ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта Лиары

Каюта Лиары

Сообщений 201 страница 270 из 270

201

Решила поскребстись в дверь, скребется

202

*молчит, ну как молчит - лежит, рыдает потихоньку*

203

Шепард, ты долбоебка... НЕЛЬЗЯ, БЛЯДЬ, СПОКОЙНЕЕ РЕАГИРОВАТЬ?! Видимо, нет...
Замерла напротив двери. Не знает, уходить или нет.

204

Скребется.
Шепард, вот мало тебе пуль и взрывов! За такое убить надо!!! С особой жестокостью
От тоски хочется завыть по-волчьи

205

Ну и чего ты разревелась, как маленькая? *сама себе бурчит по нос и садится на кровать, Шепард она не слышала*

206

Вполголоса, но чтобы Лиаре было слышно:
- Потому что одна ревнивая скотина ведет себя как тварь по отношению к тебе...

207

Шепард, ты...ты слышала??? Мне стыдно...очень...*пытается сдержать дрожь в голосе*

208

- Аналогично... - судя по голосу, в том самом настроении, когда хочется напиться до потери памяти.

209

Ну заходи, что ли... Только запри дверь - не хочу больше никого видеть... *Лиара быстро вытерла слезы*

210

- Нет. Я только все порчу. Всегда. Как вообще можно любить такое существо, как я? - с безнадёгой в голосе.

211

Заходи давай, уже без желания...

212

Стоит, как пень. Зайти духу не хватает. Тяжко вздыхает

213

*Интерком, на фоне тихое журчание двигателя*
- Шеп, хочешь расскажу секрет? Чем больше ты будешь лезть под пули из-за того, что обидила Лиару - тем больше она будет обижаться.

214

- Я лезу под пули из-за того, что так само получается!

215

Ты идешь или нет? *зевает и лезет под одеяло* Если нет, то спокойной ночи...

216

- Неее, этот фокус не прокатит, мы наглые и мы против.
Заходит, НАГЛО поднимает Т'Сони на руки (опять же без труда) и утаскивает в свое капитан кое логово
-------- Каюта кэпа

217

Ооо, неожиданно...но приятно... *^_^*
-----Каюта Шепард

218

*Прыгает на кровать и достает недочитанного Достоевского*

219

Тихо скребет лапой, сидя под дверью и тщательно обнюхивая дверь.
Кэп меня убьет. Ну если вражда - так навсегда! И вообще, что-то... Надо будет сходить в медблок. Меня пугает странное теплое ощущение на уровне широкой волчьей души... ХЕРА с три, а не любовь, заткнись, внутренний голос. Мне просто вкатывает когда меня чухают

220

Ну заходи, тебе же все равно каюту не показали?

221

Нетерпеливо фырчит:
- У меня НЕТ РУК, дамочка!

222

Двери автоматические! *Не понимая, чего там медлят, крикнула Лиара*

223

Все же нажимает на кнопку лапой и заскакивает внутрь, виляя хвостом и не сдержав счастливого повизгивания.

224

Надеюсь лапы не грязные? *смеется*

225

Села на задние лапки и продемонстрировала "столбик", для чего пришлось согнуться и упереться в потолок.

226

Да ты и на кровать-то не влезешь... Хм... Да и каюта моя для тебя маловата... Может к Шепард переберешься? У нее просторнее... *улыбается*

227

От упоминания фамилии Шепард начинает грозно ворчать.

228

С полной бутылкой вина заходит в каюту.
- Привет, Лиара. Привет, Бобик Алекс.

229

И тебе доброго...кхм...а сколько сейчас времени? *Рассеянно*

230

С явным интересом обнюхивает знакомую азари, на которую недавно рычала. После чего, немного подумав, отходит и утыкается носом в ладонь Лиары.
От нее не исходит раздражения. Спокойно. Тепло. Уютно.

231

*Чешет за ухом*

232

Урчание звучит так, как будто недалеко работает дизельный двигатель. Пару раз дернула задней лапой, блаженно при крыла глаза
Черт подери, это просто... Офигенное чувство...

233

Такое чувство, что сейчас по наши души придет пушной зверек... И это будешь не ты, Алекс... *И в подверждение своих слов Лиара чихнула*

234

Совершенно ничего не понимает, в животе порхают бабочки.
Она назвала меня по имени!!!

235

Заскакивает как ураган:
- НУ ВСЕ, БЛЯДЬ, А НУ ИДИ СЮДА, ВОЛЧАРА!!! Пиздец тебе!!! Я твою голову у себя трофеем повешу!!! А ты...
Обернулась к Лиаре.
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона, блядь?!?!
Прицелилась в оборотня и азари

236

*Ставит биотический щит* Шепард, ты вообще что ли с дубом трахнулась?! Успокойся, пьянь... *последнее слово она произнесла шепотом*

237

Создает вокруг Лиары и волчицы барьер*
- Шепард, остынь!

238

Храбро выскакивает за щиты и, сбив Шепард с ног (пьянь, реакция как у слоукинга), схватила дробовик зубами и отнесла его Лиаре, положив оружие перед азари с крайне гордым видом

239

Вскочила:
- АХ ты ж Тузик-переросток, да я ж тебя, скотина!...

240

Правильно, нечего в таком состоянии тебе, Джейн, с дробовиками в гости приходить... Вина хочешь? *Стараясь ее отвлечь, доброжелательно предложила Лиара*

241

- Я тя щас убью...

242

От рыка оборотня на Шепард кровь за стынет в жилах у кого угодно, загораживает собой Лиару

Отредактировано Волчица (2013-01-02 21:35:16)

243

- РРРЫЖАЯ МРАЗЬ! Отойди по-хорошему, пока не наваляли!!!

244

ХВАТИТ!!! ЗАЕБАЛИ ВСЕ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ!!! *называется, сорвалась тихоня Т`Сони, погружает обеих в стазис и уходит из каюты*
----- куда-то

245

- Командор, прекратите немедленно! Азари встала перед Шепард. Как только капитан оказывается заморожена, отходит

Отредактировано Милианна Кросс (2013-01-02 21:41:30)

246

Приходит в себя первой и тут же принимает облик человека в одном трико:
- Человек - не вещь, Шепард. Ты, очевидно, этого не знаешь. Мне жаль твою девушку. Интересно, как можно было влюбиться в такого эгоиста, как ты?
Я тоже хороша... Устроила...
- Не надо было сюда приходить.
Махнула рукой и отправилась на поиски азари
--------- За Лиарой

247

Злобно:
- Чтоб какой-то мутяк еще меня отчитывал...
------ Правая обзорная. Напиваться.

248

----------За всеми

249

*Лиара от нечего делать, начала разбирать свои записи: по алфавиту, кол-ву строк, теме и т.д. И так несколько раз*

250

*Затем Лиа решила проверить камеры корабля* Делайт, Найлус и Легион в арсенале - неинтересно... Алекс и Кросс - в трюме - неинтересно... Шепард... ШЕПАРД?! Какого хрена она опять долбит стены, да и тем более у себя в каюте?! *вздох* Придется наведаться к ней...
Ну и пиздюлей получить, конечно.... *Подумала азари, поднимаясь на лифте*
----- Каюта Шепард

251

Лучше бы я к ней не ходила НИКОГДА!!! *Скидывает вещи в чемодан* Только она невинная у нас, а Лиара - гребанная шлюха!! *методично трет глаза* Только потом не беги за мной, Джейни...

252

Стучит:
- Я зайду?...
Тупее вопроса не придумала?

Отредактировано Волчица (2013-01-04 22:57:24)

253

Зачем?? Видеть как я реву и собираю вещи?! Валяй, мне все равно..Уже

254

- Ты куда собираешься? - искреннее недоумение.
Я хочу помочь. БЛИН. Слава Богу, если не сделаю хуже...

255

К себе на корабль. На Цитадель, Иллиум, Омегу, куда угодно!!!!!!

256

- Из-за какой-то истерички?! - о_О
Да, Ал. ПРЕДСТАВЬ себе. Как херово все складывается...

257

Эта истеричка из-за меня выводит всех... В прошлый раз она целилась в Найлуса с Делайт дробовиком, когда искала меня, вон... полюбуйся *Указала на один из экранов*

258

- Этой истеричке просто надо дать в морду... Я вслух сказала? - наигранная улыбка.

259

НЕ ПОМОЖЕТ, пока корень проблемы здесь *она указала на себя и начала складывать различные датапады*

260

- Какой, к черту, корень проблемы? Говорят, конечно, что нужно искать проблемы в себе, а не в других, но ты тут точно ни при чем!
Мдя. Хреновый из меня спикер.

Отредактировано Волчица (2013-01-04 23:10:43)

261

Вот я и нашла... *бормочет про себя* Оборудование я перевезу позже, а сейчас... *Волчице* Ну прощай, Волчонок...

262

ТВОЮ МАТЬ!
- Останься, умоляю. Если нужно будет, я буду Шепард хоть под замком держать, сделаю все, что угодно... Только останься... Прошу... - с мольбой и в голосе, и во взгляде.

263

Это ее корабль, на котором мне теперь нет места... *Печальный взгляд в потолок* Да и как я после этого могу с ней или кем-то другим разговаривать?

264

- Корабль не ее... Официально он "Церберовский". А кто говорит, что нужно с Шепард разговаривать? Будто нормальных людей на корабле мало, - слабая, дохленькая улыбка.

265

Мне нужно отдохнуть от Шепард и всех этих ссор... И экипажу нужно отдохнуть от истерички-Шепард... Без меня она будет спокойнее, может она найдет свою любовь... Не знаю... Проводишь до челноков?

266

Кивок:
- Конечно. Тебе с чемоданом помочь, может?

267

Давай *Взяв чемодан поменьше, с документами, Лиара вошла в лифт, ожидая Алекс*

268

Берет другой чемодан и, тихонько вздохнув, идет следом.
Вот и профукала счастье синеглазое...

269

----- Док челноков

270

------ Док челноков

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта Лиары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно