Здесь обычно можно найти королеву Омеги - Арию.
Бар "After Life"
Сообщений 1 страница 100 из 166
Поделиться12012-10-03 15:39:32
Поделиться22012-11-27 12:24:32
*Зашел, гремит музыка , танцует толпа.*
Где же он? Тайрус, сучонок, выходи.
*к Джек.*
Ищи турианца, с такими-же полосами как у меня в оранжево-зеленой броне!
Поделиться32012-11-27 12:41:51
Окай. Ты как - бухать, или мне поможешь?
*Осматривается*
Поделиться42012-11-27 12:51:17
Не совсем. Но нужно поискать. В принципе, я могу и сам. Так что если хочешь - иди бухай
Поделиться52012-11-27 12:58:30
*Вздохнул*
Опять она недовольна. Вот же аномалия! Ладно, ищем Тайруса.
*ушел в неизвестном направлении*
Поделиться62012-11-27 13:29:40
*Ходит, бродит, никого не находит. Идет к барной стойке и Джек не находит*
*По коммуникатору*
Джек, ты где?
Ну опять она куда ушла. Эх. Обиделась. Да, женщин понять невозможно.
Я думал она хоть обрадуется. А она обиделась. Пипец. Где она?
*Идет к выходу, выходит из бара*
Хм, а там промелькнула оранжево-зеленая броня! Тайрус, сволочь!
Тайрус! Стой!
*Турианец оборачивается, увидев Найлуса бежит и пытается скрыться в толпе*
Поделиться72012-11-27 13:32:47
*Бежит за Тайрусом*
Куда он? Так, захват цели, все , я его теперь не потеряю. Так, поднажмем!
*Бежит еще быстрее, толкая всех на своем пути. Вслед слышится отборная брань на всех языках галактики.*
Поделиться82012-11-27 13:46:47
*Стреляет Тайрусу в ноги. Самое удивительное - попадает*
Ну все сволочь. Тебе крышка.
*ласково-ласково*
Ну что Тайрус, как жизнь? Я тебя счас свяжу а потом приду! Ты не волнуйся!
*Бьет ногой по почкам. Затеб вкалывает снотворное и бежит назад, не забыв свалить его в мусорную яму и постаить маячок.*
Поделиться92012-11-27 13:54:56
*Бежит к бару*
Черт, черт , черт! В переулке я видел его банду! И человека! Это Джек!
*Подбегает к переулку возле бара. Видит как тело Джек обыскивают 2 батара. Взревев аки зверь, достает Мститель, и стреляет батарам в голову. Благодоря тому что фортуна сегодня повернулась к нему нужной частью тела, у него получается . Хватает тело Джек и бежит на корабль*
Эта сволочь на нее напала! Я его убью! Расчленю!
------>Медблок
Поделиться102012-11-28 17:28:50
*Переодевшись по пути, азари вместе со Сью зашли в бар, куда их спокойно пропустили. По толпе перед входом пробежал недовольный ропот, который Мила проигнорировала. Поприветствовав Королеву Омеги, Кросс заказала безалкогольный коктейль и хитро посмотрела на Сью*
- Никаких "ресторанчиков и ужина при свечах", только бар, только хардкор
Поделиться112012-11-28 17:33:51
*с любопытством огляделась* Я так понимаю, тут положено пить, танцевать и бить люд... разумных особей, верно? Пить этот юнит не может. Бить разумных особей, *не глядя врезала проходившему мимо турианцу, махом отправив того в до-о-о-о-о-олгий, похмельный нокаут* выполнено. Хм. Танец?
Поделиться122012-11-28 17:37:32
- Вот только не... * договорить азари не успела, Сью уже ударила бедного турианца*
-...не надо бить никого. А танцевать.. Да пжалста. * допивает коктейль и идет с девушкой на верхний уровень Омеги, где музыка была и не такая громкая и жесткая, как на остальных уровнях, да и людей там было меньше, штук пятьдесят*
вне: спасибо книгэ за это
Поделиться132012-12-03 10:57:50
*После нескольких часов выпивки, заигрываний и прочей лабуды, видит разрывающийся от писка инструментон, открывает записи с камер и в ужасе бежит на "Нормандию"*
-----Средняя палуба
Поделиться142012-12-03 12:24:19
*Вернулась бодрая и трезвая, подходит к Сью*
- Аленко изнасиловал Касуми и домогался до Лиары. Теперь он в отключке и кажется не сможет иметь детей.
Поделиться152012-12-03 12:54:37
(Я с мобильного, так что жирного шрифта не будет)
Сью, слегка ошалевшая от танцев, музыки, и привычного для Омеги безумия, только фыркнула.
- Мне заказать на местном рынке стандартный гроб с движками для похорон в космосе, - она прищурила глаза. - Готово. Его доставят на корабль через час. Так что у нас еще есть время, - она властно привлекла подругу к себе. - Тут есть отличные маленькие кабинеты... Идем, - и потащила Милу за собой.
Поделиться162012-12-03 14:09:46
*Хитро прищурившись, пошла за Сью, зная что ничем хорошим это не закончится* "Ну и плевать."
Поделиться172012-12-03 14:52:02
Кабинет действительно оказался маленьким. Сью затащила Милу внутрь, захлопнула двери, одновременно прижимая подругу и стене. - Музыка громкая, так что - как говорится - никто не услышит твоего крика. - покрывает лицо поцелуями, специально не касаясь губ Милы, одновременно расстегивая на ней одежду.
Поделиться182012-12-03 15:19:54
- Надеюсь ты меня не убить собираешься. *усмехнулась азари, прижимая Сью в ответ*
Поделиться192012-12-03 15:30:49
- Посмотрим на твое поведение, - хищно ухмыльнулась Сью. Легонько прикусив мочку уха, она лукаво уточнила - Фаллос отращивать, или разберемся как женщина с женщиной?
Поделиться202012-12-03 15:33:10
* Сдерживая дикий ржач, азари отлепилась от стены и обнимая Сью за шею, стала толкать ее к креслу, стоящему в противоположном конце маленькой комнатки*
вне:эм.. у азари же нет ушей О.о у них там какие-то.. жабры блин, под... щупальцами О_О
Поделиться212012-12-03 15:42:18
Вне: пох .
Сью послушно рухнула в кресло, уронив Милу на себя. Одна рука придерживает подругу, вторая мигом скользнула под скомкавшийся на бедрах комбинезон.
Поделиться222012-12-03 15:45:55
*Странно посмотрев на Сью сверху вниз, впивается в девушку, чуть ли не разрывая одежду*
Отредактировано Милианна Кросс (2012-12-03 21:43:00)
Поделиться232012-12-03 16:14:30
Вне: Мила, откатывай последний пост! Никакой цензуры, голая правда, блядь!!!
Поделиться242012-12-03 16:23:35
Вне: поддерживаю, долой цензуру!!
Мила, ты старше меня НА НЕДЕЛЮ, не постыдись не поленились, опиши, блеать!!!
Поделиться252012-12-03 17:18:10
Ну Мила! Я все так опишу, что никакой нецензурщины и в помине не будет! Будет красивая, яркая, естественная (почти) любовь. Откатывай пост, родное сердце!
Поделиться262012-12-03 21:27:00
Значит будем учить, блин. Как говорится - я начну, а ты подхватишь. Откатывай пост, стирай все эти оффтопы и погнали НЦу! Хотим НЦу, все хотят!!!
Поделиться272012-12-03 21:43:20
вне: я не могу удалят ь чужие посты, soooo делай сама
Поделиться282012-12-04 02:03:55
Одним движением тела освобождается от изорванной одежды, продолжая ласкать подругу.
- И как я пойду на корабль теперь? - прошептала Сью в губы Милы - голой?
Поделиться292012-12-04 05:16:36
ВНЕ: НУ СЛАВА ТЕ ГОСПОДИ. Давай, Сью, сделай из Кросс человека! БОЛЬШЕ НЦы!
Поделиться302012-12-04 06:40:10
Вне и со скалкой в руках: я из тебя такого человека сделаю, сам себя не узнаешь!
Поделиться312012-12-04 07:02:21
- А почему бы и нет? * усмешка*
Поделиться322012-12-04 14:09:32
Сью рывком перевернула Милу, оказавшись сверху, и, крепко держа её за запястья, завела руки азари за голову. - Ты ещё и смеешься? - раздвинула ей ноги, коленом медленно растирая промежность. Шероховатая, прохладная синтеплоть придавала ощущениям капельку ледяной остроты.
Вне: учись, студентка у профессионалши. Теперь ты нормальный пост вымучи из себя все таки.
Поделиться332012-12-04 15:42:53
вне: ну я не могу-у-у-у!
Поделиться342012-12-04 15:54:52
ВНЕ: а ты смоги, бревнище!
Поделиться352012-12-04 16:05:44
Вне: я тебя младше на несколько месяцев, и то как-то справляюсь! Хоть и не так виртуозно, как СУЗИ...
Поделиться362012-12-04 17:43:25
вне: идите ка отсюда нафиг, советники хреновы!
Поделиться372012-12-04 18:56:48
Вне: хе-хе, Гото, чтобы писать так как Сью, надо быть такой как Сью... то бишь постарше, и с тягой к своему полу.
Мила - пиши уже!
Поделиться382012-12-04 19:32:20
Мила прикусила губу, смотря прямо на хитрую морду лицо Сью.
Поделиться392012-12-04 21:04:58
- Попалась, гордая азари? - усмехнулась Сью. - А если так? - не убирая с лица плотоядную усмешку заменила колено пальцами. - Устроим курс обучения языку азари. Например... - коснулась клитора, - как ЭТО будет на азарийском?
Поделиться402012-12-05 06:57:58
Вне: СУЗИ... Я ЗНАЮ, КТО ТЫ. http://images.wikia.com/absurdopedia/im … dobear.jpg
Поделиться412012-12-05 15:46:02
Шепард, блядь, за такое морду бьют! Иди ты нахер с такими предъявами!!!
Поделиться422012-12-05 21:14:39
вне: ну ты меня в тупик ставишь =____= Этот пост пишу только потому что меня вдохновил поцелуй с Арией (Ария - СексиНяша) :3
* Мила глухо зарычала и попыталась перевернуться, дабы самой прижать девушку, но из-за железной, в прямом смысле этого слова, хватки, получилось плохо*
Поделиться432012-12-06 11:24:03
Шепард, блядь, за такое морду бьют! Иди ты нахер с такими предъявами!!!
Вне: НО ВЕДЬ МИЛЕ 13, ЁПА МАТЬ
Поделиться442012-12-06 11:36:40
Вне: НО ВЕДЬ МИЛЕ 13, ЁПА МАТЬ
Окай, значит я сваливаю, занимайтесь дальше игрой без меня. Нахуй ли вам совершеннолетняя старуха?
Поделиться452012-12-06 12:12:11
Окай, значит я сваливаю, занимайтесь дальше игрой без меня. Нахуй ли вам совершеннолетняя старуха?
Да ладно, ладно, не горячись, молчу я, закаталась как шпроты в банке...
Поделиться462012-12-06 21:16:36
Да ну нафиг. Стараешься, стараешься, так мало того что не поддерживают - сама всё пишу, придумываю, трахаю - так ещё и обзывают, бля (да, это тебя касается, Шепард-шпротина, ага). Так что - цензурим. А то бисер метать...
З.Ы.- Ария мего-няша. ДЛЦ пройдено и это было awesome.
Сью лишь ухмыльнулась, глядя на безуспешную попытку.
- Ай-яй-яй. Пытаемся бороться? Как некрасиво. Придётся тебя за это прилежно наказать.
И заверте...
Поделиться472012-12-06 21:31:43
[ЦЕНЗУРА, МВУХАХАХАХААХ]
*Азари окинула маленькую комнатку взглядом и довольно быстро нашла свои вещи, которые, Слава Богине, оказались целы и невредимы*
Поделиться482012-12-06 21:38:31
*Оглянулась на наконец пришедшую в себя азари*. Какие они хрупкие, эти живые существа... всего-то тридцать шесть оргазмов подряд, и уже вырубилась. *оглядела себя*
- Будем с боем пробиваться через бар? - *демонстративно провела руками по своему обнажённому телу*
Отредактировано EDI (2012-12-06 21:39:18)
Поделиться492012-12-06 21:41:01
*Пробормотала что-то невнятное типа "пнх, мне надо выпить" и вышла. Вернулась минут через десять почти в нормальном состоянии*
- Та-а-ак, пошли на "Нормандию", как ты сама знаешь так писец. Мне надоели эти сопливые разборки аля "миня никто нилюбит, дайти мне умиреть"
Поделиться502012-12-06 21:43:08
*задумчиво-меланхолично*
- А может поубиваем всех на "Нормандии"? И будем жить - долго и счастливо, без этих розовых соплей и корокодильих слёз? И кстати - делись нарядом, Мила.
Поделиться512012-12-06 21:45:46
- Щто? Не, только если ты притащишь на корабль своего "папашу". И сама свалишь. **
- Пойдём. * берёт простыню, сделанную из чего-то похожего на шёлк и обматывает ей Сью так, чтобы это было похоже на древнегреческое платье*
Поделиться522012-12-06 21:47:00
*фыркнув, скептично оглядела получившуюся "тогу", покосилась на босые ноги, вздохнула, достала пистолет-пулемёт, Нет, я не скажу ей где его прятала. и отправилась вслед за Милой*
Поделиться532012-12-06 21:49:34
---- Норманди эсэр ту, бич
Поделиться542012-12-06 21:52:44
------аналогично.
Поделиться552012-12-07 13:40:11
Да ну нафиг. Стараешься, стараешься, так мало того что не поддерживают - сама всё пишу, придумываю, трахаю - так ещё и обзывают, бля (да, это тебя касается, Шепард-шпротина, ага). Так что - цензурим. А то бисер метать...
Вне: ну бдя! ну сорь. ну прости.
Поделиться562012-12-30 11:41:27
Приземлив шаттл на стоянке около After Life, Кай окликнул, на его взгляд, уснувшую спутницу и, выбравшись из транспорта, осмотрелся.
"Тут даже толком ничего не изменилось. Разве только что вывеска покосилась,и...посетителей стало меньше? Да бред."-Ленг поправил визор и направился сквозь разношерстную толпу прямо к входу в бар. Если хочешь что-то узнать о происходящем на Омеге, то идти нужно прямиком к Арии.
-Стоять, Церберу здесь не рады!- взревел здоровый кроган у входа в Загробную жизнь, выхватив дробовик и упершись дулом оного прямо в чуть светящуюся эмблему Цербера на груди костюма оперативник.
"Оппа...а вот и новые предполагаемые трудности...Раньше тут было всем и вся похуй на Цербер, разве нет? Что же Призрак тут нагондошил.." Рука уже двинулась на поиски рукоятки меча.
Отредактировано Кай Ленг (2012-12-30 15:23:58)
Поделиться572012-12-30 12:12:44
Дело выходило хуже некуда. Ленг оглянулся и, увидев что остальные вышибалы заняты другими посетителями активировал инструментрон и высоковольтный разряд прошелся по крогану от хвоста до горба, вырубая представителя Тучанки. "Очухается через час, может меньше...Кай, с каких пор ты заботишься о телах на пути к цели? Да наверное после того как познакомился с дурдомом Нормандии." Прислонив крогана спиной к вывеске об экскорт-услугах, азиат на всякий случай включил зеркалки костюма и пролизнул мимо охранников Арии, надеясь на то, что подопытная Ноль нигде не потеряется по пути.
Поделиться582012-12-30 12:45:20
Шум бара постепенно нарастал, и после того как вторая дверь прохода, мигнув индикатором, разошлась в стороны и вовсе оглушил оперативника взрывом музыки и пьяных возгласов.
Дождавшись, когда Джек подойдет поближе, Ленг слегка коснулся ее руки, указывая на то, то он рядом, и немного потянул в сторону 2го яруса, туда, где восседала правительница Омеги Ария Т'Лоак.
"Пиздец, сколько охраны"-везде можно было обнаружить взглядом наемников Красной стаи и Синих светил. - "Не удивлюсь, если та стриптезерша наверху -служит Затмению".
Стремительно поднявшись по лестнице, чудом не задев посетителей, оперативник остановился. Около Арии присутствовал никто иной, как один из капитанов Цербера, некогда командующий секретным отрядом "Жук". "Ебать....что он тут делает?..безоружен?"-взметнулась паника у оперативника и он не успел ничего предпринять, как раздался выстрел и спешно остывающее окровавленное тело беззвучно упало на пол, под басы Загробной жизни.
Поделиться592012-12-30 13:48:14
Блядский Цербер, заебал! Везде он, ну везде!!!-бушевала про себя предводительница наемников Ария, но внешне оставалась спокойна как удав.
-Я еще раз спрашиваю, что Церберу нужно на Омеге?-обратилась Т'Лоак к стоящему на коленях солдату в броне группировки Цербер. Холодный голос Арии можно было услышать всегда, даже сквозь мощные басы музыки.
"Молчит...толи в Цербере всем языки подрезают, толи в транс ушел от боли..."-смешки рядом стоящих телохранителей вывели азари из себя и та, не выдержав, выстрелила в голову капитану, из которого она пыталась вытребовать какую-нибудь информацию. Смешки мгновенно прекратились.
-Еще раз услышу от вас смех - с вами будет тоже самое.
Ария подняла глаза и увидела перед собой Джек, друга капитана Шепард.
-Надо же...Сама подопытная Ноль и без сопровождения Шепард...Чем могу помочь?-как то слишком много совпадений. Ну да ладно, друг моего друга- мой друг.
Поделиться602012-12-30 13:58:30
"Очередной церберовец убит, и ты, Кай, ничего не сделал. Покайся!"-бушевала совесть, но азиат поспешно ее заткнул доводом, что ничего бы не сделал толкового для спасения солдата.
Ария всегда вызывала у него уважение, скорее не тем, что она когда-то была стриптизершей, а тем, что смогла удерживать три группировки наемников.
-Надо же...Сама подопытная Ноль и без сопровождения Шепард...Чем могу помочь?-показываться сейчас было бы верхом глупости. Оставалось лишь надеется на то, что спутница Ленга сообразит, что нужно делать.
Поделиться612012-12-30 14:22:23
Ария присела на диван и попыталась расслабится, но присутствие Джек слегка тревожило ее. "Одна? Я верю в ее биотику, но на Омеге даже сама Шепард в одиночку редко когда появляется.."
-Дело простое и элементарное - в "Цербере" переворот, Призрак пропал, а ебанутость организации выросла в разы.
-Как это пропал? Хотя тогда неудивительно от того, что происходит здесь.-азари, задумавшись, прикрыла глаза.- Да, Джек, здесь побывал Цербер. Хотел очистить Омегу от меня, и моих цепных псов. Как видишь - неудачно. За исключением их самого главного, не знаю, как точно его имя и звание, никто не выжил. Из тех церберовцев, что взяли живыми, никто ничего не сказал. Этот был - последний. Наверное ты хочешь услышать, знаю ли я о местоположении Призрака?
Отредактировано Ария Т'Лоак (2012-12-30 14:23:35)
Поделиться622012-12-30 14:35:02
Пока Джек разговаривала с Арией, оперативник Цербера слегка сжал пальцы ее кисти и отошел в сторону. Из посетителей - одни батарианцы, турианцы, да кроганы, и каждый вооружен. Оно и правильно, на Омеге любой может убить за пару кредитов. Но все равно обстановка напрягала. Повсюду были наемники. Несчетное количество вооруженных психов.
"А ты как хотел? Прорываться назад придется с боем, если, конечно, ты не досидишь до конца в невидимости."
За исключением их самого главного, не знаю, как точно его имя и звание, никто не выжил.-послышалось сверху от Арии и азиат задумался о том, кто мог выжить. Судя по неутешительным доводам, в чуть помутневшую от выпитого ринкола голову ничего не пришло толкового.
"Хотя...последним Призрак вызвал к себе некого Петровского. Русский командир здешней армии. Отличался своим хладнокровием, и расчетливостью...Может быть он тут замешан?"
Поделиться632012-12-30 14:57:37
Этот человек начал напрягать Арию, хотелось расслабится, а не отвечать на очевидные вопросы подопытной Ноль. "Скорей бы от нее избавится..."
-Скорее всего, Призрак решил сам разобраться со мной и вылез из своего уютного креслица, но поверь, я до сих пор о его присутствии на Омеге я не оповещена. С полной уверенностью могу сказать лишь одно-его здесь нет.-Ария откинула голову и взглянула на светящийся лазерами потолок.
-Цербер замечен в нижних уровнях трущоб.-сказал рядом стоящий батарианец.
"Турак...всегда не вовремя..."-мелькнула мысль, опечалившая Т'Лоак, но азари посетила занятная идея.
-Джек, забирай своего Церберовца, он один, справишься. Никто тебя из моих людей не тронет. За ворчу и прочих дряней не ручаюсь, но их там мало. Турак перешлет тебе координаты.
Поделиться642012-12-30 15:03:36
Ленг запустил на инструментроне сканер местности, пытаясь узнать, сколько на Омеге присутствует солдат Цербера. "Судя по показателям, небольшой отряд, в 10 человек на нижних ярусах. Почему не зашифрован сигнал? Похоже на ловушку..вполне в стиле Цербера"
Мужчина поднялся на второй уровень и коснулся кончиками пальцев меж лопаток Джек, показывая свое присутствие рядом.
Отредактировано Кай Ленг (2012-12-30 15:04:03)
Поделиться652012-12-30 15:42:43
Ария промолчала, решив, что все нужное она уже сказала, и отвернулась в сторону бара, где на столе танцевала поллуобнаженная молодая азари. "Атама...дай мне отдохнуть спокойно.."
Дождавшись ухода Джек, Т'Лоак подозвала к себе батарианца и произнесла Тураку :
-Проследи за ними, кабы ничего не разрушили.
Поделиться662012-12-30 15:49:25
Поняв, что от Арии ничего больше толкового не услышать, Ленг немного прихватил Джек за талию и подтолкнул девушку в направлении к лестнице, на всякий случай сразу же убрав руку от вспыльчивой натуры.
"Тут делать нечего, нужно спускаться в трущобы и искать потерявшийся отряд Цербера. Но перед этим уведомить Шепард и остальных о том, что узнали, и решить, куда стоит двинуться в первую очередь."
Поделиться672012-12-30 16:07:18
Ленг уже отошел в сторону, когда услышал вопль Джек:
-Слушай ты, урод церберский, еще раз свои лапы ко мне протянешь... и можешь даже не писать завещания, потому что у тебя наследников нет...-на подопытную Ноль тут же обернулось ближайший десяток человек. Послышались щелчки термозарядов. Даже обычные алкаши привстали с намеренным видом пристрелить любого, с желтой эмблемой Цербера на теле.
"Вот ебанушка..."-мелькнула мысль. В любом раскладе придется показаться, что бы увести огонь на себя.
Поделиться682012-12-30 16:15:52
Сообщение от Милы:
"Мы поймали какого-то кварианца, у него, судя по предварительному осмотру, есть какие-то данные."
Поделиться692012-12-30 16:22:01
"Черти.."-Кай еще раз обернулся и грубо подхватив девушку под локоть повел через толпу, надеясь лишь на то, что нетрезвый разум местных и оглушительная музыка быстро сотрет последнее произошедшее из познаний инопланетян.
Быстро выведя Джек наружу, Ленг завел подопытную Ноль в один из пустых тоннелей Омеги и толкнул к стене, что бы та имела опору. Кулак мужчины, словно сорвавшись с тормозов, врезался в покрытие около виска девушки.
-Идиотка, ты что творишь?!-в голосе появились гневные ноты, если бы Джек видела его глаза, то увидела бы лишь чистое беспокойство и испуг. Быстро взяв себя в руки Кай отошел в сторону, потирая костяшки правой руки.
-Извини...
"Сука ведь, но беспокоюсь о ней..."
Поделиться702012-12-30 16:47:07
-Я это уже понял, Джек, я понял...-тяжело дыша Ленг приводил себя в чувства. Поступки этой барышни выводили мужчину из себя, заставляя проснуться внутренний инстинкт - защитить.
-Ответь на сообщение, вдруг нечто важное.-совсем тихо произнес оперативник, глядя в стену с сияющей вывеской некой рекламы, намекающей на продажу красного песка.
Поделиться712012-12-30 17:10:32
Ленг развернулся к Джек и приготовился уже что-либо гаркнуть, намекая на тугодумие и неадекватство девушки, но сразу же замолчал. Послышались вопли, судя по всему, целой толпы.
-Они ушли туда!..Нет, туда!-не было сомнений, что ищут девушку и предполагаемого церберовца.
"Сука...Это все из-за нее..."
Вновь схватит под руку Джек, Кай рванул в сторону жилых районов, благо те были рядом. Долбанув ребром кулака по индикатору двери, мужчина затащил брыкающуюся подопытную Ноль в чью-то квартиру. Отпустив девушку оперативник оглянулся и тут же сморщил нос от омерзения. Хозяин квартиры, соларианец, был убит, судя по всему давно, и немного объеден ворча, Только они оставляют такие рваные раны.
Поделиться722012-12-30 17:22:33
"Вот идиотка..."- Ленг чуть было не взревел от ярости, но гневно задохнувшись воздухом, промолчал. Кай присел на корточки рядом с соларианцем и принялся сканировать его тело на предмет посторонних веществ, и предметов. "Лишние кредиты не помешают"
Вторая дверь выводила лишь в дурно пахнущую уборную. За дверью слышалось движения и гневные пьяные вопли, показалось, что кое-где послышалась стрельба.
Поделиться732012-12-30 17:35:52
Ленг закончил сканировать владельца квартирки и встал. Пора было принять сообщение Мили:
"Мы поймали какого-то кварианца, у него, судя по предварительному осмотру, есть какие-то данные." -час от часу не легче...
-Джек, милая, Вакариан и Мили нашли какого квари....что ты собираешься делать?-произнес оперативник, видя как подопытная Ноль не двусмысленно поглядывает на вентиляцию.
Поделиться742012-12-30 18:56:18
-Джек, я спокойно уйти от сюда под зеркалками. А ты - нет.
Отредактировано Кай Ленг (2012-12-31 04:20:22)
Поделиться752012-12-30 19:01:19
ОФФ: WTF?! ШЕПАРД ПОД "ЧИСТИЛИЩЕМ" НА ЦИТАДЕЛИ, КАКОГО ХРЕНА?!
Поделиться762012-12-30 19:04:43
Втягивает ноздрями воздух и оскаливает клыки, чуть длинноватые по людским меркам.
Запах алкоголя, дешевых сигарет и шлюх... В каком же дерьме погрязла эта станция... Грязь. Похоть. Разврат. И после этого я - животное...
Замечает Джек и Ленга. Насторожилась.
Странная парочка. Татуированная бандитка и прилизанный балеро. И запах у них любопытный... - подумала Волчица, сливаясь с толпой и пробиваясь к парочке
Отредактировано Волчица (2012-12-30 19:10:38)
Поделиться772012-12-31 05:21:48
"Глупая женщина...нет бы дождаться, когда все поутихнет.."
Ленг прислушался к происходящему снаружи. Вроде бы шум толпы поутих, нужно было двигаться, а полоумная подопытная Ноль пусть лезет куда хочет, если охота мараться.
Активировав режим маскировки Кай коснулся кистью индекатора двери, что бы тот сменил красный оттенок на зеленый. Мгновение и шипение пневмоцилиндров уведомило об открытии двери. Было тихо, лишь прибавилось бутылок и грязи и в без того не отличающийся стерильностью коридор Омеги. Почти на против входа в квартиру убитого соларианца на полу лежал турианец с развороченным разрывной пулей брюхом. Инопланетянин хрипел и захлебывался синеватой кровью.
"Ууу..братишка мой щербатый..."-азиат недолго думая выхватил пистолет и тремя выстрелами закончил мучения турианца.-"Теперь в шаттл, там связаться с Шепард и..."-внимание оперативника привлекла стоящая неподалеку рыжая девушка, которая, на взгляд Кая, смотрела прямо на него. На всякий случай Ленг обернулся, но сзади никого не было, что значило только одно - эта девушка так или иначе его видит.
Поделиться782012-12-31 05:27:46
Подходит ближе, незаметно втягивая ноздрями воздух.
Весь техникой обвешан, точно твоя елка... Кто он такой? "Цербер"? Везучий, под рейды не попал, иначе гореть ему в аду на сковородке...
- Проблемы? - спокойно спросила девушка, глядя прямо на Церберовца.
Поделиться792012-12-31 06:17:31
- Проблемы?-очередная сука? Да уж...по виду не скажешь, что она-превосходный боец..мм, какие бедра... Черти, Ленг, она может оказаться кем угодно!
Азиат оглянулся, и выключил зеркальный полог за ненадобностью.
-Леди, чем-то могу помочь? Если вы ищите кантору по записи в стриптизерши, то это третий ярус, крыло на право.
Поделиться802012-12-31 07:18:20
- Остряк, дать бы в зубы за это, но жаль рожицу твою смазливую портить. Расслабься. Я к "Церберу" на шею не вешаюсь, но и голову вашим скрутить желания не имею. Но хоть за леди спасибо, да за то, что в табло не дал с ходу... Мне кажется, или вам двоим не помешал бы третий ствол? - оскалила длинные клыки Волчица.
Отредактировано Волчица (2012-12-31 07:20:22)
Поделиться812012-12-31 07:41:15
Оперативник на всякий случай проверил местонахождение катаны. "Мало ли что эта...это? Это существо может утворить...Черти, зубы то какие."
-Тебе бы только с ворча соревноваться в длине клыков.
Отредактировано Кай Ленг (2012-12-31 11:14:09)
Поделиться822012-12-31 07:44:26
- Тебя чем-то не устраивают мои клыки? - без вызова, почти меланхолично спросила Волчица.
Жулик, не воруй. Волчица - не пались. Вон, он уже к оружию тянется... И пахнуло страхом... Будь проклята привычка любить жало по поводу и без...
Поделиться832012-12-31 07:55:50
-Они меня напрягают-честно ответил оперативник. Ни одна раса не обладала такими зубами. Но вид же у нее человеческий, следовательно и..может быть зубные протезы? Да, именно так, но ни одна клиника не сделает такие правдоподобные зубы...Разве только? Нет нет нет..
-Чем могу помочь юной леди, затерявшейся на Омеге?
Поделиться842012-12-31 08:02:35
- Если я поблагодарила за леди, это не значит, что мне нравится это обращение. Я - Волчица, и мне просто показалось, что вам не помешает помощь... - неуверенно протянула руку для пожатия Волчица.
Так смотрит, как будто знает, кто я такая... Знает? Да нет, быть не может, я никому не говорила, а кто знал, тот уже ничего не расскажет... В конце концов, кто бы поверил, если бы услышал? Вервольфов не существует. Ну, люди так считают. А этот не похож на тех, кто верит в бабкины рассказы...
Поделиться852012-12-31 08:08:39
-Волчица..-Ленг криво ухмыльнулся, чуть помедлив, нежно взял в руку кисть девушки и мягко пожал ее пальчики.-Почему же не гиена, или, к примеру, пантера?
"Кай, хорошо получается имитировать равнодушие в голосе? Получается неубедительно. О боги, да ты весь трясешься! Да, от этой особы прямо таки волны хищника."
Поделиться862012-12-31 08:12:45
Херасе его колотит... Испугался? Если да, то очень хорошо это скрывает.
С силой, несвойственной женщине и вообще человеку пожимает ладонь Ленга.
- Все из-за ошибочного мнения, что я одиночка, - Небо, как же неубедительно я вру... Волки не умеют врать. Я тоже. Будь прокляты косые гены и ты высоколобые, что прокляли меня своим "даром"...
Поделиться872012-12-31 08:24:02
"Надо же...у нее случаем в роду нет кроганов?"-подумал Ленг слегка шевельнув пальцами пережатой руки, проверяя их на работоспособность.
"Что же там Джек делает? Неужели на самом деле решила ползти по вентиляции?...Похуй..мне все равно...ведь все равно же, да? Кому ты врешь, Кай? Самому себе? Вон, любуйся, перед тобой сногсшибательная барышня, только руку протяни."
-Одиночка? Где же твои хозяева, деточка?
Поделиться882012-12-31 08:52:26
- Я сама себе хозяйка, а если у тебя есть какие-то планы или идеи - похорони их, пока тебя не похоронили, - уже с вызовом ответила Волчица, внутренне ухмыляясь недовольному выражению лица мужчины.
Я хоть руку ему не сломала? Надеюсь, что нет. А то еще компенсацию платить, уж люди-то на это горазды - денег содрать. Эти свое урвут, не думаю, что ЭТОТ от них отличается. Разве что идейностью. Ведь "Цербер" же... Хорошо хоть в меня не стреляет. Знал бы, кто я - точно бы пристрелил без разговоров. Как все люди. Да и инопланетяне тоже...
Поделиться892012-12-31 09:14:44
-Бабушка, а почему у тебя такие большие зубки?-как-то не вовремя вспомнилась Ленгу старая русская сказка. "Если ты помнишь, то там того, кто задавал много вопросов, съели.."
Кай окинул взглядом поверх макушки обстановку. Вид открывался на стоянку, где оперативник приземлил шаттл. Повсюду толпились разномастные люди.
Поделиться902012-12-31 09:58:23
- Это кто из нас бабушка, старичок... - с усмешкой ответила Волчица, вставая боком к Ленгу и тоже как бы между прочим следя за стоянкой.
Упаси Небо, чтобы те наемы опять увидели. Все мозги уже высосали, шантрапа суеверная. Я не волколак, я ВЕРЬВОЛЬФ, это две абсолютно разные вещи...
- И что тебе неймется до моих клыков?
Поделиться912012-12-31 10:09:45
-Меня смущает присутствие того, что может перекусить мое запястье одним щелчком челюстей..-голос немного сел, Ленгом было замечено движение некой группы, по расцветкам брони и количеству кроганов - точно Стая.- Меня, кстати, Кай зовут, опережу твой вопрос, моя Герда потерялась.
"Бросай эту девку и сматывайся. Ария уже подняла с ног на уши всех, кого можно было поднять."
Поделиться922012-12-31 10:15:24
Делает вид, что не понимает, о чем говорит мужчина:
- Что, прости? Какие челюсти? Балеро, ты головой ударился?... Кстати, Кай, приятно познакомиться. Хочешь - беги, а то, видишь ли, Стая может пристрелить не только тебя, но и меня, чего мне не хочется...
Черт, в облике человека я сомневаюсь, что справлюсь с этими кроганами. Твою мать! Нельзя показывать волчью морду, нельзя!
Оборачивается к Каю:
- Балеро, у тебя есть что-нибудь кроме твоего мечика? - демонстративно привела в боевую готовность винтовку "Защитник" девушка.
Поделиться932012-12-31 10:22:53
-Я полон сюрпризов, малышка...- произнес оперативник проверяя предохранитель М-358 "Коготь" . В голосе Ленга появилось почти невесомое напряжение.
"У них могут быть датчики обнаружения. Хотя у этого сброда...но упускать такую возможность из поля зрения нельзя."
-Джек, успела ли ты уйти?..-почти шепотом в никуда произнес оперативник.
Поделиться942012-12-31 10:25:23
- Твою... Ну и что ты думаешь про меня? Говори, о чем знаешь или догадался, не люблю в угадайку играть, - с раздражением отчеканила девушка, заряжая "Защитника" полониевыми патронами.
Поделиться952012-12-31 10:32:49
Азиат усмехнулся:
-Наглая особа, которая пытается повесится на мужика, под предлогом больших зубок.
Движение среди Кровавой Стаи стало более слаженным. В центре, судя по всему раздавая указания, стоял неимоверной величины кроган, в тяжелой плазматической броне, такую цилиндрическим наростам узнать можно из далека. "А вот и предводитель."
Ленг чуть наклонился к уху девушки и не отрывая взгляда от агрессивной группы:
-Видишь самого большого?... Если рванут сюда, то стреляй ему прямо под хрящевой нарост на морде..
Поделиться962012-12-31 10:35:56
- Поучи отца детей делать, я от ему подобных уже лет шесть бегаю, - невесело усмехнулась Волчица в ответ на реплику Кая.
- И больно ты мне нужен... Вешаться на него... Смирись, я с мужиками дел не веду, сволочи вы.
Поделиться972012-12-31 10:38:39
-Неужели все таки ты любительница женского пола? Как экстравагантно...- Ленг отошел в сторону, не желая попадаться лишний раз в поле зрения Кровавой стаи и прислонился спиной к панели стены.
Поделиться982012-12-31 10:41:04
Пытается слиться со стеной:
- Женщины в сволочности вам не уступают тоже...
Поделиться992012-12-31 10:45:45
-От куда же ты, дитя?-тихо спросил оперативник, отасти наблюдаю за движением крогана и его собачек
Поделиться1002012-12-31 10:47:22
- Чего не помню, того не помню, я вам не дрелл, - абсолютно честно заявила Волчица