ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Грузовой отсек

Грузовой отсек

Сообщений 401 страница 500 из 551

401

"Ну надо же...врет и не краснеет..."
-На сколько помню, турианцам нельзя есть еду других рас, включая жидкости, кроме своей и кварианской. Исключений - нет.
Почувствовав взгляд, Кай обернулся и увидел, как Делайт ловит его в прицел.
"Ути господи. Ну же, стреляй, малышка."

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-04 17:57:36)

402

*Элис передала Ленгу мысленное послание, чтобы окружающие не могли слышать* Ну и выстрелю... Только калибр побольше возьму... Жаль, что такие твари, как ты - больно живучие... *Не отводя взгляд, она опустила пистолет, но все же держала его наготове*

403

Балерун, ты глуп ровно настолько сколько пьян. У турианцев есть свой эквивалент алкаголя, по вкусовым характеристикам и действию абсолютно схож с земным.*К Делайт* Дел пристрели его уже.*Встал расслабленно, будто он не разговаривает с опасным оперативником "Цербера"*Пускай только повод даст.

404

Спокойно:
- Хэй, народ, к чему такая щепетильность? Ей-богу, накинулись на человека... Мы ведь все же в одной лодке... Смысл грызть друг другу глотки в закрытом пространстве???
Ну все, Ал, сейчас ты получишь в табло. Биотикой и крепким турианским кулаком.

Отредактировано Волчица (2013-01-04 18:20:16)

405

Мысленную угрозу Элисии Ленг в серьез не принял. Он не чувствовал от нее опасности. Лишь...Страх? "Любопытно..."-Кай решил подумать об этом потом. Сейчас важнее был спор с турианцем.
-Это лишь аналог...Найлус...жалкое подобие оригинала...
После оперативник отлепился от стены и, плавно подойдя к Волчице, мягко произнес:
-Позволь взять твою винтовку. Любопытно попробовать ее на деле...Если ты не против...конечно...
"Она тут единственное существо, которое может, и хочет дружить со всеми.."

406

Я отомщу тебе за отца... *Внезапно Элис покачнулась*
Черт, ну только не сейчас... Пожалуйста... Напрасно я принялась читать этого мерзавца, какой ты после этого боец, Эли, если сейчас потеряешь сознание?
*А ведь она Ленга, действительно, боялась. Боялась давно и до потери пульса, потому что если ему удалось убить отца, хоть и нечестным способом, то уж ее и подавно может убить*

407

Ленг, спор бессмыслен. Ты не пробовал наш алкоголь, я хоть и пробовал ринкол, плохо помню - пищевое отравление не слишком приятно. Ты возможно нормальный человек, ког да не пьян.*Заметил как Дел покачнулась. Подбежал к ней, поддержал.* Дел, что случилось?

408

Мягко:
- Кай, я не хочу, чтобы ты "испробовал" мое оружие на Найлусе или ком-то еще, точно так же, как не хочу, чтобы кто-то использовал свое оружие против тебя. Так что - против.

409

"Словно других целей нет..."-Кай чуть нахмурился,но настаивать не стал.
"Сутки прошли почти, вполне приличное время для выветривание алкоголя...Видимо турианцу не за что больше зацепиться..."
Развернувшись, Ленг взглянул на качнувшуюся девушку, но ничего предпринимать не стал.

410

*Элис пыталась не потерять сознание и часто дышала*
Не самый выигрышный вариант - вселить в врага...ну не страх, но хотя бы ощущение, что ты достойный противник... Все всегда не вовремя... *Она побледнела*

411

*Посадил на ящик*Эй, Дел, что с тобой?Как не вовремя. Пипец как не вовремя. И что делать? Заказывай 2 деревянных макинтоша.

412

Поднялась и подошла к Найлусу и Элис:
- Ты чего? - к Элис.

413

"Подойти, что-ли? Не, ну нах, мамочкой я еще не был. Но ей же плохо...и что? Она целилась в меня. Делает вид беззащитной овечки. Ну-ну."
С пару секунд покачавшись в собственных размышлениях, Ленг стремительно подошел к девушке, и деликатным несильным ударом локтем отогнал от нее Найлуса. Все так же порывисто, что-бы Элисия не успела что-либо предпринять, оперативник усадил Делайт у стены,  ноги на ящик, выше ее собственных плеч.
"Так, теперь ей должно полегчать. Да, должно, кровь прильет к мозгу, хоть соображать будет."
"Уууу..не смотри на меня так, турианец. Да, тронул барышню, но ничего личного."-азиат отошел в сторону, потирая раненую руку, которую излишне перенапряг.

414

Меня что - уже того, глючит??? Он мне помогает или убивает??? *рассеянным взглядом уставилась на азиата. От того, что он стоял так близко, начала подниматься паника*

415

*Состроил недовольную мину, но после того как увидел что Дел стало лучше, сменил ее на олбегченную**Почти искренне*Спасибо.*К Дел* Ты как? Лучше?
Ну, может он и не такой ублюдок как я думал?*Не заметил как произнес это в слух*Пиздец, я что это сказал вслух?

416

К Найлусу:
- Внешний вид бывает обманчив.
Одобрительно кивнула Каю в знак "спасибо"
К Элис:
- Прекрати так трястись, он тебя не тронет...
Вне: животные чувствуют энергетику, а я - наполовину зверь

417

"Хей, они тебя так скоро миротворцем посчитают! Ты же один из лучших оперативников Цербера! Что за нюни! Стреляй в турианца!"
Кай потер большим и указательным пальцами переносицу, отгоняя дурные мысли.
"Гадко? А после чего ты стал разговаривать сам с собой? После знакомства с Джек! И вообще, взрывай корабль! Призрак оценит!"
Ленг отошел еще дальше от троицы, и лежащего рядом оружия, на всякий случай.

418

Спасибо, конечно, но я не понимаю... В общем смерть отца я тебе простить не смогу, но постараюсь на тебя не кидаться... *Недоуменно, но благодарно, она посмотрела Кая, передавая ему "послание", в конце слабо улыбнувшись*
Дура ты, Делайт... Воткнет нож в спину тебе, как пить дать...
*Откинула голову назад, смотря на потолок*
Да... Лучше... Спасибо за...заботу

Отредактировано Элисия Делайт (2013-01-04 19:31:47)

419

Хорошо что все закончилось хорошо.
Ага, жаль балерун не отхватил. Слушай, успакойся!

420

Садится у стены, начинает меланхолично поглаживать приклад пушки.
И так всегда, Ал - ты самая левая. Ни к селу ни к городу. Как корове седло... Ты тут лишняя.

421

Увидя взгляд турианца и Делайт, Кай демонстративно оскалил зубы.
"Пусть не расслабляются, суки."
Но поведение Эми привело азиата в замешательство и, подойдя к деве, мужчина присел рядом на корточки, заглядывая ей в глаза.
-Ну ты чего?
"Мудак."

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-04 19:47:46)

422

*Все же Эли не могла чувствовать себя здесь спокойно. Она вскочила на ноги, и, насколько позволяло состояние, пошла к лифту*
Ох, чувствую, что мы еще повоюем... Но тебе бы успокоиться, для начала... Да ты еще сейчас и разревешься?? *От перенапряжения и волнения, а также страха и воспоминаний на глаза наворачивались слезы*
Дойдем куда-нибудь в укромное место, потом и будем плакать...
-----Арсенал

Отредактировано Элисия Делайт (2013-01-04 20:03:31)

423

*Очнулся  в дальнем угле *
Что за шум? Так, один голос - это Найлус. Второй - Элисия Делайт, жертва "Цербера", телепат. Третий - Кай Ленг, оперативник "Цербера". Четвертый - неопознан. Пойду посмотрю что там такое.*Вышел , спрятался между ящиков так что бы видеть все.*

424

*Пошел за Элис*
-----Арсенал

Отредактировано Найлус Крайк (2013-01-04 20:05:40)

425

Спокойно посмотрела в глаза Ленга:
- Предпочитаю молчать, если ничего умного сказать не могу - и отойти в сторону и не мешать, если не могу сделать ничего полезного. Вот и все.

426

*Лиара, все это время находившаяся здесь и наблюдавшая со стороны, мягко говоря, офигевала от всего происходящего. Она подошла к Волчице и погладила ее по голове*
Все будет нормально... *Не зная больше, что сказать, азари ушла к себе*

427

*о___________О*
Против воли начала урчать, посмотрела вслед азари с тоской.
Мдэээээ... Попала ты, Ал...

Отредактировано Волчица (2013-01-04 20:54:32)

428

Азари вернулась на свое прежнее место, с интересом наблюдая за Каем и Алекс.
- Хей, Лекси, иди сюды. Я это тебе, Алекс.

429

Все еще с выражением лица примерно: о_О ковыляет к Кросс.
- Охренеть. Не встать.

430

Азари усадила девушку рядом.
- Челюсть с пола подними.*фыркает*

431

- Э... Ага... - рассеянно кивает.

432

- В общем, я не хочу, чтобы тебя Щепард пристрелила, так что лучше на глаза ей вообще не попадайся. Ну или от Лиары отвяжись. Или с корабля свали, но это не вариант.

433

*После всего услышанного , гет решил пойти почистить свое оружие. Включив модуль маскировки прокрался в арсенал*
--------Арсенал.

434

- Отвязаться от Лиары? Да фига... Свалить? Теперь я никуда отсюда не свалю. А Шепард избегать - это трусость...

435

- Ну, знаешь, не всегда рядом найдется человек, который рискнёт образумить Шепард. А если ты просто с ней подерешься, то... В общем капитан еще нужен. Я здесь в основном, потому что мне надо за ней следить.

436

- Капитана я не убью...

437

- Да я и не сомневаюсь... Я сомневаюсь в адекватности Шепард.

438

- О, ты тоже? - грустный смешок.

439

- Естественно. Она ж алкоголичка и наркоманка. И истеричка. Какой из неё капитан?

440

Тревожно оглядывается, услышав шум из вентиляции.
Выстрелы... Это дурной знак...
- Ты тоже слышала?..

441

Снова услышав выстрелы, сориентировалась по звуку.
Где-то сверху...
Тут же запрыгнула в лифт.
-------- Каюта кэпа

442

---ср.палуба.

443

Села между ящиков. Хмурясь, смотрела в стену.
Я была когда-то человеком. Глядя на Шепард, уже перестаю жалеть, что стала вервольфом! Лучше уж быть зверем, чем ТАКОЙ... Причинить другим лишь боль, терзая себя... Глупо, бессмысленно! Ради чего?! Где цель?! Нет ее.
Снова ощутив укол совести, вздохнула.
И я хороша... Сама будто невинная и непорочная! Полезла, куда не приглашают, из-за этого Шепард и взбеленилась. Будто тебя не предупреждали, ЧЕМ это может кончиться и для тебя, и для Лиары...

444

Азари увидела Алекс и просмотрела все записи в камер, которые пропустила, пока задумалась. "Я её сейчас лично по стенке размажу."
----------------------Правая обзорная

445

- Посоны, гуляем! Шепард благополучно отбыла на Цитадель. *Села на своё прежнее место*

446

- Угу... - несколько мрачно, потому как из головы все не шли мысли о произошедшем

447

- Кстати, отправьте кто-нибудь Лиаре сообщение, чтобы вернулась. *Не придавая этому особого хначения*

448

- Думаешь, вернется?... - подняла глаза, сверкнувшие надеждой

449

- Почему нет? *пожала плечами*

450

- А... Эм... *Т_Т*

451

- Эм, ладно. Кула отправлять???
Уже подготовила уник, стараясь скрыть чрезмерное рвение и мелко трясущиеся руки

452

Мила передала девушке контакты Т'Сони и пошла в БИЦ.
----------------БИЦ

453

Интерком:
- Минуточку внимания! Командор Джейн Шепард отстранена от должности капитана корабля "Normandy SR-2" на неопределённое время. На данный момент замены Шепард не нашлось и до того, как мы найдём нового капитана, на корабле будет демократия. Оглашу несколько.. указаний, которые советуется соблюдать. Не правила, указания.
1. Суточная норма алкоголя - литр. Ринкол - пол литра. Пока что.
2. Все драки, разборки и прочее, проводятся в грузовом отсеке.
3. Угрожать членам экипажа оружием/биотикой нежелательно.
4. Тот, кто попытается убить Кая Ленга, будет размазан по стенке мной лично. В грузовом отсеке.
5. Тот, кто будет провоцировать/злить Алекс, будет размазан по стенке мной лично. В грузовом отсеке.
Пожалуй всё, будем жить дружно.

454

Выражаю несогласие! Это не демократия! И ты сама противоречишь указаниям! Предлагаю выборы! Свободные выборы. Твоя программа известна Кросс. Вот моя:

Здравствуйте дорогие сопартийцы. Я предлагаю назначить синтетический разум у власти. Я третейский судья. И буду справедлив ко всем.
В придя к власти обещаю:
1. Прекратить убийства на корабле. В частности, любой кто посягнет на жизнь члена экипажа будет уничтожен лично мной.
2. Алкоголь разрешаю пить в любых количествах, но в строго отведенных местах. В частности, для контроля я разработал систему, которая не даст выйти опьяневшим из отведенных мест.
3. Будут разрешены спарринги и драки. Но без смертельных исходов. И что бы все было справедливо, биотику использовать нельзя.(Этот пункт может быть пересмотрен).
4.Будет настоящая конституционная монархия. В частности, члены экипажа могут давать мне СОВЕТЫ, затем, я буду их анализировать, и решать : логично и полезно ли оно будет и вносить корректировки.
5. Будет свобода слова. То есть вы сможете свободно высказывать свое мнение по любому вопросу.
6.Нежелательно использование ненормативной лексики.
Это все. Просьба поддержать меня.

455

Услышав сообщения с обеих сторон, Алекс впервые за долгое время расхохоталась, как сумасшедшая.
Дурдом! Господи, куда я попала? Но мне здесь нравится... Ха...
Отсмеявшись, вервольф села писать сообщение Лиаре.

456

*Направился в БИЦ*
Добрый день мэм.
------БИЦ

457

Сообщение всем на инструментоны:
- АДМИРАЛ ХАКЕТ ЗДЕСЬ, БЫСТРО УБРАЛИСЬ, СПИРТНОЕ СПРЯТАЛИ И СДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО У НАС ВСЁ ХОРОШО. ПОЖАЛУЙСТА.

458

Отвлеклась от уника, прочла сообщение.
- OH SHI...
Сначала быстро убрала общий погром, потом спряталась в вентиляцию. От греха подальше - Альянс тоже имел на нее зуб...

459

Любопытство сгубило кошку... Видимо, погубит и вервольфа.
------- В БИЦ по вентиляции

460

Легион зашел в один из ящиков который приварил к полу и укрепил дверь. Закупил на Цитадели пару вещей, организовал лабораторию. Где проектировал различные прибамбасы для брони. И оружия. И платформ. Тут он и разработал абиотическое поле, защищающие от воздействия биотики. Ему пришла в голову одна мысль. А почему бы не изменить эту платформу глобально? Скажем ее внешний вид. Под одну из рас. Например...например...напримееер...людей! Он решил не использовать наработки СУЗИ, а сделать все самому. Он долго мучился... примерно 30 минут, и наконец сделал все как хотел. Подобрал внешность, все параметры. И вот... Теперь Лего не гет (внешне) а Ч Е Л О В Е К! Сохранив все возможности гета есесно!
Так, теперь я человек. Внешне. Интересно, меня узнают?
Вне: Кросс, замути новую аву. Плизз.

Отредактировано Легион (2013-01-06 18:00:10)

461

вне: WTF, БЛЯТЬ?!

462

Милианна Кросс написал(а):

вне: WTF, БЛЯТЬ?!

Вне: Обычный fuck. Тебе что то не нравится?

463

вне: мне не нравится то, что все творят ВСЁ что хотят! У нас по кораблю ОБОРОТЕНЬ разгуливает! А теперь еще и гет не гет вовсе!

464

Вне: гет он гет. Просто выглядит как не гет. Хочешь, сделаю его оборотнем  :D

465

Вне: так, кого тут оборотень не устраивает? щас кому-то ручки пообгрызаю

466

Вне: меня полностью устраивает.

467

Вне: значит, я не отгрызу тебе голову при встрече...

468

Вне: Спасибо большое! Кросс, ты там где?

469

Вне: с какого хрена удалились мои сообщения?!?!?

470

*Зашел, взял Вдову, начал стрелять от бедра* :crazy:

471

*Зашла и уткнулась лбом в холодную стену*
Дура, ой, дурааа... А все из-за того, что нельзя так резко выходить из медитации еще  и не такое привидится и услышится... Ужас... *последняя фраза против воли была сказана вслух, хоть и в виде невнятного бормотания*
А еще мне жарко... Да, жарко...

472

Хей, что с тобой?

473

А что со мной? *непонимающе посмотрела на турианца* Жарко мне...

474

Ты стоишь упершись головой в стену, что то бормочешь, с явно болезненным лицом. Это не нормально.

475

Возможно, из-за резкого выхода из медитации, или из-за эмоций, или же... *она осеклась, испуганно смотря на турианца* из-за аллергии...

476

Так, аллергия может быть, поэтому лучше тебе бы сходить в медотсек.

477

Я не хочу, там этот... Да и я не знаю, что делать в таком случае, ибо моя панацелиновая аллергия лечится совсем по-другому... А может все-таки само пройдет? *взгляд как у ребенка, не желающего принимать таблетки*

478

Ну, смотри. Я настаивать не буду. Ага, уже прогорел на этом. Но ты просто сканирование бы прошла!

479

Стреляй-стреляй, а я посижу... *ну и уселась на какой-то ящик, глядя по сторонам*

480

Нет, давай все таки проверим на анализаторе! А то еще сляжешь.

481

Ну ладно... *а сама легла на спину* А я говорила, что мне жарко?

482

Да. Ты чего легла? В медблок!

483

Какие все агрессивные... *лениво слезает с ящика, подходит к турианцу и просто на него падает* Как я тебя люблю...

484

Так, я тебя тоже.*взвалил ее на плечо* Пошли!
Как будто пьяная
--------Медблок

485

Как мешок с картошкой... *усмехнулась, оказавшись на плече*
-----Медблок

486

*Лего долго думал, пойти или нет. Решил все таки сходить. Через вентиляцию.*
---- Средняя палуба

487

Зашла, скалясь
Каю просто захотелось меня сбагрить. Так бы и сказал... Ну не злиться же на него, что такова людская природа?
Легла на пол, прижав уши к голове.

488

Выскочила из вентиляции с "Граалем" наперевес:
- Ну что, мутантская рожа?! Доигрались!?

489

Вскочила и зарычала, ощерилась.
Как же она задолбала... Как она сюда вообще попала?!

490

Выстрелила прямо в грудь мутанта:
- ПОЛУЧИ, ТВАРЬ!

491

Взвыла, хрипло закашлявшись.
Твою мать!
Бросилась на Шепард.

492

Выстрелила, едва успев перезарядиться.
Ну что, попала в лапу - тоже достижение! Долго сволочь не протянет все одно...
- Нравится, сука, а?!

493

Отскочила, яростно рыча и поджимая лапу.
Ты такая же, как все люди! Стреляешь в меня лишь за то, что я не такая, как ты!!! Ну, давай же, убей меня!
Без страха посмотрела в глаза Шепард, перестав сопротивляться.

494

- Что ты зыришь!? Ты отняла у меня все! ВСЕ! Из-за тебя, волчья морда, меня выкинули с корабля, из-за тебя я поругалась со своей девушкой... ЭТО ВСЕ ТЫ, МУТАНТСКАЯ РОЖА!
Обошла сбоку, выстрелила в бок зверя. Волк упал, Шепард фыркнула:
- Желаю подыхать как можно медленнее и мучительнее...
--------------- Инженерный отсек

495

Закрыла глаза, заскулив еле слышно от боли.
Пусть... Пусть будет так... Раз ты винишь во всем меня - значит, мне и вправду лучше умереть...

496

---ср.палуба.
"Ох ты черти.."-мелькнул страх за жизнь Волчицы при виде раненого зверя.-"Дело обстоит еще хуже.."
Кай бысто подошел к лежащему волку и вколол панацелин, облегчая боль. После осторожно взялся за болт в грудине, и рывком вырвал его. Так же поступил со снарядом в лапе.

497

Хрипло взвыла от боли, царапнув здоровой лапой пол.
Кто?... Что за?... Рано я собралась умирать, кажется...
Открыла глаза и смотрит на Кая вот такими глазами: *О_О*

498

Довольно грубо уткнул зверя мордой в пол, что бы напряжение ключиц и шеи не растравляли раны, заставляя хлестать кровь.
"Благодетель блядь..."-на всякий случай вколов еще одну дозу препарата, кай уселся рядом на пол.

499

Несмотря на грубый тычок, благодарно урчит.
Зачем он помогает мне? Кто я ему?... Я знаю, что нельзя превращаться и шевелиться, но если я умру... Надо спросить.
Превратилась в человека. Трико тут же намокло от крови.
- Зачем... ты мне помогаешь?

Отредактировано Волчица (2013-01-09 08:33:53)

500

-Можешь считать это не излитым отцовским инстинктом.
Хы-хы, папаша...
Кай снял рубашку и, разорвав ее на лоскуты, стал перевязывать глубокие раны на груди Эми.
Извращуга.  Не смотри на обнаженное тело.
-Зажим руку в кулак. Задержит кровь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Грузовой отсек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно