ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Медблок "Нормандии"

Медблок "Нормандии"

Сообщений 301 страница 400 из 732

301

*С опаской смотрит на печенюшки*
Чёрт, куда я попала?...

302

- Сузи, никого в мою каюту кроме меня самой не впускать! * вылетает из медблока и идет к себе*
------------Каюта Милы, хули

303

*В недоумении*

304

Ну, поехали *обнимает Шепард, убирает печеньки подальше* Начнём с того, что я - твоя дочь. Меня зовут Сью...
*В течении следующих трёх часов Сью рассказывает Шепард обо всём что с ней происходило и кто она такая. Единственные поправки, отличные от реальности, заключаются в том, что Сью сказала Шепард что является её дочерью, а ещё - очень кратко упомянула Лиару, лишь мельком, сказав что у них с Шепард было несколько свиданий, но ничего не получилось и они разошлись. Всё остальное - чистая правда.*
А потом мама-Мила влезла тебе в голову. Ей пришлось, потому что тебя... ранили на высадке, и повредили голову. Ну, то есть мозг. И ты сходила с ума. Она тебя спасла, но побочным эффектом стала потеря памяти. Вот, как-то вот так, мам. Вопросы есть?

305

*В шоке*
- Вопрос есть... Где сейчас Лиара? *смотрит с живым интересом*

306

Лиара... Хм, почему мне так с трудом верится, что только несколько свиданий?... Стоп, а не та ли это азари, которой я отправила... Ох ты ж чёрт! Мне кажется, или Сью лукавит? Надо найти того, кто... О, эта... Уильямс! Точно! Она, наверное, расскажет.
- А мне можно встать?

307

*качает головой* Нет, пока я не убежусь в том, что ты в полном порядке. *деактивируя и снимая с руки Шепард инструментрон* Это тебе пока не нужно, мама.

308

*Тянется за уником*
- Ну отда-а-а-а-ай!

309

*Передумала*
- Впрочем, не надо...
Она всё равно будет меня, наверное, игнорировать...
- Сью, мне кажется, или по поводу Лиары ты что-то... м... недоговариваешь?

310

*Забрала уник*
- Я на пятнадцать минут...

- Буду очень признательна. И скажи всей своей команде, чтобы оставили меня в покое. Ну максимум Вакариан и Рекс пусть пишут
*Мягко говоря, в шоке. Стирает переписку, отдаёт уник СУЗИ*
Ну збс... Что у нас в сухом остатке? Я - конченная сволочь. Я довела Лиару (збс...). Команда в ужасе. Я тоже...
*Падает на койку, уставилась отсутствующим взглядом в потолок*
Какое же я, чёрт его дери, говно...

311

*погладила по плечу* Мам? Всё в порядке? Ты чего?

312

- Что может быть в порядке? Я ведь чудовище... Просто чудовище...

313

*приподняв брови* С чего ты взяла? Ну что за бред, а?

314

*Поднимается, взгляд такой, как будто сейчас она этим взглядом проломит стену*
- Не прикидывайся. До того, как я потеряла память, я была монстром.

315

*сокрушённо* Ну что ты такое говоришь, мама? Ну что за бред ты себе возомнила? Я же только что всё - ВСЁ - тебе рассказала! Ну какой ещё монстр?!

316

*Усмехается*
- Нет, Сью, я - сволочь и бесчеловечная скотина. Мне тут прислали кое-что *кивает на уник* - И там всё видно ясно и понятно.

317

*нагло отбирает уник, и начинает в нём рыться*
Вне: а что в унике-то, бля???

318

Вне: в унике - видюхи с видеокамер корабля. я их "забыла" удалить XD

319

*отшвыривает инструментрон в сторону* Отлично. Прекрасно. Дальше что?

320

*Вздыхает*
- Во-первых - зачем ты мне наврала про Лиару? Во-вторых - я... чёрт, я не знаю, как мне дальше так... Чем, чёрт подери, я думала?!

321

- Чем ты думала?! Чем ты ДУМАЛА?!! - Сью вскочила с койки. - Ах ты... да ты... Всю мою жизнь моя мать занимается чем угодно, но не мной! Я всё прекрасно понимала - война, батарианцы, потом Жнецы, потом Коллекционеры, потом ещё какая-то хрень будет! Я ни слова тебе против не говорила!!! Ни единого! Старалась, училась, добилась своего - оказалась на "Нормандии"! И всё ради того, чтобы быть рядом с тобой! Чтобы слышать тебя, видеть тебя, общаться с тобой! Пускай, думала я, пускай у меня не было нормального детства, пускай! Зато сейчас и здесь - я со своей матерью! Настоящей матерью! А что в результате?! Появляется какая-то азарийская шлюха, ты крутишь с ней свои шашни и ни капли внимания на меня! А потом? Потом вы в очередной раз срётесь, расходитесь, и ты пускаешь себе пулю в висок!!! Знаешь, кто вытащил тебя с того света?! Я!!! Если бы не я, ты давно была бы ПО ТУ СТОРОНУ, вместе со всем кораблём, потому что СУЗИ подорвала бы "Нормандию" в случае твоей смерти! Я спасла тебя! Я! И что в итоге? Слова благодарности? Слова "я люблю тебя"? Фраза "спасибо, дочка"?! Не-е-е-ет, ранкор тебя раздери, ты опять начинаешь пороть чушь, орать про то какое ты чудовище и монстр, ах какая ты плохая, ты бросила Лиару, ты плохо с ней обращалась... так знаешь, что я тебе скажу?! - из глаз Сью брызнули слёзы, и она сердито смахнула их рукой, - Ты и правда МОНСТР! Ты ЧУДОВИЩЕ, вот ты кто!!! Ты поставила какую-то бабу выше своей семьи, выше меня! Ты - неблагодарная, бессердечная тварь! Вот кто ты!!! - рыдая, девушка бросилась прочь из медблока.
-------куда-нибудь в тихое место, поплакать.

Отредактировано EDI (2012-11-10 21:54:06)

322

*Поднимается с койки*
- Но, чёрт возьми, если ты - моя дочь... почему ж я тебя нихера не помню?...
------------ Идёт за Сью, пошатываясь

323

*Проснулся*
Кто я? Ты Найлус идиот! А! Спасибо. А кто ты? Я твое второе я. Ха-ха. Ты это серьезно?Да идиот, у тебя шизофрения. А похер. Где я? В медблоке. тупица полосатая.
Фигасе, у меня шиза. Но это не страшно. Привет всем!

324

Злые вы уйду я от вас.!

325

Вот странное существо. То она нормальная, то как влюбившаяся девчонка, то стервозна до невозможности. Угораздило же в такую влюбится.
*Вздохнув, идет на Среднюю палубу, в надежде найти там пожрать.*
------Средняя палуба

326

*Заходит в медблок, шарится по полкам в поисках банальной валерьянки*
Блядь, да где?...
*В отчаянии оглядывается... Видит уник*
- МОЙ ХОРОШИЙ, НАШЁЛСЯ!!!
*Кинулась к уни-инструменту, как к родному. Лезет в сообщения.*
Так, а что за хня в моей запароленной корзине?...
...Буду очень признательна. И скажи всей своей команде, чтобы оставили меня в покое. Ну максимум Вакариан и Рекс пусть пишут.
Что. За. Хуйня?!
*Спешно, дрожащими руками, набивает сообщение, изобилующее извинениями и прочим. Внезапно Шепард замирает в ступоре*
А зачем я это делаю? Мне ясно сказали - всё, прощай, наша встреча была ошибкой.
*Стирает сообщение. Кусая губы, садится на ближайшую койку*
Чёрт подери, что я наделала... Что, блядь, я наделала...
*Пишет сообщение. Отправляет.*

327

*Отправив сообщение, находит упаковку с успокоительным. Выпив залпом сразу 4 таблетки, садится у стены*
Твою мать, что я твою? Пытаюсь изнасиловать Уильямс, через полчаса пишу Лиаре слюнявый бред о любви - и что в итоге?! Блядь... Нет, мне нельзя пить. Нужно держать себя в руках. Может, я и не пьянею... Но дурею определённо. БЛЯДЬ.
*Со злости ударяет в стенку кулаком*
Сука! Я - последняя шалава, ничем не лучше Кросс... Тоже ебу всё, что движется. М-да, блядь, пиздец. Шепард, сделай что-нибудь с собой или нет?! Стань адекватом, наконец...
*Поднимается на ноги*
Если везде воняет дерьмом, так, может, это ты обосрался?
*Усмешка*
Прям про меня. Ищу изъяны в остальных... В чужом глазу соринку вижу, в своём - бревна не замечаю... Менять надо что-то, менять, шоб его...

Вне: вот зачем мне была нужна та сцена в арсенале, Кросс. Съела?

328

*Склонилась к унику, печатает ещё одно сообщение*

329

*Выпала в осадок*
Не, я, конечно, многое видала... Но чтоб заставить... Блядь, видать, я крепко её заебала...
*Разваливается на койке, пишет сообщение*

330

*Задумалась*
Чёрт, надо чё-то делать. Если я сейчас спизжу челнок и буду гнать, как будто за мной гонится стая кликсенов... Через 2 часа буду там. Решено. Пусть Лоусон разбирается, и не ебёт!
-------------- Док Челноков

331

*прибежала, осмотрелась, проверила наличие следов вороватого существа,разочаровалась в проэктировщиках "Нормандии"*
Блин, ну почему "Нормандию нельзя было сделать поменьше???
Хрен с ней, потом найду. И винтовку отберу...
Ох, пожрать бы..

-------Средняя палуба

Отредактировано Эшли Уильямс (2012-11-12 11:35:36)

332

*Затаскивает свою тушку в медблок, ищет, чем бы залечить плечо*
(шипит от боли) - С-с-сука... Подранил.

333

*врывается в медблок*
-Шепард, черт тебя дери, что ты опять натворила?!
*замечает рану на плече*
-Что с тобой?

334

*Суетливо прикрывает рану ладонью*
- Так, ерунда... Я? А что я творила?...

335

*в ладонях загораются синие огни биотики*

336

*Пятится*
(с искренним удивлением) - За что?!
*Руку дёрнуло болью*
(сквозь стиснутые челюсти, жмурясь от боли) - Вот ч-чёрт...

337

*огоньки затухают, Лиара подбегает к Джейн и начинает судорожно замазывать рану панацилином*

338

*Тихо рыкнув от боли, одёргивает руку*
(шипит) - Не надо.

339

-Ты хоть понимаешь, как я за тебя волновалась?!
*поняла, что сказала лишнего и замолчала*

340

*Секунда молчания. Капитан опускается на колени. Смотрит преданным взглядом, полным мольбы*
- Прости...

341

Тихо подходит, садится и обнимает Джейн*

342

*Обнимает в ответ, тихо урча, как кошак*

343

*Целует Шепард, проводит рукой по волосам*
[Может, она говорит правду?.. Может, она любит меня?..

Отредактировано Liara T'Soni (2012-11-22 15:55:22)

344

*Отвечает на поцелуй напористо и страстно*
Держать себя в руках. Держать. Себя. В. Руках. Чёрт, да она меня просто с ума сводит... Я не могу без неё...

345

*Тихонько плачет, не веря своему счастью*

346

*На секунду отстраняется, смахивает с щеки азари слезу*
Бля.
(суетливо и растерянно) - Ну... ну, чего ты?...
*Обнимает Лиару за плечи, прижимает к себе*
Браво, Шепард. Ты дура. А, похер...

347

*Крепче обнимает капитана*
-Я думала, ты лжешь, я думала, ты бросишь, как тогда...

348

*Укол совести. Весьма болезненный*
(шепчет, прижимая азари к себе) - Не брошу. Никогда. Клянусь.

349

*Тихо встает, и, не проронив не слова, уходит*
-------Средняя палуба

Отредактировано Liara T'Soni (2012-11-22 16:35:26)

350

*В недоумении*
-------- За Лиарой

351

*Отсидевшись в мед.блоке, азари, встав, оглядела помещение поймав себя на той мысли, что ей чертовки нахватало всех этих разборок. Да, естественно, она всегда была против, но ведь хорошим друзьям можно простить многое.*
Хм...Интересно, что там хотела Уильямс?
*Пронеслось  в голове юстицара и та, выйдя из мед.блока направилась непосредственно в каюту Эшли*
-----Каюта Эшли Уильямс

352

*Залетает в медблок со скоростью света*
*Кладет Джек на койку, вкалывает антидот*
Идиот! Как ты мог не заметить! Гребаный идиот!

353

*Держит еще крепче*
Джек, успокойся! Это я, Найлус!
Твари, они ее наркотой накачали!

354

*Осматривает, и не найдя рану вкалывает обезболивающее просто так*
Джек, тебе лучше?
Черт, если с ней что то случится, я уничтожу всех батар в этой гребаной галактике!

355

Ты полный идиот, Крайк! И без тебя знаю!

356

*вкардчиво-спокойным голосом* Джек, успокойся! Это я , Найлус, мы на Нормандии. И сейчас тебе надо немного полежать, дабы вся отрава вывелась из организма.
Да, так она тебя и послушает!Она обдолбана!
-Заткнись идиот!

357

*Обеспокоенно*
Я - Найлус. Если ты не помнишь, то мы сейчас на Нормандии, капитан которой - Шепард, спасшая несколько раз галактику. Я спас тебя от батарианцев, которые зачем-то хотели тебя похитить. Мы с тобой были в Афтерлафе, в баре на Омеге, и искали Тайруса, моего бывшего информатора. Затем мы разделились.
Пиздец. У Джек отшибло память. И что теперь Делать?

358

*Думает*
Да. Я твой парень. Но боюсь так как тебе отшибло память, или ты очень хорошо прикидываешься , то уже нет. Ты ведь меня не помнишь. И я не пизжу. Или пизжьу?
Она тебе не поверила.Все писец. Либо ебанет биотикой, либо... а, зная ее могу сказать - 100% ебанет.

359

*Обреченно*
Из-за меня? Возможно. Но откуда ты это помнишь? И про Лиз? А что за Лагуна?
*замечает деформацию* давай уже. Хоть прибей. Эх жиииизнь моооя жеееестянкаааа, аа ну ее в болото!

Прощай жестокий мир!
Умру я от руки любимой
И сотрясенья головой

360

*вырубается*
* Отскакивает в сторону*
Не попала, не попала!*показывает язык*

361

*Ложится на пол*
Мазлоооооо!Косабланка!!

362

*Ждет пока метнет, а во время броска складывается*(тобишь подтягивается)

363

*Падает мешком картохи*
БЛЯЯЯЯЯ! ДЖЕК КАКОГО ТЫ ТВОРИШЬ??!!!

*Вырубается от шока*
----- офлайн

364

*очнулся*
А? Джек? ХУЛИ ТЫ ТВОРИШЬ?

365

*спокойно аки удав*
Ладно, проехали.Тут где то шприц с обезболивающим. Поищешь?
Сволочи. Я тех батар еще нежно убил. Нужно было им конечности отрезать.

366

*вкалывает панацелин*
Да не, мне тут удобно. Хотя у меня уже ничего не болит. Пошли Лиз спасать!

367

Нет. Ее изгнали из семьи и клана. Она не имеет татуировок.
К чему это она?
Кстати, я нашел Тайруса. Надо бы его допросить.

368

Он сейчас спит крепким сном в мусорном бачке. На самом дне.

369

Легко! Я ему тоже дам, я не жадный.

370

*Заходит*
Так, Крайк и Джек! Быстро они спелись!
А кому вы что дадите?

371

*слегка обиженно*
Я вам помочь собираюсь!
Вот противные! Дело им доброе хочешь сделать - иди нахуй. Кстати что значит нахуй?
А кого ебать? И колотить?

372

*поскучневшим голосом*
Тоже мне - летать! Летать я и сам могу научится!
Хм, а как она может научит меня летать?
Хм, а как ты это сделаешь? И летать я смогу все время или только когда ты рядом?
[i]Обнаружено биотическое образование. Включить абиотическое поле.[/i]

373

*обиженно*
Эххехех!Только решил с кем-то пообщаться! Пойду я! Удачи вам с раздаванием чего-то кому-то!*в сторону*Ага, тупая я жестянка! Во мне знаний в 5 раз больше чем в ней! И думаю я быстрей! И вообще я не жестяной я органико-металический!
Бедный, бедный я! Везде меня гонят! Пойду, в БИЦ наведаюсь!
------->БИЦ

374

*Интерком*
- ХАРЕ НА ЛЕГИОНА ОРАТЬ, ПРИДУРОШНАЯ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ПМС, ТЫ БЕРЕМЕННАЯ ИЛИ У ТЕБЯ КАКАЯ-ЛИБО ДРУГАЯ ПРИЧИНА ТАКОЙ ЗЛОСТИ, ДЕРЖИ ЭТО ПРИ СЕБЕ, А НЕ ОРИ НА ГЕТА! *отключается*

375

- Боже, как остроумно и, главное, тонко. Джек, ты умеешь что-нибудь кроме как убивать людей, да на всех орать? * спокойно, по интеркому*

376

- Ай молодца! * бодро, с улыбкой, хоть ее никто и не видит*

377

*Наблюдая все это*
Пф. Кросс съебись. А на Легиона, зря наорала. Он помочь хотел. Мне не сильно хочется в говне копошится и вытаскивать оттуда Тайруса.

378

*Подскакивает к Джек*
Джек, поплохело?
Бля, уничтожу всю эту банду. Под корень. Разрежу на куски и скормлю варренам.

379

Джек, зачем ты мне врешь? Люди не падают на пол просто так. Это точно. Я знаю что они тебя накачали. Нужно выяснить чем. Может, красный песок?
Блин, а что если у нее аллергия какая-нибудь?

380

*решительно*
Теперь нет. Ты вся дрожишь. Ты останешься тут. А я тоже останусь тут.
Если с ней что то случится... С ней уже случилось идиот!

381

*услышав последную фразу*
ЧТО?*хватает Джек и запихивает в гермобокс, включает вывод ядов из организма* КАКОГО ХЕРА? ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВЫРВАТЬСЯ!!! СДОХНЕШЬ В 92 % ???!!! И ТЫ ЕЩЕ ВОЕВАТЬ СОБРАЛАСЬ?
ДА КАКОГО ХУЯ!!!!!!

382

*Бьет по щеке*
НЕ СПИ - УМРЕШЬ! *вывод наркотиков, антинаркотический комплекс, адреналину пару кубиков*
Твою мать! Как ты мог так лоханутся, имбицил полосатый! Кусок пыжакского дерьма! Чтоб от нее - ни на шаг!
ДЖЕК НЕ СПИ!!!!!!*еще раз пощекам*

383

*начинает ходить влево-вправо, влево-вправо, *
Как я мог так лажанутся???!!! Я же должен был знать что этот мудак кинет меня! И что? В результате ты можешь умереть!!!! Идиот, идиот, идиот!
ТОже самое думает

384

Джек, ты дура, или притворяешься? Я тебя люблю, идиотка! И все изменится! ВСЕ!!! ПОЭТОМУ*бьет по щекам*НЕ СПИ!!!!!!!!!
Если она умрет, ели она умрет...Так, отставит пораженческие настроения! Все будет хорошо! Иди к черту!

385

*обнимает ее*
Джек, не смей умирать. Если ты умрешь, то я отправлюсь на тот свет и достану прямиком из самых глубин ада. А если выживешь... то уйдем нафиг с этой Ненормандии и заживем тихо и мирно. Ну или громко и кроваво. Как настроение будет.
Блин, как же она мне дорога. И будет дорога. И если она умрет, виноват буду я.

386

*отключает и достает оттуда*
Так лучше?(прижимает к себе)

387

*Без сознания*
Твою мать. ТВОЮ. МАТЬ. Кой чёрт меня дёрнул быковать против троих кроганов? Почему я не догадалась взять с собой оружие?... Вот так всегда. Стараешься, а выходит только хуже. Ну и хер с ним, что я помру. Кому я нахер такая нужна? Бесполезное гавнище я...

388

*Влетает со скоростью звука*
-Миранда, что с ней?
*видит Джейн, О_о*

389

-Я бы посмотрела, как ты бы отреагировала, случись такое с Гото.

390

-Эй, по осторожнее с ней!

391

*активирует биотику*
-Да я тебя...

392

*Как издалека, слышит голос Лиары*
*с трудом поднимается на локте, взгляд мутный от боли. всё ещё истекает кровью*
(хрипло) - Лиа...

393

*Укладывает Джейн назад*
-Я здесь...
*Лоусон*
-Так же, как тебя Касуми.

394

ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ! КРИТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КАПИТАНА! ИНИЦИИРОВАНА ПРОЦЕДУРА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ КОРАБЛЯ! НАЧАТО УДАЛЕНИЕ СТЕРЖНЕЙ СДЕРЖИВАНИЯ ИЗ ГЛАВНОГО РЕАКТОРА КОРАБЛЯ! ПЯТЬ МИНУТ ДО ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА! СЕМЬ МИНУТ ДО ВЗРЫВА! ТРЕБУЕТСЯ НЕМЕДЛЕННАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ ЖИЗНЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАПИТАНА!!!

395

*Слабая усмешка*
- Прекрати панику, СУ... *судорожный кашель* - Я... в порядке...

396

*суетится*
-Нет, ты не в порядке. Ты не в порядке! Джейн, за что? За что?!

397

*Пытается сесть, приваливается плечом к стене*
(почти жалобно) - Оно само, я нечаянно...

398

*Укладывает Шепард назад*
-Лежи, чудо... вище! В виде твоего состояния, серьезный разговор откладывается на потом.

399

(хрипло, но гордо) - Я знаю, что я чудовище! И не хочу я лежать, я хочу помирать пафосно и стоя на обеих ногах!

400

-Не ляжешь и не замолчишь, я тебя сама убью!

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Медблок "Нормандии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно