ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Медблок "Нормандии"

Медблок "Нормандии"

Сообщений 501 страница 600 из 732

501

Удивленно и с некоторой опаской посмотрела на турианца и Джек.
- Похоже продолжительное прибываение в дали от Шепард идет вам на пользу... При упоминании Призрака, Мила дернулась и обеспокоенно спросила
- Хочешь сказать, что НЕ ЗН..Кхм.. не знаешь где он?

Отредактировано Милианна Кросс (2012-12-27 13:20:41)

502

Я тоже не знаю где он, но если нужна будет помощь обращайся.
Я кивнул в подтверждение своих слов.

503

Прозвучали неприятные звуки пневмогидравлического клепальщика по обшивке. Снимают поврежденные куски обшивки, заменяя новыми панелями. Часть инженеров вне Нормандии сканируют ядро ИИ, на предмет поломок, вирусов, другая часть восстанавливает проводку.
-Призрак канул в Лету, не оставил ни записки, ни черного ящика.- Кай вновь потер глаза и одел визор.

504

"Мила, успокойся и не смей начинать психовать. Это же Призрак, он может и просто так исчезнуть и появиться и вообще сделать всё, что вздумается." Мила сделала неглубокий вдох  и как можно спокойнее сказала.
- То есть Харпер просто взял и испарился? ДА КАК ТАК?!

505

Азиат немного потерянно улыбнулся девушке, но ничего не сказал. Эта дама его немного беспокоила, и знать бы с какого такого перепуга его черт дернул ей помогать.
-В Ядре ИИ найдены сбои протоколов.- Ленг прислушался к голосу:
-На сколько все серьезно?
Требуется полна дезактивация Ядра для починки. Еще инженеры требуют прямой доступ к базам СУЗИ. Можно конечно, сделать починку дистанционно, но это требует в два раза больше времени- Кай четко проговорил последнюю фразу и  вопросительно посмотрел на Кросс.

506

Хмм... Милианна, думаю не стоит разрешать полную дезактивацию ядра для починки. Хоть он нам и помог, но я все равно ему не доверяю полностью.
Я взглядом прошелся по Ленгу.

507

- Плевать на время, нам нужна прежняя Сью и чтобы к ней в голову никто не лез. Она из-за этого и взбунтовалась. Мила скрестила руки на груди и посмотрела на Ленга. - Балерина, он просто исчез?

508

*Не одобрительно посмотрел на Милианну, но все-таки решил промолчать.*

509

Кай чуть дрогнул губами в усмешке услышав новое прозвище. "Лестно..."
-Приказы стали поступать из неоткуда, и не имели никакого смысла и причины, начиная от убийства дипломатов, заканчивая добычей розовых презервативов. Как вчера я понял, Призрака вообще нету в кабинете, и судя по всему давно. У меня нет предположений, куда он делся.
Ленга передернуло, он был в растерянности.

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-27 13:57:09)

510

"FUCK. THIS. SHIT." Мила раздраженно фыркнула и хотела что-то сказать, но её прервал писк инструментона.
- О, командор вернулсо. *глубокий вдох* - Нам надо найти Ксенофоба Всея Галактики. И поскорее, иначе "Церберу" конец, а это не есть хорошо. И ДАЖЕ НЕ ВОЗРАЖАЙТЕ! Последняя фраза была для Джек и Гарруса.

511

Думаю Джек, он не раз его обшарил, скорее всего очень даже тщательно. И перестань маячить перед глазами.
А я и не собирался возражать.
Ну хоть какое-то развлечение....

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-12-27 14:08:23)

512

Как обычно мои просьбы мимо ушей проходят, ну и пофигу....
*Устало закрыл глаза.*

513

- Джек, а что это ты так волнуешься то? Пять минут назад готова была его убить. В обычной ситуации волновалась бы только я. Балерин, не молчи. Ты не из нашей команды, так что по определению адекватней нас. *с интересом наблюдает за Ленгом*

514

-Нет, я не обыскивал его кабинет. Узнал об этом, я только недавно, и времени лезть в чужие документы у меня не было.-турианец немного начал раздражать, но он, что бы то ни было, думал верно, и не доверял Церберу, в то время как девушки готовы были кинуться в омут, лишь бы помочь взбесившемуся ИИ. Кай вздохнул и посмотрел на Кросс, считая ее тут самой главной и адекватной, словно прося взглядом помощи.

515

*тупо наблюдает за развитием событий*

516

- Похоже пора повторно наведаться к Призраку в кабинет, не? Эм... Шепард говорить али сами разберемся? Стараясь не принимать решения единолично, азари вопросительно посмотрела на Гарруса, а потом на Джек, не пропустив того, что Ленг так же смотрит на неё.
- В общем хватаем нашего Синего-Серого посредника и идём обратно *^^*

Отредактировано Милианна Кросс (2012-12-27 14:27:33)

517

Хмм... А Джек права, возможно Серый Посредник знает...
*Призадумался*
Можно и к Призраку в кабинет наведаться... Мне как-то без разницы с чего начинать...

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-12-27 14:25:26)

518

- В любом случае первым делом в кабинет. *пожимает плечами*
вне: я афк минут на 20-40

519

А ты Джек у нас сегодня за Шепарда, не плохо справляешься. Ну раз сказала в кабинек к призраку значит туда и пойдем, есть возражения?
*Прошелся взглядом по всем*
Ну нет так нет.

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-12-27 14:32:26)

520

Похоже я умею говорить только сарказмом, ну пусть так оно и будет. Не хотел ударить по твоей гордости.

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-12-27 14:57:41)

521

Извиняй, в голове уже бардак полный. Заканчиваем с Призраком и я отдыхать. А то энергию высасываете как "вампиры".
* выжидающе смотрит на Ленга*
Вне: ну извиняй, ни как не хотел задеть тебя, просто хоть раз отблагодарить, ведь ты почти всю игру тащишь. Ок, не буду больше ничего подобного делать, раз не нравится. Я всего лишь замена оригинала, так что скоро ты увидишь прежнего Гарруса

Отредактировано Гаррус Вакариан (2012-12-27 14:50:08)

522

- Богиня...SHUT the fuck up and go to the base! *рукалицо*

523

Ленг развернулся и молча направился в сторону шлюза. "нужно переодеться и продизинфицировать рану". Онемевшее плечо сильно сказывалось на координации, и Кай еле заметно покачивался.
Выйдя из корабля оперативник направился через ангар в сторону крыла С.

524

-----------Л.К. Призрака, да, нет? Нет, да?

525

Сами справитесь. И без меня.
*Развернулся и направился к себе в каюту*

526

----Кабинет Призрака

527

Хм... Звучит заманчиво...
-----кабинет Призрака

528

-Ты пока посиди - сначала с Алекс разберусь, потом тобой займусь...
Ленг вздрогнул, напряженно наблюдая за Джек. "Уу,братец, щас тебя будут разделывать".
-У вас есть вообще корабельный медик?-сука, голос хрипит как после похмелья.

529

Покорно повинуется, не скрывая того, что эта затея ее не очень прельщает.

530

"Десерт? Ну ну..."-Ленг грозно засопел, но все же лег на кушетку.- "Ей богу, ты как маленький, надо было бежать раньше, дурень!!!"
Над оперативником нависла Джек, быстро что-то щелкая на аппаратуре.

531

Тут же бурчит:
- Не люблю я эту аппаратуру... Само заживет... У меня регенерация такая, что кроган от зависти сдохнет.
Высвобождается и, приняв звериный облик, ложится у стены и снова вырубается

532

"Железки холодные до жути..А ты думал она сама будет тебе повязку накладывать? Размечтался!"
Кай уже всерьез начал задумываться о помощи психиатра. Доселе у него не было разговоров с самим собой. Из задумчивости оперативника вывел не менее холодный чем манипуляторы голос Джек:
-Не холодно? -"Холодно, еще как холодно, хоть к ядру эффекта массы прижимайся"
-Нет, не холодно.-голос окончательно сел.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-01 18:36:10)

533

Допрыгался? Теперь ты в ловушке. СУЗИ тебя тут точно убьет. Запустит газ, разгерметезиует помещение, да что угодно!
-Меня смущает возможность остаться один на один с оборотнем..-Что? Страшно остаться наедине со зверем? Или ищешь отговорку, что бы она осталась с тобой?

534

Ленг слегка подвинулся, позволяя девушке сесть рядом
-Почему ты думаешь, что Цербер повинен в всех грехах?
Чудесно, просто прекрасно! Сейчас ты начнешь ей втирать про доброту Цербера! Ха ха три раза в лицо тебе!
Оперативник чуть приподнялся на кушетке, принимая полусидячее положение.

535

Да ты, блять, прям мастер, забыл, что перед тобой не какая либо шлюха, а крайне своенравная барышня! Додуматься ворошить ее прошлое! Идиот!
Оперативник хотел было ухватится за ее руку, но не подумав вскинул поврежденную руку, что тут же привело к пронзительной боли. Гневно зашипев, азиат откинулся на койку.

536

От обезболивающего становилось как-то все равно. Боль постепенно уходила на последний план, впрочем, как и восприятие мира. Личико Джек медлено поплыло, сливаясь с белоснежным потолком
. Прямо как ангелочек..-было последней осознанной мыслью.

537

Сонно ворочается в углу, после чего, тихо урча, поднимается на лапы и садится напротив Джек, глядя ей в глаза самым преданным и невинным взглядом на свете

538

Мила, после того, как прибыла вместе с Шепард и Гаррусом обратно на корабль, пошла переоделась и зашла в медблок, зная, что там балерина и Джек.
- ОХТЫЖБЛ.. Кхм, Джек, могу я поинтересоваться, КТО ЭТО БЛЯТЬ? Вы с балериной нашли на Омеге бездомную собачку размером с медгельда(предположим, что какое то огромное животное с Тессии) и притащили на корабль? Мила фыркнула и оценивающе посмотрела на зверя в углу медблока. Она его не боялась, нет. После пары недель проведённых с саларианцами на базе, где изучали ягов, азари перестала бояться огромных существ. Милу интересовало как Подопытная Ноль и балерина затащили зверюгу на корабль и агрессивна ли она.

539

Вскочила, зарычала, ощетинилась и припала к полу.

540

офф: ну... может.. Волчицо, ты, Мило? А то она то написала уже..
- А кто на неё наезжал? Я просто спросила, зачем ты притащила на "Нормандию" собаку? Волка. Волка размером с земного медведя. Азари спокойно посмотрела на "зверюшку" и повторно фыркнула. - А, теперь понятно. Ты собираешь людей/животных, чтобы убить меня, да? Легче было просто дать мне свалить с коробля в прошлый раз. Кстати, вы нашли что-нибудь? Где, мать его, Харпер неизвестно?

541

вне: НАСРАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ, ДАЁШЬ РАЗБОРКИ!
Азари резко стала серьёзной и забыв про рычащую волчицу спросила:
- ЧТО "насчет Призрака"?! Мила говорила без эмоций, железным тоном, скрывая переживание. Рык зверюшки мешал сосредоточиться и азари как можно спокойнее проговорила
- Дорожайшая Алекс-оборотень, не могла бы ты ЗАТКНУТЬСЯ НАХЕР, БЛЯТЬ? Спасибо.

542

Азари облегченно выдохнула. За эти несколько секунд молчания, Мила успела убить Призрака всеми возможными способами и мысленно впала в истерику "а вдруг один из этих способов сработал?".
- Фух.. Джек, етить твою на лево, не пугай так.  Кросс повернула голову и посмотрела на волчицу. Эм.. Извини, пси.. Алекс. Азари достала успокоительное, лично купленное на Цитадели и выпила таблетку. Глубокий вдох.
-Судя по твоему виду тебе здорово досталось. Так что иди к себе в каюту и спи. Ну или здесь оставайся, тут у тебя охрана, а то вдруг я ночью приду и зарЭжу тебя во сне? *истерический смешок* - Я пойду.. посмотрю на звёзды и попытаюсь не сойти с ума. А ты, АЛЕКС, пожалуйста оборотнись в человека и welcome to the fucking Normandy. Милианна выдохнула.

543

Найлус заходит услышав крики Кросс. Думая увидеть заурядную сцену ссоры он видит огромного волка, который судя по всему еще и человек. И Джек, которая явно этго вервольфа защищает.
Еб твою мать! Это что таоке? А?
Ебать он большой! Медьведь прям. Только волк. Пиздец.

544

- Хей-хей-хей, Крайк, лучше уйди от греха подальше. *Поворочаивается к Джек* - Иди выспись, у тебя вид.. Не самый лучший. *окончательно успокоилась*

545

Тут же на лице вселенского спокойства:
Фух. Я подумал что сколько еды на такого волка понадобится. А стряпню Кросс он вряд ли съест, она ж несъедобная.Заметил что последнюю фразу сказал в слух.Эээ, ну во всяком случае для меня.

546

Быстро создает вокруг Найлуса звуконепроницаемый барьер, дабы потоки мата не разбудили Джек.
- Ну да, тебе балерина подходит. Может даже благословлю вас, если Призрака найдёте.

547

Обращая внимание на последнюю фразу говорит*с ехидством*
Совет да любовь. После свадьбы он тебя в банку посадит. И будет эксперименты ставить.

548

* Расстроенно*
Ну вот. Даже не отреагировала. Чем бы заняться?О! Подожду пока Джек совсем заснет совсем и разрисую перманентным маркером! Во она разозлится! Поржем! Эй Кросс, че напишем?

549

*Раздраженно*
- Найлус, шёл бы ты отсюда, пока я твою полосатую голову по стенке не размазала.

550

Ой, испугала. Лично мне уже пох. Че мне еще делать? Сестренка умерла, Джек ушла к Ленгу. Застрелится что ли? Да ну, что там делать, в загробной жизни?О, может сходить в "Загробную"?

551

Азари посмотрела на Джек. "Спит. Хорошо. Нам всем нужно выспаться и успокоиться. А ему надо выговориться." Мила убрала барьер и шепотом сказала
- Пойдём. Кросс вытянула турианца из медблока и повела в бар.
-------------Правая обзорная(или где там у нас бар?)

552

*не сопротивляясь*
А похуй. Кросс меня там давным-давно в постель хотела затащить.
-------Правая палуба

553

Абсотно обалдев от такого расклада, рысцой бежит за турианцем и азари.
Джек была права, это чертов дурдом, но... Мне здесь уже нравится!
--------------------- Правая обзорная

Отредактировано Волчица (2013-01-02 05:40:32)

554

В сознание Ленг пришел так же быстро как и ушел из него. Тело все ныло, что даже просто поднятся было верхом героизма.
На счет три - поднимайся. Раз, два...три на сопельке...что за клоунада? Подъем!
Рывком Кай поднялся и, тихо застонав боли, опустил ноги на пол.
Волчицы нет, и судя по всему давно...Джек спать легла...а почему сдесь?
Оперативник чуть покачиваясь подошел к девушке и укрыл ее своим еще теплым одеялом. Удостоверившись, что после действ мужчины подопытная Ноль не проснулась, оперативник присел, наблюдая за чертами спящей красавицы.
Красива? Ну-ну, она тебе глотку пробьет, если проснется, герой из Пересранска!
Не обращая внимания на внутренние вопли, азиат провел большим пальцем по щеке Джек. И тут же опомнившись, убрал конечность.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-02 05:44:48)

555

Вваливается аки мешок картошки:
- Джек, ну ты чипизда!!! Некогда объяснять ей, блядь. КАКОГО ХУЯ?! И пленник ваш где?!

556

-Да изучаю подопытный материал для дальнейших исследований..-желудок крутило от голода, голос совсем стал тихий. "Воинственная, да?"
Внимание привлек грохот позади, Ленг рывком обернулся, ожидая что угодно, но не это...
-Шепард?
"Щас ты получишь локтем в нос. За что? Для профилактики."

557

К Ленгу:
- Нет, я Хуепард.
К Джек:
- Какой, нахер, верьвольф? Вы оба белого нанюхались или что?!

558

"Вдох, выдох...вдох...ЧТО БЛЯТЬ?!"
Внешне Кай оставался спокоен, но внутри клокотала ярость. После службы в Альянсе, а после и в Цербере оперативник был на все сто процентов убежден, что солдат должен оставаться солдатом всегда и везде. Но все мировоззрения ломались об одного единственного человека - капитана Джейн Шепард.
"Если что, прыгай в вентиляцию, идиот. Тут недалеко и не высоко."

559

*о_О*
- Ты притащила на корабль неизвестно кого, неизвестно зачем - и еще на меня наезжаешь?! Ну это уже наглость!!! На правой обзорной, говоришь?... Если это и вправду оборотень, я ее на хрен пристрелю - от греха подальше!

560

Достанется волчице. И вообще, у меня аллергия на шерсть..Да, аллергия на шерсть.
Джек с Шепард начинают ссорится, ну и черти с ними, пока на оперативника внимания не обращают.
-..Вообще, я - жрать хочу, а голодный биотик - дохлый биотик! Ленг, ты со мной, или как?- "с тобой хоть на край света, милая.."
-Да, пошли.

561

---------- Правая обзорная, но пути в арсенал

562

Послушно двинулся следом за подопытной Ноль, оглядывая ее со спины.
---Средняя палуба

563

Доброволец-смертник сел на кушетку, наблюдая за движениями Джек.

564

-Когда из оружия только кулаки и десяток патронов на три крогана- как-то не постреляешь..-произнес оперативник, иногда вздрагивая и шипя от прикосновений к ранами.
Тут явно двумя днями в постели не отмажешься...

565

Кроганоборец...мило.... Оперативник взялся за запястье девушки и опустил прохладную кисть чуть ниже. Поцеловав ее ладошку, Ленг зажмурился на несколько секунд, сверяясь с ощущениями.
Спать охота...сама то? Перевязать-подлатать-накормить весь день..

566

Вне: это не твой корабль а шепардовский ХДДДД

567

-Что-то шумно на средней палубе...
Оперативник прижимая плотнее себе девушку, закрыл глаза.

568

Ленг лениво открыл глаза, когда теплое девичье тело куда-то пропало. Перегнувшись через край кушетки, оперативник нахмурившись смотрит на упавшую Джек.
Ну да..сейчас начнется. Что ты делал со мной! Ах ты извращенец! Получай!-Кай мысленно получил пощечину и лишился половых органов. Воображение на столько живо представило это, что азиат непроизвольно скривился.

569

"Так...вроде от первого шока отошла...стало быть более менее соображает."
-Как спалось?
-Спалось чудесно..
Ленг повел плечом, проверяя работоспособность.
"Болит уже меньше, значит на пути к выздоровлению...или на пару шагов ближе к ампутированию конечности."
Оперативник взял руку Джек и поочередно поцеловал каждый из пальчиков.
"О бля, да ты романтик. Не знал не знал.."-не вовремя проснулся внутренний голос.

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-03 13:42:23)

570

Оперативник обнял девушку за талию, положив ладонь ей на живот.
-Вроде терпимо, ноет сильно, хоть на успокоительном сиди, как Мили...-Перед взором предстала вечно спокойная и уравновешенная азари и Ленг чертыхнулся. Его такая перспектива не устраивала.
Кай чмокнул Джек в затылок, думая о своем.
-Тебе нужно привести себя в порядок.

571

-Не заставляй меня применять силу и тащить тебя в твою каюту...-зловеще шепотом произнес оперативник.
"Ага, Ты? ЕЕ?? Скорее наоборот будет, и ты будешь в разобранном состоянии а-ля LEGO"
-Хотя бы переодеться.-мало сказать, что вызывающий вид Джек не нравился Каю. Он раздражал. Раздражал как собственника знание от том, что с его зонтиком куда-то ушел неизвестный. Но и одновременно будоражил. Вызывающий облик подопытной Ноль заставлял взгляд притягиваться.

572

Кай аккуратно положил вторую ладонь на живот девушки, прижимая ее спинкой к своей груди.
-Стало быть, не во что одеться?-"Ой ой, вот незадача. Пущай голая ходит!"-Значит вместе со мной пойдешь на Цитадель, прикупим тебе платье. Белое в горошек. - в голосе откровенная добрая издевка.
"Обидеть ее хочешь? Ага, у тебя замечательно получается! Продолжай в том же духе!"

573

"Нда, я предупреждал, дурень"
-Заткнись...-сам себе сказал Ленг и поднялся с койки.
---правая обзорная

Отредактировано Кай Ленг (2013-01-03 16:23:33)

574

Интерком:
- Минуточку внимания! Командор Джейн Шепард отстранена от должности капитана корабля "Normandy SR-2" на неопределённое время. На данный момент замены Шепард не нашлось и до того, как мы найдём нового капитана, на корабле будет демократия. Оглашу несколько.. указаний, которые советуется соблюдать. Не правила, указания.
1. Суточная норма алкоголя - литр. Ринкол - пол литра. Пока что.
2. Все драки, разборки и прочее, проводятся в грузовом отсеке.
3. Угрожать членам экипажа оружием/биотикой нежелательно.
4. Тот, кто попытается убить Кая Ленга, будет размазан по стенке мной лично. В грузовом отсеке.
5. Тот, кто будет провоцировать/злить Алекс, будет размазан по стенке мной лично. В грузовом отсеке.
Пожалуй всё, будем жить дружно.

575

*По интеркому*
Выражаю несогласие! Это не демократия! И ты сама противоречишь указаниям! Предлагаю выборы! Свободные выборы. Твоя программа известна Кросс. Вот моя:

Здравствуйте дорогие сопартийцы. Я предлагаю назначить синтетический разум у власти. Я третейский судья. И буду справедлив ко всем.
В придя к власти обещаю:
1. Прекратить убийства на корабле. В частности, любой кто посягнет на жизнь члена экипажа будет уничтожен лично мной.
2. Алкоголь разрешаю пить в любых количествах, но в строго отведенных местах. В частности, для контроля я разработал систему, которая не даст выйти опьяневшим из отведенных мест.
3. Будут разрешены спарринги и драки. Но без смертельных исходов. И что бы все было справедливо, биотику использовать нельзя.(Этот пункт может быть пересмотрен).
4.Будет настоящая конституционная монархия. В частности, члены экипажа могут давать мне СОВЕТЫ, затем, я буду их анализировать, и решать : логично и полезно ли оно будет и вносить корректировки.
5. Будет свобода слова. То есть вы сможете свободно высказывать свое мнение по любому вопросу.
6.Нежелательно использование ненормативной лексики.
Это все. Просьба поддержать меня.

576

*По интеркому*
Выражаю несогласие! Это не демократия! И ты сама противоречишь указаниям! Предлагаю выборы! Свободные выборы. Твоя программа известна Кросс. Вот моя:

Здравствуйте дорогие сопартийцы. Я предлагаю назначить синтетический разум у власти. Я третейский судья. И буду справедлив ко всем.
В придя к власти обещаю:
1. Прекратить убийства на корабле. В частности, любой кто посягнет на жизнь члена экипажа будет уничтожен лично мной.
2. Алкоголь разрешаю пить в любых количествах, но в строго отведенных местах. В частности, для контроля я разработал систему, которая не даст выйти опьяневшим из отведенных мест.
3. Будут разрешены спарринги и драки. Но без смертельных исходов. И что бы все было справедливо, биотику использовать нельзя.(Этот пункт может быть пересмотрен).
4.Будет настоящая конституционная монархия. В частности, члены экипажа могут давать мне СОВЕТЫ, затем, я буду их анализировать, и решать : логично и полезно ли оно будет и вносить корректировки.
5. Будет свобода слова. То есть вы сможете свободно высказывать свое мнение по любому вопросу.
6.Нежелательно использование ненормативной лексики.
Это все. Просьба поддержать меня.

577

*Зашел*
Тваак, кладем тебя вот сюда.*кладет на койку-анализатор, запускает ее*

578

Опять этот издеваться будет... *Она специально не упоминала Ленга ни по имени, ни по фамилии. Вздох*

579

Ты чего? Его тут нет!

580

Тут нет - там есть... *махнула рукой в сторону средней палубы* Ну что показывает твой анализатор?
Заткнись уже, ты бредишь... Там и температура поди подскочила, да?

581

Мдя, алергия. Писец подкрался незаметно. Так, тут курс лекарств для аллергиков. *распаковал, дал Эли, и стакан воды* Выпей.

582

А у Джек не было аллергии? *не думая, выпалила* Ага, она супер человек, который хлещет ринкол с горла и ничего... А тут подумаешь, разница в каких-то там кислотах... Обидно... *отвернулась*

583

Эй, ты что?*Обнял, повернул голову* Ты лучше Джек! Ты телепат! И ты зато всегда осознаешь что делаешь!*гладит по волосам*

584

Да, телепат, который теряет сознание от того, что пользуется своим "даром" *в воздухе нарисовала кавычки* Это к той ситуации в грузовом отсеке...

585

Так, ты - лучшая! Погоди, счас я кой чего дебе дам * роется и найдя в ящичке таблетки с надписью "Успокоительное Кросс. Кто возьмет - тот умрет!" высыпал одну таблетку и дал дел* Держи, выпей

586

Хорошая надпись, да... *с сарказмом, берет все таблетки и запивает, затем ставит стакан на столик и прижимается к турианцу, мелко дрожа от озноба* Ты обо мне так заботишься, а я...а я ничего не могу дать тебе взамен...

587

Ты даешь. Больше чем можешь представить.

588

*Навалилась какая-то слабость, то ли от самой болезни, то ли от "смертельного" успокоительного, что даже уже голову поднять не в состоянии. Поэтому она просто тихо и удивленно спросила* И что же это?

589

Это ты.*также тихо ответил полосатый*

590

Не понимаю... *почти сошла на шепот*

591

Когда нибудь поймешь.

592

Странно, это таблетки так действуют или я умираю? *Слабо усмехнулась, закрывая глаза*
Эли, ты такая слабая... *шепотом добавила она себе*

Отредактировано Элисия Делайт (2013-01-08 23:45:52)

593

Ты сильная. Гораздо сильнее некоторых.

594

*Девушка уже ничего не ответила, так как по действием таблеток уснула, временами все еще дрожа от озноба*

595

*Заснул сидя на стуле*
----------Офф

596

Фуу, сколько здесь пыли )))
*смеется*
Ну ничего, я здесь все приберу.

597

Заходит в облике волка и, увидев незнакомого человека, грозно зарычала и ощерилась - скорее автоматически, нежели намеренно.

598

ААААА !!! О БОЖЕ !!! Пр-остите ...
*сильно испугалась и спряталась за стол*

599

Вне: волк под 2 метра в холке... адекватная реакция...
Отпрянула и зарычала еще громче, сама порядком испугавшись.

600

*голос из-под стола*
Вы тут все в таком облике ходите ?

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Медблок "Нормандии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно