ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Shadow Broker's ship » Корабль Серого посредника

Корабль Серого посредника

Сообщений 301 страница 400 из 670

1

http://s1.uploads.ru/t/o9AH5.jpg

301

- Ну давай играть в молчанку, лучшее решение проблемы. Мила старалась дышать ровно и через равные промежутки времени делала глубокий вдох. "Не думать, не думать, не думать ни о чём."

302

Оперативник скривил губы и демонстративно не замечает азари. Сам же азиат скопировал себе сообщение на инструментрон.

303

"Датыж ****** *******. И с каких пор ты зацензуриваешь собственные мысли?" Азари села на то же место, где и сидела раньше и закрыла лицо руками, соображая что надо делать.

304

Ленг отошел в сторону и сел на диван в углу, запрокинув голову назад, заложив руки под затылок, мысленно строя разные козни.

305

"Во-первых, тебе нужно поспать. Иначе ты сейчас такого наговоришь.. И да, тебе лучше молчать. Или с кем-то поговорить. Но у тебя нет друзей. Точнее есть, но они далеко. Значит..значит всё таки держать рот на замке." Кросс немного подняла голову и посмотрела на Джек и Кая. "Давай, скажи, что "им хорошо, они рядом друг с другом" в 153ий раз. И нет, они не твои друзья. Одному на тебя плевать, другая считает шалавой. Нет, даже не думай."

306

Ленг, услышав голос Джек поднял голову.
-М-да... Ну и что делать будем?
"Что делать что делать.."
-Собираться в поход. Пахнет жаренным. Гелиос находится на планете Инвиктус, и, к слову, это совсем не маленькая база. Поэтому будет отлично, если пойдут все...

307

Ленг чуть смутился от выпада девушки и взглянул на свою руку. Та хоть и реагировала замедленно, но была в мнимом порядке.
-Джек, все хорошо будет..
"Идиот."

308

С пару секунд Ленг пытался осмыслить причину столь резкой реакции.
"Беспокоится?...однако.."-мужчина аккуратно подошел к девушке со спины и положил ладони на ее талию.
-И не пойти я тоже не могу..-мужчина коснулся губами затылка Джек.
"Останешься ты без зубок..."

309

Кай гневно зарычал и схватил девушку за руку, разворачива к себе.
-Ты будешь лишь безумно рада, если меня там прикончат!
Сучья мразь, с каких это пор ты беззащитен?!

310

Азари уставилась в одну точку, еще раз обдумывая что делать. Из "транса" её вывел голос Джек.
Да, буду рада, потому что ты задрал! Найду себе нормального мужика, а не героя хуева! И отпусти руку, а то... "Бедный Ленг... Чуть что, сразу посылает и пытается убить.... И угораздило же.
- Давайте не будем ссориться и размозжим голову собеседника попозже.

311

Помедлив, Кай выпустил руку Джек и отошел в сторону то сжимая, то разжимая кулак.
"Достало.."

312

Азари почему-то вдруг стала спокойнее некуда и поинтересовалась
- Так какой план? Кросс по интеркому позвала Лиару

313

Оперативник уселся прямо у стены, касаясь ее затылком, мысленно успокаиваясь.
"Гелиос..."-нужно было найти в базах Цербера худо бедный план здания, чем Кай и занялся.

314

-Хоть сдохни там, мне похуй... спина Ленга на секунды окаменела. Рука сжалась в кулак, оставляя в мякоти ладони следы ногтей.
"Блядина...Ты на работе с этого мгновения."
Выпустив из легких воздух сквозь стиснутые зубы, оперативник прикрыл глаза, приходя в себя. После вернулся к поиску информации, демонстративно не обращая внимание на подопытную Ноль.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-12 10:06:12)

315

"Джек, какого хрена ты делаешь?! Что-то не видно, чтобы ты "его любила". Мда...Найлус сбежал... А я его понимаю. Слишком вспыльчивая." Азари не стала смотреть на девушку и просто пошла за Лиарой, оставляя Джек с Каем наедине.
--------Каюта ЛЫарки

316

Чуть сморщил нос от неприятного стука плоти об железные панели.
"Ответь..не отвянет же."
-Ничего радостного лично для тебя. Разве только сказать, что на поверхность выходят лишь воздуховоды базы и небольшая часть строений, такие как лаборатории и сады. Сам комплекс находится под землей.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-12 10:20:37)

317

"Кай, спокойно, дыши через нос..молодец, считай до 10.."
Хотелось схватить Джек за глотку и хорошенько встряхнуть..но в ответ на колкости девушки азиат лишь приглушенно цыкнул сквозь зубы и проигнорировал все ее слова.

318

-Лично у меня пока никакого плана нет. Как, в общем то, и у тебя.
"Не бесись....спокойно...вдох выдох."
-Останешься на Нормандии...готовить гробы. У меня, если что, в плечах 61см.

319

Ленг ухмыльнулся, приняв к сведению все комментарии.
-Енотик, если ты хочешь меня вывести, то тебе надо было это делать сразу, а не шарахаться по углам.
Оперативник уже успокоился и подбадривающие улыбнулся девушке.

320

Оперативник передернул плечами и поднялся с пола. Внешне не передавалось, но Кай внутри был взведен до чертиков.
"Чего эта женщина добивается?.."-мелькнула мысль после того, как мужчина сел на диван.
-Чего ты хочешь?

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-12 11:33:36)

321

Азари стояла в проходе, оперевшись на стену и скрестив руки на груди. "Джек его до нервного срыва доведет и всё, некому будет до базы этой тащиться."

322

"Прям таки напрашивается мысль о том, что у девочки жесткий недотрах...или месячные...и то и другое крайне плохо.."-Ленг скривил губы и отвел глаза от тоненькой фигурки преступницы.
-Мили, Лиара спит?

323

- Они там с Лекси мило общаются. Азари подала плечами, но осталась стоять на своём месте. "В отличии от вас. Сколько можно ругаться? Джек, ты жить спокойно не можешь чисто физически?"

324

"Ладно, пусть издевается над тобой, но дерзить Миле.."
Кай резко подорвался с дивана, желая придушить девушку собственными руками, даже пальцы сжались, словно сжимая ее тонкую шею.
-Мили...ангел мой синекожий...у тебя случаем нет успокоительного?..-у оперативника чуть было не начался нервный тик. Стараясь успокоиться, Ленг нервно укусил себя за нижнюю губу.

325

Азари усмехнулась и к оперативнику подлетела баночка с таблетками и стакан воды.
- Мне, пожалуйста, бежевый. Спасибо, Джек, за беспокойство. Кросс улыбнулась

326

Кай судорожно проглотил пару таблеток.
-Глаза бы мои тебя не видели.
"Слабак...тебя вывести доселе не могли а тут какая-то девка это сделала на раз два. Почему ты поддался? Ой не влюбился ли, барин?"
-Спасибо, Мили..-Ленг перебросил баночку обратно азари и тут его взгляд наткнулся на парящий в воздухе стакан с водой..
"Нет нет.."
Мгновение, и содержимое стакана вылилось на макушку Джек.

327

Азари улыбнулась и отвернулась от Джек, дабы не подвергнуться "атаке БК". "Надебсь, что если она захочет его убить, я успею барьер выставить..."

328

-...Мила волнуется - она Призрака любит, но ты-то...
"Хоть и ебанушка, но истину глаголет, хоть и не договаривает.."-Кай глубоко вздохнул, по ощущениям успокоительное начало действовать.
Мужчина отошел в сторону, думая о том, какой черт толкнул его поступить как баба.

329

"Это наверное глюки...да..побочное действие Милиного успокоительного..."
Кай повернулся к девушке, глядя словно сквозь нее.

330

"Слышишь...лууунтиииик, Э-ге-гей!!"-Оперативник сфокусировался на мокром лбе девушки.
-Говорю, ты в порядке?
Глюки говорят...
-Я в полном порядке-стараясь убедить всех окружающих в собственных словах, Кай улыбнулся во все 32.

331

"И продолжает издеваться..."-Кай отшатнулся от девушки.
-Не волнуйся, пойдешь ты в другой группе, под другим началом.
"А с чего ты взял то вы будете разделяться?"

332

От прикосновения девушки Кай вновь шарахнулся.
"Не давать ей прикоснуться к тебе...Да, умная тактика, идиот."
От вида Джек появлялась паника, хотелось спрятаться, и куда подальше.

333

Кай мягко улыбнулся и резко присел, взваливая грубым движением Джек на свое плечо.
-Я думаю, достаточно на сегодня.-оперативник в подтверждение своим словам пару раз шлепнул по план девушки.
После азиат аккуратным движением отправил подопытную Ноль до ближайшего дивана, подбросив ее в воздух.
Так...а вот эти нагрузки явно были лишним.-затихшая боль в предплечье вновь дала о себе знать.

334

Кай демонстративно фыркнул и отвернулся.
Устал...игнорируй...игнорируй. Хотел что бы она была твоей? Обломитесь распишитесь.

335

А то загонял мерзкий Призрак милого Каюшку... То спрячется, гад, то свалит неизвестно куда, то пошлет опера за подопытным материалом... Азари фыркнула. "Вот-вот, хрен найдёшь этого гада... Ненавижу такие ситуации. Хотя кто любит-то?" Кросс наконец-то отлипла от стены.
- Джек, ты либо его прибей, либо помиритесь, у него сейчас мозг взорвётся. Тебе никто не говорил, что для мужчин, бабы - существа крайне нелогичные и хер их (нас), поймёшь?

336

-Твое поведение меня не устраивает.-оперативник стал изнутри костенеть, вновь возвращаясь в грани расчетливого убийцы.
- Джек, ты либо его прибей, либо помиритесь, у него сейчас мозг взорвётся. Тебе никто не говорил, что для мужчин, бабы - существа крайне нелогичные и хер их, поймешь?
Кай оторопело взглянул на азари, подавшую голос.

337

"Прямо сейчас, ДАДАДАДАДААДДАД. Мил, с тобой всё в порядке? Похоже нет."  Азари методично промолчала, давай Балерине право определить время и место.

338

Кай взглянул на девушку, после перевел взгляд на приготовившуюся азари и хищно осклабился.
-Все будут тут - расскажу план действий. Повторять все по несколько раз я не намерен.

339

*Facepalm* "Богиня, она и правда надеется меня разозлить?" Азари удручённо вздохнула и посмотрела на Кая аля "и как ты это терпишь?"

340

Кай хмыкнул и сел в кресло, прикрыв глаза.
"Спокойствие и равнодушие...хладнокровие и похуизм...Ну не нравишься ты ей, и все. Начиная от длинных волос, заканчивая местом работы...Спокойно....Забей, от Милианны вон, больше понимания чем от этой твари. Остепениться хотел? Ищи домашнюю канарейку, а не расхлябанную курицу."

341

Азари с опаской посмотрела на руку Джек, а потом и на саму девушку. "Мила, приготовься лететь через весь корабль Серого Посредника."

342

Ленг ушел в себя, опустив подбородок к груди. Со стороны казалось бы, что оперативник спит.
"Джек Шепард Мили - первая группа. Без отговорок."

343

Кросс резко выдохнула и с улыбкой посмотрела на Джек.
-Что?

344

"Слышишь?..шепчутся...бойса, окоянный!"
Ленг скривился собственным предрассудками и вновь задумался о предстоящем задании.

345

Всем доброго...вечера *она осеклась, увидев Ленга, Джек и Милианну* Мда, может уйти? *Остановилась, ожидая чего-то* Никто не отреагирует - уйду...

346

Ну что там, Кай? *Азари уже вела себя совсем адекватно, прочла какое-то сообщение, теперь стояла, скрестив руки на груди*

347

Стоит у стены, в сторонке, но "держа ушки на макушке"

348

Азари резко повернула голову в сторону блондинки.
- Элли!-радостно воскликнула Кросс и вскочила с дивана

349

*девушка удивленно уставилась на Кросс* Такая бурная реакция... Странно как-то... Привет, Мили! Как твои дела?

350

На вопрос девушки, азари фыркнула.
- Дела хреновые. Надо лететь на какую-то Богиней забытую базу "Цербера". Мила усадила девушку на диван. "Хоть как-то отвлекусь. Пока Тали нет, Элли будет в роли "адекватной девушки, которая тебя понимает"

351

Цербер?? Опять?! Тогда точно хреновые... *отметила про себя Эли* А зачем туда лететь?

352

- Потому что это единственная зацепка, где может быть шикарно одетый гад aka Призрак. "Не думать об этом, не думать об этом. Лучше пообщайся с Элли, а то начнёшь опять истерить..."

353

Призрак? Хм, либо раскол, либо конкуренция... *наверное, она одна понимала то, что сказала*

354

Приняв вид спокойного и рассудительного человека, азари молча сидела на диване, положив ногу на ногу.
"-Хей, Элли... Не против побыть.. или хотя бы ихобразить мою подругу? А то мне сейчас как-то хреново, а поговорить не с кем. Да и говорить не хочется.. А мысленно общаться никто еще не запрещал."

355

Я к твоим услугам, да и я никогда не отказываю в помощи. Может пойдем туда, где не будет лишних ушей и...хм...глаз? *Эли была спокойна, но наличие Ленга в комнате ее как-то нервировало*

356

- Okay.Пойдём в бар. Лиарко забацала для всех обитателей "Нормандии". Нет, пить я не буду, но там сейчас никого. Ну как и везде." Азари встала и бросив взгляд на экран, двинулась в бар.
-----Бар "У Посредника" XD lol

357

*Так как Дел не знала корабль вообще, поэтому она молча двинулась за Кросс*
---- Бар

358

Ленг удивленно взглянул на шипящую деву.
Че бля?-хотелось отобрать бутылку от Джек, но оперативник решил промолчать.

359

Ленг отвел взгляд в сторону и задумчиво-рассеянно изрек:
-Не имею ни малейшего понятия, кто это был...
"Вот стерва...опять начинает."

360

Внутреннее состояние Кая вновь начало бушевать. Странно, но буквально несколькими фразами девушке удавалось его довести до чертиков.
"Опаснэ..коварнэ.."
Ленг попытался расслабиться, запрокинув голову назад, уставившись в потолок.

361

-Трещины, царапины...вон та россыпь трещин и проводов похожи на морду Найлуса когда он злится...-Кай чуть прищурившись вглядывается в потолок.
"Боги, что ты несешь.."

362

-Сам, что? Сам не упускаю случая коснуться какой-нибудь задницы.-Кай демонстративно фыркнул и взглянул на девушку рядом, приготовившись к запалу словесного поноса от нее.

363

Ленг захохатал и невесомо чмкокнул девушку в лоб.
-Не то что бы соврал, но пока что у меня есть цель поважнее...-оперативник улыбнулся, глядя на Джек.

364

Голова мужчины отстранилась в сторону от удара.
Вот же сука...-Кай еле слышно зашипел и прикрыл глаза. Удар все же был не легкий.
-Да..заслужил..-с легкой иронией произнес оперативник.

365

*Интерком, на фоне Элли хрустящая печеньем*
- Джек, прекратить немедленно издевательство над членом экипажа.

366

О____о
- Э... И это всегда так?...

367

Мне так интересно слушать ваши перепирания... Жуть... Джек, можно тебя кое о чем попросить? Не бей мне мебель, это не Нормандия все-таки... *усмешка* И наконец расскажите мне, что было в сообщении?

368

Кай не стал дергаться, пытаться увернуться, когда спиртное хлынуло ему на макушку, а за шиворот посыпались осколки, царапая кожу.
Спокойно...считай до десяти...
-Все в порядки, Эли, Лиара, семейные вопросы решаем... по обустройству детской...

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-13 12:05:28)

369

Ой, кажется сейчас кто-то получит... *ехидно смеется* Может к делу все же перейдем?

370

о.О
- Дурдом на колесиках...

371

ЛЕНГ,ДЖЕК, ЛИАРА,МИЛИ, ВОЛЧИЦА, ДЕЛАЙТ
Сейчас очередь Джек

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-13 12:11:10)

372

А он, тварь неблагодарная, не замечает этого... Знаем-знаем... *Лиара закончила фразу, при этом усмехнувшись*

373

Кросс вновь прислонилась к стене, скрестив руки на груди. Бутылки с водой плавали по комнате, а тарелка с печеньем летала за Делайт.
- Джек, у меня скоро от твоей ругани голова болеть начнёт. Неужели нельзя его просто игнорировать, а не орать "ах ты пидарас такой, не понимаешь меня, сука, я тебя уебу" или как ты там говоришь?

374

Оскалилась.
Санта-Барбара нервно курит в сторонке, глядя на экипаж... Как бишь сказала Джек? Ненормании? Боже, как она была права...

375

Джееек... Давно не виделись!!! *Хоть вся эта сцена ее только забавляла, но она решила отвлечь Подопытную Ноль от несчастного оперативника*
Эх, век бы смотрела на это, но остальные ж нервные такие, что ужас прям... *Она про себя усмехнулась, идя навстречу Джек*

376

Кай стянул рубашку и стал отряхивать ее от осколков, но так как она на половину была пропитана ринколом, мужчина оставил эту идею и просто отложил ее в сторону.
-Джек, если ты хотела, что бы я просто снял верх, ты бы могла сказать. Я замучился рубашки менять каждый раз.-Ленг пару раз сжал-разжал кисть травмированной руки.
"Теперь к делу..."-азиат уперся локтем в колено, занеся руку с уником чуть дальше ноги.
-Итак, дамы, прошу внимания.-оперативник парой щелчков на инструментроне вывел в пространство трехмерную модель здания, похожего на муравейник.-Перед вами примерное расположение главных секторов базы Гелиос. Состоит она из четырех частей. Лаборатория. Вентиляция. Грузовая зона. Испытательные сады.-На изображении поочередно появились четыре точки, находящиеся почти на равном расстоянии друг от друга.-  Как видите, почти вся база находится под землей, и на верх выходят лишь воздуховоды. Через такие воздушные клапаны можно попасть внутрь, но там адская температура. Судя по данным. В то же время, Гелиос был заброшен много лет назад, и частично он Цербером не используется, что дает надежду.
Ленг выдохнул и продолжил:
-Парадный вход особо охраняется,-Карта сместилась в точку, расположенную ближе к линии,  определяющую уровень земли.- туда пойдет ударная группа, которая отвлечет основное внимание на себя, давая остальным пробраться на базу. На входе находятся стационарные  автоматические пулеметы, реагирующие на датчики сотрудников. Точнее на их отсутствие. Тоесть, нет в тебе определенного чипа - расстрел.
Так же вокруг определенных мест..
-на карте появилась россыпь крупных точек красного цвета, имеющих концентрацию вокруг базы.-..Имеются зенитные установки, что не даст подлететь и спустить людей прямо сверху на крыши.
Еще один путь есть через банальную грузовую зону. Там одни рабочие, солдат почти нет, но много уровней проверки. Грубо говоря - придется лавировать.

377

Предлагаешь разделиться? *азари наконец оживилась* Надо учесть способности каждого, чтобы друг друга дополнять и все в таком духе... только меня смущает то, что мы толком не знаем: ЧТО или КОГО нам искать. *она нахмурилась* Прям в духе Призрака...

378

- Разрешите записаться добровольцем в ударную группу... - оскалилась. В глазах блеснул азарт, с хрустом разминает кулаки.

379

Азари нервно огляделась. "Я в первый раз в жизни согласна с Джек. Я нихрена на поняла. Но это мы спишем на стрессище."
офф: извиняюсь, отходила.

380

Не нравится мне все это... Я повторяюсь, но все-таки... На мне имеется чип Цербера, если что... *Дел скрестила руки на груди, ожидая дальнейших рассуждений*

381

Ленг раздраженно взглянул на Джек и Мили, как ему казалось, он объясняет все предельно ясно, чуть ли не для блондинок.
-Объясняю на пальцах - у нас три возможных входа - Грузовая зона. Вентиляция. Парадный вход. Во всех местах будет более, чем просто сложно.
-На мне имеется чип Цербера, если что... -Кай вскинул глаза на Делайт и фыркнул:
-На Джек и Эми находится мод-чип подопытных Цербера, что, в принципе, позволяет им беспрепятственно проникнуть на любую вражескую территорию. Но это не играет роли, ибо мы имеем дело с отколовшейся группой. Тут правила иные. И люди - скорее всего тоже. Нам так же неизвестен руководящий этой базой.

382

офф: я очередь пропускаю, т.к. опять отойду ненадолго.

383

Ну так как делимся? Среди нас 5 биотиков, 2 солдата, 2 снайпера, при чем один из них является еще и техником. Кстати, надо бы и их сюда позвать, и Шепард тоже *вздохнула и задумалась* Алекс, ты пойдешь со мной, потом объясню почему...

384

*О_О?*
- А может, лучше сейчас, а то мне это... не по себе...
Бочком от Лиары, помня о ее профессиональном прошлом.

385

- Ну слава Богине. Главное не убей его там, из-за всякой фигни. Азари сделала глубокий вдох и посмотрела на Элли, мысленно сказав ей - "Неужели мы куда-то пойдём? Я и попасть то ни в кого не смогу, у меня руки будут трястись."

386

Кай поднялся с дивана и окинул присутствующих взглядом.
- Четыре снайпера: Найлус, Легион, Гаррус, Тейн. Биотики: Джек, Делайт, Лиара. Три солдата: я, Эми, Шепард. Мили останется на поверхности координировать действия. Дипломатия в бою не поможет. Делимся на три группы...Джек, ты пойдешь в одной из групп за солдата или за два биотика. Это не обсуждается.
Сейчас начнутся вопли...будет лучше если она пойдет в грузовой...целее станется.
-Никого не забыл? Еще добровольцы-самоубийцы?

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-14 03:41:19)

387

-Джек, ты направишься в грузовую зону. И мне похуй, хочешь ты этого, или нет!-голос Ленга принял ледяные ноты.
Блядь, о ней же забочусь!

388

-Джек успокойся!!-рявкнул Кай на девушку уворачиваясь от летящей в него фигурки-.Раз тебе не нравится мое руководство, могу запросто отдать лидерство тебе!!

389

Оперативник грозно засопел в нос, словно выдохом выводя ярость. После уже спокойнее произнес:
-Милая, будет просто чудесно, если ты побережешься в стороне и нападешь на врага сзади. Договорились?

390

Кай аккуратно и быстро вытащил из зубок девушки фольгу, что бы та не успела откусить ему пальцы.
"Ребенок...просто ребенок."
-Итак, твои идеи?-Кай сел на пол у ног Джек, прямо перед ней.

391

Прислонилась плечом к стене, стоя в сторонке и никому не мешая. Ну, и ржать стараясь потише.
Дурдом. Конченный. Нет слов, одни эмоции - и те матом...

392

-Нас всех переложат. Одним ударом. Логичнее будет рассредоточится по нескольким зонам, так будет проще.-Кай обперевшись об коленку девушки поднялся с пола.

393

Ленг вновь сжал кулаки.
-Ты нужна будешь в другом месте! -мужчина развернулся к девушки и наткнувшись на ее взгляд сдался. - Если из-за твоего упрямства пострадает Алекс и один из снайперов, винить будет лишь себя!
"Бляди..."

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-14 10:09:06)

394

Кай наблюдал за всем происходящим с Джек с предвзятым выражением морды.
-Позже поговорим по этому поводу..-и почему же такое чувство, словно я в чем то ошибся...

395

Азиат не услышал последней фразы и отошел в сторону.
-Итак, барышни, будет полезно пробраться в лаборатории. Призрак там вряд ли прячется, но не исключено, что там много интересного. Кто изъявит желание?

396

-Взорвать можешь все что угодно, лишь бы не повредить экипажу.-Кай улыбнулся, показывая, что идея подорвать все к хуям ему нравится.-Я тебе лично вручу пультик с красной кнопочкой.
Пусть хоть похоронит меня заживо там. Никто ничего не потеряет.

397

Азари фыркнула. "Меня уже и за биотика не воспринимают?! а ну вас нафиг. Да, давайте Мила будет сидеть где-то там и говорить куда повернуть, супер."

398

-Алекс, я, Делайт, Легион плюс минус кто-нибудь еще идут на парадку. Джек, Тейн, Шепард, и, если Миле не будет сидеться, в лаборатории. Остальные в грузовые зоны.
"Что-то дурно...голод наверное дает о себе знать...соображаешь что говоришь? Нэ?"
Кай присел на диван и потер пальцами глаза, немного рябило с непривычки.
"И давно ты, братец хуев, без визора ходил?"-вновь проснулась шиза.

399

- Ла-а-адно, хоть кто-то должен "сидеть в лабораториях". азари покрутила в руках печенюшку.
- Кай, ты чего это?

400

-Спасибо, что спросила, Мили...замучился я. Я Тактик, а не стратег...
Кай устало поднял глаза и улыбнулся.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Shadow Broker's ship » Корабль Серого посредника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно