ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Тессия » Квартира Милианны Кросс

Квартира Милианны Кросс

Сообщений 101 страница 200 из 222

1

Довольно большая квартира в центре города.
5 комнат; 2 ванные комнаты; 3 спальни

101

- Полностью с тобой согласна

102

- Вот вииидишь, мы уже нашли общий языыык... Как то это двусмысленно для меня звучит... * XD*

103

- Не удивлюс-сь, если для тебя многое двусмысленно звучит..

104

- Для меня ВСЁ звучит двусмысленно.... Было бы тебе тоже лет сколько и мне, тебе бы тоже так казалось. Интересно, как там Тали? * открывает запись с камер видео наблюдения*
- Спит... Оууу она такая миилая.

105

*заглядываю тебе через плечо* - Хм, действительно

106

- А ведь она знаешь почему из магазина выбежала, когда в нее мячом попали? Она узнала что я спала с одним из их адмиралов. Ужас. Вообще Корис единственный там с правильной точкой зрения... * грустно вздохнула*

107

- Ну-ну, не вздыхай так, а то мне самой грустно становится.

108

- Просто понимаешь... За мои кхм-кхм лет у меня набралось не так то много друзей.. Да, меня знает пол предводителей галактики, но никто не является моим другом... Только ты, Шеп, Касуми, Тали, Миранда... Рекс, Грюнт.. Вы стали мне единственными друзьями и как то не хочется быть виновной в чем-то таком.. * залпом выпила целый бокал вина*

109

- Ты не виновата. Ты делала то, что считала нужным.

110

- Мдоо, Уильямс оставь свои советы психолога при себе, пожалуйста. * азари улыбнулась и посмотрела на Эшли*

111

- Ладно. Все равно пихолог из меня так себе

112

- Неееенавижу психологов. Эта рыжая деваха.. Келли. Каждый раз когда я была на Нормандии, мне хотелось размазать её по стенке! * азари внимательно осматривала Эшли*

113

- Да ты экстрасенс, видать мысли читать умеешь. Я тоже как раз ее вспоминала. Она какая-то... слишком психолог. Единственная польза от нее - она рыбок кормит! *захихикала*

114

- Рыбки - это святое! Кстати о рыбках.. * нажимает на пару кнопок и стенная панель отъезжает, показывая огромный аквариум с разнообразными рыбами.

115

- Вааау, какая преелесть....

116

- И кстааати, у меня есть еще один пункт плана, который я хотела бы выполнить. *убрала тарелки и вместе с Эш пошла в соседнюю комнату.*
- Тебе же некуда спешить? Да и это не займет много времени. * усаживает Уильямс на большой мягкий диван и дает стопку фильмов. Сама садится рядом, подогнув под себя ноги и накрывшись кусочком пледа, накрывавшего весь диван*
- Прошу, мисс Уильямс, выбирайте.

117

*принялась внимательно разглядывать фильмы*

118

* двигает кофейный столик поближе, ставит на него чашки с чаем, разные сладости и вино, всё с помощью биотики*
- Последний раз я так фильм смотрела только с сестрой, пару десятилетий назад. Нравится мне когда темно вокруг и только голубоватый свет аквариума.

119

*продолжая изучать фильмы, окончательно запуталась* - Ох, я не знаю, не люблю, когда настолько большой выбор...

120

- Хорошо, давай уберем черно-белые. И уберем слишком старые. * часть дисков засветилась синим и плавно переместились на столик, а Милианна подвинулась поближе и стала наблюдать какой Эшли выберет фильм*

121

*посверлив диски взглядом* - Вообще голова не работает... Давай лучше ты выберешь, а?

Отредактировано Эшли Уильямс (2012-10-06 21:41:20)

122

- Ну окэй... * наугад тыкет в коробку с ОНД *
- Тэк... Не сто лет назад снятый... Особой смысловой нагрузки не несет.. нам подойдет. * включает фильм и садится поудобнее*

123

- Великий и Могучий метод "Пальцем-В-Небо-Тык". *постаралась выбрать наиболее комфортное положение*

124

- Если что, я не собираюсь тебя в постель тащить, я привыкла со всеми так сидеть. * притягивает девушку поближе к себе и так, что Эшли упирается в азари*

125

*равнодушно пожала плечами* - Ладно

126

* расслабленно сидит укрыв пледом еще и Эшли, иногда съедая конфетку или выпивая чай*

127

*не вспоминая про чай увлеклась просмотром фильма*

128

* не особо вникая в суть фильма, постоянно переводила взгляд на Эшли, но в итоге начала смотреть на экран, все же иногда украдкой глядя на девушку*

129

*боковым зрением изредка улавливала направленные на себя взгляды, но не придавала им особого внимания*

130

*к концу фильма азари в наглую обнимала Эшли, сама того не понимая*

131

*теперь уже сама начала поглядывать на Милу*

132

- А.. Ну э.. Да. *убирает руки и смотря куда-то в потолок пьет холодный чай.

133

*еле заметно хихикнула*

134

*фыркает и съедает мини-круасан*

135

*зевнула и принялась глазеть на рыбок*

136

- Дай угадаю, сейчас скажешь что тебе пора и смотаешься поскорее от меня, я права? * несколько обиженно*

137

*немало удивилась* - Нееет, с чего ты взяла?

138

- Потому что......А хрен знает. * теперь уже сама азари прислоняется к Эш и зевает* "Слишком насыщенный день. Хотя он мог бы и продолжится....."

139

*еще раз зевнула и стала пытаться не заснуть*

140

* съела еще один круасан*
- У меня еще две свободные спальни, так что ты спокойно можешь остаться. И если сейчас в страхе сбежишь, то я не обижусь. Так все не подготовленные личности делают.

141

- Ну, ни одного повода "в страхе сбежать" я не вижу

142

- Хм... Ну намеревающаяся тебя изнасиловать азари - эта как минимум весомый повод, что бы звать Шепард. хихикнула азари

143

- Ну, думаю, Шепард сейчас как-то не до меня. И это повод не будить ее как минимум дня 3-4

144

- Значит, Вы, мисс Уильямс, остаетесь у сумасшедшей азари? * официально*

145

*зевнув* - А почему бы и нет... Я, как ты могла заметить, не из пугливых

146

- Ну тогда прошу. * пара нажатий и пол, состоящий из кубиков, засветился в направлении комнаты. Милианна не спешила вставать, ожидая Эшли*

147

*встала и сонно поплелась в направлении подсветки*

148

* азари запустила ВИ, чтобы тот убирался и пошла в свою спальню*
------offline  :disappointed:  :dontknow:

149

*доплелась до конца подсветки и уснула в предложенной спальне*
----- я пожалуй тоже offline

150

*Ещё до того как Эшли проснулась, Милианна уже успела повалятся в ванной и пять раз переодеться, так как подобрать одежду для Милы - адский труд. Азари начала готовить одноврменно два завтрака - для Тали и для Эшли*

151

*проснувшись, Эш потянулась и направилась на поиски источника запаха*

152

*У Тали пищит инструментон, но она спит и не слышит*

153

- О, Эш, ты даже в  нерабочее время просыпаешься ни свет ни зоря? * ухмыляется и видит через камеру, что инструментон пищит. Одно нажатие и прибор уже выключен*

154

- А? А, привет... Да вот не спится. Да и тем более пахнет чем-то съедобным, а это стимул

155

*Интеллигентно звонит в дверь*

156

- Да.. Надо еще Тали разбудить - нефиг столько спать. * еле успевает все делать + задает ВИ команду. *

157

*Стоит ждет*

158

- Гаррус Вакариан. *голос ВИ*
- О, похоже Вакариан за Тали пришёл. И его накормим. *дверь открывается*

159

- Слушай, это у меня в ушах звенит или нет?..

160

- Гааааррус, заходи, она у меня в плену. Мвухахаха *

161

-Привет, Мили. О, Эш, давно не виделись
*Заходит, пропуская последнюю реплику Мили мимо ушей*
-А чем это пахнет?

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-10-07 10:40:50)

162

- Йенто завтрак. Садись, тут и на вас с Тали и отдельно для Эш. * хитро смотрит на турианца*

163

*Вспоминает, что не ел уже сутки*
-Есть что-нибудь выпить, но не алкоголь?
*Садится*

164

*принялась завтракать, решив, что поесть - превыше всего*

165

- Of course. * заканчивает готовить завтрак для Эш и ставит перед ней тарелку, ставит на стол так же воду, сок и безалкогольный коктейль для Гарруса, усё с помощью биотики, продолжая готовить завтрак для Тали*

166

-Тали еще спит?
*Попутно поглощает завтрак*

167

- Ага. С ней всё хорошо, не волнуйся. * мило улыбается*

168

-Это хорошо. Тогда будить ее не будем. ГДе пропадала, Эш?

169

- Догадайся с трех раз, Вакариан, где может пропадать известный трудоголик-Альянсовец?

170

* шепчет Гаррусу*
- Она самый скучный человек в галактике!

171

- Я все слышу!

172

*Шепчет Мили*
-Она не скучная. Просто к ней подход найти. Она отрываться даже без присутствия алкоголя в организме может

173

*делая вид, что не обращает внимания, поедает завтрак*

174

- То есть ты хочешь сказать у меня есть шанс затащить её в постель? * уже не шёпотом, а так, не обращая внимания на Эш*

175

-Вообще-то я не про это говорил...

176

- Вакариан, ты меня разочаровываешь всё больше и больше! *фыркает*

177

-...но я не сказал, что такой вариант невозможен

178

- Хм... Ну и как же к ней подка.. какой же к ней нуден подход?

179

-Нуууу, я не могу выдавать своего старого друга, но...*Делает лицо скромняги*

180

- Но если ты этого не сделаешь, то либо ты не получишь обратно Тали, либо окажешься размазанным по стенке биотикой. *строго*

181

-Обмен. Ты рассказываешь что случилось с Тали, а я рассказываю свою информацию. И кстати, с чего это такой интерес к нашей Эшли? Ты же вроде раньше по людям не особо...

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-10-07 11:27:28)

182

- Гаррус, ты меня плохо знаешь... * хитро улыбается*
- А с Тали ничего особенного. ВО ВСЁМ виноваты ДЕТИ. Она вышла на улицу, какой-то ребенок запульнул в неё мячом, в общем маска в дребезги, Тали накачана различными препаратами. С ней всё хорошо.

183

-А ты куда собственно смотрела?

184

- А я знаешь ли её пыталась остановить. Она вообще выбежала просто из-за того что узнала что я там спала с каким то их адмиралом.. Вообще из-за фигни расстроилась!

185

-В принципе да, для тебя это нормально.. Если тебе надо конкретно, что ты спросила, запомни несколько правил. Первое, самое простое, давно бы могла понять - поэзия. Второе - не позволяй Эш говорить о работе, у нее тогда весь настрой сбивается. Третье - постарайся ее чем-нибудь заинтересовать. Это же элементарно, но на нее действует, характер у нее такой.

186

-Ты с серьезными намерениями или опять "ерунда"?

187

- Хм... Попробуем... Эш, как завтрак кстати? * мило улыбается*
- Гаааарус!

188

*Шепотом*
-Ты не ответила на последний вопрос

189

-Что? *Аж подпрыгнул*

190

*Долбится в дверь*

191

- Кажется было бы не хорошо при Эшли говорить, что она мне особо то и не нужна ^^ Да лааана, у меня просто есть список...

192

- Сова, открывай! Медведь пришел.

193

-Мили, я друга в обиду не дам...Шеп, харе орать, открыто!

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-10-07 11:47:05)

194

- Ой да лаааадно тебе, я ж шучу- шуткую.. ШЕПАРД! * вскакивает и запирает дверь на все замки*

195

*почти шепотом* - Надо вести себя тихо, и может тогда, если повезет, Шепард подумает, что дома никого нет...

196

-Смотри у меня
*Подумывает открыть дверь*

197

- Мили, открывай! Мне ты не нужна, я за Эш, Тали и Гариком пришла... Улетаем через час.

198

*Встает открыть дверь*

199

*поняв, что план "маскировка под мебель" провален, орет так, чтоб Шепард услышала* - Ну вот, у нас еще час!

200

- Эшли, тебя я могу оставить с Милой, если она тебе так уж нравится

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Тессия » Квартира Милианны Кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно