ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Кабинет Призрака » Личный Кабинет Призрака

Личный Кабинет Призрака

Сообщений 1 страница 100 из 131

1

Место обитания первого стратега, тактика, ученого, исследователя, авантюриста и сложно злодея(а, может, не такого и злодея) всея человечества.

Отредактировано Jack Harper (2012-10-17 17:53:07)

2

-----мысли после встречи с Кросс. Девочка интересна, старательно обошла тему возраста, особой дипломатии не проявила, правда. Боится, как главного ксенофоба? Она ещё Спаратуса не знает, с Веларном вместе,.. хотя должна, как дипломат. А может, это её стиль - скрытая ксенофобия? Возможно, восхищается мной лично?...Мало данных, нужно продолжить наблюдения за экипажем. Хорошо, хоть есть эта система связи. Странно, очень многих нет... На отдыхе? Мб,мб... Ладно, что там нам пришло... Информация от Лоусона..Интересно, интересно... И куда же я отправил этого чертова Ленга? Опять на разведку или на устранение? Устал, блин. Надо сосредоточится. Голова опять ни к черту с этими видениями... Так, где было мое обезболивающее?

Отредактировано Jack Harper (2012-10-17 19:11:15)

3

офф:Забыл сказать... Кабинет создал для раскрытия себя как персонажа. Тут будут мысли после общения с другими персонажами. По сути - это больше голодневник. Кроме того, Джек, ты не можешь зайти на мою Базу до атаки на Цербер в МЕ3, уж прости) Местонахождение известно только мне) Вот если я скажу, где моя База - тогда милости просим)

Отредактировано Jack Harper (2012-10-17 22:52:56)

4

*смотрит голошаром на точность бросков Джек*Она такая милая, когда злится)

5

*Наблюдает за голограммой Призрака исподтишка*
Пусть только приблизится ко мне или ещё к кому...

6

*Делает вид, что не спалил Шепард*Интересно, откуда у коммандера эта страсть к подглядыванию? Хмм...

7

*Прищурилась*
Видит или нет? Поебать. Нравятся тебе азари, да, сволочь? На Милу глаз положил... Ну и пусть, лишь бы к Лиаре не совался. А то я его точно прикончу, собственными руками.

8

*Улетает в вентиляцию*Надо заняться делами. Давненько я что - то не разбирал свои отчёты...

9

---Кабинет Призрака. Личные Вещи.
Экспериментальный визор "Астрал" - моя собственная разработка, единичный экземляр. Прототип был собран мною лично еще тогда, когда появились первые человеческие инструментроны. За годы он совершенствовался и усложнялся, но концепция была проста - прототип не должен иметь принцип работы, похожий на эффект массы. Главная же идея была сложной - визор не должен быть виден никому. Вообще. Следовательно, это должна была быть имплантация либо совмещение с другим имплантатом. Как это сделать?  К тому же нужен альтернативный источник питания, достаточно мощный и абсолютно надежный. Мысль пришла сразу – собственное тепло человеческого организма. Человек не излучает тепла, только когда он мертв – следовательно, визор будет работать практически вечно (ну, то есть, пока я не умру) – и это то, что мне нужно. Методом долгих проб и ошибок, удалось создать аккумулятор, который при температуре выше 32 градусов по Цельсию заряжал батарею моего головизора, и при этом не плавился при температуре выше 45 градусов – да-да! вы не ослышались! – именно головизора! Инструментрон был примером того, как должна выглядеть эта конструкция в идеале – голопроекция, но не на руку, а на глаза! Совмещенный имплантат я калибровал долго, но в итоге мне удалось добится, чтобы визор лег точно на мою сечатку. Кроме того, он действует подобно контактным линзам – я могу легко изменить цвет моих весьма … неординарных глаз. Огромный плюс, как по мне. Визор я имплантировал себе около десяти лет тому назад, но пользуюсь им я редко – не возникало пока необходимых ситуаций. Однако тренировки с ним я провожу, и довольно часто. Мой визор обладает тактическим анализатором, ночным, тепловым, рентгеновским и инфракрасным зрением, он напрямую синхронизирован с глазами и является их дополнительной защитой. В качестве бонуса присутствует вывод данных напрямую из Голонета на сечатку, синхронизация переводчика с надписями на любом языке нынешней Галактики и синхронизация прицельной сетки с моим личным набором оружия, что позволяет мне стрелять от бедра или в стиле «акимбо» с повышенной точностью. Всегда был за высокие технологии.

Отредактировано Jack Harper (2012-10-18 10:28:12)

10

Хакерский имплантат «Медвежатник» - второй из единого блока имплантатов в моей голове. По-своему является произведением искусства. Объединен в единую нейросеть с тактическим анализатором «Астрала»  и является для меня поставщиком свежих голоновостей, спутниковых снимков, лучших укрытий на поле боя и тому подобного. Находка для взломщика – помогает ломать сетевые барьеры и фаерволлы силой мысли – в прямом смысле – либо грамотно их обходить. Насколько я знаю, по моему заказу собрали два образца, и, несмотря на высшую степень секретности, один из них был украден мисс Гото. Наверняка она ему нашла полезное применение, мда…  Устанавливается на ту же базу, что и «Астрал». В теории, ей может служить хоть  L1, однако на практике я лично синхронизировал своего «Медвежатника» сперва с L4, а потом с L5 и L5x, соответственно. До сих пор совмещенная система сбоев не давала.

11

Биотический имплантат L5x(o) – та самая пресловутая «база», на которую крепится моя совмещенная система. Третий и последний имплантат в моей черепушке – и слава Богу! По сути, ничем не отличается от обычного L5x. Единственное отличие – оптимизатор, позволяющий мне лучше контролировать свою биотику. Она у меня, кстати говоря, не очень сильная, но зато у меня превосходный контроль над ней в радиусе 20 метров. Хотя я больше специализируюсь на биотической защите – я всё-таки страж, а не штурмовик или адепт. И еще одно маленькое примечание – моя атакующая биотика ФИОЛЕТОВОГО цвета. Поэтому её я не использую. В принципе.

12

Офф:Ребят и девчат, я офф  часов до 5 по Москве. Нужно кое-что обдумать и дописать. Мне еще оружие и средство передвижения надо придумать) Всем пока)

13

Нет, как-то нет желания.

14

Ходют тут всякие, ног не вытирают, дартсом стены дырявят, мусорят моими фото...

15

Офф. Так, во-первых. Извиняюсь за отсутствие. Я жив, здоров и затрахан учёбой по самое немогу. Второе: у меня щас кризис во всех смыслах, но хотя бы два - три раза в неделю я в ролке появляться буду обязательно. Третье - у меня запланирован кое-какой планчик относительно перса... Если что - я вас предупредил)))

16

*скромно постучавшись в дверь, осторожно заглянула в кабинет*
  - Привет, Джек. Можно войти?

17

*Заходит спокойная как удав вместе с Шепард*
- Здра-а-авствуйте мистер Ха-а-арпер, не могли бы Вы вернуть Сьюзан? *милая улыбочка*

18

Грозным тоном:
- А если ты не скажешь, сами найдем.

19

-Начало-
Ленг сонно взглянул на коммуникатор, где издавая неприятные звуки гневно мигала зеленая лампочка. "Ну да ладно, перетерпят"-подумал оперативник Цербера и перевернулся на бок, укутываясь в казенное одеяло, надеясь досмотреть сон о паре сладких азари в крепких объятьях друг друга. Небольшая комната Ленга находилась в здании Секретной группировки Цербер, и мужчину давно тревожили волнения парящего в невесомости космоса станции.

20

Грозно:
- СУЗИ, выходи по-хорошему! Там Кросс извиниться хочет

21

*показав обеим гостьям средний палец* Пофигу мне. И ты, Шепард, и Кросс тем более! *голосом из динамиков базы* Тревога! Проникновение! Вторжение! Всем силам обороны станции - остановить захватчиков любой ценой! Враги в личном кабинете Призрака! Вторжение! Вторжение! *заодно воют сирены, мигают красные лампы. Своим голосом:* вам лучше быстро-быстро свалить отсюда. Обеим.

22

Набрала полную грудь воздуха:
- СУЗИ, да ебись-разъебись ты сраным проебом, промудохуеблядская пиздопроебина невъебенной пропиздью охуевающая от своей злоебучести и в пиздопротивности своей подобна ебущемуся в жопу еноту сортирующему яйца в пизде кастрированной кобылы! Волосатая мозгопроебина охуевающая от своей уебучести! Ты сперма старого нанайца. Тупорылый членосос с гандоном вместо письки. Кровавий випердишь трущебного индейца,гомодрила недодроченний, жертва кривих щипцов и пьяной акушерки! Ходят по улице тети и дяди. Дяди все сволочи, тети все бляди! Злыбень писюкастый. Ах ты пидарас шерстяной! Ругательвство: иди на хуй! Отговорка: кусай за хуй, на хуй твоя жопа хороша! Супер отговорка: за такие речи хуй тебе на плечи! Я те щас как взбздану, блядь, в твою бздючую пизду, и будишь потом бздеть своей бзделкой нахуй. Вы толпа долбяшихся в жопу дидиебов. Грихомордоблядское пиздоуебище, охуевшее своей пидерастичесой злоебучестью!!! Семиголовый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами. Пиздодроченохуепроссышный гомодрилопиздонахуйвжопуебанопизженный восьмипиздоебнытый пятихуй. Недоёбыш членоротый. Соси хуй мудопиздодуроблядская мудоморда охуевающая мохнозлоебучим пидоебарем от собственной недострахосраной не въебучести! Стервопрогнидошлюхское блядодерьмопросволотодерьмо. Иди на хуй, кусай за хуй, а кусать не ловко, хуй не марковка! Мозгопроебина охуевающая своей злоебучестью. Хуй соси - губой тряси. Залупоглазый перенедоебыш. Что сидишь, как лунь пизду склевавший. Стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной пидарастической злоебучести. Волосатый чирик на жопе чешуйчетого пиздокрыла из пизды глоза торащенского. Калычь ебаный, мохнора. Скотскоподобное мудоватопропездливое трисранодерьмище. Многопиздопрохероватый дрочежопопрохерун. Пизда блудливая, марш на "Нормандию"!!!!

23

Когда более темная по цвету азари во сне перешла непосредственно к лону более светлой азари раздался гул, характеризующий тревогу.
-ТВОЮ МАТЬ В ЗАДНИЦУ!-от резкого невыносимого шума Ленг скатился с кровати, запутавшись в полах одеяла.-Какого черта!? ВИ, запустить сканер обнаружения несанкционированных гостей, немедленно!
-Вторжение в зоне 3С. Категория разрушений - 1
-Черти..Это же кабинет Призрака! Сколько их?-от механического голоса обыкновенного компьютера становилось еще хуже. Мужчина уже успел выбраться из пут одеяла и на ходу одеваясь слушал разговор, происходящий в обители Харпера. От того что услышал оперативник, он едва не поседел.
-Двое. Приготовить кофе? Вы плохо выглядите.
-Заткнись, не до тебя!-уже было противно от самой ситуации. Кое-как одевшись в свой боевой костюм с эмблемой Цербера на груди, не забыв натянуть визор на глаза, Ленг спрятал катану в ножны на бедре и поспешно выскочил из комнатки, направляясь в сторону вентиляции, рассчитывая на эффект неожиданности.

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-25 17:52:05)

24

Выслушав Шепард, СУЗИ невозмутимо улыбнулась.
  - Не пойду. А на твоём месте, Шепард, я бы обернулась, - пусть и не полностью контролирующая, но всё-таки непрерывно мониторящая системы базы, ИИ безошибочно ткнула пальцем в сторону вентиляционной решётки.

25

Кай уже двигался по пыльной вентиляции, сверяясь с данными уни-инструмента.Мысли путались из-за легких следов вчерашнего похмелья.
- Не пойду. А на твоём месте, Шепард, я бы обернулась. -от неожиданности мужчина замер, не приближаясь к решетке на добрую пару метров. Видно было через решетку лишь полыхание затухающей звезды.
"Сука, как может ИИ Цербера попросту палить нахождение своих же!? " Пальцы обтянутые в когтистые перчатки привычно забегали по виртуальной клавиатуре инструментрона. "Быть не может, что бы связанный программным кодексом Искусственный Интеллект попросту встал на чужую сторону. Сейчас проверим. Ага, вот и доступ к базе ИИ. Что? Как разблокировано? КАКОГО ХУЯ!? Так, спокойно. Детка, сейчас мы тебя отправим в режим сна, ну а после разберем на запчасти. " ПОЛУЧАЕМ ПРЯМОЙ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЕ. "Твари, из доступных команд только блокировка техники, включая платформы, на территории 10х10метров. Пароль? Чей? А,мой? Окей" ASARI.GALAC.xxx "Ох, Призраку не понравится полное отключение, но выхода нет. "
Кай быстро набрал координаты и пока запускались программы, заблокировал все важные системы от проникновения ИИ. Осталось лишь ждать. Спустя томительные мгновения из-под потолка раздался неприятный голос ВИ:
-ИДЕТ СКАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДМЕТ ВРАЖДЕБНОЙ ТЕХНИКИ... ИДЕТ СКАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДМЕТ ВРАЖДЕБНОЙ ТЕХНИКИ...ЦЕЛЬ НАЙДЕНА.

26

*Спокойно*
- Сью, хватит заниматься фигнёй и возвращайся на корабль. *рукалицо*
вне: Хм... а может ну его? этого Призрака.. На Каюшку переключиться?

27

-ИДЕТ СКАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДМЕТ ВРАЖДЕБНОЙ ТЕХНИКИ... ИДЕТ СКАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДМЕТ ВРАЖДЕБНОЙ ТЕХНИКИ...ЦЕЛЬ НАЙДЕНА.
Очень вовремя... кто это на этой базе умный такой? Лоусон? Нет, на "Нормандии". О других "проектах" информации нет... ладно, разберёмся по ходу. Кто-то решил, что способен вести со МНОЙ войну на МОЕЙ территории, МОИМИ методами? Ну-ну... доступ к основным протоколам контроля... в доступе отказано... да ладно! А если так... доступ к дополнительным процедурам... выполнено. Ага... активация пожарной тревоги... спецификации... возгорание первой степени... есть! Система переведена в экстренный режим. Блокировка основных протоколов снята согласно экстренной ситуации... перехват контроля, деактивация всех связанных терминалов и инструментронов... ах да, ещё - начать дезинфекцию вентиляционных каналов на всех уровнях.
Эта короткая схватка заняла не более пятнадцати секунд реального времени, после чего СУЗИ коротко, злобно улыбнулась.
  - Согласно стандартным схемам санитарной безопасности вентиляция дезинфицируется направленным инфразвуком, - она подняла голову, демонстративно говоря "в потолок", - и газом "VHP-1000", который смертелен для любых биологических организмов. А ты Шепард, всё таки обернись... и лови.

28

"Глупая ИИ, ну как можно запускать горючий газ одновременно с инициацией пожара"-от нелогичного поступка СУЗИ стало немного смешно. Кай в очередной раз порадовался тому, что не свзывал инструментрон с общими каналами Цербера. Итак, что мы имеем? Шизанутый Искуственный Интелект, неменее шизанутый капитан и обкурившийся апатичный начальник. О, еще и азари...видимо с панели на Омеге сбежала-азиат ухмыльнулся про себя и, решив больше не ждать, выбил ногой решетку, одновременно включая зеркальное покрытие костюма. Уже невидимым оперативник бесшумно опустился на пол, прекрасно зная, что никакой сканер не обнаружит его ни по излучению, ни по серцерцебиению,не по любому другому признаку, но на всякий случай распространил помехи по зданию.
-Любопытно наблюдать, как искусственный разум корабля силится  управлять целой станцией, которая явно защищена от подобных проникновений. - в голосе была явная издёвка и насмешка - Жизнь среди органиков не пошла к тебе на пользу, СУЗИ. Ты подумала о том, что корабль без тебя взорвется к хуям собачим?

29

Меланхолично:
- Заебла выебываться...
Просто подходит к СУЗИ и тащит к выходу

30

"Ммм...какие бедра.."-взгляд Ленга скользнул по заднице Шепард "А это не та ли Баба, о которую так нахваливал Призрак? Похоже она."
Оперативник Цербера, присматриваясь к женщине, совсем забылся о безопасности и разрядившийся зеркальный щит, тоскливо мигнув, погас.

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-26 07:26:28)

31

- Сью, прекрати. Всё равно если не Шепард, так Джек придет и тебя на корабль вернет. * подкидывает сгусток биотики* "О, Кай Ленг. Слышали, читали, а теперь и увидели."

32

-Дамы дамы...-абсурдность ситуации выводила из себя. Мало того эти барышни разбудили  его, лучшего оперативника, так еще и собираются тихонько свалить. "Ну уж нет!"- немного красноватый сгусток биотики сорвался с когтистой кисти мужчины и устремился к женщинам. Мгновенно взяв в стазис ИИ, Ленг отправил сингулярность в азари и взял в прицел саму Шепард.
-"Сэр, отряд центурионов, усиленный фантомами под началом капрала Ли Оги направляются в зону 3С"-заставляя мужчину поежится от неприятного голоса прозвучал голос в приемнике. "Наконец то..иначе против этой троицы не продержаться. Да, не честно, но когда честность помогала выжить?"

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-26 11:35:55)

33

- What the... Только благодаря паранойи, которая заставляла азари всегда держать биотический барьер вокруг себя, Мила осталась на земле, а не улетела. "А вот про биотику ничего написано не было..." Стусток биотики полетел в Кая, а сама азари создала второй слой барьера. "Если с Шепард что-то случится, мне конец. От Лиары, от Совета и от Альянса. Ну уж нет, мне такое не надо.."

34

Приняв удар биотики на щит Кай слегка покачнулся. "Черти, дело плохо. Итак, что мы знаем об азари? Биотики от рождения. Неплохие бойцы, но все же слабее крогана, и даже человека. Азари однополые, но такие же хрупкие как и человеческие женщины." Ухмыльнувшись Ленг вскинул барьер, ограждающий "замороженную" СУЗИ и Шепард от схватки,  убрал пистолет и чуть пригнувшись ринулся прямо на азари, на ходу включая зеркальный щит. Почти приблизившись к ней мужчина резко отклонился в сторону и оказался за спиной азари.

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-26 11:56:47)

35

- Шепард, Я ТЕБЯ УБЬЮ! "Спасибо ежедневным тренировкам за это..." Один биотический прыжок и азари оказалась на другом конце помещения. Мила мельком осмотрела Шепард, на которой не было оружия. По крайней мере на первый взгляд. Наверняка командор и запрятала пистолет да и еще чего-нибудь, но просто так это не достать, да и пока что не требовалось. "Богиня, ЗА ЧТО МНЕ, МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ, ТАКОЕ "СЧАСТЬЕ"?

36

"Биотики от рождения...значит имплантанта у них нет. Сука, обычным ударом по затылку не справиться, только глотку перерезать. Но за это по головке не погладят. Без паники, сейчас разберемся...что?? Как она оказалась в другом углу?! Эта сука заебется отрабатывать на Омеге за мои растрепанные нервы."-постепенно закипала от ярости кровь. Эта синекожая выводила из себя одним видом.
Кай вновь сделал рывок в сторону азари и ударом ноги подсек ее под колени.

37

Перезагрузка всех систем
СУЗИ на долю секунды полностью отключила юнит - потом мгновенно перезапустила его и ринулась в атаку.
Не люблю наглецов...
Проломив барьер, она стальным вихрем налетела на Ленга, компенсируя недостаточную - по сравнению с его умениями - рукопашную подготовку силой и реакцией кибернетического тела: удары сыпались безостановочно.

Отредактировано EDI (2012-12-26 13:05:58)

38

* Азари фыркнула и пока славянский китаец был отвлечен Сью, она встала и отошла на приличное расстояние, восстанавливая барьер и закрывая им Шепард*

39

Треск ЩИТА от ударов металлического тела на мгновение отвлек мужчину. "Мразь. Так никакой барьер не выдержит"- Кай перераспределил энергию из второстепенных систем костюма на полотно, удерживающее ИИ от нападения, дабы отвоевать себе драгоценные мгновения и вернул внимание к Азари.
Ленг выхватил катану и оглушил азари ударом рукоятки в висок, по основанию хрящевых наростов. "Одна из троицы выведена из строя. Далее бешеный ИИ."
________
Барышни, Соблюдаем очередь. Тяжело вести бой не успевая отписаться.

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-26 13:17:45)

40

Развернувшись к Искусственному Интеллекту Кай  терпеливо ждет, когда та раздолбает щит, сам восстанавливая батареи.

41

Щит наконец поддался и рухнул, СУЗИ с места прыгнула вперёд, метя ногами в лицо Ленга.

42

Кай чуть прищурился от полыхнувшего исчезающими осколками барьера и приготовился к атаке.
"Мягкий прочный сплав. Умеет регенерировать только от пуль мелкокалиберного оружия.Серьезный урон представляет из себя только тяжелое оружие. Слабые места? Шея? Грудина? С-Ленг грубо выругался про себя. "Ебаныйврот,надо было так вляпаться, потребую с Призрака увольнительный и премиальные...ну надо же, неожиданно, эта девочка еще и прыгучая"
Едва успев уйти вниз от удара оперативник Цербера спустя мгновение активировал боевой резотрон и ударил СУЗИ в спину, прямо в центр, полагая что основные системы обеспечения платформы находятся там, защищенные лишь барьером.

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-26 13:53:45)

43

Он не знает! - поняла СУЗИ. - Он считает что это платформа, аналогичная проекту "Цербера" "Ева"! Он не знает что это самоделка!
Удар Ленга пришёлся на спину. Гетская синтеплоть едва ощутимо спружинила, СУЗИ - уже поняв что промазала - извернулась в воздухе, приземляясь на ноги, и - не задержавшись на месте ни на долю секунды - прыгнула снова. На этот раз попала - ноги ударили точно в солнечное сплетение, повалив противника на землю.

44

-Oh shi~ Азари медленно поднялась и создала вокруг себя непроницаемый шарообразный барьер, дабы "Волочков младший" не подскочил к ней и не вырубил повторно.
- Неужели просто нельзя прийти и забрать Сью? Хей, балерина, мы тут не за тем, чтобы азу захватывать и не за твоим боссом, мы за этой тварью пришли. *поправила бабочку, которая перекосилась*

45

-Блядь!-удар была весьма ощутимый, но расслабляться было рано. Превозмогая боль Кай подсек ИИ под коленками, укладывая платформу на лопатки - Сука, может ты и гибкая, но опора у тебя "шпилько-каблучная" - Ленг чуть ли не шипел от точечного удара, благодаря щитки костюма, которые приняли на себя основной урон.
Оперативник откатился в сторону и занял боевую позицию. В одной руке плотно зажата катана, в другой угрожающе горит резотрон, концентрируя эффект массы, самую разрушительную энергию.
-Сэр,отряд Ли Оги задерживается, заблокированы двери на уровнях 4 и 5, потребуется время что-бы их открыть.
-ЖИВЕЕ!-нарастала паника. Эта так называемая СУЗИ была устроена иначе чем гет, или разрабатываемый проект "Ева".

46

СУЗИ вскочила на ноги, тряхнула головой - чисто человеческий жест, продиктованный протоколами человечности.
  - Не ожидал, мальчик? - нацепила на лицо издевательскую улыбку. Кажется, на этот раз улыбка вышла что надо. - Ну что - продолжим веселиться? Благо, твои приятели придут не скоро... - скользнула вперёд, одной ладонью заблокировала руку с резотроном, не давая прицелиться и шарахнуть по себе, второй нанесла несколько быстрых ударов по корпусу, отскочила назад. - Так что у нас впереди много-много времени.

47

Выставив вперед катану под горло СУЗИ Ленг чуть ослабил дистанцией ее удары. Страдальчески  замигал физический щит, снижая защиту на 20%.
-Детка, ты меня недооцениваешь-рывком поддавшись вперед Кай нанес полыхающим резатроном 2 удара. Один, отвлекающий, в плечо. Второй удар пришелся на голову, после подсечки неустойчивой платформы, дабы ты потеряла равновесие, меж глаз, придавая ускорение падению. Резотрон полыхнул эффектом массы, сжигая все щиты.

48

- Пыжак в случке тебе детка, - огрызнулась СУЗИ, поднимаясь на ноги. Коснулась лица - обгоревшая синтеплоть потянулась за пальцами, отваливаясь кусками и обнажая алюпластовый корпус. А потом, неожиданно - по-крайней мере она так надеялась - прыгнула. В начале прыжка выбросила вперёд руку - в центре ладони открылось дуло излучателя, шарахнувшего по врагу электромагнитным импульсом, гарантированно снимавшем любые щиты и выводившем из строя электронные устройства, а потом... СУЗИ завизжала. Искусственные голосовые связки позволяли ей издавать звук на инфразвуковых частотах - всё равно что приложить врага молотком по темечку.
А уже после этого она ударила.

49

С наслаждением наблюдая за плавлением лица ИИ Кай не заметил вовремя, как та сняла все щиты. В глазах, если бы те были видны из под визора, мелькнул испуг. Приготовившись к удару сверху мужчину неожиданно оглушил пронзительный визг, заставляя выронить катану и схватится за голову. "Что за черт!?"-адская боль не давала нормально соображать и Ленг неосознанно шарахнулся в сторону спасая себя от, возможно, смертельного удара падающей вниз СУЗИ. Секунду промедления позволила прийти в себя и включить изоляцию звука визора. Мгновенно перевернувшись на живот и поднявшись на колени мужчина оценил расстояние до катаны и выхватил пистолет-пулемет М-9 "Ярость". Очередь пуль прошлась по торсу ИИ.

50

Динамические повреждения... пытаюсь компенсировать... - СУЗИ отшвырнуло назад, она лишь чудом удержалась на ногах - каблуки оставили в полу неглубокие бороздки. А оружия с собой нет. Придётся продолжать по старинке.
Снова завизжав, она ринулась на Ленга в самоубийственной атаке.

51

Проследив по ее губам источаемый звук, Кай усмехнулся и только сейчас ощутил в уголках рта привкус крови. "Мда...эта дамочка уже сильно потрепала мою шкурку...". Боль в голове и чуть ниже живота давала о себе знать и замедляла реакцию. Новый разогрев резатрона требовал времени, которого не было.
Перенеся центр тяжести на опорную ногу Ленг вскинул вторую ногу, встречая ИИ ботинком в грудь. В то же время нанося удар плотно сжатым кулаком платформе в голову.

52

Мила, пока эта парочка пыталась друг друга убить, биотикой притянула катану и спокойно рассматривала её, удивляясь, как только им не надоело драться.

53

Вакидзаси http://s52.radikal.ru/i135/1203/60/9d7c8c8522ae.jpg

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-26 16:01:45)

54

Вытаскивает из сапога армейский нож:
- Блядь, заебали, у меня через 20 минут корабль ебнется к хуям!!!

55

Кивая на Ленга:
- Джек, присоединяйся!
Кидается на Ленга

56

о_О
- Джек, ну ты сердцеедка, не ожидала, даааа...

57

*Поправляет еще раз бабочку и снимает барьер*
- Это Кай Ленг. Лучший оперативник "Цербера"

58

Нанеся последний удар, сминая корпус, Ленг выводит из рабочего состояния платформу и отталкивает от себя уже нерабочий ИИ.
-Вот и все, милая, спасибо за разминку...- Кай безумно устал от схватки с железным существом. "Ебать, понабежало баб с недотрахом. Ретируемся..."
Азиат включил уже немного подзарядившиеся зеркалки и пропал из виду, лишь оставив после себя несколько каплей крови.

59

Вздох:
- Я так понимаю, корпус СУЗИ нам как корове седло?

60

"Ебаться пересраться..меч.."-Кай утерев кровь с губ стремительно приблизился к Азари и выхватил своеобразную катану из ее рук, толи случайно, толи намеренно оставив глубокий порез на ее плече. Вакидзаси моргнув пропала из поля видимости.

61

- Ну все, этот узкоглазый хуй меня заебал!!! - кинулась с ножом на приблизительное местонахождение Ленга

62

Развернувшись, мужчина увидел, как на него несется еще одна смертница. "Ептвоюмать через колено.." Немного отстранившись в сторону Ленг подставил женщине подножку и та полетела в объятия азари. Смех Кая легким звуком разнесся по комнате.
___
Быстро отойдя в сторону оперативник Цербера через инструментрон вколол себе панецелин. Боль в теле сразу прошла, а разум прояснился спустя несколько секунд.

63

Кидается на обнаруженного Ленга с ножом:
- Убью тваааааарь!!!

64

-*очень грубая нецензурная брань на разных языках галактики*- Кай выключил зеркалки за ненадобностью и только подняв взгляд вновь увидел перед собой полоумного капитана. "Да что же за день такой...два увольнительных! Нет, три!..а та что с наколками ничего...единственный соображающий человек в этой компании".  Ленг ушел от прямого удара, скользнув в сторону, и принялся кружить вокруг Шепард, выматывая, заставляя все время оборачиваться.

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-26 17:05:05)

65

Встала на месте:
- Не, ну он точно заебал. И - да, Джек, я кидаюсь с ножом на хуя с катаной! Я шизик, мне можно

66

*Стоит в стороне с facepalm'ом*
- Да пошли уже отсюда, что вы к нему прицепились? *биотикой поднимает Сью *

67

- ЗА ВДВ!!! - следом за Джек, уже врукопашную!

68

Аккуратным ударом Ленг выбил нож из ручки Шепард точным ударом ребра кисти по ее запястью и все тем же деликатным пинком откинул ее от себя подальше. Переведя на максимум щиты Кай приготовился к разрушительному удару биотики Джек, и вот он. Жертвуя всеми щитами, поглотившим удар, оперативник ударил ребром ладони по шее Джек, выбивая позвонок. Второй рукой он со всей силой, не жалея девушку, ударил ее под дых, сбивая концентрацию нового броска.
______
Для особо умных. Найдите мне хоть где-нибудь информацию о том, что Кай Ленг не владеет биотикой.

69

Блядь, без пушки как-то вообще не комильфо...
- Слышь, хуйло, горазд баб бить, а?

70

-Тише-тише, Шепорд. Я бы не лез на него. Он спокойно стоит против двоих, я думаю и против троих выстоит. Я  шел по направлению к Шепорду. Меня безумно забавляла данная ситуация, но как ни крути, он был один, а моя совесть ("Черт бы ее побрал") говорила не лезть на одного. Почему она появилась именно сейчас, неизвестно, но знаю одно с прицела снимать я его все-таки не буду.

71

Ленга слегка тряхнуло от перегрузки щитов. "Ебаться...."-заметив новую подготовку биотики Кай нанес тяжелую оплеуху Джек, дабы ты сменила траекторию броска чуть в сторону. Комок черной энергии выбросило примерно между Шепард и мужчиной, отбрасывая обоих в стороны. Не успевшие восстановится щиты лишь незначительно погасили биотику. Ленг грузно рухнул на пол, едва не проломив затылком стекло окна на пол комнаты. "Ебанутые бабы, еще что то говорят про этику.."

72

*Уходит на корабль, возвращается без Сью. Создает вокруг Шепард биотический шар и перемещает её к выходу*
- Лиара меня убьёт. *замечает турианца*
- Ёмоё, Вакариан, где тебя черти носят?! Ну ка быстро помоги этих ненормальных убрать со станции!

73

Вырвалась:
- ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ ЛЕСОМ!
Кидается к Ленгу...
Укусила о_О

74

Остервенело пиздит Ленга ногами, вцепившись в его руку так, что можно разве что отлить водой

75

-Понятно, слушать меня не станут. А вот через силу, думаю возможно ее остановить...
Подхожу сзади и беру ее на руки и закидываю себе на плечо . - Это уже не смешно. Успокойся и возьми себя в руки.
А сам прострелил парню плечо, чтобы не барахтался.

76

"Да ну нахуй!!! я бешенством заражусь!!"-Ленг неистово пытается отбросить от себя бешеного капитана, вмазав ей локтем в ключицу. "Что тут вообще творится!?"
Бросив взгляд на бессознательную Джек лицо Кая посерело. Откинув ударом ноги Шепард от себя азиат кинулся к девушке и наспех вколол ей остатки пенициллина, давая продержатсья еще несколько часов. "Хотя бы одно доброе дело за сегодня.."
Резкий разрывной выстрел в плечо вывел уставшего бойца из строя. "Сука..."-с последней мыслью сознание Ленга погасло и он рухнул на пол, истекая кровью, хлестающей из разорванных щитов брони.

77

*Facepalm. Биотикой кладет Кая на ближайший диван и помогает оттащить Шепард*

78

Наломали дров, а мне разгребать.... Чтоб Вас всех....
Боже, как я зол, совсем все с катушек по съезжали?.
Удостоверившись в том, что Шепорд успокоилась, поставил ее на пол, схватил паренька с Джек и направился на корабль игнорируя все.
Дойдя до мед. блока аккуратно положил Джек на кровать, а Кая кинул на соседнюю.
Подумав, что впечатлений на сегодня хватило, с чувством выполненного долга отправился спать к себе в каюту.

79

-------------Медблок

80

Бессознательный Ленг не смог даже зажать рану. Обильное кровотечение, залило большую часть покрытия по пути в медблок. Неаккуратное падение на кушетку оказало еще более дурное воздействие на сквозную рану. Черевато заражением.
---Медблок

81

Злая как тысячи чертей, возвращается на "Нормандию"
--------- БИЦ

82

Прихватив с собой пистолет и переодевшись, Мила вернулась в кабинет и запустила сканирование
- Как-будто он сейчас из стены выйдет и схватит. Как ребенок, чесслово. *фыркает*

Отредактировано Милианна Кросс (2012-12-27 15:16:45)

83

Спокойно заходит в зал, но винтовку все же держит в руках. На всякий случай.
Ну и зачем я тут?

84

-----Медблок-Нормандия
Ленг прошел мимо Джек и встал около личного компьютера Призрака. "Запуск последних программ...так-так...массовая закупка оружия и боеприпасов на сотню человек? Что за нахер! Чушь собачья...Далее: медикаменты, транспорт до Цитадели. Все в один день? Призрак же обычно использует чужие руки для достижения цели...Или же все эти заказы делал не Харпер?.."
Кай замер, разглядывая мерцающий в воздухе монитор, словно баран примериваясь к новым воротам, рассчитывая угол атаки и механизм засова.

85

- А вот и Гаррик. *ухмылка* - Джек желает взломать всё, хотя кое-кто уже все сам просматривает. Выразительно смотрит на Ленга, который что-то просматривает.

86

Ну вот и что-то интересное.
Пошел к терминалу. Слегка грубо отодвинув Ленга от него. Пальцы привычно забегали по виртуальной клавиатуре, открывая доступ к старым засекреченным запросам.
Один файл, другой.
"Что-то слишком все просто, как то не по Призратски."
А вот это интереснее. Можете сами посмотреть.
На мониторе появились какие-то неизвестные ранее чертежи.

вне: извиняюсь, отходил.

87

Кай хотел было воспротивится сменой мест, но боль в шее дала о себе знать. Осколки костюма впивались в раненое плечо, не давая сосредоточится. Ленг отошел и сев на пол стал расстегивать замки костюма, собираясь снять экзоскелет. Поддавалось сие не с первого раза, но вскоре уже верх брони опустился на пол, открывая торс мужчины. Упругое, по военному спортивное тело было в легких подтеках крови и покрыто синеватыми ссадинами и легкими царапинами.
-Нашли что-нибудь? - голос азиата слегка изменился от давящей боли.

88

Прошу всех присутствующих обратить свой взор на монитор.
С долей ехидства произнес я.
....такое чувство что меня не слушают вовсе...

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-12-27 15:49:04)

89

Мила мельком посмотрела на Ленга и тут же обратила всё свое внимания на бедного турианца, которого все игнорировали. "Надо сюда Тали, она б быстренько разобралась, что это за хрень."

90

Боже правый, а нам не сказано повезло ребятки. Думаю Шепорд будет рада. Данные чертежи - это жнецы в разрезе. Хе-хе. Но самое главное  если мне не изменяет зрение, то можно сказать что жнецами управляет кто-то один из вне.
Гаррус стоял и с восхищением смотрел на монитор, где мигали объемные детальные модели Жнецов

91

Кай принял лекарство из рук Джек, словно случайно нежно коснувшись ее запястья, и наспех вколол себе в предплечье через инструментрон пенициллин. И лишь потом принял диски с записными выпусками Межгалактического Порно-журнала.
-Это шутка?- Ленг иронично улыбнулся взглянув на подопытную Ноль и лишь потом заметил, что с одним из диском что-то не так. Он был потрепан, словно на него несколько раз что-либо перезаписывали."Любопытно..". Оперативник просканировал блок инструментороном, который тут же замигал красным. Данные повреждены, требуется время для расшифровки.
-Черти..-Ленг тяжело поднялся и подошел к Вакариану, заметив, что тот нашел нечто интересное. Не выдержав натиска дурной привычки, Ленг присвистнул.

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-27 16:12:22)

92

Мила несколько раз просмотрела файлы. " И КАК ЭТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ ХАРПЕРА?! Так, Милианна, немедленно успокойся, ведешь себя как истеричка столетняя."
- Молодец, Вакариан..? Несколько неуверенно похвалила турианца Мила и еще раз просмотрела всё, что он нашел. Может она что-то упускает? Стресс, недосыпание и всё прочее плохо сказываются на ней и она не понимает того, что понимают другие?

93

Не смотри на меня словно я псих Мили. "женщины...непробиваемая логика..."-с досадой подумал Гаррус и повернулся к Ленгу:
-Можно предположить, что Харпер бежал по какой-либо причине, но это скорее всего не так, это не в его стиле. Похоже на то, что Призрак хотел разобраться в управлении жнецами...Даже возможно разобрался... И кто-то очень добрый дал ему эти"чудо чертежи", и меня сильно волнует, как Призрак заполучил их... Просто свалиться подарочком на его головку они ему не могли, значит, у него есть тот, кто дает ему такую информацию. И по мне, если мы найдем "информатора" то получим ответы на все вопросы.

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-12-27 16:34:48)

94

-Дамы, прошу заметить, что управляющий один, и если его уничтожить - на его место должен встать другой. Иначе никак.-произнес Ленг задумчиво и взглянул на сидящую Джек, думая о своем, но тут же перевел взгляд на монитор, где мигала белая точка, от которой шло множество красных линий.
-Гаррус, попробуй узнать, от кого, или хотя бы от куда пришли последние сообщения на терминал Призрака...если это возможно...- После этой фразы Кай подошел к татуированной девушке и сняв инструментрон протянул его ей. Дешифровка завершена на 60%.

95

- Да не смотрю я на тебя как на сумасшедшего! Мила сделала еще один глубокий вдох. "И что ты делаешь? Они, в отличии от тебя, делом занимаются и кучу всего нашли, а ты стоишь тут и орёшь на всех. Либо помогай, либо ПОШЛА ОТСЮДА ВОН." Азари потерла виски' и попыталась понять о чём вообще все говорят.

96

Хорошо, это не сложно.
Я вновь застрочил по клавиатуре в поисках адресата или хотя бы места, откуда были высланны данные.

97

Заходит и просто слушает разговор

98

Кай серьезно задумался. "Если данные прислал некто, то он должен был быть заинтересован в работе Призрака..но место только одно. По любому кто-то из них собирался подставить другого. Быть может призрака уже нет в живых? Или он сам решил устранить пособника? Не в его стиле но вдруг..."-Ленг не стал делиться мыслями и кивнув Вакариану подошел к Джек:
-Есть что-нибудь?

99

- Пароль... Очень удивлюсь, если это будет что-то типа "Человечество"... Меня сейчас лучше вообще не слушать, не обращайте на меня внимания. *вдох-выдох*

100

Данные стерты, но я сумел восстановить часть. Определенно, сообщения были отосланы с Цитадели, даже больше скажу. Место, откуда их прислали - это бар "Чистилище". Но тут встает другой вопрос. Кто послал их? Посланы сообщения были со стационарного терминала, а отправить мог любой. Так же временной промежуток не известен.
Нашли ответы на одни вопросы, а взамен получили еще больше других вопросов. Что за день?
Я слегка устало потер глаза.
Слишком много событий в один день...

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Кабинет Призрака » Личный Кабинет Призрака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно