ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Цитадель » Съёмная квартира Шепард

Съёмная квартира Шепард

Сообщений 1 страница 100 из 132

1

*Коммандер бросила сумку на диван и рухнула следом, откинувшись на спинку дивана*
Свобода... Не могу поверить - свобода! И скучать по ним не буду... Разве что по Лиаре - но зачем ей я? Незачем, правильно.
*Шепард развалилась на диване и прикрыла глаза*
Прощай, армия. Прощай, "Нормандия"

2

*Связь с "Нормандией" блокирована*
- Ладно, нет связи - и не надо. Ну вас к чёрту.
*Вытаскивает из сумки толстовку, натягивает её и отправляется на Цитадель по делам*

3

*Вернувшись в квартиру, снова падает на диван. Смотрит на сумку. Не может решить - раскладывать её сейчас или потом.*

4

*Всё-таки разбирает сумку и уходит на кухню, где с кружкой кофе и инструментроном ломает системы "Нормандии"*
Спасибо, СУЗИ, за ценную школу взлома файерволов...
*ACCES GRANTED*
Есть... Я в системах... Что за чёрт?!
*О_о*
СУЗИ ревёт, Джек ревёт... Нихера себе Лоусон капитан...

5

*Разобравшись с делами на "Нормандии", уходит на Цитадель*
----------------- Цитадель, куда-то

6

*Через пять часов заваливается домой с порванным ухом, снова пострадавшими рёбрами и кровоточащим раненым плечом. Кое-как перевязывает руку и заваливается спать*
--------- Спатеньки

7

* Сообщение*
- WHAT THE HELL ARE YOU DOING, ДЖЕЙН?! Ты сдурела что ли?! Ну ка возвращайся на "Нормандию"!

8

*Вскакивает на ноги, услышав звук сообщения. Тихонько застонала от боли, опускаясь на кровать. Открывает уни-инструмент*
Как? Вы улетели.

9

- ДА МНЕ КАК-ТО ПОЕ... Мне всё равно как, но вернись на корабль!!!! * гневное сообщение*

10

*Вздох*
Солнце, я сейчас не в том состоянии, чтобы ругаться. Ты ведь понимаешь, что я НЕ МОГУ, меня отстранили от службы. Лоусон не одобрит.

11

- ДЖЕЙН, КАКОГО ХЕРА ТЫ ВООБЩЕ ЭТО СУЗИ СКАЗАЛА?! * отключается и блокирует приходящие сообщения*

12

*Рукалицо*
- Охуительно...
*Поднялась на ноги и прошаркала до кухни - варить кофе*

13

*Похлебав кофе, взламывает системы "Нормандии" и смотрит курс*
Хм... Можно прилететь и ждать их там?... Нет, долго... Или?...
*Снова покидала вещи в сумку и ушла на Цитадель за челноком*
----------------- "Нормандия"

14

------ Нормандия
Сидит и разговаривает сама с собой (думает вслух)
- Ну охереть теперь... С корабля выгнали из-за песика... Про Лиару вообще лучше не думать... Твою мать! Я убью эту мутантскую сволочь!!!!
Со всей силы врезала в стену кулаком

15

Развалилась на диване, врубила на полную музыку. Подпевает:
- Разбивая красоту на миллион кусков,
Я выбрал не тебя, а ту с кем мне легко,
Стираю телефон, забуду запах духов
И с той другой в отрыв, под музыку, без слов
Я не хочу наступать на эти грабли снова
Играть в игру - в "Слова", не находя ни слова
Пытаться что-то объяснить и разрывать оковы
Сидеть и ждать звонка и получать обломы
И кроме того я с головой давно в ссоре
Мне ясно одно, с тобой у нас нету истории
И потому справа от меня сидит кто-то
На одну ночь и я жму педаль в пол при обгоне
"Тебя зовут-то как? Оля? Будем знакомы.
Поехали в кафе там у меня заказан столик.
Только без паники вот так вот я гуляю,
А ты будь рядом и молчи - сегодня я хозяин!"

16

Все же решив, что надо возвращаться - а в одиночку тут не обойтись, написала Ленгу сообщение, помня, что тот вроде бы тоже "ушел"

17

---Съем.кв.Ленга
Следуя указаниям, приложенным к сообщению, Ленг добрался до апартаментов капитана Нормандии. Из размышлений о личной жизни, оперативника вывела неожиданно возникшая перед мужчиной дверь.
"Узнаем новости..хыхы, надеюсь, у Шепард есть пожрать."
Где то в глубине квартиры раздался звонок, оповещая о гостях.

18

Открыла дверь.
- О, ты приперся... Не ожидали. Заваливай, - Шепард впустила оперативника в довольно чистую (читай: необжитую) квартиру.

19

"Пф...не ожидали, ага..."-мелькнула мысль в голове мужчины, прежде чем он прошел в квартиру Шепард.
-Хм....совсем недавно тут?..-произнес оперативник, слегка прищурившись.

20

- Угадал, - фыркнула Шепард, закрывая дверь. На два замка.
- Выпить не хочешь? Мне в одну рожу как-то...

21

"Неважно что-то дело обстоит, дорогуша..."-вякнула шиза, как только Кай услышал за спиной щелчки дверного замка.
- Выпить не хочешь? Мне в одну рожу как-то...- Ленг развернулся к капитану и, заложив руки за спину, произнес:
-Нет, больше не пью.- на его памяти Шепард была не в адеквате, когда выпьет.- а вот если найдется чего пожрать, буду премного благодарен.
"Эх ты...вдруг она тебя прикончить хочет? Раньше думать надо было.."

22

- А, ты тоже горе-кулинар? У меня черный пояс по кулинарии - убью одним блинчиком... Так что из арсенала только сублимированная лапша. А насчет выпить это ты зря, зря... У меня коньяк есть... Хороший.

23

При словах о коньяке Каю стало плохо, и тот за несколько секунд зажмурился.
"Ты по делу, да.."
-За какие заслуги тебя выгнали с Нормандии?
"А ты беезооруужен....хи-хи"

24

Жестом предложив Ленгу сесть на диван, Шепард нахмурилась:
- Из-за этой проебанной собачки. Сука...

25

Кай уселся на диван, занимая лучшее положение, что бы все видеть в радиусе досягаемости.
-Любопытно...-это она про Алекс что-ли? Кай потер переносицу и стал выжидающе смотреть на Джейн, ожидая подробностей.

26

- Мол, на Бобика окрысилась... А эта сука клеилась к моей девушке, нихера?! Вообще, блядь, охуеть... Заебись! Что я неадекват... Какая есть, блядь. Эта мутантская рожа была последней, видимо, сука, каплей...
Шепард села рядом с Ленгом, продолжая чертыхаться сквозь зубы.

27

"Ебааатюшки, сколько матов! Не женщина, а грубая шлюха в баре!.."- Кай продолжал смотреть за движениями Шепард, пока та не села.
-И что ты собираешься делать?

28

- Я собираюсь вернуться на этот чертов корабль и показать этой хвостатой суке, что ей там не рады! Я ее прикончу... Два выстрела из "Грааля" и контрольный в голову!
А ты мне поможешь добраться обратно, мой дорогой "Церберовский" друг...

29

-А ты подумала, что тебя там пристрелят?
Суваться на корабль в одиночку? Что за бред.
-Все встанут на защиту Эми

30

- Эми? Так ее зовут... Пф... А с чего ты взял, что все встанут на ее защиту? Она там и дня еще не провела... С какого бодуна она вообще всем нравится, как пресловутый червонец?!

31

-Для них ты живодер, она жертва.
Как же до нее не дойдет..
Кай уперся локтями в колени и взглянул на капитана, надеясь на разумность.

32

- Тьфу, блядь... Значит, похер на них! Мне нужно-то всего-ничего - застрелить этого покемона к ебаной матери, а там - будь что будет...

33

- У меня к тебе одно... Предложение. Помоги мне пробраться на "Нормандию"... Ты будешь вроде бы и ни при чем, а с псиной я разделаюсь. Естественно, не бесплатно...

34

-Любопытно узнать, как ты выставишь безобидное появление оперативника Цербера, на корабле, частично принадлежащему Альянсу?
Ленг встал с дивана и подошел к полке. Задумчиво проведя пальцами по лакированному покрытию, он изрек:
-А что будет, если я не соглашусь?

35

Шепард тут же ощерилась пистолетом, висевшим до этого на поясе:
- Скажешь, что вернулся к Джек... И, боюсь, у тебя не выбора.
Капитан поднялась на ноги, держа Ленга на мушке.

36

Почувствовав неприятное жжение между лопаток, Ленг сразу понял - его взяли в на мушку.
Не двигайся..подыграй
-Допустим, согласен, что дальше?

37

Не опуская оружия:
- Ты ведешь туда челнок, чтобы меня тотчас же не выкинули, отвлечешь их внимание, я же в это время подберусь к псине и - хлоп! На одну бездомную собаку станет меньше... Ты будешь ни при чем... А я заныкаюсь в челноке, который ты поведешь. Оружие у меня есть.

38

"Рвануть и выбить оружие? Между телами четыре метра. Дистанция и раны не дадут быстро приблизиться, пули быстрее прошьют твое тело, чем ты сможешь выбить пистолет. Продолжай играть."
-Ты думаешь, поверят служащему Цербера?

39

Отступает чуть дальше - на всякий пожарный.
- Джек тебе верит... Пес тоже... Да и остальные вроде с тобой не очень сильно цапались.

40

"Не очень сильно цапались...ага...вот ты и попал, парень, в перекрестие прицела между двумя винтовками. Тебя на Нормандии порвут, если коли покажешь зубки."
-С моими ранами я не смогу вести бой.-"ой да брось, ты для нее расходный материал."

41

- А я и не прошу... Ты окажешься не у дел, просто привезешь меня туда и пойдешь к своей Джек... А я пристрелю пса и свалю по-тихой. Отговорка по стандарту: ничего не знаю, ничего не видел...
Держит на мушке, отступая дальше.

42

Идея быть рядом с Джек казалась удачной, но идти через трупы Каю не хотелось. Хотелось устроить свидание в более уютном месте, не ожидая, что где то упадет на пол леденеющее тело
"Играй."
-Допустим, согласен.-"Пусть проникнется, оглушишь со спины."

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-08 10:23:08)

43

Держит на мушке:
- Тогда идем... Проберемся на корабль...

44

Ленг медленно развернулся, зло посмотрев на Шепард.
"Вот сука...благо хоть нож в ботинке есть, а то как то сыкотно идти с пустыми руками. Да ты не лучший оперативник Цербера, ты недоразумение."
Мужчина так же медленно направился к выходу.

45

Не спускает оружия с Ленга.
- А ты не зыркай, не зыркай... Ничего личного.

46

-Знаешь, находясь под дулом, всегда чувствуешь себя не в своей тарелке, Шепард.-в голосе скрипела злоба, хотелось сломать женщине шею.
"Попробуй незаметно набрать сообщение"

47

Отходит подальше:
- А мне так, напротив, спокойнее... Давай, двигай...

48

Неслышно передразнил Джейн и продолжил путь.
---Доки.

49

Следом
------------ Доки

50

Пришла, бурча:
- Петросяны ебаные...
Переоделась. Открыла бутылку с коньяком:
- Обмою охотничий трофей!

51

Открывает дверь, уже с "Граалем" наперевес, пьяная вусмерть:
- Ч-ч-че нада?!

52

Из-за тяжелейшего алкогольного опьянения нихрена не чувствует.
- Да п-п-пошла ты! Еще с твоим фокстерьером колупаться... Мне и без тебя п-п-пиздато...

53

Фыркнула:
- Да пошли вы все...

54

ШЕПАРД!!! Я  НЕ ДЖЕК!!! И МОРАЛЬ  МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!! Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ!!! ТЫ - ПОЗОР ОРГАНИКОВ!!! Я ОТНЫНЕ - ШЕРИФ НОРМАНДИИ!!! И ТЫ БУДЕШЬ УНИЧТОЖЕНА!!!

55

Ничего не слышит - крепко спит под воздействием чудесного и волшебного божества по имени Алкоголь.

56

ШЕПАРД!!! ПРИГОТОВЬСЯ УМЕРЕТЬ!!!*ЗАХОДИТ С ОГНЕМЕТОМ В РУКЕ, и видом а-ля терминатор(даже внешность изменил)*

57

Шепард похуй - она спит, и даже пушечные выстрелы ее не разбудят

58

ШЕПАРД!!! ШЕПАРД!!! Шепард!!! Ну Шеп. Не ломай комедию. Убивать спящих - это не по шерифски!

59

Спит как убитая.

60

*Пинает*Шепрад! Проснись, алкашня дегенератская!

61

Пытается отмахнуться, вяло:
- Отвянь...
Спит.

62

Шепард, тебе еще татушек захотелось? Я рельефные сделаю!

63

Обняла во сне ногу Легиона.

64

*Пинает в нос, вводит 20 кубиков адреналина*

65

Проснулась:
- ЧТОЗАНАХУЙБЛЯДЬСУКАУРОЮВЫЕЬУКАКТУСОМБЕЗВСЯКОГОСУКАВАЗЕЛИНА! ДАЖЕ ПОСПАТЬ НЕ ДАЮТ!!!

66

Ну все тепрь и убивать можно!*голос предвестника*ШЕПАРД!!! Я  НЕ ДЖЕК!!! И МОРАЛЬ  МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!! Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ!!! ТЫ - ПОЗОР ОРГАНИКОВ!!! Я ОТНЫНЕ - ШЕРИФ НОРМАНДИИ!!! И ТЫ БУДЕШЬ УНИЧТОЖЕНА!!!

67

Похуистично:
- А иди нахер.
Перебралась на диван и тут же уснула.

68

ДА ЕБТОВОЮЧЕРЗВСЕЧАСТИТЕЛА! ТЫБЛЯДЬБУДЕШЬ ВСТРЕЧАТЬ СМЕРТЬ ДОСТОЙНО????!!!!!

69

Похуистично, сквозь сон:
- Нет. Иди сюда и обними меня...

70

*жалостливым голосом*Бля. Шепард. Ты меня заебала.*подходит и ложится к ней.*

71

Обнимает, закинув на Лего руки и ноги. Прижимается к синтетику, тут же вырубается.

72

Э. Шеп? А, ладно*гет мысленно махнул рукой и обнял Шеп*

73

Улыбается во сне, прижимаясь щекой к грудным пластинам гета.

74

Гет быстро вырубился и ушел в глубокий анализ всего призошедшего

75

Мирно спит

76

*Очнулся*Какого я делаю в постели Шеп? И какого я не против? Инфо-система:" С появлением разума, у данной платформы автоматически появились чувства и эмоции."Ну ни хуяшенки себе! Я что, типа влюбился в Шеп? Инфо-система:"Да, данное чувство расценивается как любовь."Понятно. Я то думаю, с чего я решил что Шеп - красивая?

77

Мать-перемать... Моя голова... Что вчера было?
Не открывая глаз, шарит рукой вокруг себя, а именно - по Легиону.
Твою мать. Это ж наш гет. Японский завод имени какого Хрена...
Открывает глаза, видит Лего.
Совсем ничего не помню. Мне даже подумать страшно, что вчера могло быть... Теперь меня точно ничем не удивишь, да...
- Ну, доброе утро, блин.

78

И тебе того же. Шепард, как ты среагируешь, если я скажу тебе одну вещь?
Ага, я в тебя втюрился. От смеху то!

79

- Ну, смотря какую вещь, - протянула капитан, оценивающе оглядывая новую платформу Легиона.

80

Нууу, к примеру то что я походу влюбился в тебя. Как тебе такая новость?

81

- Кажется, я в тебя тоже... - о.О

82

И что будем делать с этим?
Что делать? Наслаждаться друг другом. Не, как то пошло звучит.

83

- А как хочешь, мне впринципе...
Все равно? На самом деле нет, но пох...
Распласталась на груди у гета, лениво щурясь.

84

*обнял Шеп*Эх, Шепард. Ты загадка природы. И хрен тебя поймешь. Я же знаю что тебе не все равно.

85

Обнимает гета в ответ.
- Что я загадка природы, я знаю, самая главная загадка во мне - почему я еще не выплюнула почки и печень... У тебя прикольная новая платформа... Сам паял?

86

*нока гордости*Да. У меня, можно сказать своя лаборатория. И каюта.

87

Улыбается, прижимаясь к гету.

88

Джейн. Я конечно не против повалятся в постели весь день, но должны же мы что-то делать?

89

- Например?...

90

- Например?...

91

Эээ. Не знаю. Но смысл лежать весь день в кровате?

92

- Нуууу... Это клево - просто целый день валяться и ничерта не делать... Лучше, чем постоянно гавкаться между собой...

93

Логично. Но ведь можно не только гавкаться. Можно заняться чем нибудь приятным. Или полезным. Или и тем и другим.

94

Фыркнула.
- Лень...

95

Лень. Это как? Такого я точно не знаю.

96

- Лень - это когда не хочется ВООБЩЕ НИЧЕГО делать...

97

Почему? Смысл ничего не делать? Это просто пустая трата своего время.

98

- Но бывает такое настроение, когда просто не хочешь ничего делать и все тут...

99

Дааа, много я о вас не знаю.

100

- Наверстаешь...

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Цитадель » Съёмная квартира Шепард

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно