- Какая есть. Да. Только вот такая - кому ты нужна? - с грустной ухмылкой.
Правая обзорная палуба
Сообщений 501 страница 570 из 570
Поделиться5022013-01-05 10:54:52
Сжав кулаки:
- Слышь, зверюга, не тебе решать!... Кому нужно твое мнение, ты, Бобик?!
Поделиться5032013-01-05 10:57:57
- Тебе ни до кого нет дела... Ты всех ненавидишь... Никому не доверяешь. Кто из нас после этого зверь? - снова невесёлый оскал.
- Но ты все равно не поймешь. Хотелось тебя ударить, а теперь вижу, что ты за человек... Даже руки об тебя марать не хочется, знаешь ли.
Ушла
-------- Грузовой
Поделиться5042013-01-05 11:14:11
Да ебись оно конем. Бобик, блядь... Че хочу то и ворочу...
Рухнула на диван, смотрит на бутылку со спиртным.
- Пить или нет пить - вот в чем вопрос...
Поделиться5052013-01-05 11:25:38
Спокойно заходит, светясь биотикой.
- Командор Шепард, вы - полнейшая тварь. Сначала напиваетесь, потом обычно лезете к Т'Сони, вымаливая прощение аля "извини, я такая бедная-несчастная-никому не нужная, вот смотри какие у меня глаза "преданной собаки"". И снова напиваетесь. А теперь Вы нашли козла отпущения и кидаетесь на Алекс? Да еще и девушку свою "любимую" называете шлюхой. Знаете, это корабль "Цербера" и т.к. Вы много чего имеете против этой организации, постоянно находитесь в невменяемом состоянии, лезете в драку с членами экипажа, *вдох* ..угрожаете им оружием и оскорбляете их, то Вы должны быть отстранены от должности капитана корабля "Normandy SR-2".
Поделиться5062013-01-05 11:33:31
Рычит:
- Ну-ну... Очень страшно, я вся дрожу! А чего вы все эту сволочь мутантскую защищаете?! Лезет, куда не приглашали. Ей ведь говорили, что к Лиаре лезть нельзя. Та тоже хороша - ее клеят, причем внаглую, а она и рада!!! А что против "Цербера" много чего имею - это мое дело!
Поделиться5072013-01-05 11:38:54
- То, что она не как все, не делает её "мутантской рожей" и "нечеловеком". Вы вообще в трезвом виде не появляетесь, так что из вас двоих животное - Вы, командор. А Лиару я понимаю. Она сидит в каюте, никуда не выходит, Вы постоянно пьяная или обкуренная, стучите по стенам, а потом приполхаете и молите о прощении. Естественно, ей это всё надоело. *Биотикой разбивает все бутылки рядом с Шепард и достает еще одну пятилитровую бутылку с водой, обливает Шепард*
Поделиться5082013-01-05 11:43:07
Вскочила:
- Нечеловеком это ее делает!!! Подождем до полнолуния, а там посмотрим, чего она вытворит! А насчет того, какая я... КАКАЯ ЕСТЬ, БЛЯДЬ! И меняться не собираюсь!!!
Поделиться5092013-01-05 11:46:06
- Раз не собираетесь, тогда, Шепард, проследуйте с корабля на ближайшею станцию/планету. *Спокойным, ровным тоном*
Поделиться5102013-01-05 11:48:59
Фыркнула:
- ХЕРА с три!
Поделиться5112013-01-05 12:16:14
- Нет, Шепард, Вы проследуете на ближайшую станцию/планету. "Или я тебя, тварь, лично в космос выкину."
Поделиться5122013-01-05 12:18:23
Похуистично:
- Да пошла ты...
Поделиться5132013-01-05 12:27:36
- Не выйдет. Азари, заключив Шепард в стазис, потащила ту подальше от бара, а точнее в док челноков.
Поделиться5142013-01-05 12:29:26
О_о
---Док челноков...
Поделиться5152013-01-06 12:57:21
Интерком:
- Минуточку внимания! Командор Джейн Шепард отстранена от должности капитана корабля "Normandy SR-2" на неопределённое время. На данный момент замены Шепард не нашлось и до того, как мы найдём нового капитана, на корабле будет демократия. Оглашу несколько.. указаний, которые советуется соблюдать. Не правила, указания.
1. Суточная норма алкоголя - литр. Ринкол - пол литра. Пока что.
2. Все драки, разборки и прочее, проводятся в грузовом отсеке.
3. Угрожать членам экипажа оружием/биотикой нежелательно.
4. Тот, кто попытается убить Кая Ленга, будет размазан по стенке мной лично. В грузовом отсеке.
5. Тот, кто будет провоцировать/злить Алекс, будет размазан по стенке мной лично. В грузовом отсеке.
Пожалуй всё, будем жить дружно.
Поделиться5162013-01-06 15:18:01
*По интеркому*
Выражаю несогласие! Это не демократия! И ты сама противоречишь указаниям! Предлагаю выборы! Свободные выборы. Твоя программа известна Кросс. Вот моя:
Здравствуйте дорогие сопартийцы. Я предлагаю назначить синтетический разум у власти. Я третейский судья. И буду справедлив ко всем.
В придя к власти обещаю:
1. Прекратить убийства на корабле. В частности, любой кто посягнет на жизнь члена экипажа будет уничтожен лично мной.
2. Алкоголь разрешаю пить в любых количествах, но в строго отведенных местах. В частности, для контроля я разработал систему, которая не даст выйти опьяневшим из отведенных мест.
3. Будут разрешены спарринги и драки. Но без смертельных исходов. И что бы все было справедливо, биотику использовать нельзя.(Этот пункт может быть пересмотрен).
4.Будет настоящая конституционная монархия. В частности, члены экипажа могут давать мне СОВЕТЫ, затем, я буду их анализировать, и решать : логично и полезно ли оно будет и вносить корректировки.
5. Будет свобода слова. То есть вы сможете свободно высказывать свое мнение по любому вопросу.
6.Нежелательно использование ненормативной лексики.
Это все. Просьба поддержать меня.
Поделиться5172013-03-02 13:19:54
*тихо ворча, зашел и сел перед барной стойкой. Подумав немного, взял бутылку с кривой надписью "Водка". Хмыкнул, достал граненый стакан*Бармен, прозрачного на четыре пальца!*Изменившимся голосом сказал*О'Кей. * наливает себе водки в стакан на четыре пальца и выпивает.*И смысл? Ведь все равно не захмелею. Будет лишь вкус.
Поделиться5182013-03-02 13:21:50
Зашла на правую обзорную и обняла гета со спины за плечи:
- Леееегоооо...
Поделиться5192013-03-02 13:46:47
А? Это ты Джейн. Присоеденишься? А я тут сожалею по поводу того что я не убил Лоусон.
Поделиться5202013-03-02 14:44:16
Ласково-заискивающе:
- Лееегоо, а давай пойдем и извинимся как умные люди?... Пожалуйста...
Поделиться5212013-03-02 15:04:09
Нет Джейн.
Поделиться5222013-03-02 15:04:58
Обнимая гета еще крепче, умоляюще:
- Лего, ну пожалуйста...
Поделиться5232013-03-02 15:10:12
Джейн, а за что я должен извинится? Я удивлен что Найлус ей не ответил вот так "Миранда, для разрядки, я скорее бы тебя снял". По крайней мере хотел именно так ответить. Я бы ее убил, да только меня потом убили биотикой за то что корабль заляпал.
Поделиться5242013-03-02 15:12:14
- Ну не бить же шавку, просидевшую всю жизнь на цепи, что на людей кидается???
Поделиться5252013-03-02 15:35:10
Бить. И сильно. До смерти. Дабы не повадно было.
Поделиться5262013-03-02 16:13:31
- Лего, а ты по-хорошему не пробовал???
Поделиться5272013-03-02 23:14:38
Нет.*закинул еще стопку*Я давно для себя решил - как ко мне, так я к ним. Так что…
Поделиться5282013-03-06 06:32:56
- Лего, а ты попробовал бы по-хорошему... Как Ал. Она ведь ко всем по-доброму - и к ней все так же... Черт, мне теперь до безумия паршиво от того, что когда-то я ее чуть не пристрелила. - Вздох.
Поделиться5292013-03-06 07:12:06
Вздохнув и пожав плечами, Шепард ушла.
-------- Куда-то.
Поделиться5302013-03-08 18:55:29
Обнаружив пустую бутылку у себя в руках, гет задумался. А зачем я это сделал? Просто попробовать. Просто даже мухи не летают. Так что явно с другой целью. Забыться? Нет. На меня алкоголь не действует. Без цели? Хм... возможно. Ладно, зайду в среднюю палубу. Там вроде народ тусуется. Хотя нет, слышу Лоусон. Не хочу извиняться. Не хочу ее видеть. Живой уж точно. Гет прошел до дивана, завалился на него и принялся смотреть в тотолок, сцепив руки за головой. Чуть подумав, он врубил на полную громкость музыку жанра хард-металл XXI века.
Поделиться5312013-03-08 23:39:08
Явик как обычно исследовал корабль. Не то, чтобы это ему очень нравилось, но другого занятия не находилось. Команда этого "корабля" только и умела, что пить и похмеляться. Увидев напивающегося гета, Явик уронил челюсть.
Да... Уже и машина туда же... Ведь нет смысла... Инетересно, что же произошло?
Протеанин подошел к барной стойке и сел рядом с гетом.
Итак, машина...
В империи за подобное казнили. Однако для данного времени характерны определенные понятия и манеры. Поэтому я сначала выслушаю весь тот бред, что машина будет нести... Пьяная машина... Пьяный Жнец...
Представив пьяного Жнеца, которого можно убить одним выстрелом, Явик невольно... нет, не улыбнулся.. О том, как улыбаться, он уже давно не помнил... просто скривился в странной гримасе.
Поделиться5322013-03-08 23:47:26
О, привет! Ты кто такой? Судя по виду... Протеанин? Имя у тебя есть? Меня звать Легион. Ну знаешь, цитата из одной религиозной книги "Нас много и имя нам - Легион". Гет быстренько выпалил все что хотел сказать, а затем уставился на огромного таракана. И что ему нужно тут? И ухмыляется так. Как будто пьяного Жнеца представил. Хм, пьяный Жнец... Гет улыбнулся, представив Жнеца, летящего по космосу и горланящего "Владимирский цернтрал, ветер северный..."
Поделиться5332013-03-08 23:55:11
Зашла и с трудом подавила желание выскочить обратно.
Это мудло ископаемое что тут делает??? Хотя... Не позволю портить вечеринку!
Знаешь, Явик, я догадываюсь, что ты мне скажешь на тему "за распитие алкоголя - статья иказнь, но мне похуй на то, что ты скажешь. Я буду пить и не просто пить, а смешивать. И да, Лего, для машины у тебя совсем неплохой вкус к музыке.
Покачивая головой в такт музону, девушка налила себе немного ринкола в стакан
Ну что, как говорится, я-кроган, блять... Первая пошла... Инетересно, кто утащит пьяную меня в каюту...
Поделиться5342013-03-09 00:02:04
Залетев на обзорную, смех у Элисии тут же улетучился, когда она увидела Явика. Она помнила, как он реагировал на всех на корабле Серого Посредника, поэтому стараясь не смотреть на протеанина, Элис села на диван и обратилась к гету:
- Да, музыкальный вкус у тебя определенно есть... - и замолчала, потому что не знала, что сказать, ну или просто не хотела, чтобы Явик к ней прикапывался...
Ископаемое и прикапывается... Оксюморон какой-то... - она не выдержала и все равно захихикала.
Поделиться5352013-03-09 00:15:48
Зайдя, Джеймс первым делом осмотрелся, он заметил стол для покера и двух странных ребят «Отлиично, теперь я знаю, где я буду все время пропадать».
Он направился к бару и налил себе полный стакан алкоголя. – Хорошее место однако, да и музыка не плохая, кстати, она тут всегда играет? – мужчина облокотился о барную стойку и выпил содержимое стакана залпом так, как будто бы там была вода.
Поделиться5362013-03-09 00:17:44
- Хай, Явик, Лего. Осмотрев "поле брани", он подивился, как еще тут все не выпили. Столько алкоголя-то!
- Ну да, музыку ты выбирать умеешь. А то в большинстве случаев слушают всякую парашу. С чего решил просто так залить в себя алкоголь? На тебя же он не подействует. Да, странновато. Гет и напиться. Ну блин. Может еще Предвестнику анаши подгоним?
Поделиться5372013-03-09 00:29:10
Ты читаешь мои мысли, примитивный... - обернулся Явик к турианцу.
Неодобрительно, но понимабще, протеанин покосился на Джек и подвинулся, приглашая тех, кто стоял, расположиться рядом за барной стойкой.
Смотрю, у вас это место посещается намного чаще, чем тот же арсенал...
Какого я перед ними распинаюсь? Все равно косились, косятся и будут коситься. Конечно, я же для них чужой элемент, а для кого-то - и вовсе объект для изучения.
Со стороны дивана послышался смех Элисии. Как ни странно, но телепатка казалась куда более адекватной, чем та же бритая. Накануне Явик влез в базу данных "Цербера" и узнал много нового о каждом из членов экипажа. Блондинка и Джек... Во-многом они похожи... Вот только вторая намного злобнее, а с первой он охотно отправился бы на задание - Явика смешила ее реакция и видение в каждом врага
Что такое музыкальный вкус? - переспросил словно бы между прочим протеанин.
Поделиться5382013-03-09 00:39:20
Лего осознал что такое лень. Ему было лень. Ужасно. Но он встал, и расположился за стойкой.
- Музыкальный вкус - проникновенным голосом начал Лего - это генетическая предрасположенность выбирать нормальную музыку из того говна что в основном поют, или играют, дорогой непримитив! Как он у меня появился - могу лишь гадать. По поводу посещаемости - что там делать, в арсенале? Оружие чистить? Или просто сидеть, тупо любуясь им? А тут можно поговорить, немного... - взглянув на Джек и Вегу - ...иногда много выпить, послушать музыку и поиграть в картишки. Плюс великолепный вид из окна. Идеальное место. Подумав, синтетик решил не тратиьть алкоголь попусту и не стал пить.
Отредактировано Легион (2013-03-09 00:40:13)
Поделиться5392013-03-09 01:03:37
Слушала объяснения синтетика, изредка косясь на Явика. Ну и при этом не забывая равномерно подливать себе из бутылки. Когда емкость опустела, Джек со всей дури шарахнула емкостью о стену...
Вот... Что за жизнь, блядь?? Все через жопу
О, да, давай разнойся тут... Все это оценят... И Найлус, и непрмитив... А уж остальные вообще поржут всласть... Кроме Эли... Пожалуй...
Поделиться5402013-03-09 01:11:05
Элис сидела и слушала музыку, иногда вслушиваясь в слова Легиона, ибо говорил он долго, а ей уже хотелось спать. Да хоть прямо здесь, да, прямо под музыку - и не такое проходили в своей практике. Из состояния "зависания" ее вывел звук разбитого стекла и крик Джек: Вот... Что за жизнь, блядь?? Все через жопу
Делайт с удивлением и участием посмотрела на подругу. Она бы может и спросила "Что случилось?", ну да не стала этого делать ввиду уже нетрезвого состояния Джек.
Поделиться5412013-03-09 01:26:02
Джеймс наблюдал за разговором Явика и Лего и почему-то удивлялся их разговору. Хотя казалось бы чему здесь удивляться, обычный разговор о музыке, но всё же, факт того, что синтетик объясняет что-то протеанину был странным.
- Джек, ты чего? Всё в порядке?
Мужчина поставил стакан на стол, взволнованно посмотрев на неё. «Ох, именно из-за подобного я стараюсь не пить с женщинами. Они такие непредсказуемые…»
Поделиться5422013-03-09 01:43:27
- Потому что иначе быть не может. Не умеем жить иначе. Найлус вздохнул, осознав что синтетик объяснил протеанину что такое "музыкальный вкус". Глаза Найлуса полезли на гребень. Но он вспомнил, что он на Нормандии еще и не такое возможно. Вздохнув, он решил ничего не пить. Не, ну че ты? Ссышь, да? Да пошел ты! Просто не хоче терять контроль над ситуацией. Ага, рассказывай.
Поделиться5432013-03-09 01:59:33
- Ну а что? Сказав в ответ всем уставившимся на него, Лего все таки заприкинул стаканчик ринкола, оценив его немалую крепость. Довольно крякнув, гет вспомнил о Лоусон, поморщился. Осмотрев всех присутствующих, он заметил, что Вегу он не знал.
- Слушай, а как тебя зовут? Обратился гет к хлеставшему алкоголь качку, невольно восхитвшись его бицепсами и выдержкой.
Поделиться5442013-03-09 02:07:11
- Лего, я, конечно, понимаю, что тебе хочется быть похожим на...хм...людей, но, прости меня конечно, по-моему это делается не таким путем... - этаким учительским тоном она это сказала. Потом строго посмотрела на Найлуса."Ага, вот только попробуй к чему-то здесь прикоснуться - лично заставлю выпить бутылку ринкола, все равно, что левоаминокислотный... Выживешь - разрешу пить..." Затем она подумала о том, что какая-то она все-таки строгая, и что от таких, как она, разбегаются не только тараканы (она посмотрела на Явика и усмехнулась), но и люди, турианцы и т.д. Со скучающим видом она села за карточный стол и начала тусовать карты. Просто так, от нечего делать.
Поделиться5452013-03-09 02:13:02
Любопытно было шарахаться на корабле в тишине, зная, что где-то в глубине фрегата кипит жизнь. Ленг неторопливо поднялся с нижней палубы на среднюю, собираясь либо выпить, либо лечь спать. Какого же было удивление оперативника, когда на третьем уровне заслышалась музыка.
Пусть лучше зверем считают. - с подобными мыслями Ленг направился на одну из боковых обзорных. То, что Кай увидел - повергло его в шок. Пьяные члены команды привычно переругивались, запивая ссоры спиртным. Это можно было простить. Но не сейчас.
- Дамы дамы...и господа - поправился Кай, заметив турианца и ранее нивиданного мужчину в форме Альянса.- Думаю, вы выбрали неудачное время для... для празднования.
Ленг коснулся инструментрона, подавая запрос на внешние системы Нормандии. С потолка тут же хлынула ледяная вода. Защитив пожарную систему от повторного взлома, мужчина продолжил,- Четыре часа до прибытия. Приведите себя в порядок.
Поделиться5462013-03-09 02:38:00
Джеймс повернулся к гету, чтобы представиться, как зашел Кай и, с неба полилась вода.
- Я Джеймс – с запинками произнес мужчина, - Вега.
Встряхнув головой, Вега удивленно уставился на Кая, он уже слышал об этом пареньке, но сейчас он видел его впервые.
- Эм, а, иди собираться прямо сейчас? Или еще часик потусить можно?
Вот черт, а я только хотел присоединиться к Эли и сыграть в картишки..
Поделиться5472013-03-09 02:47:00
Найлус вскочил, отряхнулся, постоянно фыркая, словно большой кот. Вот же рожа азиатская!- Ленг, иначе поступить нельзя? Найлус посмотрел с пониманием, и легким осуждением. Знает ведь, что воду не люблю.
- Повторю вопрос Джеймса - идти прямо сейчас, или высушиться можно? И никто не праздновал. Просто говорили.
Поделиться5482013-03-09 04:34:20
Джек, которая тихо и незаметно заснула на диванчике в обнимку с полупустой бутылкой ринкола (какой по счету, неизвестно), вскочила от ледяной воды, как ошпаренная (пардон за тавтологию).
Блядь!!! Мать!!! Твою!!! В!!!
Зуб на зуб не попадал, в каюте явно было СЛИШКОМ холодно. Решив хоть как-то согреться, преступница кинулась к стоящему в отдалении чайнику....
Вот же ж мать твою... Ни разу не было, чтобы разбудили нежно, подали в постель кофе и таблетки от похмелья...
Девушка оглядела команду с радостной констатацией факта, что не одной ей херово и вообще холодно.
- Повторю вопрос Джеймса - идти прямо сейчас, или высушиться можно? И никто не праздновал. Просто говорили. - донесся до преступницы голос турианца.
Высушится нам не дадут, Найлус... Но мы можем попить кофе... Или чаю... Здесь даже сахар есть... Впрочем, могу порекомендовать кофе с коньяком -на бутылку коньяка ложка кофе...
Поделиться5492013-03-09 04:50:48
Протеанин не помнил, когда именно в его руках оказался стакан с водкой, заботливо подсунутый кем-то из примитивов. Однако уяснив, что во избежание проблем на пьяненькое "ты меня уважаешь?" надо поддакивать и пить, протеанин принялся к выполнению, собственно, плана.
А что? Команда хорошая, дисциплина ужасная, но примитивам простительно...
Потоки ледяной воды с потолка прервали размышления протеанина. Впрочем, прервал их вопрос Найлуса и разъяренный мат Джек. Вспомнив, что его обычно будили не ледяной водой, а прицельным лазером одного из орудий Жнецов, Явик только улыбнулся на выходку Ленга и, по-военному быстро допив стакан водки, принялся проверять аммуницию.
Броня-одна штука, пистолет - одна штука, излучатель - одна штука, термозаряды - 40 обойм. Вроде все. И да... Надо будет присмотреть за маленькой азари... Точнее за тем, чтобы она меня под шумок не препарировала на первом попавшемся лабораторном столе.
Поделиться5502013-03-09 05:14:34
- Часика на обмывочку у тебя нет, Джеймс Вега. - процедил сквозь зубы Ленг. - Четыре часа на то, что бы привести себя в порядок и перепроверить амуницию. Советую взять с собой пару гранат. Сопротивление со стороны Гелиоса будет остервенелым.
Куски мяса в клеточку. - Кай взглянул на дико матерящуся Джек и поправился. - Любимые куски мяса.
Оперативник цербера прислонился плечом к касяку двери, находясь в "мертвой" и сухой зоне.
- Нет, по другому нельзя.
Поделиться5512013-03-09 05:23:16
Кай, лучше не предлагай МНЕ взять гранаты... У меня с пиротехникой не особо...
Преступница передернулась, вспоминая тот единственный раз, когда согласилась помочь Мордину с лабораторным экспериментом и после этого несколько часов на пару с тем же Мордином они узнавали от Шепард весь лексикон галактики за большой взрыв...
А, вообще, я не боец и поэтому все свое ношу с собой - пистолет и две обоймы термозарядов на всякий пожарный...
Ибо биотика форэвэр... А в свободные карманы лучше жратвы напихать.
Сопротивление со стороны Гелиоса будет остервенелым.
Да нет, остервенело сопротивляюсь я, если у меян отнимать бутылку или шоколадку... А это... Десятки оперативников...
Преступница довольно зажмурилась, представляя сколько всего можно будет взорвать, сломать и т.д.
Поделиться5522013-03-09 05:27:29
Тираду Джек Явик слушал с некоторым удивлением.
Надеюсь, что мне не придется идти в одном отряде с этой сумасшедшей...
Если что, найдете меня по громкой связи. Я буду на корабле, ибо в открытом космосе пока что не имею гулять ни малейшего желания...
С этими словами протеанин прошел мимо Джек и Ленга к выходу из каюты, неодобрительно посмотрев на оперативника и преступницу...
Вот куда ты лезешь, дура... Такие как он с такими как ты только играть могут... А потом пристрелить и не почесаться...
Однако высказывать вслух свои мысли Явик не стал - все равно твердолобые примитивы о местоположении граблей предпочитают узнавать опытным путем.
--------------Куда-то, готовиться к штурму "Гелиоса"
Поделиться5532013-03-09 06:11:36
Ленг дождался, когда протеанин уйдет прочь с правой обзорной и перевел взгляд на девушку:
- Солнышко, именно поэтому я и доверяю тебе тяжелое вооружение типа Каина. - Кай отвел глаза в сторону. - Полагаю, следует взять с собой ящик шоколада и сделать задачу: Пока Призрака не вытащим - никто сладкого не получит? Даже лучше оставить шоколад на корабле, что бы никто заранее не подчистил содержимое. - оперативник потер слегка ноющее запястье. Последнее было с сине-красной петлей, словно от наручников.
"Уу, парень, помнишь глаза этого четырехглазого, когда он выходил с палубы? Аж внутренние глазки хочется выковырять." - Ленг непроизвольно осклабился.
Поделиться5542013-03-09 06:30:38
Слушайте, господин Ленг, хватит со мной беседовать, как с умственно отсталой. И да - солнышко, но Вам и не светит. И да - я вам не грузчик и не буфетчица, чтобы таскать вооружение, которым не умею пользоваться и жратву, которую не ем.
Да что он вообще себе позволяет? Ладно, на мнение мое всем насрать... Ладно, что меня отпихивают от задания в безопасное место, как нашкодившего щенка... И ладно, что он придерживается обо мне такого же мнения, как о себе самом, что если я не буду с ним в одном отряде, то не буду беспокоиться!!! Но заходить после этого и вести себя, как ни в чем не бывало??? Ну и тварь... А я еще дура, беспокоилась за него...
Джек тихо выдохнула сквозь зубы и сделала шаг по направлению к оперативнику. Сначала преступница хотела просто разбить о голову дебила одну из пустых бутылок, но увидела странный след на его запястье.
Что с рукой?
О, да... Молодец!!! Нет бы просто уйти... Поплакаться Элисии или Лиаре на тяжелую жизнь, на тему "все мужики-уебки" и после задания пойти в загробную жизнь и снять себе первого встречного... Нет, блять... У тебя же внутреннее благородство непонятно с какого бодуна прорезалось!!! Мы, блять, беспокоимся!!! А то, что на нас и на наши чувства всем плевать - похуй! Ну и услышим мы в ответ сейчас абсолютно справедливую отмазку "не твое собачье дело иди нахуй". И вполне справедливую, между прочим, ибо действительно, какое мне должно быть дело до этого урода? Никто из нас никому и ничего не должен, на то пошло... Так какого хуя ты тут геройствуешь, Джеки и пытаешься помочь? Лезешь в его дрянную душу, пытаешься понять и простить, насколько это возможно... Хотя знаешь, что он этого не оценит и не поймет. Потому что он - другой. И он - не Шепард, не Элисия и не Гаррус, которые понимают... Которые способны понять...
Поделиться5552013-03-09 06:38:02
Бровь оперативника нервно дрогнула на высказанное Подопытной Ноль. Хотелось рычать, но мужчина лишь натянуто улыбнулся.
- Никто, заметь, НИКТО не заставляет тебя таскать ничего тяжелого. Это лишь дело выбора. Обойдешься парой гранат. - "Нет слов, одни эмоции. Блядские эмоции которые нельзя показывать. Блеск." Ленг накрыл запястье ладонью другой руки. - Пусть и не светит лично мне. Главное что бы светило вообще, не правда ли, Джек?
Поделиться5562013-03-09 07:00:18
Вторую фразу оперативника преступница предпочла пропустить, ответив лишь на первую.
Гранаты можешь мне дать только в том случае, если хочешь от меня избавится, но самому возиться лень - после того, что Сузи с моими имплантатами намудрила, они у меня прямо в руках взрываются...
Девушка подошла вплотную к Ленгу, силой заставляя его разжать здоровую руку, которой тот пытался прикрыть след на запястье...
Ну и что это за веревочка? Хотел повеситься, но не на ту часть тела веревку натянул? Или тебя и из рая и из ада выгнали, потому что в первом только праведники, а во втором свободного койка-места не нашлось?
Девушка приветливо улыбнулась, давай понять, что это была шутка из разряда "мама врач и папа гробовщик работают на семейном подряде". Ну а что поделать, если она когда боится или волнуется, начинает всех подкалывать и хамить к месту и не к месту.
Поделиться5572013-03-09 07:05:42
Оперативник слегка напрягся, когда девушка подошла в плотную. Можно было бы предугадать действия любого другого человека, но не реакцию Джек.
- Не стоит... - "О боги боги, щас мурлыкать начнешь". Кай опусти взор на руки Подопытной ноль и накрыл ее кисти своей ладонью.
- Предлагаешь вручить снаряды Шепард? Увольте.
Поделиться5582013-03-09 07:16:22
По крайней мере, она себя не подорвет, в отличии от меня... Все равно со мной в отряде такие же ебанутые психи, как и я... Так что мы либо всех там уебем, либо друг друга уебем...
Молодец, Джеки! Твой словарный запас - ну Владимир Даль вместе со своим толковым словарем съебался в ужасе, засунув свой опус себе вместо тампакса...
Девушка мягко высвободила свои руки из цепких лап оперативника и снова повторила вопрос
Так что с рукой?
Поделиться5592013-03-09 07:20:28
Ленг завел руки себе за спину и слегка поддался вперед, что бы взглянуть девушке в глаза. Последняя заметно нервничала, что не укрылось от оперативника.
- С вами пойдет Вега. Как думаешь, он справится с двумя дамами, готовыми разнести все в округе?
Внутренний голос молчал, за что Кай мысленно его поблагодарил. Не хватало еще ляпнуть что-либо такое, за что можно отхватить по не стриженной макушке.
Поделиться5602013-03-09 07:35:47
Думаю, мы просто используем Каин по назначению, засунув его в жопу Веге, если будет выебываться и не признавать матриархат. Шепард мне уже пообещала его подержать... Ну а потом - барьеры на полную и вперед... врукопааашную...
Насчет рукопашной... С кем же он подрался... Ну даже если и подрался... НЕ хочет отвечать - не надо... Забей на него, Джек, и кадри вон... того же Вегу. А что? Он по крайней мере не будет считать, что имеет какое бы то ни было право мною командовать и решать за меня...
Ты себе руку своим экзоскелетом натрешь и к концу задания вообще ею шевелить не сможешь... - спокойно ответила девушка, которая уже примерно догадалась, где и когда мог получить эту полоску оперативник.
Наверняка с кем-то подрался... Небось, кто-то из туриашек посоветовал "снять напряжение" спаррингом... Тоже мне, недоптички... Может, Гаррус? Или все-таки Найлус... Да нет, Найлус за Эли как привязанный ходит...
Девушка подошла к висящей на противоположной стене аптечке и достала оттуда упаковку с эластичным бинтом.
Руку протяни вперед и не дергайся.
А то у меня по повязкам не особо хорошо получается... Хотя чему тут не получаться? Просто замотать ему запястье, чтобы рукой мог шевелить, но при этом не было проблем... Сама сколько с такими "перчатками" гуляла...
Поделиться5612013-03-09 07:45:26
Кай рассмеялся и заметил, что хотя бы одному из группы Джек было бы не плохо иметь винтовку.
"Какая прелесть. Как мило. Щас спою....Поверил? Э-ха...Соси лапу" - оперативник предпочел молчать, глядя на передвижение Подопытной ноль. Мало ли, что она задумала? Может и в стену впечатать, а может и за ушком почесать. За ушком? Хорошая идея. Но после задания.
- Руку протяни вперед и не дергайся. - нечто в ее голосе заставило послушно занести перед собой предплечье и раскрытой ладонью.
Поделиться5622013-03-09 08:02:50
Руки привычно обмотали запястье оперативника эластичным бинтом. Решив приколоться, Джек завязала конец бинта бантиком на двойной морской узел.
Заебешься сдирать. Ходи позорься... А будешь меня доставать - повешу на шею колокольчик... С мелодией... Вроде попсы 21 века...
Ну вот, теперь все в порядке. Броню сверху наденешь и можешь пиздовать на свою "великую миссию". Если не секрет, что ты с Вакарианом не поделил? Вроде он милый... Только калибровками заебывает, а так - второй Легион... Чтобы его довести до драки, надо... Не знаю даже, что сделать...
Девушка отстранилась от оперативника, однако его руку из своих отпускать не спешила. В карих глазах заплясали чертенята, хотя голос преступница стремилась сохранить предельно серьезным... Как и выражение лица.
Поделиться5632013-03-09 08:09:29
"Бантик? Оо..мне нравится. А тебе? Выглядит элегантно. Для дамы. Ту-пу-пи-ду. Не?" - Ленг какое-то время тупо смотрел на повязку на запястье, а после икнул со смеху, но тут же сделал серьезное выражение лица, а-ля "да-да, все как положено, это медицинский бинт позволит мне биться в рукопашку с колосом." Кай не выдержал и вновь рассмеялся.
- Вакариан милый? Может быть. Но в любом случае я ним я не дрался. - оперативник осторожно коснулся кисти девушки.
Поделиться5642013-03-09 08:19:42
А с рукой что тогда? Просто у нас, вроде, больше ни с кем на корабле подраться нельзя, кроме меня конечно... Но это только когда я пьяная и я обычно помню, кому ебало бью...
Так... Что-то кто-то свои ручонки протянул ко мне... Не помню, чтобы я его прощала... Ладно, пох... Я ему после задания так ебальник набью, что родной призрак не узнает, а партия Терра Фирма примет за флаг...
Широко улыбнувшись, девушка сделала вид, что типа все нормально...
И да - не делай "покеребальник". Ты не Явик у тебя плохо получается.
Поделиться5652013-03-09 08:26:18
- Зато можно было рискнуть. Но да, ты права. Явика мне не скопировать. - Ленг выпрямился и, убрав руки от запястий девушки, выключил пожарную сигнализацию. Воды натекло уже изрядно, ботинки в любом случае намокли. А кто виноват? Кай. За то что решил всех привести в чувство подобным способом.
- Приведи себя в порядок. - коротко произнес оперативник Цербера и, окинув взглядом остальную часть экипажа, вышел с правой обзорной палубы.
---Арсенал
Поделиться5662013-03-09 08:43:10
Хмыкнула, глядя вслед уходящему оперативнику.
В отличии от кое-кого, я абсолютно в полном порядке... И вообще - схуяли я должна тебя слушаться, шовинист недоделанный.
Проверив пистолет еще раз на всякий пожарный, девушка запустила роботов уборщиков, а сама в знак протеста развалилась на барной стойке, глядя на работу уборщиков и чувствуя, что слегка намокший костюм начал высыхать.
Ну и отлично... Скоро высадка, Гелиос... А там можно будет оторваться на полную... Ну и после высадки... Возьму Явика и прошвырнемся по Омеге...Ну, или Вегу... И Алекс... Кто согласится составить компанию, с тем и пойду.
Монотонный гул машин убаюкивал, девушку понемногу клонило в сон. Но надо было все-таки сходить в арсенал и чисто на всякий случай взять пару гранат.
Вздохнув, девушка соскочила с барной стойки и двинулась в арсенал искренне надеясь на то, что Ленг уже ушел оттуда и не будет приебываться к ней с нотациями.
----------Арсенал
Отредактировано Джек (2013-03-09 08:44:11)
Поделиться5672013-03-09 18:44:01
Элис спокойно тусовала карты, когда сработала противопожарная система. - Да твою ж... Какого черта? - она увидела того, благодаря кому оказалась под ледяным душем, - я-то тут причем? Я понимаю, что мокрые девушки выглядят...кхм...прикольно, но вот правда это было совсем не к месту. Она встала и вышла из обзорной палубы до того, как Джек и Кай опять начали выяснять отношения.
Если через 4 часа высадка, то мне надо еще успеть высохнуть, переодеться и достать, проверить броню и оружие. Не заболеть бы еще, - фыркнула, подходя к "своей" каюте.
----->Каюта Найлуса
Поделиться5682013-03-09 20:12:02
Послушав весьма милую перебранку Кая с Джек, Найлус усмехнулся.
Милые бранятся - только тешатся, так у них говорится? Ладно, посмотрели и хватит. Пора переодеться, почистить оружие и рассовать гранаты, термозаряды и оружие.
Найлус встал, еще раз фыркнул и поежился от воспоминаний. Осмотрев "поле брани", тщательно убираемое уборщиками, он усмехнулся, вспомнив развлечения с Милой и отправился к себе в каюту.
----------------Каюта Найлуса.
Поделиться5692013-03-09 21:18:40
Интерком:
Господа Нормандцы! Операцию можем считать открытой, просьба собраться в доке челноков на Нормандии. Там я еще кое-что уточню...
Поделиться5702013-03-09 22:25:17
- Часика на обмывочку у тебя нет, Джеймс Вега. – Услышав ответ от человека, который умеет эффектно появляться и обращать на себя внимание Вега просто кивнул ему в ответ, грустно взглянул на стол с картами, вздохнул и пошел готовиться к вылазке. «Эх, грустно, не успел поиграть в карты. Хмм, чтобы взять с собой дробовик или штурмовую винтовку или и то и другое брать..?
--> Ушел куда-то