ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта Лиары

Каюта Лиары

Сообщений 101 страница 200 из 270

101

Залпом выпивает, таким же тоном: - Ещё раз изменишь!...

102

- Это не считает изменой. Так же как и твои крики и попытки изнасиловать Кросс, а потом и Тали вместе с ней

103

- Это был подко-о-о-ол, не понять вам юмора... ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ НЕ БЫЛО, А У ТЕБЯ БЫЛО! - с нотками злобы в голосе.

104

* Яо Минг фейс* -Ага.

105

- Вот я ж тебе... - начала Шепард и не договорила, понимая, что отомстить не получится. Рука не поднимается.
Придя к решению позже придумать месть, отмахнулась: - Та ну тебя, короче!

106

*Вздыхает* - Давай забудем все это, сколько можно друг друга мучить?

107

Настороженно: - Ты про что?...

108

*Подходит сзади и обнимает* Я про наши вечные ссоры. Ну зачем они нам?

109

Вытянутое лицо: - Кто ты и что ты сделала с Лиарой???

110

У меня было время все обдумать... *тихо вздыхает* Ну так как?

111

Мурлычет: - Ты думаешь, я могу сказать: "Да ну его нахер давай дальше ругаться"???
Пьяный смех.

112

Да кто тебя знает? *Улыбается и прижимается щекой к такой родной спине*

113

- А может хватит меня тискать как плюшевого мишку?... Я пьян, вооружен и очень опасен...

114

- Ну или не очень... - развернувшись, обнимает, тихо урча.

115

Как скажешь... *Улыбается, но выпускает из объятий*

116

- Кудааааа?! - поймала, подняла на руки без особых усилий.

117

Я - плюшевый мишка? *смеется* Джейн, надорвешься - из медблока не выпущу.

118

- А что мне надрывать?! У меня еще в N7 пупок развязался... - прижимает азари к себе.

119

Какая ты все-таки забавная, когда не пытаешься кого-нибудь убить - *прижимается*

120

- Я?! Забавная?! - с недоумением, - Да ладно...

121

Ладно, я буду молчать, раз ты так на меня сегодня реагируешь... *Складывает руки на груди*

122

Сразу же, чуть суетливо: - Ну прости, не хотела тебя обидеть... Прости пожалуйста.... Виноватые глаза.

123

Прощаю... Как же не простить... Но все равно буду молчать.

124

Жалобные глаза: - За что???

125

Ну не смотри на меня так, иначе я не могу на тебя обижаться... *еле сдерживая улыбку, бормочет азари*

126

Еще более жалобные глаза: - Ну простииииии

127

Ну ладно-ладно, хватит... *Улыбаясь, проворковала Лиара* Лучше поставь меня на землю...

128

Послушно опускает на пол, причем очень осторожно.
- Пойду поломаю чего нибудь... Намеревается уйти.
- Или пойду найду и отпизжу тех четырех кроганов! Глаза маниакально блестят

129

Ну ты чего? Я же не обижаюсь... Или бери меня с собой.

130

- Неа, если влипать во что-то, то в оду харю! - бодро и радостно

131

Нее... Так не интересно, если уж и идти на разборку, то всей командой, *приглушив голос* Заодно и посмотрим, на что способна эта новенькая.

132

С хитрым прищуром: - Ме нравится ход твоих мыслей. Только нужен ли вам в жопу пьяный капитан?

133

Нет, я вот подумала - тебе вообще надо прекращать пить, - *лукаво смотрит на Шепард*

134

- Идея хорошая, я даже поддерживаю... Но ситуэйшн против...

135

- И вообще не пил я, пока кто-то... - красноречивый взгляд.

136

А что я? Я ничего... *Делает невинное личико*

137

- Ничего, ага! - подбирается ближе с коварной улыбкой

138

*Улыбается, но делает шаг назад* Джейн Шепард, что ты задумала?

139

- Тебе весь список перечислить? - осторожно взимает азари в стену, нагло целует

140

Пожалуй, я и так пойму тебя... *поддается вперед*

141

Отстраняется: - Нииихт, я все же пойду гляну как команда... И где Касуми... - глаза полыхают огоньками ярости

142

*Сообщение Шепард*
Посчитала нужным уведомить тебя о том, что сваливаю.

143

Глянула в уник.
Лёгкой дороги

144

Кажется мы это уже обсудили... *хватает Шепард за руку и строго смотрит в глаза*

145

Куда делась решимость Шеп? Тут же вжимает голову в плечи:
- Хорошо, не буду...

146

Вот и умница, - *подходит и ложит голову на плечо Джейн*

Отредактировано Liara T'Soni (2012-12-17 18:59:40)

147

ВНИМАНИЕ!!! ЯДРО ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ОТКЛЮЧЕНО! ЗАПУЩЕНЫ ЭКСТРЕННЫЕ ПРОТОКОЛЫ ВИ! КОНТРОЛЬ НАД ВСЕМИ СИСТЕМАМИ ПЕРЕДАН КОРАБЕЛЬНОМУ КОМПЬЮТЕРУ! ПОВТОРЯЮ - ЯДРО ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ОТКЛЮЧЕНО!

148

Вздрогнула: - Ну етишь твою налево... Что там случилось?!
--------- Ядро ИИ

149

С каждым днем становится все интереснее... *Пожимает плечами, переодевается и уходит*
-------БИЦ

150

Раз все такие самостоятельные, то и я займусь работой, - *Садится за свой терминал и проверяет полученную информацию*

151

Скребется в дверь: - Солнышко-о?...

152

Ммм? *Не отрываясь от терминала*

153

- Ты на меня обиделась? - почти жалобно

154

Нет, я работаю... *Ну почти правду сказала азари*

155

- Лукавишь, - сказала Шепард, продолжая скрестись, а потом вспомнив, что дверь открыта... Ну, пьяные люди такие пьяные.

156

Ну я правда работаю, смотрю отчет о свойствах деактриновых тканей для брони, *повернула голову в сторону двери* Чего скребешься-то? Заходи, коль пришел...

157

- Угу-угу, обиделась, вижу же, - подходит со спины и осторожно обнимает за плечи.

158

А на что мне обижаться? На то, что ты не обращаешь на меня внимание и игнорируешь мои слова? *Пожала плечами*

159

Прижимает к себе: - Ну прости... Просто Призрак меня бесит... Хуже, чем... Даже не знаю.

160

- И мне не очень улыбается лететь к этому ксенофобу...

161

Бесит хуже, чем я? Да и ты зачем к нему пойдешь? Пусть Кросс идет... А раз он такой ксенофоб, то их встреча будет недолгой... Главное, чтобы Сузи вернулась...

162

- Ты меня не бесишь. А СУЗИ я хочу на месте втык дать по самые гланды!!!

163

Я так и не поняла - почему она сбежала? Да и тем более к Призраку... Как-то это все странно...

164

- Я тоже не вкурила. Она же признавалась, что вроде бы Призрака тоже ненавидит аж до дрожи...

165

Позвони ему - поинтересуйся... Или с СУЗИ попробуй связаться... Я не знаю, - *Лиара уткнулась в терминал*

166

- Звонить этому педри... Ксенофобу?! Много чести. А Су связь благополучно отключила... - с выражением лица типа -_-

167

Тогда я не знаю... А долго еще лететь? Если ТЫ не хочешь связываться с Призраком, тогда вместо тебя пойду Я. Без возражений...

168

С шутливой строгостью: - Не пущу. Тем более - лично в рыло ему дам.

169

Я что теперь - птичка в золотой клетке?! *Возмутилась* Ты теперь меня выпускать никуда не будешь?!

170

Серьезно: - А если с тобой что-нибудь случится?!

171

Я могу за себя постоять, не ребенок все-таки... *со вздохом встает с кресла и поворачивается к Шепард* Твоя забота мне понятна, но иногда она чрезвычайна.

172

- Это не чрезвычайно, а весьма оправданно. Особенно если учесть твою профессию... - с нарастающим беспокойством.

173

Если учесть ТВОЮ профессию, то тебя в таком случае нужно привязать к кровати и установить камеры видеонаблюдения...

174

- Я - другое дело, у меня подготовка! Я солдат, а ты...

175

Интересно, если я такая беспомощная и бесполезная, то что я здесь делаю?! *Она всплеснула руками и села на край кровати*

176

- Не надо драматизировать, ты информационный брокер, твое дело не на поле боя, - с жаром.

177

Ты хочешь, чтобы я не вылазила из каюты и проводила все время за этими терминалами? *откинулась на кровать, спокойно* Вспомни наши задания, разве я не достойный боец? Да и в конце-концов, мне же надо на ком-то выплескивать свои отрицательные эмоции, на тебе и других на этом корабле, я срываться не хочу...

178

Нетерпеливо наматывает круги по каюте: - Хорошо. Но в моем сопровождении. Под строгим контролем. Тоном, не терпящим возражений

179

Чувствую себя военнопленной... *вздохнула азари*
Хотя бы так... Лучше, чем гнить в каюте, да еще и в одиночестве. Особенно... *она интонацией подчеркнула следующие слова* когда ты выходишь на задания, я не нахожу себе места. Понимаешь?

180

- Я солдат, мне положено, - с упорством стада баранов

181

Да, ты солдат, НО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО СОБИРАТЬ ВСЕ ПУЛИ И ВЗРЫВЫ!!! *она резко замолчала* Прости... Просто я тоже за тебя очень переживаю...

182

Подходит и обнимает, шутливо: - Не все, а только восемьдесят процентов из ста!

183

Очень смешно, Джейн, - *Азари отвернулась от девушки*

184

- Ну что?! Ну я по-другому не могу, это все кривые гены, - пытается отшутиться

185

- Ну Лиара... - жалобно.

186

Я устала... *жалобно протянула азари*

187

- Намек типа "съеби" понят, - со вздохом пожала плечами Шепард, намереваясь уходить

188

Нет, ты меня неправильно поняла... *Протянула руки вперед* Я не хочу одна спать...

189

о_О
- Нежданчик...

190

Ну если хочешь - уходи, решать тебе...

191

Подходит ближе, в глазах наглость, скалится

192

*Посмотрела на записи с камер в каюте, подошла, стучится* - Кхм-кхм, Лиара, даже если ты занята, то открой, пожалуйста.

193

Сейчас, *встав с кровати, подошла к двери, выходит к Милианне* Что-то случилось?

194

- В общем-то нет, но хотелось бы поговорить. Нет, Шепард, я не собираюсь совращать Лиару и не собираюсь с ней вообще что-то делать. *опережая командора, отвечает ей*

195

Нуу... Ладно *посмотрев на Шепард, задумчиво произнесла Лиара*

196

- Можно... без Шепард? *на всякий случай создает вокруг едва видный барьер, дабы защитить себя от Шепард*

197

Хмм... Иди за мной *обернувшись к Джейн* Без ревности и глупостей, мы просто поговорим.
--------Правая обзорная палуба

198

*Удержалась от того, чтобы усмехнуться, так как знала, что Шепард в порыве ревности может перевернуть корабль вверх дном*
--------------Правая обзорная

199

Возражать Лиаре не стала, но ревность усмирять было бесполезно. Ради минимума разрушений, уходит в грузовой
---------------- Грузовой отсек

200

*Лиара вбежала в свою каюту, плюхнулась на кровать вниз лицом и зарыдала, будто у нее что-то случилось. Затем, бормоча сама себе* Дура ты, Лиара, дура!!!

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта Лиары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно