ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Грузовой отсек

Грузовой отсек

Сообщений 501 страница 551 из 551

501

Прикрыла глаза, выполнив приказ Кая:
- Тебе... не место в "Цербере"... Ты для них слишком... хороший... добрый...

502

Ага, такой мрази как ты только в Цербере и сидеть...хоть загони в глотку Алекс нож, пусть не говорит чепуху...вообще.
-Не шевелись. Иначе худо будет.-Кай закончил перевязывать рану на груди Эми.

503

- Я не шевелюсь... У меня предсмертный бред... - как-то мрачновато пошутила Ал, судя по слабой улыбке.

504

Азари медленно вышла из лифта и стараясь не привлекать к себе вообще никакого внимания, пошла в сторону челноков. "Хоть бы меня не заметили, хоть бы меня не заметили... Начнётся же "Мила, ты куда? Сдурела? Вернись на корабль и продолжай развлекать Хакета, а то он нас убьёт" Ага, надейся, Мил. Они просто ручкой помашут и всё."

505

Втянула ноздрями воздух, хрипло:
- Кросс...

506

Кай поднялся с пола и подхватил раненую девушку.
Опять тебе щеголять с обнаженным торсом...рубашку жалко...
Тут оперативник увидел таящуюся Кросс.
-Мили? Ты куда собралась? Сейчас ужинать пойдем...

507

"Ужинать. Эта девка еще и готовить видите ли "умеет". Ага." Азари фыркнула.
- Нужно кое-что. Кросс уверенно двинулась в сторону челнока.

508

С трудом садится:
- Не... уходи... Пожалуйста.

509

-А-ну молчать, женщина...Мили, пошли попробуешь мою с Найлусом стряпню, после чего обсудим дальнейший поиск Призрака. Есть кое-какая информация.
Кай направился в сторону лифта, надеясь, что азари последует следом.

510

- Скинешь мне сообщением. *фыркнула* - Если что, я на Тессии. "Ты не видишь в каком состоянии Алекс? Ты - бездушная скотина. Да, я такая. Я должна быть такой, если не хочу вернуться обратно на Цитадель не как самый адекватный член экипажа, а как временный правитель Тессии." Мила подошла к челноку и осмотрела его. "Да-да, а Призрак? А что Призрак? А то, что сидя на Тессии, верноятность того, что ты его найдёшь - 0%. Ага, а вероятность того, что я его найду сидя здесь - это -1%"

Отредактировано Милианна Кросс (2013-01-09 10:00:00)

511

Сплюнула кровь, с трудом поднялась на ноги.
Черт... Как же больно...
Чуть не упала, вовремя облокотилась на стену.
Это будут самые трудные несколько сотен метров моей жизни.

512

Упрямые женщины...-Ленг вновь подхватил на руки Алекс,вывернувшуюся из объятий мужчины.
-Мили. Хвататься за тебя я точно не буду. Ибо руки заняты.-эта сука весит как кроган..-но все же повторно зову тебя ужинать.

513

*Рукалицо*
- Кай, прошу тебя, как самого незаинтересованного и адекватного на этом корабле, дай мне спокойно улететь.

514

Оскалилась:
- Кай, тебя Джек-то не приревнует?

515

-Я не держу тебя Мили. Ступай, но мое предложение все еще в силе.-"заебло со всеми нянчится...я сюда за Джек пришел, вроде бы как."
-Если и приревнует, то ничего не скажет. А вот потом загонит в темный угол и убьет. Может быть и тебя тоже.
Кай остановился, испытывающие глядя на азари, ожидая ее решения.

516

- Спасибо. Азари мило улыбнулась, хотя улыбка пропала с лица как только Кросс отвернулась. "Ну слава Богине. Домой, на Тессию. Никаких драк, разборок и прочего и прочего. Никакой Шепард, пытающейся пробраться на корабль, никакой Джек орущей на всех матом, никаких новых лиц. Жалко только Элли, Алекс и Кая."
-------Тессия :3

517

Хрипло:
- А я что? Я тут ни при чем. - невинная улыбка.
Пытается иди сама. Получается, мягко говоря, не очень.
Чувствую себя беспомощным щенком. Все болит... Ладно, переживу, уж если не окочурилась от болевого шока.

518

Кай лишь фыркнул на уход Мили.
---медблок

519

Все отсюда сваливают. Оборотень, бешеный капитан - чего уж там...
----------- Медблок

Отредактировано Волчица (2013-01-09 10:33:44)

520

Не обращая внимания на кровь и общий бардак, спрятавшись за ящиками, переодевается в джинсы, кеды и красную клетчатую рубашку.
Ну вот, уже на человека похожа...
Заляпанное в крови трико прячет в пакет.
Мне кажется, это проще выкинуть. Да, и превращения в волка контролировать теперь придется... Ладно, нельзя много думать - мозги усохнут...
Берет винтовку и уходит на среднюю
---------- Средняя

521

*Зайдя в груз. отсек, и уничтожив пару мишеней, Найлус решил наведаться на корабль СП. Жизнерадостно насвистывая Похоронный марш, он отправился туда*
--------Корабль СП

522

Спряталась за ящики, села на пол.
И Лоусон совершенно права в своем отношении ко мне. Я недостойна человеческого внимания, недостойна быть среди них, я ведь попросту мутантский выродок... Ошибка природы... Не то зверь, не то человек - и ни то, ни другое одновременно.

523

Мила, следовавшая за Алекс немного задержалась на средней палубе и поэтому когда спустилась в грузовой отсек, не сразу обнаружила Алекс. Азари села на ящик, за которым сидела Лекси и "сама себе" сказала:
- Никогда не думала, что сидеть ЗА ящиками и рыдать не очень-то интересно. Хотя кто тут рыдает.. Никого.. Пока что.

524

- Как ты меня нашла?... - тихо и хрипло спросила Ал

525

- Ты еще спроси, как Совет всё знает. - усмехнулась Мила и биотикой вытащила девушку из-за ящиков.

526

Упирается:
- Зачем ты это делаешь?...

527

- Потому что не хочу чтобы:
1. Ты сидела тут и ныла.
2. Лиара так и была одинокой зубрилкой. Брр, не люблю историков, археологов или кто она там..
*улыбка*

528

О_о???
- Уж не хочешь ли ты сказать, что хочешь свести... - поперхнулась.

529

*facepalm*
- Да не-е-ет, *слишком наигранно* - Что ты, как ты могла об этом.. ДА. Да, именно это я и намереваюсь сделать!

530

- Экхем... - поперхнулась и покраснела, аки вареный рак.
- Может, не стоит? Я ведь ей явно не пара, она ведь - умная, красивая, успешная, и вообще... Не то что я. - унылая морда.

531

- Только вот не надо выть аля "Я-"пиздоуёбище мудосраное"" как однажды про кого-то сказала Шепард. *фыркнула*

532

- Но я же мутант! - тоном, как будто это все объясняет.

533

- Шести рук/ног нет, пара глаз, хотя у батарианцев и то две пары. Ну и в каком месте ты мутант? *тоном не терпящим возражений*

534

- Я как бы в волка превращаюсь, если ты не заметила.

535

- Вообще не проблема. *отмахнулась* - А кто-то батарианцем родился, вот им еще больше не повезло.

536

Фейспалм:
- Тебя не переубедить???

537

- Не-а. Я добрая фея, которая сеет добро и женит волка с "Доктором Т'Сони". Богиня, да какой она доктор... *facepalm*

538

- Сюжет Сказки "Красавица и Чудовище" на новый лад. Очень мило. И что ты предлагаешь?

539

- Спасти Призрака. Или ты не об этом? Ну во всяком случае я займусь личной жизнью Лиары только после своей. * мечтательно смотрит в потолок*

540

- Спасти Призрака?... - вздох,
- Я в деле и этим все сказано.

541

*^____^*
- В деле-то все, однако до сих пор сидим на корабле и ничего не делаем.

542

- Я здесь ничего не решаю, увы...

543

" Хотя.. Сколько мы тут еще просидим? Эх... Фея Крёстная, нафиг." Азари, не говоря ни слова, биотикой подняла Алекс и потащила к себе в каюту, где есть одежда на все случаи жизни.
--------Каюта Кросс

544

------- Каюта Кросс

545

* Зашел в грузовой отсек, огляделся*
- Боооже, почему же на этом корабле так скучно?

546

Интерком: Джеймс, это Миранда Лоусон. Будь добр, когда появится свободное время загляни ко мне в кабинет.

Отредактировано Миранда Лоусон (2013-03-04 06:21:23)

547

---БИЦ
Оперативник замер посередине нижней палубы. Настроение было, мягко говоря, зашкаливающим. Предстояло выбивание пыли из атрофировавшегося от бездействия тела, что не могла не радовать, особенно перед глобальной операцией.

548

Выйдя из лифта, Элисия замерла на пороге, так как заметила здесь Ленга. "А в общем-то, что здесь такого? Видимо он тоже решил потренироваться перед операцией. Спарринг здесь был бы тоже уместен, правда... Сама я предлагать ничего не буду, тем более, что мне еще размяться надо..." Мгновенно успокоившись, Элис прошла вперед и начала разминку, приводя в "рабочее" состояние все свои мышцы.

549

Гаруса довольно долго не было, отчего Ленг заскучал. Оперативник Цербера уже собирался уйти, подняться на среднюю палубу и выпить чего-нибудь горячительного, как раздалось шипение лифта. Развернувшись, Кай увидел заходящую в грузовой отсек блондинку. "Вау, и что дитя тут делает? Неужели потерялась?" - мужчина оскалился и вопросительно вскинул бровь.

550

Не обращая на оперативника никакого внимания, Элис продолжала заниматься. Хорошо размяв ноги, девушка с легкостью села на шпагат, потом свела ноги вместе, встала на мостик, и через стойку на руках встала. Заправляя за ухо выбившуюся прядь, Элисия посмотрела на Ленга, который, очевидно, наблюдал за ней. "О, я привлекла внимание самого разборчивого в девушках оперативника Цербера... Это надо будет отметить..." - она улыбнулась своей мысли, все еще смотря на Кая.

551

Заметка: Пока Кая нет, я его отпишу, как НПС. Это не карается, в том случае, если игрока давно нет, но потенциальные действия он все-таки совершает. Ну или с разрешения самого игрока. Надеюсь, никто не против...

Ленг некоторое время смотрел на девушку с неким вопросом в глазах. Или же это было удивление? Элис как-то не стала вникать в суть. Резко развернувшись, она ударила ногой по боксерской груше, висевшей неподалеку от нее. Затем она начала проводить быстрые и резкие удары руками, совмещая их с ударами ногами. Остановившись для передышки, Элисия краем уха услышала, как закрылась дверь лифта. Ленг куда-то уехал. Немного удивившись тому, что он так и не стал ничего делать и просто ушел, Элис продолжила тренировку. Минут через 15, изрядно уставшая, она поехала на 3 уровень, чтобы выпить воды, поесть и принять душ.

---->Средняя палуба

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Грузовой отсек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно