ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Медблок "Нормандии"

Медблок "Нормандии"

Сообщений 601 страница 700 из 732

601

Подходит ближе, перестав рычать, посмотрела на девушку. Заурчала.

602

М-меня Кари зовут ...
*дрожащим голосом сказала девушка*

603

Издала утробный звук, похожий на ворчание.
Ясно.

604

*встала, отряхнулась*
А Вас как звать ?

605

-Можешь не бояться волка, юная леди. Он безобиден до тех пор пока не тронут несколько важных ей человек. Меня зовут Кай, и на данный момент я вожусь на кухне, было бы не плохо, если ты ко мне присоединишься, ибо с десертом у меня сугубо все плохо.
Эми, пожалуйста, спустись в грузовой, там должны мясо доставить с Сур'Кеша. Тебе должно понравится.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-09 07:39:58)

606

Очень приятно ! О да, конечно )) Я люблю десерты ))

607

Ткнулась носом в здоровое плечо Ленга, заурчав, ушла
------------------- Грузовой

608

Молодец, Ленг... отличная работа...
----------- Грузовой по вентиляции

609

-Ну раз так, я тебя жду на средней палубе.

610

---Груз.отсек.
Оперативник осторожно прошел в мудблок и положил раненую девушку на кушетку.

611

--------- Грузовой
- И что... на всех новеньких так... Шепард реагирует?
Прикрывает глаза.
Все тело болит, а спать все одно хочется. Но нельзя. Кто уснет, тот умрет... У меня начался предсмертный бред. Точно.

612

-От куда мне знать. -на тебя Шепард тоже зуб, кстати, теперь имеет...
Кай вколол Алекс двойную дозу успокоительного.
-Новенькая придет - осмотрит тебя. Я не силен в медицине.

613

Прикрывая глаза, хрипло вздохнула.
- Ладно...

614

-Спит...-Кай недобро хищно оскалился и вышел из медблока.
---ср.палуба

615

------------- Спать.

616

Что у вас тут произошло ? Волченок, проснись, тебе плохо?
Ну вот, в первый день и что-то случилось ... где же Элисия ...

Отредактировано Кари Проуверс (2013-01-09 11:35:50)

617

Приоткрыла глаза:
- Капитан... разозлилась.

618

Что она с Вами сделала?
Неужели капитан такая злая ... лучше не попадаться ей на глаза ...

619

- Три выстрела... из "Грааля"...
Даже дышать больно. Проклятье.

620

За что же она так её ...
Мне нужно осмотреть тебя и подготовить к изьятию пуль.

621

- Болты уже вытащил... Кай...
Вне: ты вообще знакома с каноном? оО"

622

Молодец ваш Кай . Что я могу для Вас сделать ?

623

- Застрели меня к чертовой матери, а?...

624

Интерком: Ага, ее пристрелишь. Всех переживет. Дезинфицировать раны и наложить повязки ей. И спать уложить. Кстати, Эми, с тебя новая рубашка.ф

625

*закрыла глаза, успокоилась*
Тебе нужен покой, сухое тепло и обезболивающее. Сейчас принесу.
*поспешно скрылась за ширмой*

626

- Да я поняла, что торчу тебе уже выше крыши... И, черт тебя дери... Я ЖЕ ПРОСИЛА НАЗЫВАТЬ МЕНЯ АЛЕКС!!! - закашлялась.

627

Прости меня пожалуйста, я просто переволновалась.
*обрабатывает рану*
Ведь я сегодня первый день.
*перевязывает*
И часто у вас случаются такие перестрелки?
*ставит кубик обезболивающего*

628

Хрипло:
- А я тут второй день... И не выкай мне, пожалуйста. Я - Алекс...

629

-Эми она. Просто стисняяяяется-интерком хрипло рассмеялся.-Такие потасовки у нас редко. В последствии такого не должно быть.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-09 13:29:14)

630

- Меня зовут АЛЕКС, твою налево!

631

Вне: За Кари ручаюсь я... Обещаю и научить играть, как ролевика и с каноном все растолкую, там где нужно... Поэтому прошу НАС простить и сильно меня не бить ^^

Отредактировано Элисия Делайт (2013-01-09 13:29:02)

632

Вне: да лааадно, у нас были такие. научи ее ставить поменьше смайлов.

633

Вне: Дашка, нехорошо счетчик сообщений себе накручивать. (Вот куда сообщения лего пропали. Ая-яй)

634

Вне: Это у нее привычка, не более... Ну а так естественно скажу, ночью немного не до этого было... Ты ведь мне веришь, как человеку с опытом? :flirt:

635

Вне: Танька, верю. Ленг, сообщения Лего я НЕ БРАЛ!

636

Волчица
Вне: *Рычит* Не называй меня так... не люблю... И вообще, я ушла на танцы, буду через 2,5 часа... Удачи вам тут без меня:)
Заметка: убить себя за флуд...

Отредактировано Элисия Делайт (2013-01-09 13:37:19)

637

Вне: больше не буду ставить смайлы.

638

Вне: Флуд офф...
Интерком: Кари, если что, я тебя все еще жду на средней палубе. Заруливай, иначе весь сахар изведу.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-09 13:39:12)

639

- Иди к Каю, а я тут подремлю... порегенирирую, то есть... - закрыла глаза.

640

Хорошо, прости меня ...
______ средняя палуба

641

- Да не за что прощать... Кари. - улыбнулась, уже засыпая
-------- Теперь точно - СПАТЬ.

Отредактировано Волчица (2013-01-09 13:54:01)

642

Поднимается на локте, охнув от боли:
- А... э... все нормально...

643

- Да так, ерунда, ничего страшного, скоро заживет...

644

- Друзья, но я не хочу и НЕ БУДУ стучать... Подлатают - сама разберусь, я не ябеда из детского садика...

645

- Мне кажется, я слишком долго жила по принципу "Один за одного и каждый за себя"... Я не могу сказать! Я буду чувствовать себя... ну...
Ничтожеством, которое не может справиться с буйной сумасшедшей...

646

- Ну не обижайся, я просто...
Я просто скрытная тварь и никому не доверяю чисто по привычке.
- Если это так важно, я могу сказать... Только пообещай, что ты с этим человеком НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ...

647

Вздохнула.
- Хорошо. Ты обещала! Это Шепард... Взъярилась на меня из-за того, что Лиара уехала а ее выгнали с корабля...

648

- ДЖЕК, СТОЙ!
Попыталась вскочить, не получилось...
- Ау, мать... Кажется, я выведена из строя ОЙ НАДОЛГО.
Легла, вздохнув.
Да упокоит Небо душу капитана.

649

*Проснулся от криков и выстрелов*
А? *Вскочил* Что?*заметил Алекс, с перевязками* Алекс! Что случилось?
Придурок ты упоротый, ее подстрелили!

650

- Да Шеп разозлила до чертей... - сонно откликнулась Ал.

651

Бляяяяя. Она когда нибудь успокоится? Кстати, ты Элис не ви...*турианец заметил что Алекс заснула. Он поправил одеяло и отправился на поиски Эли*
-------БИЦ

652

*Элис, успевшая проснуться еще до всех этих разборок (то есть несколько часов назад), решила прогуляться по Цитадели, раз уж они пока тут пристыковались*
------Цитадель

653

------средняя палуба
*тихо зашла* Алекс ?
*увидев, что она сладко спит, присела рядом с койкой и аккуратно посмотрела бинты*
Должно зажить быстро ... ты же ... волчонок ...
*еще немного посидев у койки девушка вышла из комнаты*
------Цитадель

Отредактировано Кари Проуверс (2013-01-09 20:11:17)

654

------средняя палуба
Так, нужно написать записку Алекс ...
"Алекс, если будешь  себя чувствовать лучше, то сходи или отправь кого-нибудь на среднюю палубу, я тебе приготовила живительный бульон, так сказать, поможет восстановить силы. Он в холодильнике. Кари"
*сидит на соседней койке и пишет записку, ложит напротив койки Алекс*
------средняя палуба

Отредактировано Кари Проуверс (2013-01-09 23:09:09)

655

Проснулась, приоткрыла глаза.
Как вставать-то не хочется... Ну еще пять минуточек...
Внимание привлек запах Джек, из-за которого сон тут де улетучился. Записку, лежащую рядом, Алекс заметила, но пока проигнорировала.
Нужно было встать, что Алекс и сделала, пусть и с трудом.
Гребанные болты. Как после них все плохо заживает... Ладно, могу ходить - уже лучше.
Идет на поиски запаха Джек, вскоре наткнулась на саму бандитку.
- Доброе утро, Джек...

656

- Не ахти, бегать и прыгать не в состоянии, но лучше, чем вчера. Спасибо.
Ты не умеешь общаться с людьми, Ал. Вот сиди лучше песиком и не возбухай.

657

- Я не знала... Я думала, он просто хотел сбагрить меня, пока флиртовал с медичкой...
Вот так-то, Алекс. Ты для них - зверь, расходный материал, сколько раз повторять - НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ! С людьми дружить опасно, оторвать твой драный хвост, а ты!...
- Кай... Не верю в это. Джек, ты, наверное, что-то путаешь. Он вытащил меня из грузового и принес сюда, вытащил болты... Нет. Он не мог меня подставить! - предательски дрогнувшим на секунду голосом сказала Ал.

658

- А... Но... А остальные? И как мы туда доберемся?

659

- По рукам, но мне сначала нужно смотаться на Цитадель, пусть даже и в таком подтрёпанном виде. Нужна нормальная одежда, а то на меня и так из-за клыков все странно косятся...
Единственный весомый плюс наемничества - если брать нормальные контракты, денег потом хоть лопатой греби...

Отредактировано Волчица (2013-01-10 05:34:58)

660

- Пошли, конечно...

661

----------- Средняя

662

-------средняя палуба
Вне: ссори, просто у нас время разное
Садись на кушетку ... *подходит к волчице, помогает ей*

663

Иногда рычит от боли сквозь стиснутые челюсти.

664

*делает перевязку*
Тебе сейчас нужно много лежать, иначе раны будут плохо заживать.

665

- У меня регенерация хорошая, так что лежать я не буду...

666

Хорошо, как скажешь ...
*вздохнула, затянула по туже*
Ты уезжаешь ?

667

- Да...

668

Я тебе кое-что с собой соберу.
*молча встала, залезла в шкафчик, потом в другой, все сделала быстро и немного с "психом"*
Вот, возьми. Там медикаменты, если будет кровоточить рана. И бинты.
*быстро всучила пакет и пряталась за ширму* Можешь идти, я закончила.

Отредактировано Кари Проуверс (2013-01-10 13:10:29)

669

*о_О?*
Вне: ...там бомба. 100% инфа.

670

Что ? Ты можешь идти ...
*начала заниматься своими делами*

671

Вне: ЧТО. ТАМ. ТАКОЕ? Я боюсь ._.

672

Незаметно заныкала пакет и свалила.
----------------- Средняя палуба

673

*села на койку, погрустнела *
Кажется я немного начинаю понимать ...-тихо сказала девушка
---------средняя палуба

Отредактировано Кари Проуверс (2013-01-10 17:14:42)

674

*зашел с Эли на руках. Положил на койку, сам принялся рыться в ящиках.*Так, ты полежи пока, я найду что то против температуры. Так… не то… нет, это не подойдет…

675

*Элисия улыбнулась, и, вопреки просьбе "полежать", встала, тихонько подошла к турианцу и обняла его сзади*
Ну вот как тебя можно не любить?

676

*повернулся, посмотрел с легкой укоризной* Спроси у Джек, она расскажет какой я плохой. Я же попросил полежать! Ну Эли! Вот же вредина ты моя!

677

Ну вы с Джек слишком разные, я вообще не могу понять, как получилось, что вы оказались вместе? Я - вредина? Вот еще... *Тихо засмеялась и прижалась к Найлусу*

678

* продолжил копаться в ящике*Да вот… сам не знаю… это не то… как так с Джек… это уже было… получилось… любил ведь… и это не то…а началось то главное как… Вот, держи, это жаропонижающие. Я понимаю что я приятней, но я не настолько эффективен.

679

А по-моему наоборот... *Берет таблетки и идет запивать, как послушная девочка. Потом возвращается обратно и опять прижимается к турианцу* А расскажи что-нибудь еще... Я так люблю тебя слушать...

680

Да нечего рассказывать. Скучная у меня жизнь. Могу рассказать как у меня все началось с Джек.

681

У Спектра да скучная жизнь? Ни за что не поверю... *Она улыбнулась, посмотрев на Найлуса* О, я все хотела у тебя спросить, как часто ты...хм...рисуешь свои клановые метки? И чем?

682

Особым раствором. Очень едкий, глубоко впитывается. Метки делают один раз, и потом они остаются на всю жизнь. Так же, их можно убрать. Это очень мучительно, и эту операцию проводят предателям. Жизнь спектра? Да что там может быть. Задания, предатели и террористы. Перестрелки, ранения, допросы. Все это постепенно становится рутиной. Вот Сарен… вот у него было мало заданий, но все они черезвычайно важны и опасны. Но их ему по этому и давали. Черт, мне до сих пор не верится что он предал нас всех.

683

Предал? Может он был жертвой? Хотя в это слабо верится, если он был такой важной персоной, явно не страдающей трусостью за собственную жизнь... Не знаю, я запуталась...
Главное, не задеть его чувства и глубокие воспоминания, это явно не лучшая часть его жизни...

684

Да, он был жертвой. Жертвой самого себя. И в самом конце все таки принес себя в жертву, осознав все. Вот по этому я никогда больше не буду ненавидеть его. Спасибо Дел. Ты мне очень помогла.

685

Я? Эмм... Да не за что, *от удивления она даже не знала, что и ответить* Обращайтесь, я тут уже кто-то наподобие штатного психолога...

686

Ох, чего то меня в сон клонит. * широко зевнул, прикрыв рот лапой *

687

*В теле появилась какая-то слабость, в голове мутнелось, а глаза начали слипаться* А ты мне точно жаропонижающее дал? Потому что, по-моему, я сейчас просто... *и тут, нате вам, человек засыпает и начинает сползать на пол*

688

Эй Эли, что с тобой?* голове появилась тяжесть, и Найлус вырубился рядом с Делайт*

689

*Садится на корточки рядом с Эли и хлопает по щекам*
-Мила, проверь Найлуса... А это что за бутылка?
*Поднимает с пола*

690

Азари лёгким движением кисти руки подняла тушу турианца. Естественно, с помощью биотики. Найлус был похож на спящего кота, тем более свернувшись клубочком, когда Мила положила его.

691

*С трудом открыла глаза, кто перед ней сидит поняла далеко не сразу. Она приподнялась на локте*

692

*Принюхался к горлышку и сразу отбросил в открывшуюся дверь*
-Теперь ясно почему эти голубки спят...
*Видит проснувшуюся Эли*
-С добрым утром. Как ощущения?
*Поддерживает ее голову*

Отредактировано Гаррус Вакариан (2013-03-03 20:46:10)

693

- Элли, а я-то думала ты у нас непьющая. Азари усмехнулась и сверху вниз укоризненно посмотрела на блондинку.

694

Ну если учесть, что голова у меня болела и до этого, то не очень... *Попыталась сесть* Мила, я и не пью... Но видимо кое-кто...*бросила косой взгляд на Найлуса* перепутал лекарства...

695

*Милианне* -Это не алкоголь...
*Эли* -Сколько этого ты выпила?

696

Немного... *Элисия крепко вцепилась в руку Гарруса, при этом пытаясь встать* Но если учесть мою аллергичность на, казалось бы, обычные препараты, то я не удивляюсь...

697

-Дать бы твоему Крайку по шее. Он влил тебе снотворное для кроганов, ладно хоть вообще проснулась. Эта штука быстро испаряется, если ее не закрыть, вот результат *кивает на мирно храпящего турианца, поднимает Эли на руки* -Организм у тебя крепче чем думаешь, раз пришла в себя

698

- Шуток вы не понимаете. *язвительно* Азари, хоть и видела, что Гаррус уже подняла девушку, биотикой переместила её на койку рядом с "котом".

699

*Подозрительно косится на азари*
-Каких шуток?
*На всякий случай встает между Милой и дверью*

700

Она в шутку объявила меня алкоголиком... Спасибо, Мила... *смеется* А насчет организма: я уже ничего не понимаю, от обычного панацелина я могу слечь в могилу, а кроганское снотворное выдержала...

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Медблок "Нормандии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно