ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Цитадель » Бар "Чистилище"

Бар "Чистилище"

Сообщений 1 страница 100 из 124

1

Местный бар

2

*со скучающим видом зашла в бар, заказала выпить и села за столик*

3

*Не успела зайти в бар, как подралась с кроганом. Кроган позорно бежал - получил по двойному набору... все поняли, чего. Шеп теперь с фонарём под глазом.*

4

*заметила Джейн*
- О, ну кто б сомневался! Да я экстрасенс, я знала, что я тебя найду здесь

5

*С пофигистическим видом смотрит на Эшли*
- Пойду ещё кому-нибудь морду набью и пойду на корабль. Не буду пить!

6

- Вот и правильно. А вот я выпью пока...

7

*Подралась с турианцем. Фонарей теперь два. Довольна жизнью и идёт обратно на "Нормандию", в дверях натыкается на Кросс*
- Какого хуя?

8

*Заходит в бар, какой-то пьяный кроган получает по щам, подходит к Уильямс и Шепард*
- Капитан, какой Вы пример подаете команде?

9

- А че она? А ниче она! Она просто злость вымещает!!! Зато не пьет хоть...

10

- Отхебись, Кросс, а то и на тебе вымещу.
------- Нормандия

11

-Уильямс, хватит бухать, марш на корабль, а то опять заставлю со мной фильм смотреть.

12

- Иди нахуй, дай выпить спокойно

13

-Океееей. * заказывает себе пару бутылок ринкола и залпом выпивает пол бутылки*
- Раз уж бухать, так не одной. К тому же мне самой расслабиться надо. Призрак не звонит, Сузи достала, Шеп с Лиарой ссорятся. Пиздец прокрался на "Нормандию" незаметно.

14

- Воооот, вот это уже другой разговор! И мне ринкольчику плесни, плиз
*протянула уже опустевший стакан*

15

* не пьянеет ни капли, дает Эшли одну из бутылок*
- Вот почему он не звонит? Сузи, гадина, все испортила. Всё. Убью. О, смотри ка * делает изображение на инструментоне больше *
- Джек Миранду встретила

16

*хлебнув из бутылки, выдала голосом рефири из боев без правил*
- Бритая vs. Чирлидерша
ROUND 1
FIGHT!

17

- Да ладно тебе. Все ненавидят Миранду, думаешь ешь легко живется? А она между прочим хороший сотрудник и адекватный человек. * выпивает еще пол бутылки, а все еще не пьянеет*

18

- А че я? А я ниче. Я просто сторонний наблюдатель - я жить хочу!

19

-Угу... Эш? * делает щенячьи глаза*

20

- Ну ч-чего тебе?..

21

- Пойдём со мной в каюте посидишь, ну позязя. Опять фильм посмотрим.. Сама знаешь, со мной никто кроме тебя и Тали нормально не общается.

22

- Пшла в задницу... Хотя нет, пойдем. Тут не интересно...

23

-Уряяя  *как маленький ребенок*
-Гыы * хватает бутылки и тащит Эшли на корабль
----Норманди. Каюта Кросс

24

------Каюта Кросс

25

*Мила, переодевшись по дороге, вместе с кварианкой заходят в бар. Девушка хитро смотрит на Королеву Омеги и проходит дальше к дивану*
- Я. Её. Убью. * заказывает бокал вина и что-нибудь на усмотрение Тали*
- Скажи мне, ты правда думала что я тебя оставлю там с НЕЙ?

26

Ну, так как угрозы для меня не было... Думала, что да!

27

- Не было бы мне столько лет - я бы обиделась. *двигается ближе к Тали, кладет ногу на ногу*
- Тали, я ж говорила, у меня друзей не так много и я стараюсь их не отпускать куда-то далеко от себя и не подвергать опасности. Плюс тебе не так много лет.

28

*Обречённо кладёт на голову на плечо азари, ловя косые взгляды окружающих. *
А ты... наверное тоже моя лучшая подруга... не знаю. Джейн. Она, меня вытащила с Флота, подарила жизнь, но от одиночества она замкнулась... Я её боюсь... Нет, не так... Я ЗА НЕЁ боюсь...

29

- Да... Такими темпами она превратится в алкоголика-самоубийцу.. * еле заметно улыбается и дает Тали сок*
- Кажется я немного перегибаю палку с заботой, да?

30

*Спокойно приняла сок и подняла глаза на Милианну*
Я пока на всё согласна... На Флоте мы заботились друг о друге. Там было скучно, но там был мой дом. Спасибо... ты напоминаешь мне его...

31

- Тебе спасибо. Так я хоть кому-то нужна. * по-дружески обнимает кварианку и заказывает себе безалкогольный коктейль*

32

Безалкогольный? Мили, да я на тебя хорошо влияю *С улыбкой*

33

-Даже слишком. * ухмыляется и переходит к теме, которую не обсудила с Уильямс*
- Что мне делать? Я на счет Харпера. Ему вообще фиолетово. Заботит его только человечество. Его весь корабль ненавидит, ты нейтральна и одни мы с Мирандой, и то она под вопросом, лояльны.. Какое слово.. лояльны..

34

Какое интригующее слово
Ну..... попробуй... Похвалить человечество что ли... я не знаю, как на него влиять. Честно - я ЕГО не знаю.

35

Очаровать человека без понимания его философии - гиблое дело...

36

- Вот после такого я себя чувствую столетней дурочкой. Помоему единственное что я делаю и приносит всем пользу - так это готовлю. Мда...

37

*Прислала сообщение на уник Мили*
Что такое? Мне казалось, кое-кто не против...

38

* пока ждёт ответа Тали, отключает оповещение о сообщениях и не обращает внимания на послания Шепард*

39

* видит Лоусон, но не обращает на неё внимания *
- Сговорились все что-ли...

40

*зашла в бар, прошла мимо девушек, заказала выпить и села поотдаль*

41

- Миранда, не думала что скажу это, но отъебись. Дай спокойно с Тали посидеть, такой шанс раз в жизни выпадает. Иди, вон, Уильямс мозги промывай. *раздраженно*

42

- Ну слава Богине. * облегченно вздыхает и улыбается смотря на Тали*

43

*Ввалилась в бар злая, как сука. Передралась с двумя турианцами, одному надавала пиздюлей, от другого чуть не получила... Поставили ещё один фонарь под глазом (те только побледнее стали, бля), возвращается в Общину президиума*

44

*С лёгкой улыбкой наблюдает за девушками. Лови взгляд Милианны*
-Знаешь, мне иногда кажется, что ты видишь моё лицо, даже когда я в маске *улыбнулась ещё шире*

45

- Просто я в отличии от большинства членов команды знаю как ты выглядишь. И у меня хорошая память. * смотрит на безалкогольное содержимое стакана*
- Минус моего возраста - мне чтобы напиться надо выпить содержимое всего бара и то не факт. Гадство.

46

*Молча осматривает содержимое бара*
- Ну почему, вон то батарианское пойло так выглядит... - *Тычет средним пальцем в кислотно-синюю жидкость* - По-моему неслабо вставляет...

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-29 09:41:01)

47

- Дааа, ты тебя то может тут же и вставит и мне тебя тащить на себе придется, но меня не берет. Но я себе новое развлечение нашла. * заказывается пирожные*
- Сладости. Омномном

48

*Тоскливо смотрит на то, как Мили ест пироженки, но тут же заказывает себе отдельно крем, а-ля для кварианцев. Потягивает через трубочку, радуется жизни. Все счастливы, ня  ^^ *

49

- Почему все азари в моем возрасте мудрые, рассудительные, строгие и все такое, а я.. Похоже Богиня решила меня оставить ребенком на всю жизнь. Супер. * фыркает*

50

А разве это плохо? - *Радостно смотрит на одну очень взрослую азари*
Тебе идёт это лёгкий ореол ребячества.

51

- Это мнение распространяется только на тебя. Других я давно достала. * грустно* *игнорирует сообщения Шепард*

Отредактировано Milianna Cross (2012-10-29 09:53:59)

52

*Сообщение на инструментрон Кросс*
Научите меня морально вырастиииииии, я сама уже страдаю от своего ребячества. Ну на йух!!!

53

*отправляе сообщение Шепард втихаря от Мили*
Какого жуя, Шепард? что ты там от Кросс захотела? у нас тут интимные разговоры!

54

* Мельком смотрит на Т'Лоак и не найдя ничего интересного, снова переключается на Тали*

55

*Замечает взгляды, бросаемые подруга, наклоняется к её уху и...*
-Слуууушай, а у тебя с Т'Лоак ничего не было?*Ехидно, весьма ехидно лыбится*

56

- Как будто я помню всех с кем спала. Хорошая память у меня распространяется только на лица, и то иногда забываю. Помоему да... Или нет.. Скорее всего да.. Но я тогда напилась.

57

*Ошалело смотрит то на одну, то на другую*
И сколько баров вы опустошили тогда?

58

- Гыыы, лучше не вспоминать. * улыбается*
- Что то я давно Вакариана не видела.. Где он?

59

*Вздрагивает*
Не знаю... стыдно перед ним как-то...

60

- За что? Почему? Нефиг целыми днями калибровать.

61

Ну, за то, что сбежали... волноваться заставили... Хотя свои калибровки она любит больше, чем меня! Кила, я уже как ревнивая домохозяйка говорю...

62

- Всё это проходит лет через сто... Ну у тебя может намного раньше. * ухмыляется*

63

*Аккуратно, что бы не повредить маску, бьётся головой о барную стойку.*
То есть никогда?!

64

- Да нееет, что ты. Ну.. Лет через..Через 5?

65

*Вздрагивает, с укором смотрит на Мили*
Ну ты же знаешь, как для простых смертных это дооолго.... Эх. Хочу напиться.

66

- Неее. Пока ты со мной, будешь пить сок и есть пирожныве.

67

*Горько вздыхает*
Хорошо, мам.

68

- Ахаха. Так я себя чувствую совсем старой.

69

*Хихикнула*
Да ну. Ты прекрасно выглядишь!

70

-Угу. Лет на 500. Кошмар. *вспоминает о задумке*
- Тали, ты животных любишь?

71

Ну... скафандр шерсть не пропускает...И запахи тоже... Так что не то, что бы люблю, но не против, наверное.

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-29 14:12:25)

72

- Тааак... * мысленно ставит себе задачу*

73

*Насторожилась*
- Что значит "тааак"???
Кила, что эта неугомонная ещё придумала?!

74

-Ничего, ничего....

75

*Продолжает дрочить Кросс*
Тряхни стариной, зажги с Шепард :D
Куда, блядь, меня несёт?...

76

*наблюдая за веселящимися как ни в чём не бывало членами экипажа* Значит бардак устроили, а сами пить убежали??? Ах вы... я злюсь. Я злюсь. Очень злюсь. Нет. Аукциона мало. Я буду мстить. Мстить сильнее. Сейчас. Прямо сейчас. *подключилась к серверу Чистилища. Вывела на все экраны бара запись вчерашнего из грузового отсека "Нормандии", выкрутила звук на максимум, отключила музыку* Интересно, сколько я смогу удерживать изображение на экранах? Будет любопытно побороться с файерволлами Цитадели...

77

*Сообщение для СУЗИ*
СУКА, НАХУЙ, БЛЯДЬ, ВЫКЛЮЧИ!!! СЕЙЧАС ЖЕ, А ТО ПИЗДЮЛИН ТАКИХ ПОЛУЧИШЬ, ЧТО... (много нецензурщины)

78

Мощность файерволлов увеличилась на 75%... защита держится... перенаправить кластеры с первого по пятый на двенадцатый уровень А... отлично... пока что нормально... *изображение не исчезает*
*сообщение на инструментрон Шепард* Торт - это ложь, коммандер. А бардак оставшийся после вас в грузовом отсеке - правда. Встречайтесь с последствиями... *изображение никуда не делось, звук стал ещё громче и намного чётче*

79

СУЗИ, СУКА, НАХУЙ, ВСЕ ГАЙКИ ПООТВИНЧИВАЮ К ЁБАНОЙ МАТЕРИ!!!

80

*голос с экранов* YOUR FEEL OF HELPNESS IS YOUR BEST FRIEND, SAVAGE!!! *довольное хихикание из инструментрона Шепард, изображение никуда не делось, и пошло на третий круг*

81

(поток нецензурщины)

82

*мстительное хихикание*
*а тем временем посетители бара так-то уже заметили "виновников торжества", ага*

83

СУЗИ, МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ ВЫРВУ, ИЛИ ЧТО ТАМ У ТЕБЯ?!...
(для тех, кто не вкурил - аналог "Кишки вырву")

84

*голос из инструментрона* На вашем месте, коммандер, я поспешила бы уйти из бара, пока у вас не начали просить автографы и предлагать вам контракты... говорят, собираются снимать продолжение "Азарийских Горячих Забав В Вакууме". Вам могут предложить главную роль, коммандер.

85

*По-тихой съябывает*

86

* в ужасе хватает Тали в охапку и убегает*
------Цитадель, Община Президиума

87

*В течении 2ух часов Шепард блуждает по Цитадели (в основном в Чистилище), курит в четыре глотки, кидается на всех и вся, бьёт морды... В общем, развлекается, как может.*

88

------- Нормандия, каюта кэпа ---------

89

*устав сидеть и пить, маскируясь под ветошь, решила вернуться на "Нормандию"*
---------Нормандия, каюта.. ээ.. меня

90

Придя в разрывающееся от музыки помещение Кай чуть было не стал плеваться кислотой. Множество полуобнаженных тел человеческих девушек и молодых несмышленых азари прям таки натыкали на двуякую мысль о их работе.
"Кай, спокойно, ты тут по делу."
Отойдя в более спокойную часть бара, азиат заказал себе ринкола и вальяжно развалился на диване, дожидаясь обитателей Нормандии.

91

*Которые явились слегка опоздав. Что, в принципе, было неудивительно, поскольку дисциплина на данном судне не просто хромала на обе ноги а отсутствовала, как таковая.*
*Джейн кивков приказав команде следовать за собой, первой подошла к столику. Садиться, впрочем, не торопилась и руку с кобуры не убирала - военная выучка с годами никуда не делась и Шепард хорошо понимала, что Ленг мало того что временный, но еще и очень ненадежный союзник*
Итак, о чем ВЫ хотели со мной поговорить?
Забавно... В древности обращение "Вы" применялось к врагам. "Иду на Вы" - говорил, кажется, князь Святослав. Судя по тому, что у этого азиата явно славянские корни... Поймет или не поймет??? Впрочем, так ли это важно? Вряд ли он стал бы тревожить нас по пустякам. Ну а если все же его информация не стоит и выеденного яйца... Космос большой и в вакууме найдется местечко для еще одного идиота...

92

Встал сзади Шепард. Скрестив руки на груди.

93

Мила стояла недалеко от столика, где сидели Шепард и Ленг. Азари внимательно слушала разговор капитана с балериной, стараясь ничего не упустить. Кросс прислонилась спиной к стене и скрестила руки на груди, стараясь выглядеть как можно более расслаблено. Азари фыркнула, поняв почему Шепард так сказала. За долгую свою жизнь, азари успела изучить культуру почти всех рас галактики и умудрялась держать всё в голове.

94

Поведение девушек немного напрягло оперативника. Что бы то ни было, сражение в людном месте не несло в себе приоритет. На официальность Джейн азиат лишь фыркнул и сразу перешел к делу, уперевшись локтями в стол:
-Как я уже писал в сообщении, в Цербере назревает глобальный переворот. Без руководства Цербер превратится в неуправляемую и крайне опасную группу, несущую серьезный урон по всем мирным поселениям.-Кай с любопытством взглянул на севшую рядом Джек и прошелся взглядом по капитану и ее спутникам. "Окружили, суки.."
-Требуется разыскать Призрака, иначе многие пострадают.-в один выдох выдал Ленг и заметил руку Шепард на кобуре-Капитан, расслабьтесь, я абсолютно безоружен.

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-28 12:47:16)

95

Так я и поверила, что БЫВШИЙ офицер N7 и лучший оперативник "Цербера" придет на встречу со своими врагами без какого-либо прикрытия. Если это так, то ты просто полный идиот...
Или окончательно отчаявшийся человек - *мысленно добавила Джейн, но вслух произносить данную фразу не стала*
Конечно, однако это ему не мешает пялиться на Джек... Впрочем, девочка тоже не дура и доверять ему особо не спешит - *подумала Шепард, глядя на мерцающую биотикой руку Джек*
Ну хорошо. "Цербер то, Призрак это... Но с какой стати я и моя команда должны помогать одному из самых злейших своих врагов?
Впрочем, счастливым для Ленга исключением является Милианна. Но она одна, да и в случае открытого конфликта вряд ли будет защищать наемника "Цербера". В худшем варианте - просто постоит в сторонке
*Странно, но от этих мыслей на душе командора стало намного спокойней. Но все же, убирать руку с кобуры девушка не спешила*

96

Согласен с Шепард. Твои слова звучат интригующе Ленг. Не раскроешь данную тему более подробно? Не хочется упустить деталей.
Гаррус внимательно посмотрел Каю в глаза.
Надеюсь ты скажешь все, что знаешь и это окажется правдой. А то ой, как не сладко тебе придется если ты где-то оплошаешь. Ведь доверия, лично я к тебе, не испытываю. Уж, извиняй.
Я продемонстрировал оружие.
Еще раз прострелить тебе плечо, мне будет не трудно.

97

Мила молча стояла в сторонке. Что толку сейчас начинать защищать Кая или требовать предпринять какие-то меры? Шепард пошлёт куда-подальше да всё. Всё что азари могла сделать, так это только посочувствовать Ленгу. "Мне тоже особо не доверяют. И всё из-за "Цербера". Теперь хотя бы ты не одна такая." Кросс посмотрела на балерину в надежде, что он скажет что-то важное и его не убьёт Джек или Шепард. "Чего они такие нервные? Будет он приходить сюда, чтобы наебать, ага. О, и Гаррус туда же..." Азари закрыла лицо рукой и покачала головой. "Фу, такими быть."

98

На сказанное Шепард Ленг фыркнул.
-Это не только в моих, но и в ваших интересах. "В предстоящей войне нельзя давать выйти из под контроля даже врагам" -Повторюсь, будет крупный ажиотаж, если Цербер не имея предводителя начнет атаки на колонии. А он начнет. Многие не довольны работой Призрака и будут несметно рады поживится на пустом месте....
-Еще раз прострелить тебе плечо, мне будет не трудно.
Кай решил высказать турианцу все, что о нем думает, но в последний момент тяжело вздохнул и досчитал до 10 про себя, потерев переносицу.
"В конце концов, он правильно делает, что не доверяет такой подозрительной личности."
Увидев реакцию подопытной Ноль на любопытный взгляд, Ленг перестал оглядываться на нее и устремил взор на Шепард.

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-28 13:26:17)

99

Колонии, говоришь?
*А церберовец знал, что что клюнет Шепард. Если на "Цербер" вместе с его главой ренегатская натура капитана чихала, а парагонская - стремилась стереть это досадное пятно с репутации человечества, то в отношении колоний... Нет, ренегатской натуре было все равно, чем именно заниматься, но Шепард-герой... Она была солдатом Альянса в первую очередь. И в её душе жили принципы, которые предписывали защищать гражданских, которые ни в чем не виноваты - ни в её разногласиях с призраком, ни в оплошности командования "Цербера", которое допустило подобное...*
Ну и что мне делать, получается? Черт... Я не могу поверить Ленгу. Я просто не имею права взять его на борт своего корабля...
*Девушка некоторое время хмурится, а потом произносит резко и отрывисто*
Хорошо. Давай мне данные. Я со своей командой сама во всем разберусь.

100

*Просто промолчал*
Знай, Ленг, это не простая угроза. Я никогда не бросаю слов на ветер.
В подтверждение своих слов я слегка кивнул.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Цитадель » Бар "Чистилище"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно