ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 501 страница 600 из 1000

1

Да будет снова срач!

501

ОМГ, мои ручонки наконец-то дошли до DLC Omega! НЯ :3 Это было потрясающе! А еще меня поцеловала Ария ^________________^ Вот Гаррус ревновать-то будет

502

Ну позязя, отбетте главы :3

503

ребят, меня кто-нибудь здесь помнит?...
а кто-нибудь любит?...
это я к чему...
УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
а, и ещё я смогу вернуться... ценой нескольких потерь, но это уже не так важно.  :disappointed:

504

Тали'Зора вас Нормандия написал(а):

ребят, меня кто-нибудь здесь помнит?...

ЯЯЯ

а кто-нибудь любит?...

МИЛААА

а, и ещё я смогу вернуться...

йееей

505

^^ Мил, я в тебе не сомневалась))))))

506

Тали'Зора вас Нормандия, И Я, И МЕНЯ.

507

Джейн Шепард написал(а):

Тали'Зора вас Нормандия, И Я, И МЕНЯ.

и конечно в тебе)))))))
просто пиздец в жизни наступает. извините за мой французский...

508

Тали'Зора вас Нормандия, у кого как, у кого как. У меня вот тоже...

509

просто пиздец в жизни наступает

А что у тебя случилось-то???

510

я, ученица выпускного физико-математического 9-ого класса, любимица учителей, а соответственно должна всё всем и сразу. о презентациях и подготовке к ГИА я молчу. но блядь. праздники у малышей вести, таскать материалы для опытов, переписывать книги в библиотеке и прошивать документы я же не обязана!!!
ну, есть единственный учитель, который ко мне хорошо относится и ничего с меня не требует. но эта сволочь меня троллит где может, как может и сколько может.
всё. выговорилась. вы уж извините за нытьё, больше этого не будет(((

511

А теперь поною я. Я выпускница. 9ый класс. Три недели назад у меня умерла мама. Отца я почти не видела. Живу с сестрой. Теперь я сама по себе. Збс.

512

*Тихо стоит в сторонке, дабы не попасть под горячую руку* 7 класс, отличница, всё круто, никто нечего не требует. Все живы-здоровы, разве что недавно умерла прабабушка, которую я видела раза два-три в жизни

Отредактировано Милианна Кросс (2012-12-10 17:46:16)

513

Джейн Шепард написал(а):

прости. не знаю, что сказать.
ты нужна нам, не пропадай..... мы хоть и не знакомы, но на тебе тут всё держится, отвечаю.
чёрт, прости

514

Тали'Зора вас Нормандия
* глаза котёнка* А ты-то хоть мой фик читаешь? *молится, чтобы фикбук поскорее вернулсо *

515

Милианна Кросс
я читаю все фики нашей честной компании, но до сих пор не знаю, где чей)))))
и ещё у меня не отправляются сообщения в каюте экипажа(((

516

но до сих пор не знаю, где чей)))))

Mrs. Illusive жи, Харпер рулит :3

517

и ещё у меня не отправляются сообщения в каюте экипажа(((

#ПичальБидаЖизньБольТоска

518

ну дык))) я по никам только Найт и Палавена знаю)))

519

я по никам только Найт и Палавена знаю)))

я вообще токма Найт, да Рин :3
Alyonushka, лолда

520

ааа, Рин ещё, ага... и всё... ну и тебя теперь....слуш, у меня с интернетом вообще печаль-беда, а мне через 20 минут надо быть в другом конце города.... сожалею, но я побежала...

521

Тали'Зора вас Нормандия
Да окай-окай, пойду дальше фапать на Призрака смотреть сериал

522

Кстати да, а что с фикбуком? Чего-то долго у них технические работы висят. Рухнул что ли сервер, али чего то ещё случилось?

523

EDI
да там вообще пипец >_<

524

но на тебе тут всё держится, отвечаю.

Вообще-то нет. Меня нет --> в ролке жизнь продолжается. Назначить ещё одного админа и сваливать нахер отсюда.

525

EDI написал(а):

Кстати да, а что с фикбуком? Чего-то долго у них технические работы висят. Рухнул что ли сервер, али чего то ещё случилось?

Рухнул сервер с утратой данных за последний месяц. В субботу, говорят, заработает.

526

Джейн Шепард
я не про админство говорю. без тебя мы пару дней продержимся, но если ты уйдёшь, уже не будет того Шепарда, который ходит всех насилует материт и спаивает. и из беды вытаскивает, ептит)))

527

Тали'Зора вас Нормандия, другого найдете. Спокойного и адекватного. Настоящего капитана

528

Уррррааа, ролка ожила.

529

НАЙДИТЕ МНЕ, КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЗРАКА. УМОЛЯЮ. А ТО МЕНЯ ВСЕ НА КОРАБЛЕ НЕНАВИДЯТ. И ПОЧТИ У ВСЕХ ЕСТЬ "ЛЮБОФФ"! ХОЧУ СВОЕГО ХАРПЕРААААА :'(

530

Милианна Кросс, не будь ты такой строгой по отношению ко мне (да и я теперь трезвенник) - мы бы подружились, я думаю^^

531

Эшли Уильямс, Не будешь пить - подружимся

532

[b]Милианна Кросс[/], я уже месяц трезвенник, лолда XDDDD

533

Эшли Уильямс написал(а):

я уже месяц трезвенник, лолда XDDDD

значит иди спасай меня от Сью!

534

Милианна Кросс, и как ты себе это представляешь??

535

Эшли Уильямс
ХЗ чесслово

536

ВОТПИЗДЕЦСУКАНАХУЙВРОТЕБАЛ!!! Слава Богу, что я сохранила за несколько дней до катасрофы все главы на комп. А то у меня вместо 20(19 и 20 - черновики) 11 глав >.<

537

Милианна Кросс, молодец, предусмотрительная. А некоторые особо умные личности вообще вручную пишут._.

538

Всем здорово! Я ПРИНЯЛ ПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ этим жалким органическим рабом! XD А если серьезно, я вернулся, как Арни из Терминатора)))

539

Jack Harper
ЕДРИТЬКОЛОТИТЬ ПРИЗРАК *_* #ЯСЧАСТЛИВА

540

У нас есть элкоры и ворка? О_О А почему тогда нет ханаров, ягов, волусов и дреллов?)))

541

И где, черт возьми, протеане???)))

542

Jack Harper написал(а):

У нас есть элкоры и ворка? О_О А почему тогда нет ханаров, ягов, волусов и дреллов?)))

*Сползает по стене от передоза няшности* А? Что? Ты о чём?

543

Я про выбор расы в ролке) Нечестно. Мож я хочу Колята, Тейна али Бласто отыгрывать XD

Отредактировано Jack Harper (2012-12-15 21:50:32)

544

Jack Harper написал(а):

Я про выбор расы в ролке) Ничестна. Мож я хочу Колята, Тейна али Бласто отыгрывать XD

Аааааа.... А у нас там что хоть написано? Да вроде же можно регать кого угодно? О_о пойду проверю,  ато я да-а-авно не смотрела что там

545

Всё, до меня дошло. Кстати, Колят и Тейн, по-моему, в "каноничных персонажах" есть если что. В общем делай усё что хочешь, любовь моя, я все поправлю :3

546

Хны, Мила идет спать :3

547

Давай, давай, тока пикчу мне не забудь поправить, а то эта - отстой. Да и не будет у меня такого конца, не дождетесь)))

Отредактировано Призрак (2012-12-15 22:10:54)

548

Призрак написал(а):

Да и не будет у меня такого конца, не дождетесь)))

Не позволю :3
Заутра сделаю, над-да отдыхать ^_________________^ Буду попутно думать над продой. О, надо завтра еще восстановить главы фика >.<

549

Угу, и мне свой тоже...(((

550

Печенюшки? :3 Все любят печенюшки

551

ШОКОЛАД ЛУЧШЕ

552

Я вообще мороженое хочу :3 Но нельзя. Я и так болею >.<

553

Сексом, развратом, БДСМом и прочими порочными радостями надо привлекать, а не шоколадом.
Хотя печеньки - это тоже сойдёт, да.

554

Народ, а если серьезно, то есть знакомые, фанатеющие от Масса у вас?

555

Призрак написал(а):

Народ, а если серьезно, то есть знакомые, фанатеющие от Масса у вас?

у меня вообще только одна подруга и то, её ничего не интересует. Максимум я ее заставила прочитать Масс-вики и вс1. До игры она не добралась

556

У меня есть одна, но крайне ленивая.

557

Ну, тогда тока на Фике рекламить... Бо других вариантов мне не видать, как народ привлечь в ролку сию...

558

Призрак, а у тебя свои есть?
Кстати, есть ещё способ. Мультиакк. НО СТОЛЬКО НАРОДУ МЫ ИГРАТЬ ЗАЕБЁМСЯ.

559

Джейн Шепард написал(а):

НО СТОЛЬКО НАРОДУ МЫ ИГРАТЬ ЗАЕБЁМСЯ.

да нам хотя бы народу.... но я могу играть за.................. а ХЗ

560

Даже если мы по пять акков каждый создадим, из тех кто играет стабильно, мы все равно только около сорока персонажей охватим. А их, в первом приближении, почти 70, однако. Так что это не выход. Надо агитировать...

561

Угу. А где мы наагитируем 50 голов народу?!

562

И мне нужен тот кто отыграет Лиару XD Я с игроком поругалась... А НЕХЕР ЭШЛИ ОБИЖАТЬ

563

Джейн Шепард написал(а):

И мне нужен тот кто отыграет Лиару XD

* Сидит на диванчике, хитро смотря на Шепард и ищя Призрака*

564

Опять ты? С условием что будет Призрак?

565

Джейн Шепард написал(а):

Опять ты? С условием что будет Призрак?

- Догадливая. (с)

566

-_- в ЛС обсудим?

567

Джейн Шепард
агась :3

568

Если сегодня кого-то пошлю или буду вести себя как ПМС'ная сука - прошу прощения, у меня одна из собак умерла от какой-то поебени с желудком Т_____________________Т

569

Милианна Кросс, сочувствую. У меня прошлым летом умер шарпей от рака кишечника

570

Джейн Шепард написал(а):

шарпей

*гуглит* Аааа, это те милый собачки со складочками..
Бедный.. у меня у мамы еще в детстве сенбернар от рака умер, она уже сколько раз говорила.. а потом еще куча собак было. Она вообще собачниццо большая..

571

Тара была охуенной собакой. Ее наша кошка в детстве натаскала крыс ловить о_О

572

Джейн Шепард написал(а):

Ее наша кошка в детстве натаскала крыс ловить о_О

о_О

573

Милианна Кросс написал(а):

о_О

Да, наша собака ловила и жрала крыс

574

Джейн Шепард написал(а):

Да, наша собака ловила и жрала крыс

Вау +__+

О, фикбук заработал.. а мне лень загружать обратно главы... ыыы... я ленивая тварь..

575

Вау +__+

О, фикбук заработал.. а мне лень загружать обратно главы... ыыы... я ленивая тварь..

Тебе вау, а мне потом крысиные кишки убирать

576

Походу где-то умер Единорог! Я восстановила главы фика! Найт, позязя, иди отбеть

577

Походу где-то умер Единорог! Я восстановила главы фика! Найт, позязя, иди отбеть

У меня бан за защиту Рин. У Эшли тоже

578

Джейн Шепард написал(а):

У меня бан за защиту Рин. У Эшли тоже

О_о Походу я очень во время просрала войну

579

До 1огоянваря будет тишина и молчание ягнят, но после...
ПИЗДЕЦ ЕЙ

580

Так народ, давайте обсудим немного правила, во избежание новых ссор. Я понимаю вчера произошел офигенный казус, который задел многих. Но я думаю он пошел на пользу и мы постараемся вывести данную ролевую на высокий уровень( что я несу, сам не знаю XD). Предлагаю ввести:
1. Очередь постов. Я думаю будет проще всем, так как ждать того, кто отпишется тоже ни есть хорошо. При том, очередь устанавливается произвольно в начале каждого дня, так как если мы железно забьем ее, то получится фигня, так как если кто-то один не зайдет вся игра полетит к чертям. Модератор будет отслеживать приблизительно в начале дня как сложился порядок действий. Если вы офф, то отпишите тому же модератору он предупредит всех и скажет как выглядит новая, так будет проще, так же и при вступлении в игру.
2. Давайте продумает такой момент. Вчера вышла заминка с квестом. (чтоб провалилась она =))), но не в этом суть, изначально, в теме "Квесты" (она такая есть я проверил) мы напишем суть задания и кто отвечает за сюжетную линию, так мы предотвратим вчерашний казус. Для того чтобы не смешивать задания и просто "жизнь" мы перед началом квеста на локации будем помечать, чем-то типа начало квеста и конец, так будет всем понятно, что квест закончен.
Это покамись все, что пришло мне в больную головенку, так что надеюсь вы оцените, откорректируете  и предложите что-то свое.

581

А-а-а-а-ария :3

582

Сучары ебаные, пожалуйста, найдите мне человека, чтобы он регулярно играл за Призрака, ну умоляю!!! У всех вон "беспокоюсь о ней", "а что это я о нём постоянно думаю" и всё такое! ХОЧУ ХАРПЕРА, БЛЕАТЬ!!!!!!

583

Не моя проблема. Ничья. Только твоя, детка

584

Джейн Шепард
Богиня, с тобой я вообще стараюсь не говорить, а то чуть что, так можно покупать билет в долгое путешествие.
Я, может, надеюсь найти здесь людей добрых, которые знают где можно найти Призрака?

585

А, и еще одно.
ИЩУ НОВОГО КАПИТАНА И Я СВАЛИВАЮ НАХЕР ОТСЮДА, НА-ВСЕГ-ДА!!!!

586

Джейн Шепард написал(а):

ИЩУ НОВОГО КАПИТАНА И Я СВАЛИВАЮ НАХЕР ОТСЮДА, НА-ВСЕГ-ДА!!!!

ура-а-а-а, у нас будет адекватный капитан! YAY!

587

Кто блядь будет капитаном?!?!?! А я стану нахер неканоном и в пизду вас всех

588

Джейн Шепард написал(а):

Кто блядь будет капитаном?!

В принципе, у нас может не быть капитана. Или формально кого-нибудь поставить, а так самим всё решать.

Джейн Шепард написал(а):

А я стану нахер неканоном и в пизду вас всех

^___^

589

Милианна Кросс, а, я давно хотела сказать...
ПОШЛА НАХУЙ, ШЛЮХА!!!

590

Джейн Шепард написал(а):

ПОШЛА НАХУЙ, ШЛЮХА!!!

взаимно :3

591

Теперь мне легче. Но капитаном я все равно не буду. Пусть тот, кто Ленга играет, будет. А я с этого момента неканон и меня ничего не ебет.

592

Джейн Шепард написал(а):

Пусть тот, кто Ленга играет, будет.

Чую конец пришёл пьянкам-гулянкам... Ура!

593

Радуйся, сука.

594

Джейн Шепард написал(а):

Радуйся, сука.

Мне вот интересно, откуда такое негативное отношение ко мне?

595

Потому что я, БЛЯДЬ, ненавижу тебя, тварь ебаная, даже больше чем свою жалкую и бессмысленную жизнь!!!

596

Джейн Шепард
А из-за чего?

597

Милианна Кросс, из-за того...

598

Джейн Шепард
?? *искреннее недоумение*

599

А ты не догадываешься???

600

Волчица написал(а):