полупустую бутылку в сторону Касуми наподобие гранаты*
*Увернувшись от бутылки, встала в позу "только тронь!"*
Отредактировано Касуми Гото (2012-11-12 12:02:27)
Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Архив » Средняя палуба