ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Архив » Средняя палуба

Средняя палуба

Сообщений 1 страница 100 из 806

1

Жрач тут :Р Повара бы найти =(

2

*взяла тарелку и села дозавтракать* - О, спасибо. Шеп какая-то совсем стала крикливая...

3

- Любовь зла, полюбишь и... 108 летнюю недотрогу... *усмехается*

4

- О да, верно говоришь

5

*Через интерком*
-Разбудите меня через часик. И Шеп бутылку не давайте!
*Отключается*

6

- Ну а у тебя то с Аленко что-нибудь было? Всегда интересовало меня это. * садится рядом*

7

*пожала плечами* - Ну, Кайден конечно хороший парень и все такое, но меня он никогда не интересовал

8

- Хм.. Кайден такой же скучный как и ты, да вы должны быть идеальной парой.. Но не суть. Хорошо, тебя вообще что-нибудь кроме службы и стихов нравится?

9

- Ну, есть вообще-то... Я это.. кошек люблю.
Помню как однажды в детстве мы с Эбби нашли бездомного котенка. Он был такой маааленький...

Отредактировано Эшли Уильямс (2012-10-07 12:49:06)

10

- И ты еще солдат.. Богиня, как так можно? Хочешь я тебе котёнка подарю? А ты за это еще со мной посидишь? ^^

11

- То, что я могу попасть Шепард между глаз на расстоянии сотни метров,
не означает, что я не могу интересоваться сентиментальными вещами! А посидеть с тобой я и так могу

12

- Уииииии *^___^*

13

- Мне не сложно, все равно торопиться некуда. Да и от чего бы не посидеть с хорошим челов... азари

14

- Обычно наутро все уходят и я их вижу в основном только в новостях... Что-то новенькое.

15

*слегка улыбнулась* - Все бывает впервые

16

- Ха..ха... Хаааа.. * глупо улыбается*
- Можешь даже сови стихи читать, я не против.

17

- Нет, спасибо. Не думала, что скажу такое, но как-то не хочется

18

- Вааау, кому расскажу - не поверят! * убирает пустую тарелку сидя на стуле. Тарелочка спокойно летит через палубу и опускается в раковину, а азари с инетерсом смотрит за Эшли*

19

*По инструментону*
-Мили, можешь прийти приглядеть за Шепард, пока она от радости не разнесла потолок? А то вырубаюсь на ходу.

20

- Да у меня доступ ко всем вашим камерам, я потом как-нибудь посмотрю.

21

-Привет Эшли, а чё спокойная такая, Милианна больше не домогается что-ли? -*Обвела сонным взглядом помещение* - Стоп... Эшли? ЭШЛИИИ! - *Радостно бросается на шею кэп.-лейтинанту. переводит чуть прояснившийся взгляд на Милианну* - Милианна! Спасибо за маску и за врача, но... разве ты не должна была остаться на Тессии? тыж дипломат, все дела...

22

- Талиии, ты наконец-то проснулась. Ты пропустила такую ночку у меня дома... *trollface*
- Да кому я там нужнааа? Мне гораздо интереснее с вами болтаться и совращать всех попути, бугага. А если что со мной свяжутся.

23

*Вывалилась из лифта*
- Хэ-хэй, кто очнулся! Как самочувствие, вас Нормандия?
Всё-таки зря я Милку не убила. Куда, чёрт возьми, она вчера смотрела?!!! Может, просто морду набить?

24

*Подошла к холодильнику и ищет что-нибудь съедобное*
- Рекс, ПЫЛЕСОС! После него ничего съестного не остаётся. Где моя стратегическая сублимированная лапша?
*Лезет в ящик, достаёт стратегическую лапшу. Запарила и села с остальными за стол, не обращая внимания на квадратные глаза ребят*
- О чём базар? *Необычайно воодушевлённо, с торжествующей улыбкой на лице*

25

- О том, что мы с Эшли провели прекрасную ночку. *TROLLFACEище на пол лица*

26

*Мощного покраснения не видно под маской. Тали рухнула рядом с Эшли и Милианной и с благодарностью кивнула Джейн* -Спасибо, отлично. Кстати Милианна... ты была права... дети - зло. * Сконфузилась, так как всегда считала детей милыми... до событий минувшего дня* И Милианна... Хоть я особого согласия на эту аферу с проверкой Гарруса не давала, но спасибо. и за маску и за платьице. Денег у меня не много, но если хочешь, могу улучшить твою броню или оружие или базу там какую-нибудь взломать... *Снова сконфузилась*

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-08 14:04:38)

27

- Да лааадно, тебе. Мне ничего кроме вас не нужно. Не, не в этом смысле, не пугайтесь. * XD *

28

*Приобняла Милианну* Спасибо. Большое. *шепотом* мы на базу Лиар...ээ, Серого Посредника летим?

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-08 14:27:59)

29

* кивает и сжимает кварианку в объятиях. Как она только кости не сломала?*

30

*Извивается, но, оставив надежду освободиться от обьятий, просто устраивается поудобней на руках Мили*

31

* отпускает кварианку и с интересом смотрит на Эшли*

32

*Фыркнула, негодуя о потери столь удобного положения, но всё же слезла. Проследила за взглядом азари*

33

*Кивает*
- Ага... На Базу Посредника.
*С интересом наблюдает за Милианной*
- Слушай, Мила, ты уж определись...

34

*Вдруг подозрительно прищурилась*
- Мили?... Ты вроде уплминала как-то, что приударяла за каким-то информационным брокером... Вроде бы азари... И тебя отшили...
*ОПАСНО!!! Шеп тянется левой сильной рукой к сковородке*

35

- А? Я? Да ты что, неееет! * с глупой улыбкой двигается ближе к Эшли - дальше от Шепард*

36

- А я думаю, да...
*Схватила сковородку и ме-к-едленно поднимается с места*
- Я даже, *****, знаю, к кому!!! Ну, все, молись!!!

37

*Погналась за Милой со сковородой наперевес*

38

* Шепард медленно взлетает в воздух и начинает крутиться на месте.
- Спасибо биотике за это!

39

*Квадратными глазами смотрит на Милиану и Джейн*

40

-Кгх... я пойду пожалуй... *Запрыгнул в лифт и уехал в док челноков*

41

- Тебя это не спасёт! *Метнула сковородку в голову Милианны*
*Сингулярность рассеялась, капитан снова на ногах. Гонится за Милой с воплями а-ля "ХАЛК ЗЛОЙ!!!"*

42

- Ах ты су.....пер командор! Ты мне еще за видео должна! Меня Советница чуть не убила как увидела что я танцевала и как! * фыркает и вновь пускает биотикой в Джейн*

43

*Кое-как успела увернуться*
- Падлюка! Знай меру, до кого домогаться, ты, нимфоманка!!!
*Догоняет*

44

- Да я её просто проверить хотела, как Гарруса! Не надо! Ай! Твою мать, Шепард, нельзя бить старших! * прячется за Эшли, использую девушку как щит*

45

*Отодвигает Эшли и продолжает тузить азари*
- Я тя щас так проверю - мама родная не узнает!!! Убью!!!

46

* Создаёт вокруг себя не проницаемый барьер и встаёт. *
- Шепард. Прекрати. Сейчас же. Ты писательница галактики или истерика какая?

47

*Лупит сковородкой по щиту*
- Если я спаситель Галактики, это не мешает мне быть жу-у-уткой собственницей и ревнивой тварью.
*Выдохлась*
- Ладно. Считай, что на ЭТОТ раз я всё забуду. Но если ещё хоть одно движение в сторону Серого Посредника - я тебя прикончу, вооружившись не сковородой, а "Каином"!
*Убрала сковороду на место*
- Если что - я у себя в каюте...
--------------- Каюта капитана

48

* С облегчением выдыхает и садится рядом с Эшли*
- Будите теперь нормально питаться, не то что раньше ^^

49

*По интеркому*
- А хрена с два! Рекс всё сожрёт самый первый. И вам ничо не останется
*:Р*

50

- Шеп, я умею готовить и для крогана. Только нужн она Цитадель слетать - за продуктами.

51

- Прелагаю отправить Милу (отдельно) на челноке на Цитадель

52

- Предлагаю оставить капитана на базе Т'Сони. *фыркает*

53

*С trollface'ом*
- Я не против

54

- Решено. Оставляем Шепард с Лиарой, а я возвращаю Нормандию Призраку, тем самым он обратит на меня внимание... Шепард, я люблю тебя! И за одно Джокера себе заберу. Мвухахахах

55

- Так!!! А ну, отставить! Я тебя скорее призраку в сексуальное рабство продам чем корабль отдам

56

Я, конечно, распиздяйка, но я "Нормандию" лучше сама пропью

57

...Пропью... Вместе с командой

58

*С диким хохотом подслушивает все через интерком*

59

-Призраку? В рабство? Я СОГЛАСНА! *вскакивает и бежит к лифту*

60

- Рекси, а ты не лопнешь от смеха? Мне б тебя со стен соскабливать не хотелось бы...

61

- Ну, щас тогда с этим ксен... А, забыла!!! Он же азари не любит... Из принципа...

62

*После слов Милы завалился на бок, после слов Джейн задыхался - постоянный смех дышать мешает...*

63

- ШЕПАРЖ, ты разбиваешь мне сердце! * уныло плетётся обратно*

64

- Рекси, гляди - ЛОПНЕШЬ! Я что клану Урднот скажу?

65

*Отрубился от смеха. Offline*

66

- Мила, у тебя есть Рекс и Эшли...

67

- Бедный Рекс. Он всё-таки лопнул... :( А я ведь предупреждала!!!

68

- Эшли не дается! Откааазывается! У Тали есть Гаррус, он меня пристрелит если что. и я ПРИЗРАКА ХОЧУ! ШЕПАРД, ЗАПИЛИ МНЕ ХАРПЕРА!!!

69

- Зачем тебе Харпнр, если есть я?

70

- Я ведь лучше Харпера *двусмысленным тоном*

71

- Нет! С Призраком никто не сравнииииится! Я его биографию ОТ и ДО изучила! * расхныкалась как ребенок, опять используя Тали как подушку.*

72

- Только одна азари может меня разжалобить таким способом. И это далеко не ты.

73

- Но обычно я сдаюсь ДО того, как против меня начинают использовать "тяжелую артиллерию"

74

- ПРИ-ЗРА-КА! ПРИ-ЗРА-КА! * сжимает Тали*
- Призрака! Иначе я её заберу себе *говорит серьёзно, не плача и не хныча*

75

- Да забирай, только если Тали согласна... Хотя нет, Мили, перебьешься. Да и куда ты денешься с подводной лодки? То есть, кхм, с космического корабля?

76

- Я разнесу твою "Нормандию" к чертям собачим и заберу Джокера с собой, если ты не устроишь мне Призрака! *уводит Тали ближе к лифту*

77

*лицоладонь и тяжкий вздох*
- В радиорубку пиздуй. Будет тебе Призрак...

78

*бросает Тали и перед тем как та "поцелует" пол, подхватывает её биотикой и швыряет в Эшли*
- УИиииииииии!!! * бежит в свою каюту, там переодевается, а потом в радиорубку
-------Радиорубка

79

*рукалицо*

80

*Всё-таки поцеловала пол. Затылком. Очнувшись, проверила гермитачность шлема. Не обнаружив сбоев и трещин поплелась в БИЦ узнать где все и сколько ещё лететь до базы. И проверить сколько она была в отключке соответственно.*
-------- БИЦ

81

*с кошмарным видом, ибо не доконца проснулась, стала рыться в холодильнике*

82

*По интеркому*
Бесполезно, ничего нет, только пачка молока. Там, в верхнем ящике, печенье есть

83

- Шепаааааард, почему мы живем без продуктов?!?
Ну ладно, печеньки лучше, чем ничего...
*достала печеньки, уселась на пол, стала поглощать печенье, запивая молоком*

Отредактировано Эшли Уильямс (2012-10-16 17:07:26)

84

Потому что всё сжирают слишком быстро, блядь. Заехать, что ли, на Цитадель, пожрать купить?

85

- Что ли??? ШЕПАРД, ЕСЛИ БЛИЖАЙШИЕ СУТКИ ХОЛОДИЛЬНИК НЕ БУДЕТ НАБИТ ДОВЕРХУ - Я ТЕБЯ В ВАКУУМ ВЫБРОШУ!!!!!

86

- Запомни мои слова, Шепа...
*полезла в вентиляцию вместе с молоком и печеньками*
- Найдешь меня в вентиляции через 17 часов. До этого времени меня не кантовать.
-----вентиляция

Отредактировано Эшли Уильямс (2012-10-16 17:32:52)

87

*рукалицо*

88

*Достаёт стакан, щедро наливает водки, махом выпивает*

89

*Второй стакан, третий, четвёртый...*

90

*Десятый. Бутылка кончилась. Шепард сползает со стула на пол, утыкается лбом в колени*

91

*Подумав немного, отправляется к Эшли*
----------- Каюта Эш

92

*Передумала и осталась*

93

*Издав странный, урчаще-рокочущий звук, отправляется к Эш*
---- Каэта Эшли

94

*Зашла, позитивно зашуршала по холодильничку, скомуниздила из общих запасов аналог декстро-аминокислотного мяса с овощем, по вкусу напоминавшем картошечку, пропустила всё через миксер, разлила в разные стаканы, взяа соломинку и приступила к трапезе.*

95

*выходит из каюты, видит Миранду и подходит к девушке*
- Пиздец подкрался незаметно.

96

- Шепард, говорю, незаметно так взбесилась. *опираясь на стену с интересом смотрит на Лоусон*

97

- Будешь себя дальше вести как стерва - Шепард тебя за борт выкинет и глазом не моргнет. Хочешь до нее достучаться, лучше будь как ребенок. У меня такая тактика сработала. * ухмыляется*

98

- Давай, давай, а я буду смотреть и угорать. Плюс еще всё это запишу и Призраку отправлю. * мечтательно, вспоминая о Харпере*
- Но ты вроде единственный более-менее адекватный человек на корабле, так что это будет вдвойне интересно.

99

- Нет, что ты. Я сомневаюсь в Шепард. А в тебе я сомневаться не могу, так как ты работаешь на Харпера. * еле улыбается *

100

- Относительно хорошо. Только Сузи совершенно неконтролируемая и просто так прерывает связь, а так ничего. Иногда голограмма Харпера по кораблю летает. * говорит так, будто все в порядке вещей*

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Архив » Средняя палуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно