ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Средняя Палуба

Средняя Палуба

Сообщений 1 страница 100 из 364

1

Прошлая тема набрала 1000 сообщений, больше не влезает

2

И чего эта девка тычет в тебя? УУууУу....буйная..
Ленг уж забыл о том, зачем он пришел на среднюю палубу и был крайне удивлен,увидев перед собой разъяренную девушку.
Слушай, а чего она твердит одно и то же? Намекает?
Оперативник лениво поднял на нее глаза.
-Чем могу помочь?

3

Мила вышла из лифта и пошла к холодильнику, дабы найти там что-нибудь сладкое. Но не успела азари даже посмотреть на него, как услышала возгласы блондинки.
Это тобой пользовались все, кому не лень... А я.не.шлюха. Тебе ясно?! Кросс удивленно посмотрела на Эл и поняла, почему она так орёт. "Ну ё... Что не день - то ссоры." Азари быстро подошла к парочке.
- Хей-хей-хей, Элли, придержи коней. Ленг тут, чтобы Призрака найти и по видимому, чтобы Джек довести до нервного срыва, а не для того, чтобы ты его тут по стенкам размазывала!

4

*Смотрит на Ленга с видом "Ты вообще идиот?*
Не узнает меня... Ну и черт с ним, еще с пьянью я не связывалась... Ууу, убила бы...
Протрезвей... Идиот... *опустила руки и села рядом с Найлусом, стараясь не видеть оперативника, столь сильно ею ненавидимого*

Отредактировано Элисия Делайт (2013-01-04 11:54:36)

5

Оперативник улыбнулся Мили и вновь уставился на блондинку.
"Мразь. Прям на лице написано, что ненавидит тебя всей помойкой души."
Кай приложился к горлу бутылки.

6

- Улыбаться будешь, когда Призрака найдешь. А до этого момента есть шанс, что кто-то из команды вышвырнет тебя за борт. И похоже я единственная, кто этого не хочет сделать. Азари достала бутылку воды и прислонилась к стене. Только сейчас Кросс заметила, что Элли сидит с Найлусом.
- О, еще одна парочка. Кстати, в грузовом отсеке сбор "бедных-несчастных-обманутых" проходит. Там Джек, Лиара и Алекс.

7

И по-моему это сделаю я... *оборачивается к Ленгу* Да, и ты сам мразь... *С помощью биотики взрывает бутылку, из которой он пил, встает и уходит*
------Грузовой отсек

8

"Ты же вроде молчал...любопытно любопытно...или все таки вслух говорил? Да нет. Ты еще не на столько напился, морда ты славянская. Неужто телепат? Тогда все весьма грустно."
Кай печально посмотрел на кисть, где была бутылка и, стряхнув осколки с ладошки, хмыкнул.
"Какой темперамент..."

9

Азари с интересом наблюдала за этой сценой, а потом посмотрела на бутылку, которую притащила с собой. " Ай, да ладно." Мила кинула бутылку Ленгу, собираясь если что, поймать её биотикой.
- Судя по твоему выражению морды лица, то она мыслишки твои грязные читает. Да она телепат.

10

- Судя по твоему выражению морды лица, то она мыслишки твои грязные читает. Да она телепат.
"Ну да..телепат..да не поверю."
Кай поймал правой здоровой рукой и поставил бутылку на стол.
"С тебя достаточно. Тебя некому нести до душа."
Кай с любопытством окинул взглядом азари.
-О цветах думал, о бабочках. А ей не понравилось.

11

"Вай вай вай, какая красавица зашла..слюшай, шо за жэнщина?"-при виде подопытной Ноль, внутренняя шиза Ленга проснулась.
Оперативник плавно переходил из состояние Агрессивности в состояние "Всехлюблю". Мужчина подперев руками подбородок, чуть прищурившись наблюдает за Джек, словно кот - за бабочкой.

12

"Говорит что-то...и чего ты не слушаешь? Видишь? А по губам ты читать умеешь? Знаю - что нет.."
-Ну и что ЭТО такое?-"Молодец, что-то да дошло до тебя."
Кай всматривается в мордашку девушки, словно стараясь запомнить каждую черточку.
"Смешно хмурится. Раздраженно вскидывает верхнюю губку, словно собирается шипеть. Давай, вякни что-нибудь, шоб прям вырубило тебя."
-Енотик..

13

"Ухты, ты жив. Прогресс. Рад рад, безумно рад."
Кай с несколько секунд смотерел на девушку перед собой, а после встал и зашел к ней за спину, мягко положив ладони на ее плечи.
-Только самых любимых.

14

Вот мразь эта балерина! Я еще думал что нормальный! Пойду за Дел. Там у нас вроде стрельбище?
-----Груз. Отсек

15

Кай громко фыркнул на услышанное.
"Пить надо в меру, в хорошей компании, а не в одиночку и в зюзю."
"Ага, позволил себе забыться, теперь огребай."
Оперативник отошел от спины Джек, подняв руки в знак капитуляции.

16

"И как ей объяснить что весь прям, сука, испереживался и решил найти решение этого вопроса на дне бутылки?"
Кай медленно отходит назад, заметив тарелку в ручках девушки, что ничего доброго не предвещало.
"Мееедлееено отступай, не делай резких движений, это спровоцирует атаку. Ну а ты, бедный нещастный, пиздец, с кем я связался, ничего не сможешь сделать. Даже увернуться"
-Переживал по поводу того, что расстроил тебя своей заботой.

17

Кай нервно шаркнул ступней по полу. Вроде бы угроза отстранилась, но как-то тревожило поведение Джек.
Представь себя в платье..экстравагантно.
Оперативник представил себя в платье и вздрогнул.

18

Кай положил ладонь на поясницу девушки, прижимая ее к себе и уткнувшись носиком в ее шею.
Милая...-азиат поцеловал кожу Джек, где равномерно билась артерия.

19

-Поддамся любой воле..-Кай попытался казырнуть, но не вышло. Координация была никчерту.
Жалкое зрелище...

20

Морда Ленга приняла баранье выражение.
"И куда ты собрался идти с чертями выебаной координацией и полным незнанием корабля?"

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-04 17:05:58)

21

Так, Ленг, дыши глубоко...Не так глубоко! Иначе шандарахнешься! Думай над поисками одежды или хотя бы полотенца..
Последнюю мысль Кай озвучил Джек.

22

Ленг хрипло посмеялся.
-У тебя в каюте что-ли? Ага. Лучше пошатаюсь по кораблю, убить меня тут хотят многие...
"Включая Джек, тебя тут не любят тот красный турианец и блондинка-шалавообразная. А так же СУЗИ. Ахуенно."

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-04 17:23:43)

23

"Шо, боишься их? Не-а.."-Кай встряхнул головой, словно смахивая пыль, и направился в грузовой отсек.
---Грузовой отсек.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-04 17:33:29)

24

---------Грузовой отсек

25

---груз.отсек.
Кай твердо решил все же добраться до душа. Найдя на складах полотенце, оперативник довольно направился в мужскую душевую.
Спустя мучения в, резко сменяющей градус, воде, Ленг вышел с душевой, не найдя ничего лучше, как обмотать вокруг бедер вышеупомянутое полотенце.
"На корабле, где полно биотиков. Умно. Помнишь как бутылка взорвалась? В челноке Цербера есть сменная броня."
При всех рисках, оперативник не хотел разгуливать по кораблю в полном вооружении, и попросту подошел к холодильнику, где по его расчетам должен был быть компот,приготовленный Мили. Так и оказалось.
Через пару минут азиат уже сидел за столом, употребляя холодный компот.

26

"О...пришла...хватай ее и беги. После взрывай корабль. Муахаха!"
Кай поднял на девушку измученный взгляд.
-Хотелось бы, что бы было лучше. Выспалась?

27

"УУ..говори потише..надо было пиво брать. От него голова меньше болит."
-Выспался..-Кай поставил чашку на стол и сморщился от излишне громкого стука.

28

"Ебааать....она что, специально!?"-Кай запустил пальцы в еще влажные волосы и сполз мордой на стол.
На лице стойкое каменное выражение.

29

Оперативник зашипел, колюче глядя на девушку, производящую невыносимые звуки.
"Не умеешь пить? Ага. Не умеет он. Ну да, на работе шибко не выпьешь, касяк. Было же когда-то время...так, стоп. Спокойно!"
Кай уже собирался придушить Джек, уже привстал со стула, но тут же сел обратно.
"Весело будет тебе обнаженным бегать за...от подопытной Ноль. Сиди и терпи."
Мужчине ничего не оставалось кроме как убивать девушку взглядом.

30

"Юбка? так вот почему она мучает тебя."
Кай поднялся и подошел к Джек. Сев рядом, он поднял ее ноги с пола, что бы та перестала производить ботинками ужасные звуки, и положил их на свои колени.
-Не думал, что тебя это так заденет.-шепотом произнес Ленг, аккуратно гладя ножки девушки.
Да ты вообще своей головенкой не думаешь.

31

"Ну ну..не расстраивайся...еще полапаешь ее..."
Кай огорченно проследил за тем, как девушка убрала ноги, но тут же оживился, увидев таблетки.
-Праздновал первую ссору.-проглатывая антипохмелин оперативник всерьез задумался над тем, какого черта он оказался в баре.
"Черт дернул, ага, сотона."

32

-Нет, не понравилось.-почти сквозь зубы прошипел оперативник.-Не нужно второго повода.
"Не нравится? Терпи, казак."

33

Чувствуя теплое прикосновение, чуть поутих, и заглянул в глаза девушки.
-Ежики тоже шипят.-шутливо зафырчал.
"Ой ебааанууутый.."

34

"Слышь...ежик с бодуна...тебя простили чтоли? А яп не простил..."
Кай осмелев мягко коснулся губами щечки Джек.

35

Выходит из лифта, тихо вздыхая.
Херово. Ведь частично это из-за меня! Если бы я не подходила к Лиаре, ничего бы не было...
Увидев Джек и Кая, слабо улыбнулась:
- Привет, ребята... Как дела?

36

Кай поднялся с дивана и, кивнув Волчице, направился в сторону лифта.
"Заебало. Больше суток прошло, от каньяка осталась лишь головная боль, а она зудит и зудит."
---Док челноков

37

Pokerface.
Мда... Дела... Везде Санта-Барбара какая-то.
Идет на Правую обзорную
---- Правая обзорная

Отредактировано Волчица (2013-01-05 10:23:40)

38

Интерком:
- Минуточку внимания! Командор Джейн Шепард отстранена от должности капитана корабля "Normandy SR-2" на неопределённое время. На данный момент замены Шепард не нашлось и до того, как мы найдём нового капитана, на корабле будет демократия. Оглашу несколько.. указаний, которые советуется соблюдать. Не правила, указания.
1. Суточная норма алкоголя - литр. Ринкол - пол литра. Пока что.
2. Все драки, разборки и прочее, проводятся в грузовом отсеке.
3. Угрожать членам экипажа оружием/биотикой нежелательно.
4. Тот, кто попытается убить Кая Ленга, будет размазан по стенке мной лично. В грузовом отсеке.
5. Тот, кто будет провоцировать/злить Алекс, будет размазан по стенке мной лично. В грузовом отсеке.
Пожалуй всё, будем жить дружно.

39

*По интеркому*
Выражаю несогласие! Это не демократия! И ты сама противоречишь указаниям! Предлагаю выборы! Свободные выборы. Твоя программа известна Кросс. Вот моя:

Здравствуйте дорогие сопартийцы. Я предлагаю назначить синтетический разум у власти. Я третейский судья. И буду справедлив ко всем.
В придя к власти обещаю:
1. Прекратить убийства на корабле. В частности, любой кто посягнет на жизнь члена экипажа будет уничтожен лично мной.
2. Алкоголь разрешаю пить в любых количествах, но в строго отведенных местах. В частности, для контроля я разработал систему, которая не даст выйти опьяневшим из отведенных мест.
3. Будут разрешены спарринги и драки. Но без смертельных исходов. И что бы все было справедливо, биотику использовать нельзя.(Этот пункт может быть пересмотрен).
4.Будет настоящая конституционная монархия. В частности, члены экипажа могут давать мне СОВЕТЫ, затем, я буду их анализировать, и решать : логично и полезно ли оно будет и вносить корректировки.
5. Будет свобода слова. То есть вы сможете свободно высказывать свое мнение по любому вопросу.
6.Нежелательно использование ненормативной лексики.
Это все. Просьба поддержать меня.

40

*Зашел на палубу с Дел под руку.*
Так, поищем чутка еды!*Начал копаться на полках.*

41

---Цитадель---доки
Опертивник, загруженный пакетами с продуктами, медленно прошел на среднюю палубу. Положив на стол принесенное, Кай увидел блондинку и турианца.
"Какая неожиданность, а ты безоружен..."
-Эм...привет...-чуть запнувшись произнес Ленг.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-08 18:06:18)

42

Ну здорово коли не шутишь. Какими судьбами?
Ну сейчас хоть трезвый.

43

Из вентиляции наблюдает за Ленгом, держа "Грааль" наготове.

44

Оперативник ухмыльнулся, и, упершись руками в стол, окинул взглядом турианца.
"Ой да похуй, чего таить..."
-Я к Джек. Решил приготовить ей завтрак, пока она спит.
Ленг мягко улыбнулся Найлусу, но все же ощущение прицела на теле выводило из себя.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-08 18:15:45)

45

Ооо. Я тоже пытаюсь сообразить пожрать. Только по моему это невозможно из-за отсутствия еды как таковой.*услышал какой-то шорох из вентиляции* Ты слышал?

46

Затаилась, едва дыша.
Боже упаси спалиться...

47

"Его лучше не вмешивать..."
-Я ничего не слышал...если хочешь, можешь помочь мне с готовкой, вряд ли сможешь попробовать, но приятное сделать девушкам на Нормандии будет весьма кстати.
Ленг повел плечами, словно собираясь на спарринговаться с серьезным противником.

48

Шепард? *недоуменно спросила Элис в никуда, затем помотала головой* Показалось...

49

Давай. Но учти - все что я умею, это чистить картоху. Ну и там нарезать что нибудь.
О, он дело говорит! Да я заметил.

50

Вам помочь или вы сами? *Спросить же надо из вежливости*

51

Да нет, сами управимся. Зато хоть поедите еды, а не то что готовит Кросс и ошибочно зовет едой.

52

Кай оценивающе окинул взглядом формы Делайт и стал выкладывать из пакетов разнообразные продукты.
-Нет, помощь не нужна, действуют настоящие мужчины.-Ленг шутливо насупился, расстегивая и закатывая рукава рубашки.- Найлус, как думаешь, что барышни фрегата хотят на ужин?
Вне:очередь Ленг Найлус Делайт

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-08 18:32:09)

53

Ладно... Ладно, я пока займусь делом... *уйдя ближе к лифту, девушка села на пол в позе лотоса и начала медитировать* Если что, я в себе...

54

Эээ, может быть рыбу?*осторожно предположил полосатый*

55

[i]"Ну хоть телепатить налево и направо не будет..."[/i]-Ленг проводил встревоженным взглядом девушку и после вновь вернул внимание готовке.
-Думаю да, рыба будет весьма кстати...у меня как раз есть свежий экземпляр с Земли. Кета называется.-оперативник положил крупную рыбину на тумбу около плиты.- Почистишь картофель?

56

Окай.*Начал чистить картошку.*
Ля-ля, жизнь гладиатора, ля-ля...

57

Как достичь внутреннего спокойствия, находясь в одной комнате с человеком, которого всю жизнь ненавидишь? *Вокруг девушки появились завихрения биотики*

58

Активно орудуя собственным армейским ножом, Ленг быстро выпотрошил рыбу и, думая на какие куски ее резать, задумчиво покосился на турианца, думая о своем.
-И давно вы с Делайт вместе?-"Нашел что спросить...ну да ладно...отвлекай его."

59

С какой целью интересуешься?
Ему что заняться нечем?

60

*Так как девушка еще не до конца ушла "в себя", то она все слышала*
Что, заинтересовался? Ну да мне все равно... Абсолютно... Даже интересно...

61

-Проверяю, свободна ли девочка...хей, вот только с ножом не стоит на меня идти! Шучу!- Ленг гыкнул и стал резать рыбу на плоские широкие куски.-Мне просто любопытно, да и поговорить особо не о чем...
"Ну да...у тебя рыбка покрупнее будет...китобой ты ебаный..."

62

Скажем так: недавно. А ты с Джек?
Главное ведь вместе. Очень странно.

63

Даже так? Интересно... *она закашлялась, сдерживая смех*
Блин, не отвлекаемся... Не отвлекаемся...
*Думая о чем-то своем, пытается все же, наконец, начать медитировать*

64

-Пока воюю за обладанием этой...этой барышней...-назвать Джек ненормальной язык не поворачивался.-Но пока держимся..
Мысли о подопытной Ноль навевали грусть. Последнее их расставание было очень грубым и некрасивым.
Встряхнув шевелюрой, Ленг аккуратно уложил нарезанные кусочки на широкую чугунную сковородку."Как бы это не была карательная сковородка Джек..."
-Ты почистил? Теперь режь кружочками...жениться случаем не собираешься? Вы довольно милая пара...

65

Ленг, это уже лишнее. И как ты борешься? Просто сам пытался, а потом барышня эта послала нах.*решет кружочками*
Ну-ну.

66

Лишнее? Логика кобеля - погулял и хватит... А где сейчас по-другому? *вздох*

67

"Лишнее? Не хочет говорить об этом? Ну да ладно..."
-Воюю...используя запрещенные приемы в виде печенюшек...-Ленг невесело улыбнулся. "Енотик.."
Кай отобрал нарезанный картофель у турианца и начал раскладывать картошку слоем между кусками рыбы на сковородке.
-Можешь пока пожевать шоколад. Там в пакете есть, специально для таких как вы, привередливых. Случайно перепутал в магазине.

68

Спасибо. Кстати, есть один магазин, в котором продается униеда - для всех рас. И эти печеньки - оттуда.

69

Ну все, кажись дальше неинтересно... Поразвлекать их что ли? *С помощью все той же биотики, Элис приподнялась над полом*

70

-Хах...спасибо за информацию, но заводить себе в девушки турианок или кварианок я точно не собираюсь...
Кай чуть прищурившись оглядел сковородку, и нарезал томат ломтиками сверху на рыбу, после чего смазал майонезом и покрыл всю площадь еды сыром.
"Вроде ничего не забыл..повар блин..."
Оператикник поставил сковородку в духовку, рызмышляя о том, чем бы заняться.

71

Ну вдруг*пожал плечами* Дел, ну что ты как маленькая?

72

Ммм?? *Приоткрыла глаза, и увидев забытую дольку помидора, стащила ее биотикой* Спасибо... *и съела ее, блаженно улыбаясь*

73

Эх, вам бы лишь есть. Пострелять, что ли?

74

Ой, кто бы гово... Что?! Не надо в меня стрелять!! *Чертыхнувшись, Элис упала на пол, а затем поспешно встала. Видимо свои мысли и слова Найлуса коим-то образом смешались, выдавая что-то нечто странное*

75

Да я не в тебя. Я по мишеням.
Хм, с чего она решила?

76

Черт, я так с ума сойду скоро... *Мельком глянув на Ленга, Делайт решила ретироваться отсюда...от греха подальше* Ну я не знаю... В общем... Я тоже... *Решив, что она уже достаточно представилась идиоткой, девушка рванула к лифту*
А куда ехать-то? А, точно, грузовой отсек...
-----гр.отсек

77

Хм. Что с ней такое?
------Груз. отсек

78

*Лего тихонько полз по вентиляции. И ебанулся об Шеп*Какого?

79

Шипит как потревоженная змея. Старательно прячет "Грааль", ползет подальше от Легиона.
Твою бабушку через колено, какого ХЕРА он сюда поперся?!

80

Кай проводил взглядом парочку и услышал возню в вентиляции, вместе с гневным вскриком Шепард.
"Неужели спалилась?"-Кай мысленно ухмыльнулся и уперся поясницей в край тумбы, сложив руки на груди.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-09 06:09:27)

81

Услышав шум, сваливает по вентиляции
---------- Медблок

82

По возне определив, что Шепард двинулась к медблоку, Кай активировал инструментрон.

83

"Так так так...Шепард пробралась в инженерный..."-Кай активировал там скрытые видеокамеры.-"Ого, даже успела там заныкать бутылку крепкого."-Ленг усмехнулся и инициировал пожарную ситуацию в Инженерном отсеке.
После убавил пыл плиты и направился в грузовой отсек, приготовив инструментрон для ввода панецелина.
---Груз.отсек.

84

---медблок
"Нянька блин...и тому и этому и третьему.."
Кай мысленно бушевал, вытаскивая сковородку с готовой рыбой из духовки.

85

------- медблок
Вкусно пахнет!

Отредактировано Кари Проуверс (2013-01-09 14:03:29)

86

Кай стоял и с видом захватчика смотрел на большую миску в которой было нечто похожее на пудинг.
-Привет, Кари..Как дела с Эми?

87

*оглядывает комнату*
Не очень ... кажется я ей не понравилась ..

88

-Она на всех сначала рычит. Могу сказать лишь одно - я не нравлюсь ей явно больше чем ты.-Ленг мягко улыбнулся девушке.
"Совратитель-искуситель-подлый-змей. Ходишь тут то в одном полотенце, то без рубашки. Второй раз между прочим!"-начала вякать внутренняя шиза оперативника.
Вне: подгоните кто нибудь картинку средней палубы. Я не нашел. Мое воображение тут заканчивается на большом сдвоенном столе по центру.

89

Услышав гневный вскрик, Кай вскинул глаза, и не поверил.
"Джек?"-дух захватило от вида девушки. От сполохов биотики взлетали в воздух легкие предметы. Ленг на всякий случай спрятал столовые предметы типа ножей и вилок.
-УРОЮ БЛЯДЬ, ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ!!!
"Походу по твою душу пришла..."
-Спокойно, Джек...

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-09 16:13:42)

90

Кай вначале поддался вперед, увлеченный рукой девушки, но кулак, метающий биотику не давал придаться романтике.
-Где эта сука, блядь?! Второй раз спрашивать не буду!!!!
А вот это было лишним. Кай толкнул грудиной девушку, слегка отстраняюсь от нее, и подсек ее под ноги, укладывая на лопатки.

91

Ленг поднялся с пола и недобро оскалился на угрозу.
-Шепард была в Инженерном отсеке, сейчас ее нет на корабле.
"Любопытно, что Джек сделает, если узнает, что именно я помог капитану добраться до Алекс?"

92

-Хей! Согнешься от голода!- "голодный биотик-мертвый биотик" - присядь, поешь, и ступай убивай кого хочешь.
"Щас в тебя полетит ботинок, готовься уворачиваться."

93

-Вытащил раненую, помог с ранами. Ну да. Ты права. Ах точно...именно я ее и отправил к Шепард.-Кай решил играть в банк. Кровь начинала закипать от гнева.
"Ты с ней пытаешься быть ласковым? Заботливым? И тебе обвинения и упреки? Ахуеть."

94

"Ты что, собираешься оправдываться перед ней? Жертва блядь."
-Заставили. Довольно тяжело что-либо предпринять, чувствуя на себе прицел иглострела.

95

Иронично усмехнулся.
-Буду ждать твоего возвращения, малышка.
"С бабами драться нехорошо? Ага. Буквально вытащил Волчицу из вполуобморочного состояния, и вот тебе нахуй."

96

Сообщение на инструментон Кая:
- Ты, если не забыл, скинь информацию... А еще, если, конечно, хочешь, можешь ко мне залететь. Могу поспорить, что тебя сейчас пытаются убить, учитывая какая у вас команда.

97

Кай проигнорировал толчок в плечо, слега зашипев от боли, но остался стоять, в ответ так же сшибая Джек с ровного пути встречной отдачей.
"А ведь ты виноват...И что? Не люблю животных...Ты подставил человека!..Она не человек...Нет, она имеющее чувство существо! Ксенофоб ебаный!"
Кончились чувства? Да нет, был азарт.
"Негодяй ты все таки...и ты не изменишься. Ни для кого."
"Даже для Джек.."
От мрачных размышлений Ленга отвлекло сообщение, пришедшее на инструментрон от Мили.

98

99

*Лего наконец  осознал все что произошло, и решил все таки убить Шепард. Он быстро заглянул в арсенал, взял : Каин, Вдову, и огнемет Шмель. Так же набор иголок. и отправился на Цитадель*
---------Цитадель

Отредактировано Легион (2013-01-09 18:52:32)

100

Ленг в это время с бараньим выражением смотрел на приготовленную рыбу, думая, что с ней делать. После мысленной раскачки, оперативник Цербера вначале хотел выкинуть все, но после попросту спрятал еду в холодильник.
Заметив Джек, Кай слегка напрягся

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Средняя Палуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно