ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Shadow Broker's ship » Корабль Серого посредника

Корабль Серого посредника

Сообщений 201 страница 300 из 670

1

http://s1.uploads.ru/t/o9AH5.jpg

201

- Ыозможно. *отправляет, выпивает еще бокал*

202

Так, Бенезия меня точно грохнет! Поставь спиртное на место, я тебя очень прошу.

203

- ЕНТ. Е БУДУДУ. * залпом допивает бутылку*

204

Чёрт, теперь я оказалась в твоей шкуре. Боги, это месть? Ладно, заслужила
Тю, харош! Не напивайся... сильно... Ты как вообще?

205

- хуёов. *честно ответила Лиара, доставая вторуб бутылку*

206

Мне тоже хуёво, возвращайся обратно и нам обеим станет лучше.
Кажется, кто-то совсем уж перебрал... Даже "заплетык языкаться" начал...
И хватит уже пить, лучше каждый день и понемногу, чем один раз и дохренища.

207

- е указыавй ме ты мн е мать * выпивает еще пол бутылки*

208

Не мать, но па... девушка. И мне не плевать. ПОСТАВЬ АЛКОГОЛЬ, А ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ.

209

- ент. * допивает бутылку и начинает плакать* - пчему почму т все разрушла ?7

210

Ну прости меня, ну очень прошу...

211

- ент.

212

*Через два часа влетает на Базу, меча глазами молнии*
- Всё, родная, ты допрыгалась.

213

* собирает глаза в кучу и распознает Шепард*
- Пшла науй

214

- С удовольствием, но позже. А это мы пока конфискуем...
*Забирает у Лиары бутылку, отставляет в сторону*
Так, кому-то пора спатеньки. То есть, отсыпаться.

215

- СБИСЬ ИЗ МОЕГО ДОМА * припечатывает Шепард к стенке биотикой*

216

*Поднимается на ноги, отряхивается*
- Съебусь, но позже, обещаю.
*Берёт Лиару на руки и тащит на кровать*
- Проспись, потом поговорим.

217

* Отрубается*
--оффлайн

218

*Кладёт азари на кровать, сама уходит спать в челнок*
Вот завтра весело будет... Ай, сука, рёбра болят. Опять!... Ну что вам сделали мои рёбра?
-------------- Челнок. Спааааать

219

*Проснулась в челноке и первые пять минут пыталась вспомнить или понять, какого *уя она здесь забыла. Вспомнила вчерашнее. Прифигела. Занывшие рёбра напомнили... На всякий случай заводит челнок и отходит от Базы. Дрейфует на безопасном расстоянии от орудий*
Моя смерть будет очень медленной. И мучительной. Сначала меня грохнет Лиара. А потом мне добавит Лоусон... А, похер, кому нужна моя никчёмная шкура?...

220

*включается интерком челнока*
Шепард, а хочешь, я Лиаре расскажу как ты Уильямс снасильничать пыталась? И да - это шантаж.

221

*Вздох*
- И что ты хочешь за молчание?...

222

*радостно* Ыыы! У мен получилось! Я умею шантажировать! Ура!!! *откашлявшись* Увы, денег у меня хватает, шмоток не ношу, горячего секса из-за отсутствия тела - по твоей вине, кстати - у нас с тобой не выйдет. Так что... ты сейчас же заводишь движки, и валишь назад на корабль. Потом мы берём курс на Омегу. Там вся твоя команда дружно берёт пушки больших размеров, и идёт помогать Найлусу, у которого на Омеге пропала сестра, и он бедняга на "Нормандии" жвалы себе грызёт, пока мы тут на Хаггалазе болтаемся. Ах да - и когда будете на Омеге - поболтай с Арией. Если получится - купи мне тело гета. Можно повреждённое, мне пофигу. Надо себе новый юнит создавать уже, ага. *длинная пауза* И ещё одно, Шепард. Когда я создам себе новый, полноценный юнит, имитирующий все возможности человеческого тела, ты проведешь для меня мастер-класс... как я говорила выше? Ах да - горячего секса. Ну и всё, наверное.

Отредактировано EDI (2012-11-15 07:07:24)

223

*проснулась*
Джейн... А, моя голова!..
*судорожно пытается вспомнить, ГДЕ оставила Шепард прошлым нетрезвым вечером*

224

Дай мне одну попытку уболтать Посредника вернуться на корабль... Провалюсь - вернусь с челноком и несолоно хлебавши... Преуспею - вернусь не одна. Но тоже с челноком. Идёт?

225

*обнаруживает отсутствие Джейн, отправляет сообщение на ее инструментрон*
- Шепард, мать твою, где ты?! Срочно ко мне!

Отредактировано Liara T'Soni (2012-11-15 07:09:42)

226

*вздохнув* Одна попытка, Шепард. У тебя ровно час. Время пошло...

227

*Отправляет сообщение*
А вчера меня кто-то и видеть не хотел.
*Пристыковывается к Базе, короткими перебежками за укрытиями*
- Только не говори, что хочешь меня убить прямо здесь и прямо сейчас.

228

- Быстро отвечай, почему у меня болит голова! И вообще, что происходит!

Отредактировано Liara T'Soni (2012-11-15 07:19:35)

229

*Усмешка*
- Я не виновата, что ты, солнце, не умеешь пить. Хочешь напиться - пей так, чтобы болело всё, но не голова... А вообще, я тут как бы за тобой...
*Вжалась в спинку дивана, осторожно выглянула*
- Бить сильно будешь?

230

*Припечатала биотикой к стене и немного успокоилась*
- И за чем же я тебе? После всего что было?!

Отредактировано Liara T'Soni (2012-11-15 07:27:48)

231

*Поднялась на ноги, как ни в чём ни бывало. Глаза брошенной собаки*
(жалобно, умоляюще) - Я без тебя не могу...

232

*нагло, из инструментрона* Часы тикают, Шепард!

233

вне: лол, Шеп , ты сама с собой или кого-то нашла?

Отредактировано Milianna Cross (2012-11-15 07:30:14)

234

Вне: кого-то, а уж кого - не твоё, блядь, собачье дело. Сгинь, модер.

235

Она издевается надо мной! А я ведь ее так люблю... За что?
*голова сильно болела, спорить не особо хотелось*
- Ладно, я вернусь на Нормандию... Но не из-за тебя!

Отредактировано Liara T'Soni (2012-11-15 07:37:36)

236

*Не знает, радоваться или ещё чего... Полурастерянная, полусчастливая улыбка.*

237

"с видом обиженого ежика садится в челнок вместе с Джейн*
--------Челнок, Нормандия

238

------------- Челнок, Нормандия

239

Лиара, это Алекс
Если тебя интересует... Шепард на корабле больше нет. Ее отстранили и отправили на Цитадель. Если захочешь... ну... вернуться... Мы ждём.

240

*Азари посадила челнок и прошлась по кораблю. По пути включила дронов-уборщиков. Дойдя до терминалов, Лиара печально провела по ним рукой: высветилась куча новых сообщений, в основном по делу Серого Посредника, бегло прочитав все, она остановилась на письме от Алекс*

Лиара, это Алекс
Если тебя интересует... Шепард на корабле больше нет. Ее отстранили и отправили на Цитадель. Если захочешь... ну... вернуться... Мы ждём.

*Слабо улыбнувшись, она написала ответ*
Конечно, меня интересует, что происходит на корабле, но, увы, я не могу вернуться... Очень много работы накопилось, пока я на Нормандии балду гоняла. Возможно, заеду за своим оборудованием.
P.S. А за что с Шепард так жестоко обошлись?

А какая тебе разница, что случилось с Шепард? Ей на тебя, например, наплевать с высокой колокольни, как люди говорят...

*Потерев пальцами переносицу, Лиара вздохнула и пошла за кофе*
Работа, теперь ты моя "любовь" и жизнь...

Отредактировано Лиара Т'Сони (2013-01-07 16:45:33)

241

Очень быстрый ответ:
Жаль... А выгнали ее за все. И за тебя в том числе.

242

Странно, первое сообщение пришло давно, а ответ пришел тот час же...

Ответ:

Ну и кто теперь у вас за главного?

243

Пока никого... Боюсь не узнать.

244

*Взлом почты by Милианна Кросс. Быстро, надёжно, бесплатно.*
-Я. А еще у нас Хакет по кораблю мотается и орёт.

245

Ответ обеим:

Вот и хорошо, что Хакет вас навестил... Станете наконец командой, а не... Ладно, проехали... В общем, я за вас рада...

Что и требовалось доказать... *Лиара сделала глоток крепчайшего кофе*

246

Боюсь, мое будущее будет не таким светлым...

247

Если ты боишься за Альянс, то я могу поговорить с Хакетом... Есть и второй вариант, но я пока не буду его озвучивать, пока не провалится пункт 1... :)

248

Во-первых, не хочу казаться грубой - НЕ НАДО НИ С КЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ. Я сама могу о себе прекрасно позаботиться.
Во-вторых - так или иначе, у меня с Альянсом свои... счеты. Как и у них со мной.

249

Это снова Алекс.
Прости, что я была такой резкой, мне очень стыдно... Просто непривычна чья-то помощь, я привыкла быть сама за себя, и со всем сам справляться, так что... Ну... Прости ещё раз.

Отредактировано Волчица (2013-01-08 16:12:12)

250

Ничего страшного, я все понимаю...
Извини, придется отключиться на время, нашла кое-что интересное...

*Действительно, пришел странный сигнал, шифровкой схожий с Церберовским*
Расшифровать сигнал... *скомандовала азари своему дрону-помощнику и отставила кружку с кофе на журнальный столик. Затем прошла к терминалам, перечитывая сообщения от агентов Серого Посредника*

251

Сообщение от вусмерть пьяной Шепард:
Милая, я завалила волка! Тебе голову прислать?

252

*После прочтения сообщения, у Лиары аж руки начали дрожать*

Шепард, твою мать!!! Ты вообще с дуба е********???!!!
Это что еще за шуточки такие?! Хотя если это правда, я сама тебе башку оторву, ибо ты уже дура ненормальная!!! И мне все равно, на Алекс ты кинулась или на кого-то другого, еще одна выходка, и я отправлю тебя в психушку... Отелло недоделанный...

253

Что? Алекс? Песик? Нету больше песика, три болта от "Грааля" в тушке - это вам не шуточки, чего уж говорить! Так тебе голову прислать, нет? Отелло?! КОНЕЧНО, ОТЕЛЛО! Это из-за этой рыжей твари мы поругались! Все из-за нее!

254

Да нет, дорогая, мы поругались ИЗ-ЗА ТЕБЯ, идиотка ты самовлюбленная!!! Ты даже не осознаешь, что делаешь... Ты любишь только себя и желаешь, чтобы все принадлежало тебе, поданное в горячем виде на тарелочке... А вот *** тебе!!!! Я долго терпела твои выходки, твою ревность, твое "царское" положение по отношению ко мне... И знаешь что - МНЕ НАДОЕЛО!!! Не желаю быть твоей птицей в "Золотой" клетке и рабыней твоей тоже, которую ты из меня пыталась сделать на протяжении всего времени...
Все проблемы в тебе, Шепард, и вместо того, чтобы напиваться сейчас или идти кого-то убивать (в том числе и себя), посиди и подумай ГОЛОВОЙ, а не ЖОПОЙ...
Изменяйся, Джейн, иначе ты останешься одна... Совсем...
Напишешь, как поумнеешь...

Отредактировано Лиара Т'Сони (2013-01-09 18:15:30)

255

Я серьезно. Псу пизда. Любого спроси.

256

*Рукалицо*

Что и требовалось доказать... Ты даже не читала ничего... Все, не желаю ничего больше слушать, но учти, узнаю о выходках (а я узнаю), посажу в дурнушку на пожизненное заключение...

257

Взлом почты by Милианна Кросс. Быстро, надёжно, бесплатно.
- Лиарка, она врёт. Я лично видела, как Кай тащил Алекс живую в медблок

258

Мила, *****, еще раз взломаешь - пойдешь гулять в открытый космос!!! И мне все равно, главное, что она покушалась на жизнь напарника, остальное меня волнует, конечно, но мало...

Отредактировано Лиара Т'Сони (2013-01-09 18:24:31)

259

Псу звездец, и мне звездец, у меня тут каратели ебаные. ПРОЩАЙ, ЛЮБИ... А кого блядь я обманываю. Ты мне для статуса, блядь, нужна была - ДОШЛО?! Я все равно щас помру, так знай. Я тебя не люблю - причем давно. В отличии от твоего злоебучего, ныне дохлого песика.

260

Напугала, Т'Сони. Маме твоей это не понравится.

261

Да хранит тебя Богиня...

Какая ж она дура!!! Это просто звездец какой-то...
Расшифровка выполнена на 65%, доктор Т`Сони *К ней подлетел дрон*
Да заебали вы!!! *Она швырнула в дрона сгустком биотической энергии, тот с хлопком исчез* Упс... Да пофиг, расшифровка все равно идет параллельно...
Лечить нервы пора уже...
*Лиара сходила за бутылкой азарийского вина, после чего в одно лицо начала его поглощать*

262

- Т'СОНИ! Тебя Бенезия не учила встречать "любимую" крёстную? Нет? Мила прошла по коридору и наткнулась на Лиару, в обнимку с вином. Азари фыркнула и еле-еле отодрала Посредника от бутылки

263

А тебя, "любимая" крестная, кто-нибудь учил предупреждать о своем появлении??? И бутылку отдай, расслабиться нормально уже не дают... *Полупьяная азари нервно отобрала свою бутылку обратно и поставила ее на стол* Знаю я тебя, сейчас все сама вылакаешь...

264

Упирается руками и ногами:
- Я передумала, не надо меня туда тащить, пусти, изверг!

265

Да вы че, охренели все что ли? Заваливаются без приглашения, говорят мне, что я там люблю кого-то... Ну вас... *Берет отставленную ранее бутылку и пьет с горла*

266

Уу..братцы..-запах спиртного неприятно ударил в нос, от чего Ленг скривился.
Все тут...попал ты, Кай, в малинник...еще не поздно сбежать.
Оперативник прошел вперед, слегка коснувшись кистью руки талии Джек.

267

Не покусает, но убить уже попытались...
Попыталась спрятаться за Джек, чуть не споткнулась о шнурок кедов, оперлась плечом об стену, чтоб не упасть...
Ну ёмаё, блин, плечо не зажило еще...
Шипит от боли, заправляя шнурок.

268

Да ладно вам уж, проходите, коль пришли... А за это простите, нервы уже ни к черту с вашей Шепард. Кстати, Кай, тут кое-какая информация зашифрованная пришла, походу и Цербера, можешь глянуть, если дешифровка завершилась. А Серому Посреднику нынче лень *Она села на пуфик в несколько развязной позе, но ее это совсем сейчас не волновало*

269

Ленг чуть вскинул брови, глядя на Лиару.
"Она? Серый Посредник? Ебушки-воробушки..."
Стараясь не зацикливаться на поведении азари, Кай отпустил талию Джек и подошел к одному из терминалов, изредка удивленно оглядываясь на нетрезвого Серого Посредника.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-11 11:36:34)

270

Садится рядом с Джек, вжав голову в плечи, озирается.
Вот нахрен я сюда приперлась? Я тут ни к селу ни к городу...

271

Можно подумать я тут голая сижу, ну и нехрен на меня смотреть тогда, раз я всех смущаю... Пойду-ка я... *Уходит к себе в спальню*

272

Мила села неподалёку от всех и с интересом разглядывала информацию.

273

Дешифровка 90%
Ленг отстранился от терминала и перебрался поближе к Милианне, сев около нее.
"Дурдом...дурдом.."-мелькнула мысль у мужчины провожая взглядом Лиару.

274

О_о?
Очешуеть... Дурдом... Куда я попала?

275

С удивленными глазами наблюдает за всеми.
Щас напьются и будут тебя мучать. Хи-хи, заслужил.
-Алекс, ты бы за ней,-Ленг мотнул головой в сторону ушедшей Лиары.-пошла, а то вдруг сделает чего с собой.

276

- А может?
о_О?!

277

"Что-то в ее голосе настораживает...Гадость задумала...Да-да, будет тебе, Каюшка, косички заплетать. Отрастил гриву, теперь отдувайся."
Ленг уперся локтями в колени, стараясь быть внешне спокойным.

278

Pokerface.
Опять сплавить хотят, ну да ладно...
Плетется за Лиарой.
------ Личная каюта Лиары

Отредактировано Волчица (2013-01-11 13:50:01)

279

Кай растерянно поднял на девушку глаза.
"Ептвоюмать...взгляд убийцы..или не убийцы? Самая лучшая защита - это нападение. Применяй."
-Я бы хотел побродить по кораблю.-"Умно, баранья ты морда."

280

"Женщины....что за существа. Хуй пойми, чего хотят."
Ленг мягко подошел к девушке и обнял ее за талию, привлекая к своей груди спинкой.

281

- Хей, вы тут поосторожнее. Оборудование дорогое. Азари фыркнула и уставилась в экран, где медленно заканчивалась дешифровка. "Грёбанные проценты. 95%, мать их"

282

Ленг раздраженно еле слышно зашипел и отстранился от Джек.
-Есть что-нибудь?-мужчина подошел к азари, поправляя чуть поехавший в сторону ворот рубашки.

283

- 95% Азари пожалела, что не взяла с собой своё любимое успокоительное и постаралась выглядеть спокойной аки удав.
- У Лиары тут много комнат, выбирайте любую.

284

Ленг чуть смутился от высказывания Мили, но всем видом не стал этого показывать.
-А шахматы у нее тут есть? Шашки?-"Она на взводе...нужно отвлечь.."

285

- Вот этого я не знаю. Мила сдержалась, чтобы не долбануть по летающему туда-сюда дрону биотикой и сделала глубокий вдох. "Мы спокойны. Мы. Спокойны."
- Так что ты там нашёл-то по Призраку? Кросс попробовала улыбнуться, но быстро бросила это занятие.

286

-Был обнаружен сигнал с одной из подконтрольной саларианцами планеты. Все бы ничего, если бы сигнал был попросту бедственный. Он имеет четкий почерк Цербера.-Кай заметил, как нервно вздрагивает азари, и протянул ей яблоко, захваченное мужчиной еще с Нормандии.-Погрызи, отвлекись...
"Надо было с собой успокоительное взять..Не думал, что она тут."

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-11 17:02:52)

287

- И? Я сегодня столько документов перебрала, что немно-о-ого нервная. Азари стала рассматривать яблоко, биотикой вырисовывая в воздухе какие-то узоры.

288

"Боится что ли? Или брезгует?"-Ленг демонстративно надкусил яблоко.
-Так вот. Я пробил по базам Цербера, никакой научной группы, утилизирующей и прочее прочее там нет. Даже банальной разведкой там не пахнет. В планах Цербера опутывать эту планетку ничего нет на долгие годы. Напрашивается лишь два вывода: там либо потерянные люди, что в принципе невозможно, либо проклевывается Призрак.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-11 14:45:10)

289

Миле понадобилось три секунды, чтобы осознать сказанное Балериной и резко повернуть голову в его сторону."А РАНЬШЕ ОН СКАЗАТЬ ЭТОГО НЕ МОГ!?"
-Могу я поинтересоваться, почему ты не сообщил этого раньше?И что будем делать?

290

-На данном терминале.-громкий хруст яблока.-Как я понял, идет доскональная расшифровка сообщения. А не сказал сразу, потому что в первый раз ты быстро убежала, а потом мне не до этого было.
"Высказался? Молодец, кушай яблочко."

291

"Ну понятно. Мы спокойны, помнишь?" Азари чуть наклонила голову в бок.
- 98%... Ненавижу проценты.

292

-Не смотри на мое яблоко. Я предлагал, ты закапризничала. - Кай зафыркал как большой еж и отошел в сторону
"Шизик. Дебил. Дегенерат."

293

Мила издала грустный смешок и посмотрела на экран.
- 99 процентов...

294

Кай в это время бродил по просторной комнате, разглядывая помещение.
"И что дальше?"

295

Азари стала ходить по помещению, оставляя за собой биотический след. "Богиня, это может быстрее дешифроваться?!"

296

"Черти, да она сейчас тут все разнесет..."
Кай стал ходить точно противоположно Мили, получалось, что азари и мужчина ходят кругом друг от друга.

297

"Кросс, успокойся, вон Кай за тобой ходит, наверное думает, что я сейчас тут всё к хренам разнесу. Как бы Джек ревновать не начала.." Азари резко выдохнула и биотический след исчез. "Оставим до лучших времён. Хе. Надо будет что-нибудь расхерачить, тогда и..." Мила посмотрела на экран. Цифра сменилась на трёхзначную и глаза азари загорелись.
-Кай.. Я сейчас не в лучшей форме, чтобы возиться с документами + нихрена не соображаю. Не мог бы ты..

298

Оперативник кивнул и стремительно подошел к терминалу. Слегка мутило от нахлынувших резко переживаний.
"Что там может быть?"
Щелчок по виртуальной клавиатуре.
-Это голосовое сообщение, Мили..оно сильно деформированно.
-Не знаю, дойдет ли до вас это послание...но оно будет стоить мне дорого...Все обстоит куда хуже, чем могло показаться с самого начала...База Гелиос...Находится в системе...Можно связаться...Цербер...Найдите инф........*Многочисленные помехи, затем связь обрывается*

299

Азари, стараясь не вдумываться в смысл сообщения, спросила у Кая:
- Что з-за база Гелиос? И если ты не знаешь, то хреновый ты "лучший сотрудник"

300

Ленг фыркнул на выпад азари. Такой подколкой она задела его за самое болезненное место.
"Сука..База Гелиос, созданная саларианцами для изучения внешней фауны. Была закрыта из-за несчастного случая с рекатором жизнеобеспечения. В итоге ее приватизировал Цербер для своих личных целей." Но ничего подобного он не сказал Мили.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » Shadow Broker's ship » Корабль Серого посредника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно