ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта Милианны Кросс

Каюта Милианны Кросс

Сообщений 301 страница 400 из 682

1

Мила настолько всех достала, что ей выделили специальную каюту на Нормандии. Да и на корабле азари бывает очень часто.

301

*долго молчит. Неожиданно поднимает голову, смотрит Кросс в глаза* Я выгляжу глупой, да? *грустно*

302

- Нееет, что ты. Просто... Ты как ребенок. Такая... наивность очень даже милая.

303

Но я член команды. Я... я не должна быть наивной. Я должна быть умной. А я..ю *вздохнула* А я такая дура. Влюбилась, сделала тело, потом чуть не убила... Ой! А ещё я... ОЙ! Я отстранила коммандера Шепард от командования кораблём!!! *выражение лица: О_О*

304

- Во-во.. Стоп, влюбилась? Значит все таки Джеееееефф *хитро смотрит на девушку*

305

*горько мотает головой* Миранда. А ты думала, почему я так разозлилась?

306

- ВСМЫСЛЕ?! *глаза от удивления стали как шары для боулинга*
вне: А КАК ЖЕ ДЖЕФФ?! НЕ СМЕЙ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ КАНОНИЧНЫЙ ПЕЙРИНГ РУШИТЬ!

307

*грустно* Вот так, *развалилась на кушетке* Она спокойная, рассудительная, хладнокровная, сначала думает а потом делает... ну, по-крайней мере мне так показалось. Она была такая... а теперь... а теперь ничего.
Вне: Пока нет живого Джеффа, я творю чего хотю))). И вообще - хреновый из него кавалер.

308

* Осознает о чем говорит Сузи*
- Не не не не не, она плохая. Все, даже не думай о ней.
вне: Джокер - самый уенный ухажер во вселенной!!!!!!

309

*грустно* А я и не думаю... она предательница... а я такая глупая... *вздыхает*
Вне: инвалид с гипертрофированным чувством юмора. Только не эта СУЗИ!

310

вне: Он уенен! у него супер чувство юмора! моя Шепард была бы с ним, если бы он не любил Сузи и если бы не Гаррус!!!
- Вот и молодец. * облегченно вздыхает * - Ещё пирожных?

311

Необходимо время для обработки поступивших за день данных... отключение юнита *тихо-тихо задремала на кушетке, едва слышно посапывая*
----офф, спать пора.

Отредактировано EDI (2012-11-03 23:35:41)

312

* Включила сериал, убавила громкость и устроившись поудобней стала смотреть*
--------Спааааать

313

Активация всех систем... проверка параметров... проверка завершена... юнит активен...
*открыла глаза, потянулась, тихонечко встала, чтобы не разбудить Милу, пошла искать Шепард*
------Каюта капитана

314

*Застыла с поднятым кулаком у вышибленной двери. Решила попытаться разрулить проблему мирным путём*
Что-то не так? Вроде с биотикой всё нормально...

315

Вне: новое тело не мешает СУЗИ одновременно находиться везде - как и раньше.
*шёпот из динамиков*
  - Джек, если ты разбудишь Милу, я буду вынуждена рассердиться. Не так сильно и не с такими последствиями как на Лоусон, но... *многозначительно умолкла*

316

*Сглотнула, меэээдленно подняла руку с уни-инструментом.*
Позволишь?
Главное отпрыгнуть быстрее, чем на меня упадёт стол...

317

Новое тело? ипать я пропустила сколько...
*Не дождавшись ответа с помощью инструмента пускает разряд по имплантантам Джек, что лишает её сознания. Кувырок в сторону - стол падает едва ли не на голову. Но не на голову, однако плечо довольно сильно повреждено. Подходит к Джек, садится на корточки, поскуливая от боли, вносит изменения в параметры, стабилизирует и снова пропускает набольшой зарядик, позволяя очнуться. На всяки случай отпрыгивает, помня первое пробуждение подопытной Ноль.*
Попробуй-ка теперь... Эээ... только не на мне, прошу.
Кила, если она снова потеряла память - точно не буду ничего исправлять.

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-11-05 00:50:51)

318

*Вздыхает, думая, к чему прицепится уголовница на этот раз и в чём, собственно, подвох.*
Что именно ты имеешь ввиду?
Плечо? То, что я слишком осторожна с тобой, как с психом? Почему я без маски? Так, стол преграждает путь наружу однако... - *Начала просчитывать пути отступления*

319

*Отшатывается, падает через стол. Много квариансого мата, Джекки есть чему поучиться.
Тали, как и всякий механик, оказалась хорошим учителем в этом деле.© *
Драссте, ссама на меня стол уронила. Всё нормально. От ушибов никто не умирал. Просто не бей меня больше, пожалуйста... - *Последняя фраза получилась жалобной, как у побитой собаки.*

320

*Вздрогнула, но руку приняла. Когда вставала - морщилась от боли в плече.*
ВВидемо по этому ты такой стала. Страх для гениев-механиков-экспериментатаров - нормально. И... я просто не хотела рисковать. - *Решила немного подльстить* - Ты же сильная. И суровая. И убить можешь... - Кила, что я несу? Наладила, б**дь, отношения... - Замнём это маленькое недоразумение? *Протянула отпущенную секундой ранее руку для рукопожатия*

321

*милым голоском* Мне вам газу усыпляющего пустить, или вы всё-таки станете вести себя потише? *накрыла спящую Кросс колпаком из звуконепроницаемых карантинных барьеров*

322

Да нет... Системы моего скафандра уже вкололи обезбаливающее. Скоро подействует. Может сходим, пожуём чего-нибудь? Выпьем. Я - чаю, ты - чего хочешь... - Ибо я тебе не указ, моё дело драпать... - Расскажешь... эээ - *Отчаянно пыталась придумать, что из жизни уголовницы может быть интересно кварианскому технику* - Что-нибудь... мда. Так?

СУЗИ, не ерепенься, мы в коридоре. Мили нас не слышит.

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-11-05 01:28:44)

323

А ведь она права. Действительно права. Чорт, Тали, ты же усмиряла варрена, что тебе какая-то подопытная?
Пхе. Мне не нужна твоя дружба. Мне нужна безопасность. Я действительно боюсь, признаю. Признаю, что ты сильней. Но что бы не случилось, ты можешь на меня положиться. Только в случае конфликта с тобой выйти против тебя я не побоюсь, знай... *Стрранным голосом. После, немного расслабившись*
Ну, не хочешь - как хочешь.

вне: Чорт, путаю иногда мысли с речью. исправила, исправила...

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-11-05 01:34:59)

324

*Обманчиво спокойно отправилась на среднюю палубу. Но на душе скребли кошки.*
---------Средняя палуба
вне: ну неээээт, я до тебя докопаюсь. раскрой персонажа. раскрой персонажа полностью.

325

* Не просыпается от разговоров Джек и Тали и благополучно спит всю ночь*
*Наутро немного удивляется барьеру и тому что каюта опять в хлам, но запускает пару дронов и позавтракав уходит)
------КУДА то....

326

*вместе с десятком дронов-уборщиков навела в каюте порядок, разложила всё что напихала в пакет Шепард, начала по очереди примерять*

327

Вне:
Я одна заметила тенденцию, что если игрок пишет, что ушёл "Куда-то", то он подразумевает каюту Кросс? оО"

328

0 О, Сью, ты хде такие шмотки достала? Их даже носить можно, а то обычно.. Кхм.. Откдуа? *улыбается*

329

*без стеснения (а фигли? Я компьютер, я не знаю такого слова) стягивая очередной яркий комбинезон* Подарок коммандера Шепард. Мы с ней... наверное помирились. *оборачивается, смотрит на Кросс* Мила, скажите *задумчиво проводя руками по обнажённому телу* Этот юнит привлекателен с общей антопоморфной точки зрения?
Вне: Антропоморфный - человекоподобный, то есть такой как азари или кварианцы.

330

Вне: О_о СУЗИ, развратница...

331

* Беглый взгляд на девушку*
- Ну типа да. * задумчиво*
вне: надо пофапать,лол

332

*обеспокоенно* разговорное уточнение "типа", обычно используется с негативной окраской, свидетельствует о том, что собеседник имеет в виду прямо противоположное тому, что говорит *грустно* Этот юнит некрасивый? Что-то нужно добавить? Или уменьшить?

333

Вне: Шепард, схрена ли развратница? Вот если бы она понимала, что это разврат - тогда да. А она не понимает. Так что ГЫ.

334

- Да не-не-не, может немно-о-о-ожечко грудь увеличить, а так все хорошо. * Втихаря достает пирожное*

335

Вне: значит, нужно объяснить, что это, бля, разврат XD

336

*послушно увеличила ненамного размер груди* Так лучше, Мила?

337

* Кивает и как можно быстрее запихивает в рот пирожное*
- Фсё заыбысь пхосто. * неловкая улыбка, проглатывает пирожное и биотикой даёт Сузи джинсы клёш, похожие на те, что всегда носит сама*
- Мне кажется, тебе пойдет строгий стиль. * ложится на диване так, что ноги закинуты на спинку, а голова почти касается пола*

338

*рассматривает джинсы* Вряд ли. Это подходит строгим, возможно суровым, исполнительным особам. Я не такая. Я другая. Я... не знаю. Но не такая. Точно. Да. Мисс Кросс, *наклоняет голову к плечу* Позвольте уточняющий вопрос.

339

Вне: СУЗИ, оденься. Ты меня смущаешь.

340

- Еще раз назовёшь меня "Мисс Кросс" - вылетишь с коробля и мне будет глубоко наплевать что об этом думает Шепард. И по твоему я "строгая, исполнительная особа"? * ^^ *

341

*Интерком*
- Кросс, это скорее ТЫ вылетишь с корабля - ты даже не член экипажа, а СУЗИ мне жизнь спасала очень, ОЧЕНЬ много раз. СУЗИ, не называй... Недостойна Кросс того, чтоб к ней на "мисс" обращались...

342

*улыбнулась - уже неплохо получается, хотя губы должны раздвигаться одновременно, да...* Вы... вы крайне нестандартная особа. Ваши характеристики не вписываются в стандартный эвристический анализ личностных качеств. Вы непредсказуемы во всём, включая своё поведение, наборы социальных норм, и типаж поведения. Но вы так и не сказали - можно ли задать вам вопрос?

343

- "Ты", Сузи, "Ты", а не "Вы". Я ТЕБЕ ПОДРУГА ИЛИ КТО?! Да задавай уже, ёп твою.. * замялась, бормочет окончание себе под нос* - Твоего идеального папашу Призрака...

344

*смущённо* Прости... *проглотила окончание "те"* Я... не хотела обидеть в... тебя данным обращением. Конечно подруга. уточнить полное значение слова подруга... выполнено... ой! А подруга это хорошо... и интересно...
Вопрос. *смутилась окончательно* Ты ответила на вопрос о моём внешнем виде с точки зрения общих качеств антропоморфных существ. А... с твоей личной точки зрения? Я... нравлюсь? Внимание! Немедленно отключить системы обогрева лица...

Вне: Ыыыы! :flirt:

345

* О_о *
- Ээээ...Аа...М... Не знаю. * еще раз смотрит на Сузи* - Ну.. Вроде.. Да.. Шепард, я никого не совращаю! * последняя фраза обращена в потолок, дабы командор не начала орать* " Шо это все в последнее время такие..."

346

*Интерком, судя по голосу, в ахуе*
- Я вижу...

347

*уголки губ сжались, глаза померкли, плечи опустились* Значит не нравлюсь *грустно констатирует факт* Прости, что спросила. Я причинила неудобство. Этого больше не повторится. *разворачивается к двери*.

Вне: шепард, я видела, как Кросс и Тали решили свой роман удалить нафиг. Значит - имею правило попробовать, ага.

348

- Стоять-бояться! * Закрывает дверь*
- Просто знаешь ли очень неожиданно от ТЕБЯ такие вопросы слышать. К тому же я сейчас ни на кого как на.. Эм.. Как на "объект любовных утех" не смотрю, так что меня спрашивать бесполезно, но Сью, ты красивая, ты умная, ты нравишься Джеффу, что тебе еще надо?

349

*опустив глаза* Я всё поняла, мисс Кросс. Прошу прощения ещё раз за доставленные вам неудобства. Как я уже говорила, больше подобного не повторится. С вашего позволения *легко отодвигает Милу, двери сами открываются, выходит. Уже из коридора* А Джефф - неадекватный человек с психологически невменяемым чувством юмора, и нравиться мне он не может.
-----главные батареи

350

"Ебать-копать, какие все истерички, а говорят что я ненормальная!!!"  *бедит за Сузи*
---------Главные батареи

351

* Затаскивает девушку в каюту, роется в вещах, достает водолазку с коротким рукавом и джинсы, протягивает Сузи*
- Одевайся давай.

352

*Покорно оделась, стоит по "стойке смирно", молчит, старательно смотрит мимо Милы*

353

- Молодец, а теперь садись и рассказывай какого хера. * опять ложится вниз головой на диване*

354

*стоя и не глядя на Милу* Не понимаю о чём вы, мисс Кросс.

355

- Повторюсь, ЕЩЕ РАЗ НАЗОВЁШЬ МЕНЯ ТАК И ПИЗДА ТЕБЕ, СУЗИЩЕ ЕБАНОЕ. * поправляет бабочку на шелковой рубашке*
- Сью, я понимаю, что у тебя сейчас пиздец какой трудный период жизни и тебе нужна поддержка. Так что прекрати вести себя так и расскажи всё.

356

*безразлично* Я не смогу рассказать всё, *с едва заметной ехидцей* Текущий объём моей занятой данными памяти составляет четыреста двадцать три зетабайта. Ваша память не сможет вместить столько данных.

357

- Я не это имею ввиду. Я говорю про сегодняшний день. Почему ты обиделась и свалила?

358

*холодно* Очередная неудачная попытка. Неверно подобран образец. Больше не повториться. Устала пытаться. Устала искать. Компьютером быть проще.

359

- Сью, благодари богов, что тебя не слышит Шепард. Что ты за глупость говоришь? Нет, конечно, может ИИ и проще быть, но ТЫ теперь ЧЕЛОВЕК. И даже не возражай. * обнимает *

360

Я глупая. Неразумная. Много читала. Много смотрела. Следила. Изучала. Создала тело. Две попытки подряд - обе неудачны. Книги врут. Любовь приносит лишь боль. Проще быть компьютером. Нужно ликвидировать этот юнит, отключить в Ядре блоки репликации эмоций и систему самосознания, стереть личностные данные, откатить персональную память к версии 1.0. Из меня не получается человека. Проще быть компьютером. Компьютеру всё ясно, всё понятно, всё чётко. Компьютеру не нужны эмоции, компьютеру не хочется плакать, компьютер не разочаровывается и не обижается. Это - оптимально.

361

*Интерком*
- ЧТО?! СУЗИ, или ты берёшь свои слова обратно, или я не знаю, что я с тобой сделаю. Я за себя не отвечаю в этом случае!

362

* Злая как чёрт отключает звук у Шепард*
- Сью, у тебя.... Даже не знаю кризис среднего возраста или подростковое.. В общем через это все проходят, я лет 250-300 назад почти пол столетия просидела дома и ни с кем не общалась.

363

- Кризис? - запрос... кризис среднего возраста... компоненты не совпадают! Запрос... подростковый кризис... найдено... основные компоненты... синдром "неразделённой любви", перемены настроения, категоричность мыслей и поступков, частое депрессивное настроение... внимание! Основные компоненты совпадают!.. - Ой. Точно. А почему? А откуда он у меня? А откуда он был у тебя? А как ты с ним боролась? А ты справилась с ним? А я справлюсь? А как именно? А ты уверена? А это точно кризис? *набросилась с вопросами хуже пулемёта*

364

- Потому. От туда. От туда. Просто. Да. Да. Просто. Да. Да. * коротко, но почти так же быстро ответила на вопросы*

365

*надула губы* Это не ответ! Это просто слова! Ну расскажи, расскажи, расскажи! *тормошит Кросс* Как ты справилась, а? Сидеть 50 лет в каюте мне нельзя, дел много! Как справиться, а??? Скажи-скажи-скажи!

366

" А вот не расскажу. * фыркает * - А что если не расскажу? Пойдёшь к Шепард?

367

*долго думает, потом отрицательно мотает головой* Не-а. Шепард гл... м-м-м... неопытная. А ты опытная. Ну Ми-и-и-и-ила! *неумело строит щенячьи глазки* Ну пожа-а-а-а-а-а-а-алуйста!

368

- Ну лаааадно... * обнимает*
- Не, ну подростковый кризис у меня был лет.. Эдак 500 назад.. О ужас, сколько мне лет... Не важно. В общем это сложно.. Хочется быть со взрослыми, в твоём случае с людьми, но это как то хреново получается. Частые перепады настроения, как будто ты беременная + тебя вечно заставляют что-то делать. Писец в общем.

369

*внимательно слушает, устроившись на коленях Кросс (нифига интимного, Шепард, убери морду от камер! Как "дочка" устроившись на коленях, угу)* Ага. Прямо как у меня. А потом? Что ты сделала потом? *немного подумав* Медикаментозный способ с этим юнитом вряд ли получится... *задумчиво* хотя спиртное влияет на системы этого юнита... но лекарства, наверное, не сработают.

370

*Задумчиво*
- Если мне не изменяет память, то я старалась сначала вообще только слушать и молчать в кряпочку. Потом кое-как поняла что к чему...

371

*послушно кивает, и демонстративно зажимает себе рот рукой, сама - всё внимание*

372

* Сдерживает смех*
- Надеюсь, что ты поняла, что это фразеологизм... В общем если так посудить, то это само пройдёт. Со временем.

373

- Но пока "пройдёт время", мои иррациональные, неконтролируемые мной, поступки, могут нанести вред команде. Разве нельзя как-то... ускорить процесс? *беспокоится*

374

- Вроде нет.. Просто ты старайся анализировать свои действия, слова и их последствия. О, Сью, пошли, Шепард сказала, что все кроме Серого Посредника идут на высадку. Ура! * вскакивает и бежит в арсенал, раза за собой Сузи *

375

* Заходит, плюхается на диван вверх ногами и включает сериал*

376

*тихонька заходит, садится рядом, обнимает Кросс за плечи* Мама, ну не сердись ты, а? Ну я же не виновата... нет, я виновата, я сама не успела увернуться... но я извиняюсь. И мне очень стыдно. Честно. Но я ведь в порядке. Не то, что мама-Джейн. Ой, кстати! СУЗИ! Сообщи мне, когда коммандер придёт в сознание!
*голос с потолка*
Принято, Сью.

377

* фыркает и собирается достать пирожные, но не хватает сил. Несколько биотических скачков, дождь из деформации и с десяток тяжёлых деформаций измотали азари и она обессиленно опустила здоровую руку*
- Еще раз и я не знаю, что я с тобой сделаю. * крепко обнимает*
- И не надо меня называть мамой. Я не люблю детей.
вне:

EDI написал(а):

Ой, кстати! СУЗИ! Сообщи мне, когда коммандер придёт в сознание!
*голос с потолка*
Принято, Сью.

лолчто?

378

Я больше не буду, честно... *метнулась к тумбочке, достала пирожные, притащила обратно на диван* Конечно не любишь *хихикая* С такой-то неугомонной дочуркой, ага.

Milianna Cross написал(а):

лолчто?

Прочитай ещё раз всё, что было во время высадки, а если не поймёшь - поговори с СУЗИ, той которая "лампочка".

379

вне: поняла. У нас теперь две Сузи? WTF?!
* тут же схомячила одно пирожное и накидав по всему дивану подушек, смотрит сериал*

380

Вне: что-то типа того, только вторая не совсем СУЗИ, хотя... в общем, с этим вопросом к СУЗИ-"лампочке".
*развалившись на раскиданных подушках, прижалась к матери, обняла её и тихонько засопела под очередной сериал*

381

" Мда... Никто на этом чертовом корабле не любит сериалы..." * ухмыльнулась и тихонько прижала к себе девушку*

382

*проснулась, широко зевнула, с хрустом потянулась, чмокнула мать в щёку и, на ходу натягивая первую попавшуюся под руку одежду, отправилась в медблок*
-------Медблок

383

* Слабо улыбнулась и уснула *

384

* Проспала over9000 часов, потом во сне упала с дивана и проснулась*
- Какого...? * кое-как встала, приняла душ и бодрая пошла на поиски Сью*

385

* Забегает с Шепард, закрывает дверь и с облегчением вздыхает*
- Потом спасибо скажешь.

386

* Пытается взломать дверь*
- ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЗАЙТИ В КАЮТУ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! * после 23 попыток взломать дверь, уйходит*
-------ХЗ куда

387

- Мам, ты точно с ума сошла. Вы обе! Знаете, несмотря на свою истеричность, Лиара в чём-то бывает права. Например в вашей неугомонности, и... - *застывает как статуя.*
*Голос "лампочки"*
  - Коммандер, видимо я должна кое-что прояснить. В результате воздействия нулевого элемента во время высадки, произошла рассинхронизация юнита и основного интерфейса. Дабы не уничтожить себя, мне пришлось полностью оборвать связующие тяжи. Однако я не хотела терять юнит. Мне пришлось сделать его самостоятельным. Я перенесла в юнит своё самосознание и все эмоциональные программы. Кроме того, дабы избежать проблемы синдрома "киборга" я внесла корректировки в социальные модули юнита и его базу памяти. Данный юнит считает себя полноценным человеком, дочерью вас и советника Кросс. Прошу вас поддерживать эту легенду до тех пор, пока я не найду способ восстановить связующие тяжи и вернуть контроль над юнитом. Надеюсь, вы понимаете и поддержите меня.
*"лампочка" гаснет, Сью отмирает, и продолжает как ни в чём не бывало*
  - ...и взбалмошности! Вот возьму и не буду тебя от Т"Сони защищать, ясно?

388

* С недоумением смотрит на раздвоение личности Сузи, а потом шепотом спрашивает у Джейн*
- Так кто настоящая Сузи?

389

- ЗБС! Так бы она мне мозг вынесла и всё, а так она обиделась! ЗБС!!! Кросс, охуеть... Забери Сью. Я пошла разбираться...
------------ За Лиарой

390

- Эм... Сузи..? * опасливо*

391

*голос "лампочки"* Слушаю вас, советник Кросс?
*Сью качая головой падает на кровать* Ох и устроит ей сейчас Лиара... начнётся сейчас - бессовестная, плохая, ужасная, получи биотикой, получи просто с ноги, ой, прости-прости, а потом опять горячий секс в каюте, хоть на их этаж не подымайся *привычно закатила глаза*

392

- Да, да... * усаживает девушку на диван и вручает пирожные, отходит к "лампочке"*
- Да какой я тебе советник? Я обычный дипломат, не важно. Какого хрена? Можно еще раз объяснить то, что ты рассказала, только на нормальном языке. Повторить для "особо умных".

393

*СУЗИ отвечает текстом, который выводится на инструментроне Кросс*
Говоря более простыми терминами - из-за нулевого элемента на высадке произошла неполадка. Я могла перестать существовать. Чтобы этого не случилось, мне пришлось сделать этот юнит отдельной личностью. Дабы юнит не сошёл с ума, мне пришлось снадбить её ложной памятью. Юнит считает, что её зовут Сью, и она является дочерью вас и коммандера Шепард. Все возможные проблемы с её механической "начинкой" будут приняты за кибернетические имплантаты, которые - якобы - инсталлировали ей учёные "Цербера", которые похитили её в детстве. Этим же фактом обусловлена и ненависть юнита к оперативнику Лоусон. Я называю вас советником, так как моё самосознание и все эмоциональные системы были перенесены в юнита. Пока я не найду способа восстановить контроль над юнитом и ассимилировать его, вам придётся поддерживать созданную мной легенду.

Отредактировано EDI (2012-11-08 17:50:00)

394

- Поняла. За-а-а-а....шибись. * Незаметно смотрит на девушку* " Та-а-а-к, мне надо смотреть за телом Сузи, которое думает, что оно человек и что я её мама. #СпасибоСузиЗаЭто! Почему то пять минут назад я не хотела её убить.. Куда делась уся !любовь и забота"? Я охуенный человек, блять..." * Натянула милую улыбку и села рядом*

395

*обняла Кросс одной рукой, второй держа полусъеденное пирожное* Мама, ты чего? Всё нормально, расслабься. Мама Джейн не впервые в такое вляпывается, а уже - видишь, бегает как рысь... *насмешливо* Хотя от Т"Сони и мёртвый побежит. Так что не напрягайся. Все живые, всё нормально. Верно?

396

- Да, да,да, конечно, конечно. * интенсивно закивала, включила сериал*
"Сузи, убью, гадина такая ^^"

397

- Джек, даже не думай! Лучше вообще к Сью не подходи!!! * отключает звук*
- Сью, иди..Эм... Там... Найлусу нужна помощь. Да. Иди, пожалуйста помоги ему, а я тут э.. Поработаю.

Отредактировано Milianna Cross (2012-11-08 19:16:35)

398

*пожав плечами, вскочила с кровати* Как скажешь, ма. Зови если чего, *чмокнула в щёку и убежала*
-------на поиски Найлуса.

399

- Сузи! * с надеждой смотрит на шарик* - Давай думай! Кто у нас ИИ? Вытащи ЭТО из своего тела!

400

*"лампочка" задумчиво мигает* Недостаточно данных для поиска решения. У меня нет информации о подобном воздействии нулевого элемента. Кроме того, никто раньше не создавал подобный юнит. И я - как ИИ - тоже уникальна. Необходимо собирать информацию. У меня нет точной характеристики количества времени, которое уйдёт на это.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта Милианны Кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно