ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Грузовой отсек

Грузовой отсек

Сообщений 201 страница 300 из 551

201

- А тебе зачем? - прячет руки, скалится, как ни в чем ни бывало.

202

Так, Шепард, или ты прекращаешь весь этот цирк (а точнее хаос), или я ухожу...

203

Фыркает: - Да что?!
Оттирает со лба пот, невовремя сообразила, что палево.

204

С тобой бесполезно разговаривать... *Подойдя к Джейн, она с силой схватила ее за руку, потом заметила кровь* Да у тебя еще и голова в крови... ЧТО ЗА НАХ, спрашиваю?!

Отредактировано Лиара Т'Сони (2012-12-22 12:23:54)

205

- Это случайно! - оправдывается

206

Случайно е.. долбанулась головой со всей силы об стену, да?! *повышая голос, показала на вмятину в стене и ящиках*

Отредактировано Лиара Т'Сони (2012-12-22 13:04:14)

207

Зарычала: - Обо всем с Кросс переговорили, да?!

208

Тебе жалко что ли, что я с ней поговорила?! *Отвернулась и в полголоса* Ты и вправду мне не доверяешь...

209

- А случай с Касуми тому не подтверждение, а?!

210

Я тоже могу много чего вспомнить, но это не дает мне повода недоверять тебе... *смотрит на дверь отсека*

211

Ярость просто бьет ключом, молчит, чтобы не сказать чего лишнего

212

Ну что ж, можешь меня ударить, если так на меня зла... А я даже сопротивляться не буду... Давай... *Лиара повернулась к разъяренной Шепард, с вызовом и покорностью одновременно. Она даже опустила голову для пущего эффекта*

213

Смотрит на азари, как на чокнутую. Ярость куда-то испарилась
- Да ты что?...

214

А то, что я устала от твоего недоверия... Тем более раз я являюсь причиной твоей злости... *на душе у азари стало как-то тоскливо*

215

Вдох-выдох.
- Это не так, - уже мягче и спокойнее

216

Я вижу, вон даже руки разбиты, *с грустью, она взглядом указала на них, видимо, Шепард забыла, что прятала их и опустила*

217

Кидает пофигистичный взгляд на капли крови на стене и свои руки
- Заживет, видали раны пострашнее. Прости, я была неправа... Не знаю, что на меня нашло... - вздох.

218

*Лиара молча подошла и осторожно обняла девушку; на глаза почему-то наворачивались слезы, но азари смогла их сдержать, прикусив губу*

219

Обнимает, прижав к себе, тихо мурлычет.

220

Прости, пожалуй я пойду... *Понимая, что сейчас не выдержит, потихоньку вырывается и убегает к себе*
------Каюта Лиары

221

Следом, аки преданный пес
----- каюта Лиары------

222

Осматривает погром.
Похер, зато атмосфера. Вот и кровь на стенах.
- Ну, Алекс, покажи, что умеешь.

223

Встает в боевую стойку:
- Только ты, капитан, того... Семья у тебя есть?

224

Настороженно:
- Девушка... А тебе зачем?

225

Хохотнула:
- Ну, чтоб было, кому цинковый гроб отсылать!

226

Приготовилась к спаррингу:
- Смотри, как бы тебя отсылать не пришлось в наперстке родакам на... откуда бишь ты?

227

Нанесла удар без предупреждения, целясь в живот.
- У меня нет родителей. А сама я с Земли.

228

Еле успела увернуться.
Хорошо бьет, если б попала, пиздец...
- Ну, стало быть, земляки. Тоже сирота, знаешь ли... И как ты стала вервольфом? От рождения - или случилось чего?
Ударила в челюсть оборотня.

229

Отбила удар рукой, словно отмахнулась от мухи, тут же решила натиском задавить капитана. Перешла в контратаку.
- Ты мне, капитан, в душу не лезь, особенно после того, как в морду стволом ткнула. Не люблю я этого.

230

Еле успевая уворачиваться.
Сила что надо, но выучки ноль. Прям Джек дубль два...
- Не доверяешь?

231

- Не доверяю, - честно призналась Волчица, не сбавляя натиска.
Скоро тебе надоест вертеться, капитан. А мне-то что? Нравится! Да хоть целый день могу!

232

- Мне не доверяешь, а Джек и Ленгу, стало быть, веришь? - усмехнулась.
Обидно, с-сука. Охеревшая мутантская рожа...

233

- Джек и Кай сразу ко мне по-хорошему, не то что ты. Да и как можно доверять тому, кто тебе не доверяет? Вообще никому...
Со всей силой врезала Шепард ногой в бедро.

234

Рухнула:
- Твою мать, сука, это был запрещеный удар!...
С трудом поднимается на ноги.
Вот морда звериная... Но выиграла, сука.

235

Спокойно:
- А у наемов правил нет. Стало быть, я остаюсь?

236

*Интерком, на заднем плане что-то бормочущий Найлус*
- Молодец, Шепард. Оставила еще одного человека, которых хочет меня убить и ненавидит "Цербер". Признайся, ты просто хочешь, чтобы я свалила с корабля, не так ли?

237

Грозно:
- Кросс, это не твое собачье дело!!! Алекс... Оставайся - явно назло

238

Абсолютно спокойно:
- Я абсолютно спокойно отношусь к Церберу, да будет Вам известно. Спасибо, капитан.
Разворачивается и уходит.
------------ Средняя палуба

239

*интерком*
- Ай молодец, сразу видно - взрослый человек говорит. Ты где так нацчилась, Шеп?

240

*огрызнулась*
- Я дала слово, она выиграла и осталась. Тем более, по словам Джек, она им помогла. Чем дружелюбный верьвольф нам помешает???

241

- Да я вижу. *ехидно, отключается*

242

Садится на ящик и достает припрятанную бутылку прозрачного.
Ээээх! Соплячке проиграла...
Прикладываается к горлышку бутылки

243

---ср.палуба
Оперативник стремительно шел по коридору, приготовившись к любой атаке. Перед взором красный индикатор померк и сменился зеленым, и Ленг прошел в грузовой отсек.
-Шепард?

244

Мрачно:
- Хуепард, Ленг, Хуепард.

245

Кай чуть дрогнул бровями. Хотелось дать подзатыльник Шепард.
-В планах есть прилет на Цитадель?

246

Прикладываясь к бутылке:
- Есть. Жратва кончается... А тебе зачем?.

247

-Сойду с корабля.
"Выпить бы..в Чистилище на пример.."

248

Снова приложилась к бутылке.
- Скатертью дорога... Что ты знаешь об этом... вервольфе? Ведь по части всего стремного это у нас "Цербер". Не поверю если скажешь что не имеете к ней никакого отношения.

249

-Впервые вижу.
Оперативник присел на пол, прислонившись спиной к ящикам с неизвестным. Все внимание было сосредоточено на перевязанном предплечье.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-02 11:37:00)

250

Видит, что Джек спряталась и поступает по ее примеру.
Шепотом:
- А сковородка тебе зачем???

251

Фыркнула:
- Не пизди, Ленг!

252

-Нет, я не вру.-Кай усмехнулся и запрокинул голову, глядя в потолок.- Был какой-то опыт в Цербере. Можешь посмотреть в базах данных, пока у вас есть к ним доступ. В крайнем случае можно обратится к Лоусон...
"Да...к Миранде. Ее давно не было видно на территории Церьбера, вдруг ее тут убили? Чего волнуешься то? Да, вот уж на нее то мне точно похуй...А на кого не похуй?"-оперативник закрыл глаза.
-Джек всегда такая...такая нервная?

253

Стоит и смотрит на происходяще.
Люди такие странные... Неужели они не понимают, что любви не существует? Это сказка, красивая ложь, придуманная как название химической реакции полового влечения. Смешно смотреть на это - и обидно. Ведь это приносит боль Джек - и, быть может, Каю... Странно, что меня так волнуют их чувства. Но они мои единственные друзья... Первые друзья за долгое время... За эти трижды клятые 13 лет!
Смотрит вслед Джек с тоской.

254

- Да-да, именно так, - кивает в знак подтверждения словам Джек и осушает несчастную бутылку.

255

С одной стороны, набегался уже за ней..или не добегался?
"Думаешь пару раз на пальчики позарился и все?"
Подорвавшись с пола, Ленг нагнал Джек уже у лифта и, схватив ее за плечо здоровой рукой, развернул девушку. На всякий случай убрав больную руку за спину, оперативник впился поцелуем в губы подопытной Ноль.
"Будь что будет."

256

вне: *ревёт в уголке* Призрака-а-а-а-а-а! Харпера-а-а-а-а-а

257

Вне: я любому из из вас двести очков вперед дам, дражайшие мои коллеги-извращенцы
*о_О*
Да, химия непобедима. Воистину. Аминь.
Как бы между прочим сваливает бочком-бочком

258

Поступает по примеру Волчицы
НУ ЕЕЕЕЕЕЕЕБ ТВОЮ МАТЬ, ЭТО Ж ОХУЕТЬ ПРОСТО
*о.О*
-------------- Средняя палуба

259

вне: ДА ЧТОБ Я, БЛЯТЬ, ЕЩЕ РАЗ ХОТЬ КОМУ-ТО СВОЙ ВОЗРАСТ СКАЗАЛА! Могу я хотя бы в каникулы отдохнуть и помечтать, а не сидеть и учить, не?

260

Все-таки нежная..
Ленг мягко массируя своими губами губы Джек, коснулся язычком ее зубок. Рука с плеча подопытной Ноль плавно переместилась ей на талию, сильнее прижимая к телу мужчины.

261

Вне: ниче-ниче, продолжайте.
Схватила за стопорившуюся Шепард за шкирку и затащила в лифт:
- Нехорошо так на людей таращиться....
------------- Средняя палуба

262

- Тебе-то что... - краснея то ли от алкоголя, то ли от увиденного
--------- Средняя

263

Оперативник ласково разорвал поцелуй, на последок слабо укусив девушу за нижнюю губку, словно оставляя своеобразную печать. Ленг провел кончиком носа по щечке Джек, трепетно вдыхая запах ее тела.

264

"Приятно так...давно подобного не было..". Ленг впервые за последние несколько дней почувствовал себя спокойно.
-И... и что это было?-"Черти, как бы она еще не сползла на пол.."
-Извинение...за все.-"У тебя самого поджилки трясутся, братец!"
Не давая деве опомнится, азиат вновь прильнул к ее губам, прижимая ее тоненькое тельце к панели обшивки 3ей палубы.

265

Вкладывая в поцелуй всю заботу Кай аккуратно, не сильно тревожа поврежденную руку, подхватил девушку, позволяя ей ножками обхватить поясницу мужчины.

266

Терпеливо всматривается Джек в глаза, пытаясь понять, что она сейчас ляпнула. После прищурившись шепотом произнес:
-Ты хочешь уйти?
"Кай, ты молодец, ты бы еще ей выбор поставил - Ты или Какая-нибудь-безделушка"

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-02 15:42:53)

267

-Потому что люблю тебя.-голос попросту сошел на "Нет"
"Давай, еще сделай собачью жалостливую моську! Да она тебе не поверит! Ни единому слову! Идиота кусок!"

268

Ленг смотрит ей в глаза, слегка поглаживая ее поясничку.
"Блеет еще что-то...сейчас оттолкнет и убежит жаловаться на то, какой Цербер плохой. На тебя после этого все бабы Нормандии кинуться с оружием на перевес и капая пеной на пол.."

269

-Ты против всех отношений?-Ленг коснулся носиком ключиц девушки, прикрыв глаза.
"А ведь она в чем-то права...столько препятствий.."

270

Ну да, вот и точка. Сказать что-нибудь? Вряд ли ее переубедишь...ты заслужил, Ленг. "Успокоился? Облили ледяной водой? Привели в чувство? Теперь уходи. Здесь теперь тебе точно не рады. В данном случае-ты виноват."
"Виноват в чем? В том что служишь группировке, поставившей меня на ноги? Группировке, которая еще лет 20 назад терзали маленькую девочку? Ты в это время еще на горшке сидел!"
Оперативник отошел в сторону, освобождая Джек дорогу к лифту.
"Виноват в том, что защищался от биотики, которая бы разорвала тебя на куски?"
Ленг выдохнул тяжелый воздух и прикрыл глаза.
"Да, Цитадель...единственное свободное от внутренних размышлений место."

271

Почувствовав прикосновение, оперативник зашипел от боли и открыл глаза, колюче глядя на девушку.
"Сука, думать надо, какое плечо трогаешь!"
Хрипло выпустив через глотку воздух, Ленг придал морде ничего не показывающее выражение.

272

Оперативник повел плечом, словно стряхивая пыль.
-В полном порядке.
"И чего она ждет? С моей стороны второй попытки обжечься? Ага, что бы опять получить словесную оплеуху и окончательно заползти в уголок, зализывать раны и выть от одиночества."

273

Промолчал, услышав всю тираду. После осторожно взял кисть Джек и приложил ладонью к своей грудине, где бешено билось сердце.
-Оно твое.

274

Ленг прислонился щекой к ее виску, закапываясь носиком в волосы Джек. "Вроде бы все обошлось? Возможно..". Положив ладонь на спинку девы, меж лопаток, мужчина бережно прижимает подопытную Ноль к себе.

275

-Нет...не у тебя одной...я на все 100% уверен, что тут камер натыкано, больше чем в Президиуме Цитадели..
"Нужно уйти от сюда..в другое место..но куда?"

276

-Нужно переодеться...на Нормандии нет даже мужчин с похожим телосложением, что бы на время позаимствовать одежду.
Ленг шутливо прикусил краешек ушка Джек.

277

Ленг тихо рассмеялся и поцеловал скулу девушку:
-Ты уверена, что это хорошая идея?..

278

-Договорились.-Кай отстранился от личика Джек и улыбнулся.
"Она дело говорит. Ты ее так съешь. Растягивай медленно...по кусочку...маленькому...в сутки."

279

-В медблок.
"Скривилась от чего то...Ляпнул, дурак, наверное, лишнее..."

280

---хуй пойми куда за Джек.

281

*Следуя предыдущим примерам Шепард, Азари отправилась в грузовой отсек. И в этот раз ящики и стены страдали уже от ее рук... Ну еще и биотики*

Отредактировано Лиара Т'Сони (2013-01-02 22:06:11)

282

Вылезла из вентиляции, нюхая ноздрями воздух:
- Эм... Прости, не помешаю?

283

Нет... *И подняла в воздух какой-то ящик, в котором что-то звонко гремело*

284

Спрыгивает на пол:
- Извини, пожалуйста, что я тебя так подставила. Я не хотела... - с искренним раскаянием в голосе.
Черт. Все одно херово. Мне здесь ПРАВДА не место

285

Да Шепард только повод дай, чтобы подраться... *Опустила ящик и села на него, переводя дыхание*

286

Азари выходит из лифта.
- Не вини себя, Шепард кидается на каждого, кто к Лиарке подойдёт.

287

- Но я ее спровоцировала. Черт... Мне правда очень жаль, что из-за меня на тебя наорали... Буквально ни за что...
Босой ногой ткнула ящик.
- Я могу что-нибудь сделать, чтобы загладить свою вину? - виновато.

288

Успокойся, не в первый раз же... Зайди она сейчас - она бы и к этому ящику меня приревновала... Да и тем более была ситуация, из-за которой она мне теперь не доверяет...

289

Фыркнула:
- Этот человек НИКОМУ не доверяет, даже себе. - вздох.
- А, меня Алекс зовут! - смущенно улыбаясь и краснея, запоздало протягивает руку Лиаре

290

Ну так знакомы уже... *Недоуменно пожимает руку* Лиара Т`Сони, если ты еще не в курсе...

291

Оскалила клыки, имитируя улыбку. Получалось херово

292

Мила, где твое вино? Сейчас ему самое время... *Лиара как-то печально улыбнулась*

293

Садится на пол, нюхает воздух.
Черт, хожу, как привязанная, зазря глаза мозолю... Пойду я.
Поднимается на ноги и собирается свалить через вентиляцию

294

Алекс, куда ты? Посиди с нами, расскажи о себе, что ли...

295

Не пойму - она это из вежливости сказала или ей и вправду интересно???
Замирает, после чего медленно, словно нехотя, разворачивается и садится на ящик.
- Да что тут рассказывать... Тебя... Вас что-то конкретное интересует, доктор Т'Сони, или так... В общих чертах?
Волчица, ты краснеешь, как первоклассница. Расслабься...

296

Садится рядом с Т'Сони с бутылкой вина в руке.

297

Давай на "ты", Алекс, мы тут все друг другу не чужие... И тем более, раз ты в нашем коллективе, то мы должны знать о тебе все. Но если о чем-то хочешь умолчать - пожалуйста... *Лиара улыбнулась Волчице*

298

- Хорошо. На ты... Эм, ну, даже не знаю что сказать... Я предпочитаю отвечать на вопросы, а не рассказывать все от и до... - краснея как сеньор Помидор и стараясь не смотреть в глаза Лиары.
Это неловкое чувство... Когда ты пять лет хер клал на любовь и тут! Бля. Я в жопе

299

Открывает бутылку, достает волшебным образом появившиеся рядом стаканы и наливает

300

Мила, давай наливай... Кое-кому надо развязать язык *смеясь, Лиара хитро сощурила глаза*
Хм... Веду себя как алкашка... Да ну и пофиг, иногда можно... *Выбросив эти мысли куда-подальше, азари приготовилась к дружескому разговору*

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Грузовой отсек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно