ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Тессия » Квартира Милианны Кросс

Квартира Милианны Кросс

Сообщений 1 страница 100 из 222

1

Довольно большая квартира в центре города.
5 комнат; 2 ванные комнаты; 3 спальни

2

Ночка прошла веселая, но утром Милианна была бодра и весела. Наконец-то она проснулась не на корабле, а в родной квартире.

3

* подходит к мигающему передатчику*
- МИЛИАННА, ПОЧЕМУ ВЧЕРА МНЕ ПРИШЛО ВИДЕО ГДЕ ТЫ ЗАМЕНЯЕШЬ СТРИПТИЗЕРШУ?! - кричала советница.
- Damn, Шепард..... А.. Это как-бы.... Реклама! Да! Она показывает, что даже.. что даже предводитель народа может быть бывшей танцовщицей! И.. Э.. После этого молодые азари не будут стыдиться того, что им приходится делать! А снималось всё это вместе с Шепард и её командой, чтобы.. Чтобы показать.. в общем Это же Шепард! Легенда! * нервно хихикает и пожимает плечами*
-Хм.... Хорошо, убедила. И кстати, ты отлично танцуешь! Ну всё, мне пора. * как только Советница отключается, с облегчением вздыхает и идёт одеваться*
*переоделась и пошла на корабль *
--------Норманди

4

*С помощью биотики, опять же, заносит кварианку в квартиру и перемещает ее на свой диван, который больше и удобней того, на котором спала Тали.*

5

*Сонно шарит руками вокруг, нащупывает подушку и сворачивается калачиком*

6

" Утютю, нравились бы мне кварианки, забрала бы себе в рабство ^^" *умиляется и идёт готовить еду пригодную для кварианку, одновременно запуская процедуру обеззараживания в квартире.

7

*Просыпается со странным криком*:
-ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ?!
*Осмотрелась. Взглянула на внутренние датчики, увидила, что помещение обеззаражено и сняла маску. Вспомнила странный сон* Так... похоже Мили... Милианна приволокла-таки меня к себе в квартиру *Почувствовала изумительные запахи, идущие из кухни и тихим шагом направилась к вышеозначенному помещению*

8

- Тали, не кричи. Там в голубом шкафу можешь себе подобрать одежду. И не спрашивай откуда у меня кварианская одежда.. У меня есть одёжка для представителя любой расы. * говорит не отвлекаясь от приготовления*

9

*Предательски забурчало в животе, но кварианка повиновалась. Тали, уже роясь в шкафу, крикнула в сторону кухни* :
-Это от твоих прошлых ухожоров? - *Достала прекрасный легкий национальный костюмчик зелёно-золотого цвета, накидывающийся прямо на скафандр. Быстра скинула сиреневые обмотки и облачилась в найденое*

10

- Нет, конечно. Я же дипломат. В моей квартирке побывали многие. И у большей части на утро не остается пригодной для ношения одежды. * говорит всё совершенно спокойно. Укладывает еду на тарелку и ставит на стол*
- Тали, деточка, иди есть. О Богиня, я прям как твоя бабушка говорю.

11

- М! ммм....Ммм, Кила, вкусно-то как... *Тали усиленно зажевала, что ей было не совсем привычно, так как обычно питалась она через трубочку. Выражение искреннего удовольствия отразилось на лице кварианки.* - Так зачем ты... хрум, омномном, ням... меня сюда притащила? В прямом смысле  :blush:

12

- Да так. Мне просто стало интересно что будет делать Гаррус. * говорит всё с невозмутимым видом*
- Вот вернется он, а Тали нет. Что делать будет? Взломает камеры и попрется ко мне, али будет калибровать?

13

...А не будет ли это слишком жестоко? *Кварианцам не было надобности тренировать невозмутимость за своими масками, так что сметение Тали тут же отобразилось на её лице*

14

- Да хрен его знает. * пожала плечами и взяла из холодильника два торта. Один обычный, а другой как раз для Тали.*
- Сегодня ты полностью моя. Ухаха. Не бойся, буду держать себя в руках. Гыыы. Пойдём купим тебе чего-нибудь, посиди, по городу полетаем. Всё что Вашей душеньке угодно.

15

Не будет распускать руки?
Жаль...
*Стараясь прогнать ненужные мысли, Тали тут же вгрызлась в свой декстро-тортик и начала осматривать квартирку Милианны, а в частности кухню*
-Уютно у тебя здесь. И система обеззараживания есть... Я не прочь провести весь день здесь.

16

- Ну слава Богине.. А то я думала придется тебя приковать наручниками. Да и они у меня тоже есть. No comments. И сходим с тобой кое-куда. Купим тебе новый наряд. А то ты ходишь в фиолетовом своем костюмчике..  Можно даже Вакариану твоему костюм купить. XD * съедает кусок торта и хитро улыбается*

17

-Ну, я полностью полагаюсь на твой вкус. - *Измазала нос в торте, стала егать глазами по кухне, ища салфетки*

18

* из стола выдвигается куча салфеток, а азари усмехается*
- Значит как только ты закончишь съедать лишние килограммы, мы пойдем.

19

*С благодарностью кивает Милианне, берёт, вытирает лицо, доедает отрезанный для неё из торта кусок*
-Да я уже всё! *Накрывает тортик пластиковой крышкой, ставить посуду в посудомойку, выжидательно смотрит на азари.*

20

*уходит в комнату и выходит через пять минут одетая в брюки и белую рубашку с брошью, сильно выделяющуюся на фоне синей кожи. *
- Пойдём.
*вместе с кварианкой выходит из квартиры, вводит что-то на устройстве и садиться в машину*
----------Ыыы Торговый центр

21

---------Торговый центр

22

- Милианна, открывай!!!
*долбится в дверь*

23

* с помощью биотики кладет Тали на кровать и доктор начинает вводить ей разные лекарства, а сама азари тем временем заколачивает дверь*
- Открою, только если Эш станцует

24

- Молись!!!
*стреляет в дверь из дробаша*

25

- Эй! Эта дверь стоит больше чем всё твоё барахло! Эш, раздевайся! * пододвигает диван к двери*

26

*Долбит в дверь с плеча*

27

-Эш! От тебя зависит жизнь Тали! *Включает съемку на инструментроне*

28

*Долбит в дверь биотикой, но съемка еще работает*

29

- Шутишь? Я слишком долго знала людей с фамилией Шепард! Я не умею танцевать!

30

- Гы гы, не открою, не открою. Ну не надо танцевать, хотя бы просто останься на ужин ^^ *злобно смеется включая барьер вокруг дома*

31

- Эш, придется. Я не могу выбить дверь...

32

-Я-КРОГАААААН!!! *Летит в дверь с огромной скоростью*

33

- Ладно, ужин так ужин. Выпускай Тали, на ужин я согласна!! *****, какого *** я делаю?!..

34

*Дверь прогибается и...*

35

- Я ШЕЕЕЕПААААРД!!!
*Поступает по примеру Рекса*

36

* кроган, вместо того что бы выбить дверь, пролетает и падает*
- Мвухахахаха, я злой гений. А Тали в комнате, там же мой знакомая, она врач, специалист по кварианцам. Ей уже ввели всё необходимая. А ты, Эш и правда похорошела.

37

*Дверь слетает с петель*

38

*предусмотрительно отошла подальше от двери*

39

*И крогАААААн отлетает к стенке. Та не находит мести лучше, чем прогнуться и мнова пульнуть крогана в дверь...*

40

*...Которой нет! Вырубился*

41

- Так-так-так, Шепард, ты должна мне 100.000, спасибо Рексу за это! * мило улыбается*

42

*сделала серьезное лицо*- Только. Ужин. И все. Я понятно объясняю, шантажистка  синекожая?

43

- Даааа.... Только ужин... Гыгыгыыыыы * trollface *

44

*При падении уничтожил почти весь пол и пару шкафов*

45

- 100.000? Нехрен такие толстые двери делать, тогда и дом целее будет

46

-  + 250.000 за пол и 50.000 за шкаф. Поздравляю, ты должна мне 400.000 * запускает сингулярность в Рекса*
- Зато они не пропускают звук, Эш....ыыыыы

47

*Руксу все пох... - он бессознания*

48

- Мне интересно, какой период времени эти 400.000 будут выплачиваться? Просто чтоб знать, давать денег Шепард в долг, если соизволит попросить или нет.
А в принципе - какая разница? Денег-то у меня все равно нету
*гаденько хихикаю*

49

- Четыреста? Да как два пальца об асфальт.
*Без препирательств перечисляет на счет Милы 500.000*
- Адью.
*Взяла песка за руки и, кряхтя, потащила на корабль*
---------- Медблок

50

*Начинает приходить в себя*

51

- Не бойся, я тебе дам. Гы гы гы * злобно посмеивается*
- Пока, Шеп. * все так же посмеиваясь хитро косится на Уильямс*

Отредактировано Milianna Cross (2012-10-06 17:58:28)

52

------медблок

53

Злобный смех? У-у-у, ты влипла Эш, влипла по самое не хочу...
- Э-э-э, спасибо, конечно, но я как-нибудь и сама разберусь со своим материальным положением

54

*по пути думает*
Интересно, как скоро она поймет, что 250.000 из них фальшивые?

55

- Да.....Сама..... Ухаххаха. Ты, как я понимаю, предпочитаешь Земную кухню? * победно улыбается*

56

- Правильно понимаешь...
*втихаря отправила на инструментрон Шепард сообщение:
"Шеп, если не вернусь через пару часов - спасай!"*

57

- Конееечно. * по привычке берет Эш за талию и усаживает за стол. Включает один из старых земных фильмов и начинает готовить*
- И где же Вы, мисс Уильямс, всё это время были?

58

*Печатает ответ:
- Без б*

59

- Сама подумай, где может находиться сержант - а ныне уже капитан-лейтенант - Альянса? Правильно, на заданиях...

60

- Оу, как скууучно. Неужели ничего кроме заданий не было? Уильямс, в тебе столько ужасных качеств! Ты натуралка - это считай смертный грех (!), ты ксенофобка + ты трудоголик! О Богиня, ты самый скучный человек на свете. Можешь радоваться, я тебя просто накормлю и ты посидишь со мной.

61

- Ну и слава Богу, мне и этого достаточно

62

- У меня в коллекции множество фильмов. В том числе и старых фильмов с Земли. Есть даже парочка чёрно-белых. И ты представить не можешь что раньше снимали ханары... Умереть не встать! * накладывает еду в тарелку и ставит перед девушкой, садясь рядом*
- Прошу. Не представляешь сколько я училась в кулинарных институтах. Но зато теперь могу приготовить любое блюдо для любой расы.

63

*Отправляет письмо Милианне:
- Ты сегодня вечером занята?*

64

*печатает ответ* "Это намёёёёк?"

65

- Спасибо. *попробовала еду* - М-м, действительно вкусно. А что это?

66

* смотрит в книгу рецептов*
- Какое-то там рагу. Я просто помню что и как готовить, а как это называется.. Не особо важно. Кстати, нам нужно найти Лиару.

67

*Печатает ответ:
- Представь себе, да. Как ни странно*

68

- Зачем нам Лиара?

69

- НАМ она не нужна. Она недотрога и отшила меня с первого же слова. Она нужна Шепард. КомандОр ходит как овощ уже несколько дней. * с интересом смотрит на фильм*
*печатает ответ* "Ну предположим. Что ты можешь мне предложить?"

Отредактировано Milianna Cross (2012-10-06 18:30:50)

70

- А, ну раз так, то надо. Только мне интересно КАК мы будем ее искать

71

- Ну не знаю.. Может у тебя есть знакомые в командовании Альянса? С Хаккетом общаешься или что-нибудь такое.. * достает из холодильника торт и начинает есть*

72

- Не-а, нету у меня никаких таких знакомых. Как-то не до того было

73

- Ты еще скучнее чем я думала. Но зато у тебя неплохая фигура - это +* омномном*

74

- Могу тебя заверить - я еще скучнее, чем ты можешь вообще себе представить

75

- Богиииня... У вас, людишек, очень короткая жизнь, так зачем тратить её на скучную карьеру? * непонимающе пожала плечами*

76

- Ты не понимаешь, почему для меня это так важно.. *вспомнив про дедушку и Шаньси заметно погрустнела*

77

- Ой да ладно тебе, все эти ваши войны, ненависть из-за каких-то там политиков.. Всё это улаживается с помощью одной азари, не надо придавать этому огромного значения. * с помощью биотики вытащила из шкафа вино 1990 года и поставила на стол.
- С самой Земли.

78

- О, вино... Даже не буду спрашивать, откуда у тебя оно

79

- Да у меня его завались. Знаешь, не так то плохо быть мной. * улыбнулась и разлила вино в бокалы
- Свечей не хватает.. Да я шучу...

80

- Странное у тебя чувство юмора... ну да ладно

81

- Знаю. * пожимает плечами и выпивает вино не задумываясь о вкусе и прочем*

82

*после минутного разглядывания стакана, выпивает содержимое бокала*

83

* еще и еще вина*

84

Ох, чует моя печень - напьюсь я сегодня...*уставилась в одну точку*

85

*Отправляет Эш сообщение:
- До тебя там еще не домогаются?*

86

Ох ты ж, обо мне не забыли...
*Набрала ответ:
"Нет. Вроде"*

Отредактировано Эшли Уильямс (2012-10-06 19:34:06)

87

*Что значит "вроде"?*

88

*"Не боись, Шепард, не пропаду!"*

89

*То есть, мне можно нажраться до потери пульса и отрубиться?*

90

*"А вот хрен тебе. Чтоб к алкоголю даже не прикасалась!"*

91

*Имею право. И ничего ты мне не сделаешь. У меня депрессия *

92

*"Депрессия у нее... Иди убей кого-нибудь, нехрен сидеть на жопе и напиваться"*

93

*ИюТы не поверишь - убивать нет желания. Разве что себя...*

94

*"У-у-у, как все трудно. Ладно, тогда можешь и напиться"*

95

*Может, она уже вообще обо мне забыла и теперь гуляет с этим Ферроном? :(*

96

*"В этом я сомневаюсь"*

97

Пойду напьюсь

98

- Шепард? Что пишет? *невозмутимо спросила азари*

99

- А? А, да напиться решила, совсем с горя помирает...

100

- Вот поэтому нам и нужна Т'Сони!

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Тессия » Квартира Милианны Кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно