Прошлая тема набрала 1000 сообщений, больше не влезает
Средняя Палуба
Сообщений 301 страница 364 из 364
Поделиться3012013-03-05 14:34:54
Элисия более-менее спокойно дошла до дивана, на большее ее пока не хватило, плюхнулась на него, положила руки на стол и уткнулась в них лицом. Волосы беспорядочно разметались по столу.
- Да что же со мной происходит? Я уже не боец, блин, а блондинка в обувном! - она не видела Гарруса, который тихо сидел на ступеньках и жевал колбасу, - Ну и какой от меня будет толк на задании, если я сижу тут и ною, как девчонка, еще и... - послышался всхлип. Дальше она уже продолжать не стала, просто сидела и ревела.
Поделиться3022013-03-05 14:41:51
Вакариан "выплыл" из своих мыслей и услышал рыдания.
Это еще что за номер.... И тут он заметил Эли, которая тихо, по-девчоночьи ревела за столом. Как истинный солдат, турианец не имел ни малейшего представления о том, как вести себя с плачущими девушками. Но все-таки он взял себя в руки, сел рядом с девушкой и довольно неуклюже погладил ее по голове.
-Ну что случилось? Кто тебя обидел? Хочешь колбаски? Она вкусная
Последние два предложения он ляпнул от растерянности и тут же захотел провалиться сквозь корабль.
Ну просто гениально, Вакариан. Такого гениального идиота я еще не видел...
Поделиться3032013-03-05 14:52:43
Найлус зашел, осмотрелся. Заметив плачущую Эли, он быстро подскочил к ней, глянув на растерянного Ваккариана. Не он. Чего она плачет?Эй, Эли! Ты чего? Что случилось?
Найлус глянул на Ваккариана вопрашающим взглядом, как бы говорящим "Что тут, блин, случилось, Гаррус?"Так, насколько я знаю женщин, причин может быть... триллиард!
Поделиться3042013-03-05 14:56:23
Одними глазами задает встречный вопрос.
Ты до чего девчонку довел, умник? Успокаивай давай, я не знаю что делать.
Честно говоря, хотелось дать Крайку по шее хотя бы за то, что он стоит как столб, когда плачет его любимая девушка.
-Да не стой ты как китайский болванчик или как там люди говорят!- прошипел Гаррус.
Поделиться3052013-03-05 15:01:45
Что тут случилось, истукан ты шрамированый? Ибо я не знаю что произошло! Когда она ушла из медблока, все было нормально!Гневно зашипел Найлус. Сел рядом с Эли, обнял ее. Эй, Эли, что случилось? Успокойся, ведь я рядом...Крайк нес тихо прочий бред, а мвсли разбегались в панике, как тараканы на кухне при включении светаЧерт, черт, черт! Да что хоть случилось? Еще и этот... Калибратор! Он ей Что-то сделал? Агрх, я так не могу!
Поделиться3062013-03-05 15:20:03
Девушка вздрогнула, когда к ней подошел Гаррус, ведь она думала, что он ушел куда-то, а на палубе она одна. Не успела она что-либо ответить, как из медотсека вылетел Найлус и тоже начал ее о чем-то спрашивать. Когда парни начали спорить и ругаться, ей захотелось закричать или убежать.
- Может вы наконец прекратите цапаться, как коты в брачный период?! - она не выдержала ругани, поднялась со стола и быстро руками вытерла мокрые от слез щеки, - Что случилось? Скоро задание, а я тут в полунаркоманском состоянии. Кто обидел? Природа меня обидела, наделив меня странным организмом. И турианской колбасой меня травить не надо! - Делайт замолчала, часто дыша и пытаясь успокоиться.
Поделиться3072013-03-05 15:33:51
Мила, которая стояла всё это время в сторонке, подошла к Элли и отодрав её от Найлуса, тихо начала:
- Элли, ты в нормальном состоянии.. будешь после стакана воды и холодного душа. Да и у нас половина команды в еще худшем состоянии. Азари по-дружески(!!!) обняла девушку. "Турианцы... Не могут девушку успокоить, солдафонищи. Ты виноват! Нет, ты! Я вообще хз где был, это ты тут стоял." Азари с неодобрением посмотрела на турианцев
Поделиться3082013-03-05 15:36:14
Гаррус посмотрел на колбасу и робко ответил:
-Вообще-то она универсальная... - и вздохнул. Внутренний голос вовсю издевался.
Сваливай, а то в конец опозоришься. С девушками бы хоть разговаривать научился.
Какая девушка, с моей-то рожей? И вообще пошел ты!
Куда? Я ж в твоей голове.
Тогда сиди и не вякай!
Да молчу я, молчу.
-Ладно, не буду мешать...
---Умотал в БИЦ
Отредактировано Гаррус Вакариан (2013-03-05 15:36:48)
Поделиться3092013-03-05 15:38:28
Кай едва слышно прошел на среднюю палубу и огляделся. "Что ж...туриашка - два штука. Баба - одна штука." - оперативник устало перевел взгляд на иллюминатор и фыркнул, после тут же вернув фокус на троицу.
- Дамы...и господа! - мужчина чуть поперхнулся, увидев слезы Эли. - Боюсь спросить, что здесь происходит.
"Че че творится. Блядки устраивают. Впрочем, не твой корабль не твои правила!" - как-то не вовремя шиза проснулась. Ленг повел плечами, разминая мышцы и продемонстрировал улыбку об все 32, не предвещающую ничего хорошего.
Заметив, что Гаррус уходит, Ленг решил направиться за ним. Идея оставить красномордого турианца наедине с истеричками была просто шикарна, по мнению Кая.
---Биц
Поделиться3102013-03-05 15:53:25
Офф: Найлус пропускает, меня предупредили.
- Мила, я не пьяная, чтобы мне помог стакан воды и холодный душ, - Элис недовольно пробурчала на высказывание азари. Закрыв глаза, она подумала:
"Я все никак не могу понять, с чего она это взяла? Шутки? Как-то мне не смешно... Может потому, что мне плохо, может, потому что действительно не смешно, не знаю... Еще и Вакариан обиделся, вообще замечательно!" - девушка хотела всплеснуть руками, но вовремя остановилась.
"Еще и Ленг приперся, - вздохнула, - давай, поиздевайся, ты же любишь издеваться, когда кому-то плохо."
Поделиться3112013-03-05 16:17:23
Найлус выглядел крайне растерянным. Он не знал что тут и говорить. Он по факту выставил себя идиотом, Гарруса. Да, не даром все считают меня идиотом. Эй, да ладно тебе! Ну не успокоил девушку, и что? А ТО, ТУПАЯ ТЫ ШИЗА, ЧТО ЭТО МОЯ ДЕВУШКА!!! Найлусу хотелось убить себя об стену.Нда. половина команды в плохом состоянии и своим состоянием вызывает плохое состояние у другой половины. Найлус подошел к холодильнику, достал из него галету и принялся хрустеть "печенькой"
Поделиться3122013-03-05 16:25:00
Азари перевела взгляд, полный неодобрения на Элли.
- А кто говорит про алкоголь? Не, не я. Мила отпустила девушку, внимательно посмотрела на неё и из холодильника вылетел кусок торта и пирожное.
- Съешь пироженку и всё наладится. Кросс заговорщицки улыбнулась и поймав тарелку со сладким протянула блондинке. "Сладкое всегда помогает..! Почти. " Найлус, который в принципе ничего не делал, в данный момент раздражал азари, хотя она и не обращала на него особого внимания. " Oka-a-a-ay, я согласна с Вакарианом."
Поделиться3132013-03-05 16:34:29
Найлус ощущал себя неуютно под раздраженным взглядом азари. Решив прояснить в чем дело, он пошел в лобовую атаку. Что то не так, Мила? Чего же она смотрит на меня как на врага народа? Как будто это я Призрака украл. Турианец представил себе эту картину и то что сделала бы с ним Мила в том случае, он поежился. Ибо фантазия нарисовала ему картины одна страшней другой: вот Мила разрывает его биоткой, вот она отдает его связанного в лапы Лоусон, вот...
Отредактировано Найлус Крайк (2013-03-05 16:36:45)
Поделиться3142013-03-05 16:36:43
- Благодарю, - девушка взяла тарелку, - только ложки нет...
Недолго думая, Элисия хотела достать ее биотикой так же, как Мила достала из холодильника торт. Но почему-то не получалось, скорее всего из-за того, что у девушки все еще была нарушена координация движений. После нескольких попыток она не выдержала:
- Твою ж м... - в последний момент Делайт закрыла рот рукой и испуганно покосилась сначала на Милу, потом на Найлуса.
Поделиться3152013-03-05 16:44:50
- Да нет, Найлус, все нормально... Пока что, - сказала азари самым добрым голосом. "Кроме того, что Элли плохо и мы сидим ничего не делая. " Элли недоговорив фразу закрыла себе рот, что привело Милу в недоумение. "Чего это она? "
- Элли, ты... Тут "взрослых " нет, не бойся, - усмехнулась Кросс
Поделиться3162013-03-05 16:58:35
Найлус неодобрительно покачал головой. Услышав фразу Делайт, он встрепенулся. Эли крайне плохо относилась к ругательствам и сама не стала бы ругаться без причины. Он быстро спросил :Что такое, Эли? Опять плохо? Черт, что за день такой? Всем плохо, я дебил... Нк дебил ты всегда, не зависимо от дня.Философски заметила шизофрения. Крайк вымотался за эти непродолжительные полчаса похлеще, чем от перестрелки.
Поделиться3172013-03-05 17:13:17
- Да вроде хорошо мне сегодня еще и не было, - Эли посмотрела на турианца. Выглядел он, мягко говоря, взволнованным и опять-таки замученным.
"Бедный Найлус, он так за меня переживает, а я тут еще со своими сдвигами на фоне этой аллергии или что там у меня..." - Я сейчас, - произнесла девушка, вставая из-за стола. Она подошла к Найлусу и, на несколько секунд взяв его за руку, как можно более ласково прошептала, - сейчас все будет нормально...
После этого она пошла в каюту, с целью найти и использовать свое дорогое лекарство, которое она приберегала для более критической ситуации. Но меньше всего хотелось, чтобы сейчас из-за нее кто-то страдал.
----> Каюта Найлуса
Поделиться3182013-03-05 20:18:59
Элис вернулась на среднюю палубу в приподнятом настроении, ведь уже перед глазами не плыло, голова не болела и вернулась родная координация. Она улыбнулась Миле, задумавшемуся Найлусу и самой себе.
"Как бы то ни было, хорошо, что здесь есть те, кто всегда придет на выручку. Даже не зная, кто ты и откуда, не зная твоего прошлого... Да, это тебе не простые наемники, которые даже рады тому, что тебя убьют, потому что выручка будет больше. Вот только я никак не могу отблагодарить их или чем-то помочь... Хотя, думаю это лишь вопрос времени, - она прислонилась спиной к перегородке, разделяющей палубу от лифта.
Поделиться3192013-03-07 13:19:33
---Каюта Миранды Лоусон
Женщина в домашней экипировке неторопливо прошла на палубу, не обращая внимания на троицу, находящуюся в столовой. Разве только Лоусон мягко улыбнулась блондинке, оперативнику показалось, что ей можно доверять, несмотря на привычные стереотипы про светлые шевелюры.
"Хотя бы вяк со стороны ксеносов и Гарднеру придется отчищать стены от тел этих уродов." - несмотря на паскудные мысли, Миранда улыбаясь и едва ли не насвистывая какой-то незатейливый мотив подошла к кухне и извлекла из холодильника несколько яиц и упаковку молока.
Отредактировано Миранда Лоусон (2013-03-07 13:23:45)
Поделиться3202013-03-07 14:38:36
Азари, увидев вновь пришедшую Миранду не особо удивилась. Больше удивил её наряд. Точнее отсутствие латекса и прочих облегающих материалов."На доброго человека стала похожа. Может хоть язвить перестанет." Мила повернула голову в сторону Элли и смутилась. "Когда она успела прийти? Мда.. Уже не замечаю, как кто-то приходит. Ужас." Кросс продолжила молча сидеть, иногда переводя взгляд на Миранду, ожидаю, что та сейчас набросится на неё. " Умереть от рук Лоусон.. Пи-и-и-ичально.."
Поделиться3212013-03-07 15:53:19
Элисия обернулась на звук открывающейся двери и увидела Миранду, которая ей улыбнулась. Девушка улыбнулась ей в ответ. Ей было все еще неловко за тот эксцесс на корабле Серого Посредника. Она хотела извиниться, но раз Миранда занялась готовкой, да еще и в хорошем настроении, то Делайт решила не нарушать спокойствие. Вспомнив, что собиралась потренироваться, девушка спустилась в грузовой отсек.
----- Грузовой отсек
Поделиться3222013-03-07 20:50:02
--- Каюты Миранды Лоусон
Джеймс зашел на палубу, краем глаза заметив турианца и азари, он пожелал им доброго времени суток и направился к Миранде. Встав около девушки он, внимательно наблюдал за её движениями, и действиями в целом. «Как же я давно не видел, чтобы женщина готовила, это так странно и мило выглядит»
- Что-то мне подсказывает, что это будет очень вкусно – С довольной улыбкой произнес мужчина, взглянув на Миранду.
Поделиться3232013-03-07 21:04:07
Помнит ли Лоусон как делать банальный омлет, она не знала. Когда-то давно она училась это делать специально для отца, который, впрочем, это не оценил. Миранда нахмурившись, разбила яйца об краешек небольшой миски и налила небольшое количество молока. Блондиночка уже успела куда-то уйти, но оперативник Цербера явно чувствовала взгляд азари меж лопаток. "Тварь синекожая" - женщина улыбнулась подошедшему Веге и продолжила взбалтывать привычным венчиком содержимое миски. Можно было позволить все сделать с помощью механизированной утвари, но от чего-то Миранда решила сделать все сама.
- Что-то мне подсказывает, что это будет очень вкусно - женщина хмыкнула и вскинула глаза на рядового, чуть прищурившись.
- Ты, главное, Джеймс, остальных не слушай, готовлю я отлично. Но есть тут такие, которые запросто могут без причины дерьмо подложить. - пленительная улыбка должна была поставить точку в разговоре.
Поделиться3242013-03-07 21:39:08
Джеймс ненадолго задумался, и, с серьезным выражением лица он взглянул девушке в глаза.
- Знаешь, я не привык слушать других, так не интересно, в сто раз лучше самому все разузнать. Я вот как думаю, если узнавать кого-то лично то... ох, не знаю, как сказать, ощущения другие, по-другому воспринимается та или иная личность, ну, не так как с чужих слов. Ни кто ведь не идеален, у каждого свои грехи, ну... и всякое такое. – Джеймс заулыбался и почесал затылок. – Кажется, я сейчас сказал очередную глупость, но, это… Затооо, я уверен в том, что готовишь хорошо и вкусно, вооот.
Поделиться3252013-03-08 07:14:00
На сказанное Вегой Миранда лишь пожала плечами и вылила содержимое мисочки на сковородку
- Ты прав. Пока не пройдешь жизненный путь человека, все его камни и страдания...- никогда не поймешь, почему он так себя ведет. - Лоусон мельком взглянула на космопеха и улыбнулась. - Вот много ли ты знаешь о психологии человека?
"Странный он, затылок чешет. Блохи что ли?"
Отредактировано Миранда Лоусон (2013-03-08 12:26:29)
Поделиться3262013-03-08 12:24:37
Увидев Лоусон, Найлус удивился. Отсутствием латекса и вообще ее нахождением на корабле. Судя по всему, она была в хорошем настроении. Ответив Веге на приветствие, Найлус взял из холодильника правоаминокислотную шоколадку и принялся есть ее потихоньку отщипывая кусок за куском и отправляя себе в рот. Уходить решительно не хотелось. Было ощущение какого-то домашнего уюта, и факт, что рядом с ним была Лоусон, которую он собственными руками задушить хотел, ничуть не портил это ощущение. На мгновение у него появилось желание извиниться, но шиза шепнула "Чувак, с тобой она будет вести как с говном. Это образ мышления." и добила все стремления извиниться. На лице появилась небольшая грустная улыбка. Блуждающий взгляд упал на азари, и Найлусу вспомнилось, как они обливались на правой... или левой... а, не важно! палубе и улыбка стала шире.
Отредактировано Найлус Крайк (2013-03-08 12:36:24)
Поделиться3272013-03-08 17:27:30
Джек завалилась на среднюю палубу в поисках "чего бы пожрать", однако увидев Мири со сковородой выпала в осадок надолго.
Ох, да нихера ж себе... Что Лиара в ринкол подмешивала??? Чирлидерша со сковородой... Бля...
Ну всем привет, что ли...
Пройдя к холодильнику, Джек принялась шарить по полочкам в поисках чего-то, что не надо долго готовить.
Поделиться3282013-03-08 17:42:16
Лоусон было хотела что-то еще спросить у Джеймса, как в кают-компанию ввалилась разгоряченная дева, от которой буквально несло... ринколом? Миранду передернулась, но виду не подала.
- Добрый вечер, Дженифер. - улыбнувшись произнесла оперативник Цербера, тщательно следя, что бы содержимое сковородки не пригорело.
Поделиться3292013-03-08 17:46:11
Привет Джек! На второй полке галеты, в нижнем ящике печеньки. Взгляд Найлуса упал на подопытную Ноль. Давно я ее не видел. Вид Джек всколыхнул воспоминания. И он вспомнил про Лиз. "Как я мог? Эй, полосатый, харе бредить. Как мог, так смог. И не надо сокрушаться." - сказала шиза голосом Джек. Найлус опять усмехнулся. А ведь это правда. Поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Поделиться3302013-03-08 17:50:14
Слегка ошалев, во-первых, от полного имени, а во-вторых, от общего дружелюбия Миранды, вышеупомянутая Дженифер выпрямилась в полный рост, нечаянно звезданувшись об одну из верзних полок
Блядь...
Смотрю, ты решила заменить Милу на посту шеф-повара-отравителя а-ля Теофания ди Адамо???
Ну и ладно... Все равно то, что готовила Миллиана, жрать нельзя было даже в качестве закуски...
Услышав слова Найлуса, Ноль слегка улыбнулась.
Галеты, печеньки... Так, есть и то, и другое... Галеты или печеньки? Печеньки или галеты???
Но тут взор упал на шоколадку и сомнения разрешились сами собой.
Поделиться3312013-03-08 17:57:07
Женщина коротко рассмеялась, но улыбка долго не задержалась на ее лице.
- Там где-то между турианским печеньем и задней стенкой есть купленный мной шоколадный йогурт. Если хочешь - угощайся. - произнесла Миранда Джек. - Но все же я настаиваю для начала съесть что-нибудь более существенное.
"Откажется - ничего страшного. Веге больше достанется." - Лоусон улыбнулась, мысленно погладив себя по головке за то, что не поленилась сделать "большую" порцию еды.
Поделиться3322013-03-08 18:03:51
Найлус еще шире улыбнулся, глядя на душевные метания Джек, а услышав фразу Лоусон, совсем как Гаррус ответил.
- А они вообще то универсальные. Как и галеты.\
Подумав и пораскинув мозгами, он вспомнил, что есть еще одна та самая колбаса Вакариана. Подойдя к холодильнику и взяв ее, он порезал ее на большие ломтики. Затем достав турианский аналог хлеба, он сделал себе великую еду все рас и народов - бутерброд, которую принялся немедленно уничтожать.
Поделиться3332013-03-08 18:06:44
Преступница почувствовала, что небольшое количество волос на голове встало дыбом, тем самым существенно увеличив объем шевелюры.
Честное слово... Никогда больше пить не буду... Мне уже дружелюьная Мири глючится... Ужас... Хотя... Не так уж это и плохо..
И что же ты такого более существенного предлагаешь мне съесть, если в программе Телчин на Прагии готовить меня не научили?
Ну вот... Счас она еще подумает, что я нападаю или, что еще хуже, оправдываюсь... А я ведь именно этим и занимаюсь. Да какая мне разница, что обо мне подумает какая-то чирлидерша, в конце концов??? Будет возникать - пизды получит, благо не впервой...
Чавкай потише, пожалуйста... Нащу человеческую колбасу Шепард с Эшли на закусь посекли в первый же день...
Поделиться3342013-03-08 18:06:47
Девушка вышла из лифта, все еще часто дыша. Пить хотелось безумно, и так же безумно хотелось есть. Ведь при хорошем раскладе, уже примерно сутки она ничего не ела. Кстати, то пирожное, что ставила Мила, так и стояло на столе. Но Элисия также чувствовала запах чего-то горячего и вкусного.
- Привет, Джеки, привет, эмм... - Джеймса она не знала, поэтому была в некотором ступоре, - сэр...
Подойдя к раковине, Делайт быстро налила себе холодной воды и залпом выпила ее, чуть не поперхнувшись.
Поделиться3352013-03-08 18:14:20
- Найлус, раз уж ты не помнишь, тогда убери из камеры уже, скорее всего, заплесневевшее ваше недоуни-печенье. - тихо, но прекрасно слышимо произнесла Миранда.
Оперативник выключила конфорки плиты и вооружившись ножиком разделила омлет на четыре части. Заслышав позади еще один женский голос, Лоусон нанесла два косых "ранения" ужину Нормандии, поделив его тем самым на 16 частей.
- Полагаю, сами разберетесь, кому сколько взять. Приятного аппетита. - не то что бы оперативник Цербера была ленивой, но с все увеличивающейся толпой ей не справится. А позволить считать себя служанкой - ни за что.
Отредактировано Миранда Лоусон (2013-03-08 18:20:57)
Поделиться3362013-03-08 18:33:30
Ничуть оно не заплесневелое. Гарднер покупает новое каждый день.
Нашлась Мисс-Супер-Церберовское-Совершенство. Еще и хамит. И я должен извиняться? Ага, ворка с два. Я скорее сам себя за зад укушу. СПЕКТР покачал головой, но ничего не добавил. Тепло улыбнувшись Эли, он учел совет и стал чавкать тише. Вспомнив о странном человеке, общавшемся с Мирандой, он направил изучающий взгляд на Вегу.
Качек. Явно испытывает симпатию к Миранде. К инопланетянам относится вроде неплохо, при виде меня не стал кривиться, или как-то иначе выдавать неприязнь. Конечно, может умело ее маскировать, но смысла в этом нет.
Поделиться3372013-03-08 18:43:29
- Полагаю, сами разберетесь, кому сколько взять. Приятного аппетита. - донеслось до ушей Ноль. Тон, которым Миранда произнесла эту фразу, девушке совсем не понравился.
Спасибо, но мне что-то не хочется - едва слышно процедила Джек, бросая на Лоусон ненавидящий взгляд исподтишка. Заметив, что Найлус с ней в мыслях солидарен, судя по взгляду на оперативницу, Джек встала вплотную к нему, слегка пожав руку и на всякий случай засветив во второй руке, в которой все еще держала почти целую шоколадку, небольшую деформацию.
Хрен знает, что эта сучка учудит... Вон как на остальных косится... Если что, вместе мы ее оприходуем... Да, Джеки, а ты уже расслабилась и начала считать чирлидершу нормальной девчонкой. Вот и не забывай о том, что "Цербер" и "нормальные" понятия несовместимые... Как будто тебя этому зря учили со времен Прагии.
Поделиться3382013-03-08 18:54:51
А Элисия наоборот кивнула головой, выражая этим благодарность Лоусон.
- Спасибо, но мне что-то не хочется, - донеслось со стороны Джек. Элис развернулась в ее сторону и поймала ненавидящий взгляд Подопытной Ноль, направленный на оперативницу. Делайт с некоторым укором посмотрела на подругу, но незаметным для Миранды жестом дала знак "Не волнуйся, я за ней слежу". После этого Элис спокойно положила себе немного омлета и села за стол, закинув ногу на ногу и взглядом приглашая сесть также Джек и Найлуса.
- Джек, может ты торт будешь? - она кивнула на тарелку, стоящую рядом с омлетом, - это мне Мила доставала, но я так и не притронулась...
Поделиться3392013-03-08 19:08:42
- Меня пытались научить чему-то связанному с психологией, но это плохо кончилось.
На мгновение мужчина погрузился в собственные воспоминания, спустя мгновение он поднял голову и заметил что их «компания» пополняется, пришло еще пара людей.
- О, здравствуйте девушки. – Добродушно произнес Джеймс.
Он взял тарелку и положил туда два кусочка омлета – Пришло время отведать твое творение, - сказав это, он улыбнулся Миранде и сел за стол, съев один кусочек, он произнес – А знаешь, это очень даже вкусно!
Почувствовав на себе взгляд турианца Вега на секунду на него посмотрел, а затем вновь вернулся к еде. «Пожалуй, нормандия самое странное место в котором мне доводилось бывать… Воюющие между собой девушки, слишком тихий турианец, ухх, мне еще многое предстоит о них всех узнать..»
Поделиться3402013-03-08 19:12:51
Увидев деформацию в руке Джек, одобрительно кивнул. Заметив кивок Эли, он присел, стараясь держать в поле зрения Лоусон и Вегу в поле зрения, готовясь к худшему.
Кто знает что можно ожидать от этих чокнутых. Но на новеньком форма Альянса... странно что он вообще стал с ней говорить. Найлус жевал и думал. Ему вспомнилось, как он извинялся перед Джек. Как они ругались и ссорились. И как он познакомился с Эли, как с первого взгляда ощутил симпатию к ней.
Отредактировано Найлус Крайк (2013-03-08 19:18:55)
Поделиться3412013-03-08 19:22:50
Немного подумав, плюхнулась на сиденье вплотную к Эли, стараясь не дышать перегаром на присутствующих и наминая свои два куска омлета.
Довольно вкусно. По крайней мере, не та бурда, что Мила готовит...
Так, а теперь на очереди - новенький
Кстати, ты что еще за чудо природы, сотый член резиновой шестой палаты?
Поделиться3422013-03-08 19:30:52
- Джек, что ты сразу так грубо? - Эли шикнула на подругу, пихнув ее локтем в бок. Глянув на Найлуса, она сразу поняла - в нем проснулся либо шпион, либо параноик. Вздохнув, Элисия начала "завтракать", стараясь не обращать внимание на все происходящее.
Да уж, я думала, что здесь подружелюбнее люди будут, чем в наемных отрядах... А оказывается, все то же самое: каждый пытается уличить кого-то, особенно новеньких, в каких-то злодеяниях, а если, не дай Бог, на кого-то косо посмотрят - всё, пиши-пропало... Наверное, именно поэтому я придерживаюсь нейтралитета и до сих пор жива...
Поделиться3432013-03-08 19:41:28
Съев последний кусок, Джеймс взглянул на немного необычного вида девушку.
- Лейтенант Джеймс Вега, к вашим услугам мэм – по привычке Джеймс отдал честь, глупо улыбнувшись, он, убрал руку – Пардон, привычка, а ты, как я понимаю Дженифер… или лучше мне называть тебя Джек?
Необычная она личность, однако, ух, надеюсь, необычнее её больше ни кого не будет.
Поделиться3442013-03-08 20:08:47
Найлус усмехнулся, глядя на это представление. Заметив неодобрительный взгляд Эли, он забеспокоился, но потом понял, что она имела ввиду его расположение. Еще раз хмыкнув, он уничтожил еще один бутерброд.
Дружелюбный. Но это с людьми. А вот как он к ксеносам относится - бо-о-ольшой вопрос. Ладно, поживем - увидим. Пока надеемся на лучшее. Ага, надейся и жди - все мудаки впереди. Ох, молчал бы ты!
Поделиться3452013-03-08 20:13:23
Как хочешь, так и называй. Мне фиолетово как-то...
Ничего так образчик, Грюнта чем-то напоминает... М-да... Если он еще и ринкол любит и в картишки перекинуться, то вообще классно.
Биотическим броском запулила тарелку в мойку, радуясь тому, что посуда, как говорила Шепард, многоскандальная, то бишь небьющаяся
Ну что, лейтенант, будем знакомы, что ли?
Поделиться3462013-03-08 20:26:21
- Элисия Делайт, можно просто Элис или Эли, - она улыбнулась и протянула руку мужчине. Что-то мне подсказывает, что сейчас может наступить приступ ревности... - подумала девушка, но руку так и не убрала. "В конце концов, а что здесь такого? Я же не "танцевать" с ним иду... А чего я оправдываюсь-то? - легкая задумчивость сменилась дружелюбной улыбкой.
Поделиться3472013-03-08 20:40:26
-Да, будем знакомы, потом когда-нибудь составлю тебе компанию, дабы выпить – мужчина улыбнулся.
Джеймс перевел взгляд на Элесию и улыбнулся. Встал со стула, пожал её руку – И с вами будем знакомы, мисс Эли. - Отпустив руку девушки, он взял свою тарелку и направился к мойке, развернувшись, он задал вопрос девушкам – А тут вообще есть парни? Ну, не считая данного турианца? Или мне просто везет на девушек? – мужчина убрал свою тарелку в мойку, мысленно заметив, что очень удобно иметь биотические способности.
Поделиться3482013-03-08 20:50:27
- Данный турианец имя имеет. Найлус Крайк, сокращенно... наверно Найлус,- улыбнувшись, протянул трехпалую и когтистую ладонь.
- На счет мужиков - где то был Аленко... но его давно не видели. Так же есть Кай Ленг, работает там же где и Миранда. Так... Еще есть Лего - он гет, но вроде позиционирует себя как мужчина. Ну Джокера - пилота нашего - вообще не видели после грандиозной попойки. Ах да, еще Тейн - наш асасин. Ну и вроде все. Найлус охотно рассказал о мужском составе экипажа. Неплохой мужик. Сдружимся. На кроганов похож.
- У нас тут матриархат. Раньше всем заправляла Шепард, теперь Кросс. Видимо ей надоело пытаться отравить нас своей стряпней. Ей сам Хакет полномочия дал. А то она тут сама себя короновала. Лего решил прикольнуться - выборы устроить. Короче - дурдом у нас тут был полнейший. Но сейчас все вроде устаканилось.
Поделиться3492013-03-08 21:06:51
ообще-то у нас дурдом никогда не прекращается... Санта-Барбара и Дом-2 отдыхают. Советую запомнить два правила. Первое - не встревай, если видишь, что у нас кто-то с кем то дерется. В таких случаях как правило, дерущиеся быстро помирятся и кинуться пиздеть тебя, чтобы не лез куда не надо. Ну и второе - если видишь, что один из дерущихся относится к биотикам - прячься в бомбоубежище, то бишь в вентиляцию.
Интересно, он поймет, что моя шутка - шутка лишь наполовину... Ровно на ту половину, что в случае применения мною биотики спрятаться никто не успеет...
Поделиться3502013-03-08 21:16:04
- Найлус, ты еще забыл отнести сюда Гарруса и Явика, - добавила Элис, - кстати, мистер Вега, - назвать его по-другому как-то язык не поворачивался. Хоть он и выглядел добродушно, но в то же время так могущественно, что Элисия не могла понять, боится она его или просто относится с уважением, - вы знаете о предстоящем задании на станции Гелиос? Наверняка, да, что я спрашиваю-то?
Поделиться3512013-03-08 21:30:43
Джеймс подошел к турианцу, пожал его руку - Приятно познакомиться Найлус, какое у тебя.. забавное сокращенное имя однако – произнес он с улыбкой.
Мужчина взял стул, развернул его и сел верхом, положив локти на спинку, затем он взглянул на Джек.
-Нууу, разнимать я точно не полезу, ибо, скорее всего я буду участником подобного шабаша, и еще, не думаю что хоть кто-то успеет убежать от тебя, да и тем более вентиляции меня бы и не спасли, уж слишком они малы для меня.
- Даже не знаю радоваться тому что парней не мало или наоборот огорчаться - Джеймс тяжело вздохнул, затем он перевел взгляд на Эли – Даа, что-то я об этом слышал, не помню уже что мне именно говорили, но не важно, я просто повеселюсь там и наконец-то разамнусь. И еще, не парься, называй меня просто Джеймс
Поделиться3522013-03-08 21:44:52
- Ладно, Джеймс, будем знакомы. Вкратце, мы отправимся на станцию, там находим - в любом случае - Призрака, и быстро валим. Если мы НЕ находим его - Миланна быстро превращает нас в барельефы на стенах. Ну всех, кроме Джек. Она сама кого хочешь в барельеф превратит. Разделяемся на три отряда и каждый занимается своей частью комплекса. Обрисовал ситуацию Найлус. Что-то его пробило на разговоры и пояснения. Услышав фразу Эли, он добавил
- Еще Явик - это ископаемый высокоразвитый таракан-переросток, в народе известен как последний протеанин. Что он тут делает - не спрашивай. Я не знаю откуда он взялся. Шеп кого хочешь на корабль притащит. И Гаррус - ходячий калибратор. Турианец, как и я. По поводу малого количества мужиков... я честно говоря сам не знаю. Наверно стоит радоваться. Вспомнив о теплом разговоре Веги с Лоусон, он решил сразу расставить все точки над "ё".
- Кстати, Джеймс, как ты к Церберу относишься?
Ты упорно нарываешься на пиздюли. Угу.
Поделиться3532013-03-08 22:10:33
Да-да, вот про отношение к Церберу мне ооочень интересно узнать... Не меньше, чем Найлусу.. А то у нас тут в целом мир дружбы народов, то есть тьфу ты, рас, а потом появляется какая-нибудь ксенофобская падла и все летит к чертям...
Присела на подлокотник дивана, закинув ногу на ногу и подкидывая биотикой многострадальную шоколадку
ну да... Не может целовек быть идеальным... Сейчас выяснится, что он ярый церберовец.. Вон как на чирлидершу смотрел
Поделиться3542013-03-08 22:15:25
Элис промолчала, зачем третий раз повторять вопрос? Но ей все равно было интересно. Правда она сейчас думала о том, в какую группу лучше определить Джеймса для задания. "С Лиарой? Нет, в лабораториях он все переломает, да и неинтересно ему будет. В парадку? Опасно, и опять же, сработается ли он с Цербером? Тогда в подвалы, точно, там вроде должно быть, что крушить... В этом объединяются интересы сразу трех человек: Джеймса, Шепард и Джек... Ну что ж, решено, пойдет с ними...
Поделиться3552013-03-08 22:31:57
- Хммм – секунд на десять мужчина задумался, правой рукой, по старой привычке, начал теребить цепочку, с жетонами, весящую у него на шее.
- Знаете, скрывать ил врать ни кому не буду, данную организацию я не сильно-то и люблю, да что уж там я считаю, что организация ужасная, без неё было бы в разы легче, ибо они вечно суют свой нос не в свои дела, - мужчина отпустил цепочку. – Раньше я их всех поголовно ненавидел, но, - он еле слышно усмехнулся, - но, скажем так, я знаю что даже там, редко, но все же, попадаются хорошие люди. А еще, я думаю, что на корабле нет очень уж плохих..хм.. живых существ. Воот как-то так, не знал, что это будет всем так интересно – мужчина вновь заулыбался.
Поделиться3562013-03-08 22:42:10
- Просто на корабле, в котором ,как сельди в бочке, представители абсолютно разных рас, ксенофобы неприемлемы. Ну или точнее, с трудом приемлемы. Так что я решил выяснить один из главных вопросов - если мне, или кому либо из другой расы нужна будет помощь, поможешь ты, или наоборот, насолишь еще больше. Ибо это действительно важно. Турианец поежился, представив, как это пафосно и решил немного сбить пафос.
- Ну или звать играть тебя в карты играть. Крайк улыбнулся. Поморщившись, он спросил.
- Мне кажется, или где то играет очень громкая музыка? По моему на правой палубе. Рок что-ли?
Поделиться3572013-03-08 22:50:49
НА правой палубе, Найлус, всегда музыка... Потому что там бар...
Нет, ну этот Вега прямо дипломат.
Короче, имей в виду, Джеймс. Я, конечно, не умею говорить так, как ты, но просто сообщаю тебе несколько имен, а именно Алекс, Элисия, Лиара, Мила, Гаррус, Найлус. Если ты обидишь хоть кого-то из них - порву.
В подтверждение своих слов девушка метнула биотикой небольшое кресло в дальний угол, которое от столкновения со стеной разлетелось на составляющие, в народе именуемые запчастями.
А музончик на правой так, ничего... Пойти что ли туда?
Поделиться3582013-03-08 23:03:09
- Никогда никому не признавалась, но я люблю рок... - Эли загадочно улыбнулась, взяла тарелку с тортиком. "Ну а кому он стоит? Я предлагала, никто не взял..." - и качая головой в такт музыке, принялась его уплетать. Мельком посмотрела на разбившееся кресло и покачала головой. "Ущерб, конечно, никто покрывать не будет... И убирать, кажется, тоже."
- Может все-таки пойдем туда? - тихо и неуверенно спросила девушка.
Поделиться3592013-03-08 23:12:01
-Да без проблем, а если еще и в карты играть, то я всеми конечностями зааа...
Тут есть бар? И почему я этого не знал и еще не бывал там...не хорошо.
- Эм, я половины имен и не запомнил, я редко первым начинаю, максимум подкалываю, потому что мне просто напросто лееень, так что не парься и не ломай мебель по этому поводу.
Прислушавшись, он услышал музыку, которую раньше почему-то не замечал и задумался, а почему бы прямо сегодня и не сходить в этот бар.
-Эли, а мне нравится твое предложение
Поделиться3602013-03-08 23:25:51
- Я одобряю. Только вы очень сильно не напивайтесь, лады? А то помню как я от тебя прыгал Джек, и как по гребню отхватывал! Найлус хохотнул, почесав гребень. И мысленно добавил И приобрел шизофрению. Чувак, смирись. Я - это твоя карма! Найлус схватил печеньку, выпил стакан воды и обернувшись к компании сказал.
- Вперед на штурм, так сказать!
-----------Правая палуба.
Отредактировано Найлус Крайк (2013-03-08 23:37:31)
Поделиться3612013-03-08 23:31:51
В общем, Эли, ты идешь с нами по любому - должен же кто-то потом убрать у нас алкоголь, и растащить наши туши по каютам. Вы как хотите - я пошла на правую. Ибо металлика, рок и все прочее я обожаю...
Пизди больше, Джеки... Ты алкоголь обожаешь, которым заливаешь все неурядица ы в личной жизни
----ПРавая обзорная
Поделиться3622013-03-08 23:39:10
- Боюсь меня на всех не хватит, но уж тебя, Джеки, я утащу, не волнуйся, - и залилась смехом, биотикой бросила две пустые тарелки в раковину и перелезла через спинку дивана. Еще раз подумав о том, что ей предстоит, она опять засмеялась, и, обернувшись, сказала:
- Джеймс, будь готов к "танцулькам", потому что Джек очень уж любит "танцевать", когда напьется...
Бедный Джеймс... Хотя не, бедный Найлус, потому что она ж ему все мозги вынесет...
Еле справляясь с приступами смеха, Элисия-таки добралась до нужной комнаты.
------> Правая обзорная
Поделиться3632013-03-08 23:48:39
- Вуху! Нагуляемся!
Мужчина довольно потер руки – Можно будет еще проверить кто из нас более стойкий к алкоголю, ну эт так, если кто-нибудь захочет померятся со мной. – Последние фразы были больше похожи скорее на некий вызов, нежели на предложение.
Услышав фразу Эли, Джеймс заулыбался:
- Хоо, если я правильно понимаю, тооо могу сказать одно: люблю такие танцульки.
--- Правая обзорная
Поделиться3642013-03-09 21:22:01
Интерком:
Господа Нормандцы! Операцию можем считать открытой, просьба собраться в доке челноков на Нормандии. Там я еще кое-что уточню...