ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Медблок "Нормандии"

Медблок "Нормандии"

Сообщений 701 страница 732 из 732

701

- Богиня... Гаррус, мозги включи. Шуток про то, что Элли пьёт. *фыркает*
- Всегда пожалуйста, Элли.

702

*Расслабляется*-Просто поменять бутылки в твоем стиле
*Эли* -А что у тебя такое что не позволяет действовать лекарствам нормально?

703

- Родилась я такой, с гиперфункцией мозга - телепатией, и непереносимость обычных препаратов... Может из-за нулевого элемента, может из-за чего-то другого, я не знаю... *Тяжело вздохнула*

704

- Та лааадно. Скажу тоже, что сказала Лекси. Шести руг/ног нет, глаз не две пары ( ты ведь не батарианец), значит всё окей. *улыбнулась*
офф: я отошла, а можэет ии ушла

Отредактировано Милианна Кросс (2013-03-03 21:32:22)

705

*Рассмеялся, легко потрепал Делайт по голове*
-Как ни странно, сегодня нулевой элемент спас тебе жизнь. Кроганские гены и нулевой элемент обычно стабилизируют друг друга

706

*Немного растерянно* Надо же... А ведь этого я не знала... *Затем улыбнулась* Зато от биотики кроганы очень забавно летают... *Она посмотрела на Найлуса, когда тот перевернулся на другой бок, шепотом* Может пойдем отсюда, чтобы его не будить?

707

-Идем, но потом он у меня получит. Хрупкой девчонке такую дозу... Слов нет...
*Помогает встать, поддерживает до выхода*

708

*Молча улыбнулась, и фразе, сказанной Гаррусом, и тому, что он ей так помогает, ну и своей мысли*
"Интересно, все турианцы такие милые, или только мне такие попадаются? Так или иначе, мне все равно это нравится"

709

- Элли, ты турианцем не ошиблась? - усмехнулась Мила
- Гаррус, конечно, милый и харизматичный, но...  Эм... Скажи что-нибудь в пользу Найлуса,  а то он проигрывает.

Отредактировано Милианна Кросс (2013-03-03 22:09:39)

710

- То, что Гаррус мне помогает, еще ни о чем не говорит... Хотя... Определенно мне нравятся турианцы... *Краснеет* - А Найлус, ну просто милашка, просто ты его, Мила, плохо знаешь... *Повернувшись к азари, показала ей язык*

711

*Качает головой*
-Как школьницы, в самом деле...

712

*Найлус встал, слегка тряхнув головой, в которой была небольшая тяжесть. Увидел всех собравшихся*Привет Гаррус, привет Милианна. Черт, что случилось? Последнее что я помню, как наклонился над тобой, а дальше... Вроде вырубился.

Отредактировано Найлус Крайк (2013-03-04 14:43:49)

713

Элисия резко повернулась в сторону Найлуса. Слишком резко. Отчего у нее защемило нерв в области шеи и закружилась голова.
- Сказать честно, я не знаю. И не помню...
"А ведь и правда, я не помню ничего, что было. Только что я что-то выпила, затем мне стало плохо. Если это, действительно, было кроганское снотворное, то...ой, - нудящая боль в висках мешала даже нормально думать.

714

Что это за бутылка?взял бутылку, прочел название.И что оно здесь делает? Рекс не мог заснуть?

715

- Это тебя надо спросить, что оно здесь делает, полосатик. *фыркнула* - Сначала Элли пытаешься либо споить либо убить, потом спрашиваешь. Логика...

716

Я? Споить? Да с чего вы решили? Я вообще эту бутылку в первый раз вижу!

717

Люди!!! Пишем без звездочек - в книжном варианте и не менее 5 строк!!!

718

+

Иначе придет злобный Ленг и всех перережет.  http://uploads.ru/i/1/J/W/1JWSt.gif  по одному предупреждению вынесено.

719

Гаррус аккуратно отпустил Элисию и хмуро посмотрел на Найлуса:
-Ты когда лекарство искал, читал этикетки? Или наощупь?
И такую шляпу взяли в Спектры? Надеюсь, он никогда не путал предохранитель со спусковым крючком...
Вакариан ехидно ухмыльнулся своим мыслям, но тут увидел уже практически падающую Эли и перехватил ее.
-Аккуратнее, тебя еще так долго колбасить будет.

720

- Спасибо, - она выпрямилась. Через минуту раздумий, она продолжила:
- Подождите, как он мог меня этим напоить, если он ее видит впервые? Может это не он, а я схватила что-то не то? Почему-то я не помню, что было...
"Как-то жалко я, наверное, сейчас выгляжу, - она посерьезнела и посмотрела через стекло на Среднюю палубу, - вот тебе и "хороший агент, и командир, и биотик", - голос в голове словно кого-то передразнил, - смехота, да и только. Все ничего, если бы не было так стыдно."

721

Гаррус пожал плечами.
-То, что его кто-то пил это факт, иначе бы испарилось не все. И вообще, кто в последний раз полки трогал?
Турианец очень достоверно изобразил человеческого сыщика Шерлока Холмса, "закурив" воображаемую трубку.
Турианец-частный детекив. Мой папа бы не перенес такого позора.

Отредактировано Гаррус Вакариан (2013-03-04 20:00:40)

722

- А может быть такое, что она просто упала и открылась? Да и кто-то же отпить мог ДО этого момента? - вопросительно посмотрев на Вакариана.
"Нет, Эли, что за чушь ты несешь? Ты вообще сейчас как наркоман: стоять не можешь, мысли путаются, голова болит, кстати, до сих пор... Другим, наверное, виднее, - от мыслей Элисии стало неприятно.
- Гаррус, отпусти меня, я пойду отсюда, - холодным тоном произнесла девушка, пытаясь освободиться.

723

Турианец отпустил девушку, но дверь не открыл.
-У тебя все на лице написано. Нет, я не считаю, что у тебя девичья память. Да, кто-то мог отпить из нее раньше. Тогда вопрос: кто кинул бутылку и что все-таки тебе дал Крайк?
Вакариан с участием глянул на девушку, скрестив руки на груди.
И не замораживай меня взглядом, я искренне говорю.

724

Азари скептически посмотрела на турианца. Мила не разделала озабоченности Вакариана." Да какая разница? Главное в следующий раз следить, что она пьёт и всё. Ну и проверить содержимое всех бутылочек, баночек и прочих ёмкостей на корабле." Кросс озвучила часть мыслей:
- Главное в следующий раз проверять, что пьёшь и всё. Пойдём уже, хватит тут сидеть. Наверняка Миранда жаждет еще поиздеваться. Надо будет проверить что за ересь она нашла.. - последняя фраза была сказана больше для себя, чем для Элли с Гаррусом.

725

Девушка пожала плечами: - Я сейчас не могу ничего вспомнить, потому что чувствую себя, мягко говоря, не очень... Поэтому я немного груба, простите, - она прислонилась спиной к двери, вздохнула  и наклонила голову вперед. Из-за спавших вперед волос не было видно ее лица. А она просто закрыла глаза.
- Главное в следующий раз проверять, что пьёшь и всё. Пойдём уже, хватит тут сидеть. Наверняка Миранда жаждет еще поиздеваться. Надо будет проверить что за ересь она нашла..
Элис тихо фыркнула.
"По ее мнению, видимо, мы похожи на идиотов..."

726

Турианец зыркнул на Кросс, но насчет Миранды идею одобрил.
-Желательно узнать заранее, в какую, простите, девушки, задницу нас засунут, чтобы знать как оттуда выковыриваться.
И брать ли туда гранатомет...
Гаррус задумчиво почесал в затылке и потопал из медблока.
---Средняя палуба

727

Что? Вы хотите сказать что я читать не умею? Наклоняется, из под тумбы достает жаропонижающее.Вот то что я дал Эли! Вы меня за дебила держите?

728

Элисия отошла от двери, пропуская Гарруса на среднюю палубу, когда дверь закрылась, девушка вернулась в исходное положение, правда на этот раз она смотрела на Найлуса. Она с некоторым волнением спросила у него:
- Ты как себя чувствуешь? Просто ты выглядишь немного...замученным. Что все-таки здесь случилось?
Слишком много вопросов... Не думаю, что ему сейчас лучше, чем тебе...

729

Да нормально. Просто не очень приятно, когда все тебя считают дебилом.Найлус сделал слегка обиженное лицо.Я не знаю. Наверно это все нервное. Лоусон, задание и вся эта мышиная возня. Найлус вздохнул и осмотрелся. Вот почему меня держат за идиота? А может ты и есть идиот? Ох, ты как всегда в своем репертуаре. Ну а что? Это логично. Нифига это не логично! Я нейролептики скоро пить начну! И зачем? Что бы от тебя избавиться.

Отредактировано Найлус Крайк (2013-03-05 13:43:21)

730

- Не надо так говорить, не все тебя считают дебилом... Тьфу, то есть я хотела сказать, что тебя не считают дебилом, - она вздохнула и покачала головой, - извини, я несу бред... Плохо соображаю...
"Ну вот, Делайт, мозги уже не работают, да? Вот и молчи уже, пока еще что-нибудь не ляпнула...
Не говоря больше ни слова, девушка развернулась, открыла дверь и вышла.
"Ну и куда мне уйти, чтобы больше никого не задеть своей тупостью?"

---->Средняя палуба

731

Эй, Дэл, ты ку... Найлус замолчал.Ну вот. Еще одну девушку задолбал своей тупостью. Бинго, Крайк! Найлус вздохнул и отправился в свою каюту. Да, Крайк, в одном ты точно лучший. Ага. В тупости! Тупее тебя на корабле нет никого. Знай об этом. Да пошел ты! Пойду посплю. Все равно ничего лучше сделать не смогу. Живот заурчал и Найлус передумал идти спать, решив сначала поесть.
----------Средняя палуба.

732

Девушка открыла дверь, тяжело завалившись в медблок. В руках у нее были две средние сумки, видимо, тяжелые, так как Кари склонилась под их тяжестью довольно низко. Оглянувшись по всем сторонам и тяжело вздохнув оттого, что здесь лежит все не на своих местах, девушка прошла.
-Ну вот, я здесь. По моему, мое отсутствие уже заметили. Надо предупредить кого-нибудь, что я здесь и что больше таких обстоятельств не предвидится. Да кого же я тут знаю? Никого почти. Знаю, надо Элисию оповестить о моем приходе, она кажется общается с высшими.
Пойду найду кого-нибудь, а то такая тишина, кажется, что никого нет.
-----------------Док Челноков

Отредактировано Кари Проуверс (2013-03-16 22:33:58)

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Медблок "Нормандии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно