ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Инженерный отсек

Инженерный отсек

Сообщений 1 страница 100 из 182

1

Тут - инженерный отсек. Без инженеров. Эх, где набрать команду?...

2

*Тали проснулась не от криков членов экипажа, не от пожарной или боевой тревоги, как обычно, а просто... проснулась. Осмотревшись вокруг она поняла, что она В одной из систем Нормандии. Выпутавшись от хитросплетения проводов, Тали сладко потянулась* Опять заснула за работой? Ох, надеюсь Шепард меня не поругает... *Собрав инструменты юный техник хотела было выпить что нибудь бодряще-правоаминокислотного как услышала на "чердаке" - в каюте капитана - крики Гарруса: Куда мою счастливую винтовку дели?! Лучше откройте! Калек не будет-только трупы!
*Бегом побежала к лифту*
---- Каюта капитана

3

Тут меня никто не найдёт - *думала кварианка, пробираясь меж почти родными проводами.*

4

*Гаррус едва не пролетает мимо двери*
- Цыпа, цыпа! Иди к папочке, он тебе шейку свернет!- *пропел Вакариан голосом профессионального маньяка*

5

*тихо поскуливая - Гаррус в гневе страшен - Кварианка начала пробираться по вентиляционной шахте, попути обыскивая свои карманы и выкидывая различные детали*
- я всё обратно соберуууу.

Маленькая ремарочка, отправитель уходит спать, завтра во второй половине дня повествование от моего лица продолжится.

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-02 23:00:33)

6

*Ищет источник голоса*
- Ну зачем она тебе понадобилась?! *орал турианец* - Ты же в жизни ничего кроме дробовика в руках не держала!

7

*Вывалилась из лифта и сразу схватила Гарруса*
- Отставить смертоубийства! Вакариан, чего на людей кидаешься?! На цепь посажу и грузовой отсек охранять заставлю! Тали-и, вылезай, я его держу.

8

*Вырывается из рук Шепард и щучкой ныряет в вентиляцию*

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-10-03 12:12:17)

9

*Рекс зашел в грузовой отсек и с удивлением уставился на лапы турианца, висящие из вентиляции*

10

*Шепард в шоке*
- Рекс?
*Хватает турианца за ноги*
- Стоять, Вакариан! Попался, птицеобразный...

11

*отпихивает Шепард и целиком падает в трубу*

12

- Гаррус, гад ты эдакий... А ну иди сюда!
*Джейн залезла следом и схватила Вакариана за ноги во второй раз*

13

*Рекс смотрит на представление квадратными глазами с открытым ртом*

14

- Не держи меня, я ее все равно прикончу!*отпихивается от Джейн*

15

*Рекс начинает хохотать*

16

*злобно рычит на Гарруса, вцепившись в него мёртвой хваткой*
- Талюсика не трожь, закопаю!

17

*От смеха Рекс упал на пол, тот жалобно заскрипел и прогнулся под его весом*

18

- Рекс, не гробь "Нормандию"! Призрак разорится на постройку второй такой и меня уволит! - *Шепард смеётся*

19

*Рекс валяется в истерическом смехе и не может встать. Теряет сознание на 1 час*

20

- Гаррус, это ты виноват! Он вырубился. Как теперь эту тушу нести в медблок?!

21

- Призрак? Кто сказал Призрак? Где Призрак? *взволнованно заговорила азари.*

22

*услышав голос Милки, выпала в осадок*
- Я сказала. Он меня убьёт... Команда растерялась по Галактике после бурной пьянки, Рекс чуть пол своей тушей не проломил... Мне точно капец.
*вылезла из вентиляции и, кряхтя, пытается поднять бессознательного Рекса*

23

- Что ты меня пугаешь? Я думала, что он тууут, уж хотела прятаться, дабы он меня в таком наряде не увидел.. А ты.. Эх. Уйду я от вас! *растроенно бормочет азари и идёт обратно*

24

- А ПОМОЧЬ ТЫ МНЕ НЕ ХОЧЕШЬ?!
*возмущённо орёт, таки подняв Рекса и с трудом волоча его по полу*

25

-Ээээ... Нет. *просто отвечает азари подходит к прячущемуся Гаррусу и лаского говорит
- Гаааррус, вылези, пожалуйста, я тебя ей не отдааам. И винтовку найти помогу.

26

- Ты предатель. Я тебя на Омеге выброшу
*тащит Рекса к лифту*

27

*От удара очнулся и заорал матом на всю "Нормандию"*

28

- Я не предатель, я - высококвалифицированный дипломат, управительница Тессии и просто одинокая азари, это тебе ни о чём не говорит? *скептически сказала азари*

29

- Я тебе щас по башке дам, дипломат...
----------------------------- Медблок

30

*уснул*

31

*Вылезает с рассеченным об какой то штырь лбом* - Все нормально, я похоже протрезвел

32

- Ну вот и хорошо, пойдём, посидим, заодно ты, как самый трезвый обитатель корабля расскажешь что вчера было. * всё так же ласково проговорила Мила и потянула турианца к лифту*

33

- Тали, вылезай, я ничего не сделаю. Даже извинюсь *Стучит по стенке*

34

- Уж извольте, мистер Вакариан
*тяжело дышит*

35

-Все началось с твоей идеи выпить, молчала бы *хмуро косится на Шепард*

36

- Гаррус Вакариан, я имею полное право побухать в выхожной! Пошли на правую обзорную палубу, а?

37

* из дыры акуратно высунулась полусобранная винтовка*
- Точно-точно ничего не сделаешь? :flirt:

38

----------Правая обзорная палуба

39

*Абсолютно спокойно смотрит на вылезшее металлическое нечто*
-Точно. Вылезай давай
*Подает руку*

40

*ввалилась в лифт вместе с Тали и Гаррусом*
------------------------ Правая обзорная палуба

41

* С благодарностью принимает руку, вылазит, начинает собирать детали*
-Пойдём на обзорную палубу, там дособираю *нне дожидаясь ответа топает к лифту*
------Правая обзорная палуба

42

43

*чинит проводку*

44

-Шепааа... Ик... Где твой хомяк? *Достает "Потрошитель и высматривает хомяка*

45

*По коммуникатору из Главных Батарей*
- Шеп, я тут хомяка твоего нашел. У него провода в зубах

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-10-03 14:31:40)

46

*Не найдя хомяка уходит в Бар*

Отредактировано Урднот Рекс (2012-10-03 14:32:38)

47

- РЕКС, НЕ ТРОНЬ ХОМЯКА! И хватит за мной ходить, тебе всё равно не светит...
*мечтательно вздыхая, думает о новом "Сером Посреднике"*

48

*По коммуникатору*
- Шепард, забери грызуна!

49

- О! Гарр, ты Пушистика нашёл? Он не грызун... хотя, судя по тому, что жрёт проводку - грызут. Рекс, НЕТ!!! ТЫ ЧТО, СОВСЕМ КУ-КУ?! Чтоб я спала с ящерицей?! Я, конечно, не ксенофобка, но сам знаешь... Люблю тех, кто помягче...

50

---------------------- Главные Батареи

51

(ухаха, ночь прошла ^^)
Азари проснулась от ощущения, что на неё упало здание. А нет, это кроган. " БОГИНЯ, ЧТО Я НАТВОРИЛА НА ЭТОТ РАЗ?!" *Мила покрутив головой обнаруживает себя с Рексом в шаттле, который скорее всего не подлежит восстановлению.
- Твою ж.....

52

*Шепард в шоке*
- Чё... за...
*Внезапно осеняет*
- МИЛКАААА!!! ТЫ ГДЕ?!!

53

- Что ты, чёрт тебя дери, ОРЁШЬ?! * ворча и закутавшись в первую попавшуюся тряпку вылезает из шаттла*
- Я здесь! И кажется я больше вообще пить не буду!

54

*На этот раз выносит дверь с мясом и, зная где искать девушку, с разбегу нырнул в вентиляцию*

55

*забралась в родные провода, всхлипывает и не вылазит. Услышав скрип турианских пластин по вентиляции, затаила дыхание*

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-03 15:58:37)

56

*С упорством танка лезет через провода*
- Ради Шепардовского фирменного "Издеваешься" еще не так пошутишь! Тали!

57

*От шума проснулся*

58

- Милка-а-а, ну ты даёшь...
*отшатнулась и пошла искать Тали*

59

- А Я ЧТО? Мне уже.. не скажу сколько лет! У меня папа - кроган! + я напилась. Давайте про всё забудем и СОТРЁМ записи * посильнее закутывается к плед, который каким-то чудом оказался в шаттле и фыркает*

60

*Слушает все звуки и осматривает с выраженяем лица "О__о"*

61

-Полээээц... - *тихо посипела Тали, наблюдая, как перед ней раздвигаются провода и появляется морда любимого птицеобразного*

62

*Успев заметить Тали, куда то проваливается и намертво застревает в проводах*

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-10-03 16:04:15)

63

- Тали-и-и! Талюсик, ты где?
*ищет кварианку среди проводов*

64

- Урднот, ты сейчас забудешь ВСЁ что вчера видел и ВСЁ что вчера вообще было, understand? * изо всех сил старается удержать плед на себе*

65

*Надел на себя семейные доспехи (такая честь!) полез в вентиляцию посмотреть, какого все там забыли, но кроган не учел одного...*

-Помогите! Я застрял!

66

*увидев Тали, высовывает усталую морду из проводов*
- Талюсь?

67

-Милана, я все запомнил!

68

*facemalp*
- О боже... Только попробуй кому-нибудь рассказать!

69

Смотри аккуратней Гаррус, ты висишь прям над грузовым отсеком. - *Холодно сказала кварианка, с каким-то садистским наслождением отсоединяя один из проводов, держащих турианца*

70

- И не забуду никогда!

71

- Иди сюда, кроганская морда! * одной рукой держит плед, а второй создает сингулярность*

72

*хватает Тали*
- Чё творишь?! Пусти, ехидна скафандровая...

73

-Руки сейчас оторвешь! И достоинство тоже!

74

- Я тебя буду в воздухе держать, пока ты не пообещаешь молчать! * с большим трудом и с помощью сингулярности, Рекс выбирается из "ловушки"*

75

*Орет на всю Галактику*
-Этой ночью мы с Миланой...

76

*Понимая что терять нечего, решительно дергает на себя провода, падает на ящики и отключается*

77

*Сверху сыплятся обломки некоторых элементов семейных доспехов Рекса*

78

*выпутывается из рук Джейн, в чём ей помогает знание проводов. После того как оказывается вне поля зрения Вакариана, подмигивает Шепу и спрыгивает вниз, вслед за турианцем.*

*Вытащив Гарруса, отключившегося скорее не от удара, а от страха, из пены, Тали радостно уселась на край огромной цистерны и забарахтала там ногами, смеясь*:
-Хорошо, что я ещё вчера открыла бак с охладителем.

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-03 16:22:06)

79

-Уберите ис-под меня Гарруса! Раздавлю ведь!

80

- Замолчи, ископаемое!!! * с помощью биотики поднимает Рекса вверх, и резко роняет его на турианца. Плед еле держится на азари.*

81

*Перед тем как убежать к себе в каюту, при помощи биотики сдирает с Милианы плед и ретируется из грузотсека*

82

- Ах ты св***чь такая! * прыгает в шаттл и пытается найти там что-нибудь, чем можно хоть как-нибудь прикрыться.
- Я тебя достану!!!

83

-Это за доспехи и Гарика! Семейный междусобойчик, блин! *прокричал, усчезая на фрегате*

84

* далее следует гора азарийского мата и Мила наконец нашедшая второй плед ,бежит в душ,*
----- Типа куда-то туда

85

*Начинает подглядывать за Милой камерой, установленной в женском душе*

86

-Извращенец - *Буркнула Тали, с интересом наблюдая через плечо крогана за представлением*

87

-Я за противоположным полом, в отличии от некоторых смотрю. *смерил Тали издевательским взглядом* -Если хочешь - дам тебе еще один такой чип

88

* замечает мигающее неподалеку устройство и вертит головой в поисках камеры.*
- [много, много азарийского и кроганского мата] * запускает биотикой в камеру*

89

*Тали оценивающе посмотрела на всё ещё неподвижного Вакариана
-Давай. Только я потом у тебя заберу. - * И с натугой поволокла Гарруса в мед.блок.*

90

- Женщина, блин! Отпусти турианца.
*помогает Тали, взяв Гарруса за ноги*

91

-А Мили видимо пока не знает, что в женской душевой стоит около 25 камер

92

------------------ Медблок

93

* спокойно продолжает водные процедуры, которые быстро завершаются, потому как что-то случилось с водой.*
[Ещё больше мата и проклятий] * чудом находит одежду, в которой она явилась на корабль и топает обратно в инженерный*
- ИДИ СЮДА, son of a bitch!

94

*наблюдает за Рексом и Милианой с LOL фэйсом*

95

*Хромая присоединяется к Шепард*
-Ты сдурела? Я и так еле хожу, а ты меня и облила еще

96

* окружает себя биотическим барьером и бросает сингулярность в Гарруса с Шепард*
- Думали просто так кинцо посмотрите? Нет уж, я не хочу свидетелей при убийстве крогана

97

- Гаррус, а как тебя ещё было привести в чувство?! И сушить я тебя не буду, а то Тали и мне "отомстит", а я ещё жить хочу... Впрочем, а, да ладно! Пошли, полотенчик дам и феном обсушу...

98

*поспешно удирает от Милы*
- Сматываемся, Гарик!
----------------------- Каюта капитана

99

-Куда пойдем-то, если Милианна держит? Кстати, Мили, как с Тали помирится не посоветуешь?

100

- Я вообще-то сейчас немного занята, убиваю Рекса, но на тебя отвлекусь. * загораживает себя биотической стеной*
- Собери что-нибудь "своими руками" и подари ей. И извинись. Всё просто. А еще чп... ничего, проехали. А сейчас, если вы не против... * убирает стену*
- Иди сюда, болтливая ящерица!

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Инженерный отсек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно