ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Правая обзорная палуба

Правая обзорная палуба

Сообщений 401 страница 500 из 570

401

- Я спать хочу... А еще кофе и ореховых печенек!

402

*Улыбка, подмигнула*
- Так надо было сразу сказать.
*Уходит, через пять минут возвращается с подносом*

403

* Флегматично поедая печеньки*
-Так зачем, ты говоришь, надо было возвращать меня на корабль?

404

*Тем временем уже завалилась в кресло, снова в обнимку с гитарой*
- I feel so much better,
Now that you are gone forever...

*Делает вид, что не слышит*

405

*Сухо*
-Командор Шепард, я к вам обращаюсь.

406

*Меланхолично* - Ну так Вам же на меня плевать, доктор Т'Сони. Или я ошибаюсь?
*Оборачивается с коварной улыбкой*
Твою мать, что я делаю? Я хочу помириться, а не разругаться!... М-млять...

407

-Да, мне на вас плевать. Но я обязана знать, за чем потребовалась.

Отредактировано Liara T'Soni (2012-11-18 14:34:44)

408

(полураздажённо, полужалобно) - А мне на тебя не плевать.

409

-Я в этом не уверенна.
Если я ей признаюсь в своих чувствах, она опять меня бросит...

410

(глаза преданной собаки, отложив гитару в сторону) - Ну не могу я без тебя, понимаешь?...

411

-Разве ты тоже самое говорила мне в грузовом отсеке?

412

- И буду повторять снова и снова. Я тебя люблю и не могу без тебя.
*Печальный взгляд*
Да зачем? Она не поверит. И правильно сделает...

413

-С меня довольно. Я не каменная, у меня тоже есть чувства... Но ты так похоже не считаешь!

414

*Не знает, что сказать. Просто пожимает плечами. Опустив голову, смотрит в пол*

415

*Поняв, что больше ничего не добьется, вышла, оставив Шепард одну*
-------Каюта Милианы

416

*Вздохнула*
З-б-с... Полный 5из9ец...
*В ярости схватила ближайшую бутылку и хуйнула её в стену*

417

*Вскочила. Несколько минут расхаживала по палубе, как зверь в клетке. Злобно сплюнув, мысленно поставила галочку на том, чтобы извиниться перед Лиарой... но позже. Ушла к стыковочному шлюзу*
------------------ Стыковочный Шлюз

418

*Достав несколько бутылок вина и напевая "My life was written on the wind. Clouds above, clouds below. High ascend the dream within. When the wind fills the sky the clouds will move aside
...
" отправилась куда глаза глядят*
---Каюта Лоусон

Отредактировано Касуми Гото (2012-11-22 13:54:07)

419

*Пришла расстроенная (суицид-то не удался), накопала ринкола и собралась упиться к чертям*

420

*обиженно и насупившись*
-Ринкол-то отдай!..

421

-Ну ладно.
*достает еще одну бутылку и отпивает половину*

422

* Возвращается на корабль, переодевается в костюм и идёт на правую обзорную, так как знает что тут происходит очередная поебень*
- Лоусон! Хочешь ебаться/швыряться биотикой/делать что-то не относящееся к заданию и службе-ВАЛИ НАХЕР С КОРОБЛЯ, БЛЯ! * Чуть повышает голос и поправляет галстук*

423

- Считай это голосом разума. *спокойным, ровным тоном*

424

*выползла из-за барной стойки, волоча ноги за собой, отчаянно матерясь. Прислонилась к стене и начала остервенело щёлкать что-то на своём уни-инструменте. Поняв, что попытки починить экзоскелет, заклинивший в скафандре, извне не возможно, выползла из застывших в одной позе штанов скафандра, оставшись в одних контактных шортах и разноцветных полосатых носках. Мысленно вознесла благодарность Киле, что смогла разблокировать хотя бы руки и позвоночник.*
Бош'тет. Не ходить же в одной кофте... *Вздох, стянула с себя верхнюю часть скафандра, оставшись в контактной белесой майке. Спохватившись, проверила исправность системы обеззараживания. Вздохнула спокойно, обнаружив, что воздух чист. Уставилась на присутствующих с судорожной дрожью в руках и челюстях.*

425

*Поворачивается на звук и подавляет дикий смех*
- О, вас Нормандия вылезла.

426

*сглатывает и начинает столь же истерически ржать. потом отпихнула двухпалой ногой застывший скафандр и , притянув к себе колени, начала рыдать, от прожитых нескольких дней (недель? месяцев? пофиг, главное, что питательная смесь в скафандре не закончилась) в неподвижном состоянии, никем не обнаруженная...*

427

*интерком, хрипло* - ТАЛИ, ТЫ ЖИВА? Рада видеть... НУ ОТДАЙ ИНТЕРКОМ!!! Ну отдаааай!
*фоном звуки того, как Лиара выдаёт пиздюлин Шепард*

428

*Поднимает голову, вытирает слёзы и удивлённо*:
-Всё в порядке?

429

*вспоминает про котэ в каюте*
ЙОБ ВАШУ МАШУ! - *светя голыми ногами, обтянутыми в короткие шорты улетает в свою каюту*
------Каюты экипажа

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-12-10 17:30:04)

430

*С удивлением смотрит на кварианку, а потом следует за ней*
-За Нормандией. Вас Нормандией.

431

*Зашла, положила на диван сначала кота, потом инструменты, потом положилась сама. Сидя на диване, поглятывала на лежащий за барной стойкой скафандр, оттягивая момент приступания к работе. Зверюга сама присела на колени, ласкаясь под руку.*

432

*интерком, хрипло*
- ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ! ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛААААЕЕЕЕТ!
*Звук пиздюлин от Лиары*
- ЗА ЧТООООО!?

433

*Вздрогнула*
Кеше надо жратвы насыпать и приниматься за работу...
*Сделала то, о чём подумала. Сидит, чинит собственный скафандр, проверяя переодически состояние воздуха.*

434

*Интерком*
- СООООС! Меня из медблок не пускаааааююююють!!!
- Джейн!!!
- Что Джейн?! НА ВОЛЮ ХОЧУУУУУ.
- Нет.
- Я СБЕГУ!!!
- Я тебе сбегу!...
- Пиздюли биотикой?
- Догадливая.
- Это жестоко!!!

435

*С трудом ковыляет*
- Свобооооодаааааааа!!!!

436

*Видит, что Тали занята. Поникнув, уходит обратно в медблок*
----------- Медблок

437

*сваливает*
-----Каюта Лиары

438

*Заходит*
Ну что, "типа алкоголик" , начинай. Заткнись!
*Подходит, берет унипиво, выпивает*
Ничего, счас тебя проберет. Да пошел ты! А куда? В жопу! Там воняет и говно.Хотя тут тоже. Фейспалм.
*Берет турианской водки, наливает, выпивает, кашляет, утирает слезы, внезаптно проступившие.*
Еп! Что, пробрало? Твою ж... Ага, это ты еще слабой налил.А представь если ты-бы левоаминокислотный ринкол выпил?У тебя вылезли бы глаза на жопу. Ага, шас.Они у меня приклеены.

439

*специально не замечает Джек*
Как же она мне надоела! Все ей не так! Правы были те кто сказал - все бабы - дуры. Ага, ты вспомни как она тебя шарахнула по башке бутылкой.
*наливает себе еще*

440

*чуть не упал после порции водки*
Бля! Держатся! Приказ! Руки, держатся за стойку!
Вот ты и пьян. Да пошел ты!
*Наливает себе левоаминокислотного ринкола. Смотрит на  рюмку, от которой валят пары алкоголя*
Пить или не пить? Вот в чем, епта, ворос. Стоп, не ворос, вапрес. Или нет? Да пошло оно!
*Реско выпивает. Глаза готовятся вылезти из орбит, но ничего не происходит. Он потерял чувствительность*
ЕБАТЬ!!!! Я ВЫПИЛ РИНКОЛ И НЕ ВЫРУБИЛСЯ!!!! ДЖЕК ЕБАНИ ОБ МЕНЯ БУТЫЛКУ!

441

*Обращает на Джек внимание*
О, ты тут? Извини.*сарказм* Я наверно помешал обмывать избавление от меня? Ну чтож, да пошла ты!
Нахуй Джек. Зебала. Убится , что ли? Да так и сделаю.
*Идет в арсенал походкой сталкера выпившего 10 бутылок за раз*
-------Арсенал :)

442

- Ну-у-у-у так вот.. * пара движений и камеры на палубе отключились* - Не могла бы ты... как-то повлиять на Шепард?

443

Ты о чем? *с серрьезным лицом* Точнее, в каком плане повлиять?

444

- Я о том, что как только вы поругаетесь, она хватает вещи и сваливает, а "Наркомандия" без Шепард нельзя оставлять. Или она напивается. Или пытается покончить с собой. Так нельзя, ей к психиатору и психологу надо.

445

Вне: не психиатОр, а психиатр!

446

Я пытаюсь... *вздох* Но думаешь, она меня слушает? Мне кажется, что она вообще мне не доверяет... Ревнует без повода, беспокоится без повода...

447

- Лиаро, ты когда маленькая была и то более упертой была. Либо ты на неё влияешь - либо она уничтожает корабль к хренам собачьим. *крутит в руках пустой бокал* - Когда мы уже до базы доберемся?

448

Легко сказать - повлияй... повторяю - ОНА МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ!!! Я делаю все, что в моих силах, если это все, о чем ты хотела поговорить, то я пошла ее искать... *Резко соскочив с дивана, азари направилась к выходу, по пути печатая сообщение для Шепард*
Джейн, где ты, родная?

449

Ответ через секунду:
Не прошло и полгода. В грузовом. Только не ходи туда, я сама приду...

450

*решает все-таки сходить в грузовой*
-----Грузовой отсек

451

*Пожала плечами и пошла*
-------Куда надо будет, туда и пойду

452

Азари привела Найлуса к бару, усадила на диван и протянула бутылку, сама же села напротив со стаканом сока.

453

*Отодвинув бутылку*
Не. Я не пью. Двух раз хватило. Персиковый турианский концентрат есть? Люблю я ваш персиковый сок.

454

Мила ничего не сказала, а лишь покопалась в куче бутылок и нашла нужную.
- Давай рассказывай, что там у тебя. Может даже я потом тебя своими проблемами нагружу.

455

*Пожав плечами*
Че рассказывать? Сестру не спас. Она наслушавшись историй про Гарруса ака Архангела, решила попробовать так же. Ну и попала в жопу. Так как она не была Гаррусом, и у нее не было Шеп, которая бы ее спасла. Вот такая вот загогулина. Еще плюс Джек.
Че я ей душу изливаю? Да потому что ты изливаешь душу каждому кто жтого попросит.Ты просто наивный дурак.
И еше у меня шиза. Пиздец а не жизнь а ? И я такой же. Идиот-неудачник. Ринсвид епт. Ток он еще быстро бегал.

456

- Ну... Скажем так, ты не "Бетмен", не супергерой и не Шепард. Азари с интересом разглядывает стакан, хоть и не отвлекается от разговора и внимательно слушает Найлуса.
- От шизофрении мы даже Щепард вылечили, а Джек что? Джек просто.. слишком своеобразная личность, но досягаемая. Тебе еще, можно сказать, с ней повезло. Она с тобой на одном грёбанном корабле, ты её каждый день видишь и она знает о твоих чувствах и прочей мутотени. Невесело ухмыляется. "Что, думаешь он сейчас тебя спросит? Пха-ха-ха, мечтай, Милко." Азари достала бутылку с одним из слабых азарийских вин и налила себе немного.

457

И что с того что она о моих чувствах знает? Она обвиняет в том что я ее кинул, когда мы были на Омеге и искали где Лиз. Она зашла в каой-то проулок, а я пробежал мимио когда гнался за одни типом. И есесно не заметил ее. А ее там батары схватили. И пиздец. Она чуть не умерла. И винит она во всем меня. И в принципе она права. Но она тоже хороша. Поперлась в переулки Омеги! Бритая супергерлша бля! И я явно не конкурент балеруну.

458

А что за проблеммы у тебя? Призарак потерялся?
Сейчас тебя пошлют, причем далеко и с ноги в харю.

459

- Ну и забудь её. Ну точнее забей. Просто игнорируй, найди себе какую-нибудь турианку или с волчицей замути или.. Да ёмоё, куча вариантов! Только вот азари тебе наверное не найти. Лиарка занята, а я - это я. Мила пытается говорить как можно веселее, хотя сама только благодаря силе воли всё еще в адеквате и не сидит в своей каюте в обнимку с подушкой.
- Ты то хоть кому-то можешь это всё рассказать, в отличии от некоторых. Грёбанное чужое мнение.
А что за проблеммы у тебя? Призрак потерялся? азари фыркнула.
- Ты прям грёбанный Капитан Очевидность. Причём я нихрена не могу сделать, чтобы найти этого шикарно одетого гада. Пиздец.

Отредактировано Милианна Кросс (2013-01-01 22:32:51)

460

*Заинтересованно*
А кто эти некоторые? И насчет замутить... Кому нравятся лохи? Ты знаешь таких? Я вот не знаю. Хотя нет, знаю - я. Я себе нравлюсь. Но от этого лохом не перестаю быть.

461

- Некоторые - это я. Ты не лох. азари разом осушила бокал и скептически на него посмотрела.

462

Ты не лохАга, конечно
Если не лох то кто? Сеструху не спас, в СПЕКТР посредственный, девушку спасти не сумел.*замечает ее взгляд*
Что так смотришь?

*словно что то вспомнил*
Кстати, почему ты не можешь никому рассказать о своих проблеммах?

463

- Потому что. Представь, я как ты буду ходить и орать на весь корабль: "Меня никто не понимает! Призрак ХЗ где! Я бедная-несчастная, найдите Харпера!" Да меня тут же в психушку сдадут и всё. Я ж у нас как единственный адекватный человек должна вести себя нормально. Мила наливает себе еще вина и смотрит в иллюминатор - Знаешь что самое хреновое? То, что ведь ему наплевать. На всё. Вот если вдруг его найдут, то он вернется в свой кабинетик и будет там дальше сидеть, всем управлять и по-джентельменски посылать Шепард.

464

Дааа. Пиздец у тебя. И я не ходил и орал по кораблю. И забей ты на мнение общества. Какая разница, что о тебе думает ? Лично я считаю так. И честно говоря, лично я считаю что ты гребанная извращенка.
Ну сейчас тебе точно пизды влепят.

465

"Бутылкой долбануть. Не-е-е, лучше по стенке размазать. Пусть полы помоет! Посуду! Разбудить Джек и сказать, что это Найлус. Не, всё не то. Банальная пощёчина? Еще банальнее.. О, точно!" Азари с милой улыбкой выплеснула содержимое бокала в лицо Найлусу.
- Я тебя тоже люблю. *^^* *протягивает полотенце*

466

*невозмутимо взяв бутылку, открыл, хлебнул, подошел к Миле и вылил на нее содержимое*
Ты не представляешь на сколько я тебя люблю*воздушный поцелуй*
А похуй, отрыв по полной!

467

Биотикой притянула к себе пятилитровую бутылку воды и с такой же улыбкой вылила воду на турианца.
- Отт нам пиздец то будет. *^^*

468

А какая нахуй разница?*Идея, словно заноза жопу, пронзила мозг Найлуса*Давай научимся жонглировать бутылками? Всегда хотел.*взяв зажигалку, отхлебнул от бутылки, выплюнул на огонь. Всю жидкость выплюнуть не успел, в результате огонь перекинулся в рот, но Найлус успел выплюнуть "огненную воду"* ААААА!!!! Туши бля, туши!

469

- Найлус, чтоб тебя леший дрючил! Азари вылила остатки воды на огонь и Найлуса.

470

Боже упаси. Хватает мне Джек и всей остальной реальности.*Перекрестился*Так, чем займемся? Чур неприличного не предлагать! Хотя... можно, но шансы того что ты это зделаешь 1 к 9999999.Ага, полный ты идиот.

471

- Да кому ты ну-у-ужен в этом плане. *насмешка* - Пойдём-ка.. кому-нибудь что-нибудь сделаем.. Такое... Чтоб прям бугага

472

Давай. Так, кто у нас на корабле? Волчица, Джек, Белерун, . Хто еще?

473

- Собачонка. Странная она. *хитро*

474

*хитро*
Да, странная.*Нормальное лицо*Но она слишком кхм... опасна. Я бы не хотел подвергнутся воздействию ее зубок. Есть еще Лего и Делайт.

475

Прокрадывается в образе человека в вышеупомянутом трико и босиком
- Экхем... Здрасссте...
Обернулась к азари, виновато:
- Прости, что рычала на тебя.

Отредактировано Волчица (2013-01-02 06:00:06)

476

Вваливается с дробовиком и тут же целится в описанную Джек рыжую с длинными клыками:
- Кто такая? Что тебе на нашем корабле надо?! Ты - вервольф?

477

Отскочила, рефлекторно начиная рычать:
- Да, вервольф, меня зовут Волчица. Я хочу к вам в команду.

478

Не опуская оружия:
- Вали к черту на кулички или откуда ты там... Мне звери бесконтрольные не нужны.

479

Зарычала, сжав кулаки:
- С оружием-то драться ты горазда, а врукопашную?

480

Опустила дробовик.
- Спарринг? Ну... Давай. Ты победишь - оставайся. Проиграешь - вали. Пошли в грузовой?

481

*о.О*
- Кэп, я ж это... Посильнее тебя буду...

482

Взвалив на плечо дробовик:
- Вот и проверим!

483

Пожала плечами.
- Нуууууу....

Отредактировано Волчица (2013-01-02 09:22:49)

484

- Баранки гну! За мной.
--------- Грузовой отсек

485

---------- За Шепард

486

Мила, всё еще мокрая с ног до головы, с удивлением смотрела на Шепардиху и зверюшку. "Чтобля?!" КОгда девушки ушли, азари выпила еще бокал вина.

487

---медблок
"Дурень ты. Ду-ре-нь, понял? Совсем всех навыков ухаживать лишился со своими "девочками на ночь"!"-гнобил сам себя Кай, заходя на правую обзорную палубу. По тому, что слышал оперативник от обитателей Нормандии, тут находится спиртное, так и оказалось...
Ленг подошел к бару, осматривая ассортимент. Нда, не густо, либо слишком крепкое, либо как вода. Шепард бы тут пригодилась - определится с выбором. "Бери вон ту сизую бутылку! Это для турианцев, попробуй!". Нет уж. Травится азиат не собирался.
"Ты еще одень ее в розовое платье с рюшками. Ей понравится. Как и твои внутренности на стене." На миг Кай представил девушку в вечернем платье и улыбнулся. Зря она так. "Платье в пол для тоненькой фигурки было бы весьма кстати..."
"Ладно ладно, бери коньяк, обычный добрый коньяк. И похуй что голова будет потом ныть как после выстрела в упор в затылок."
Оперативник выудил с полки пузатую бутылку, обещая про себя Шепард восстановить потерю в ее баре и уселся прямо на пол, прислонившись затылком к холодной стене.
"Ну вот нахуй тебе заботится о ней? Видишь, все в штыки принимается!"-Азиат и без того понимал, что чем сильнее пытаешься влиять на Джек, тем более она начинает упрямиться.
"Упрямая как...как осел..."-Кай приложился к горлу бутылки.
"А ты уверен, что топить горе, самая лучшая идея? Не проще ли пойти к ней?"[/i]
Сейчас было глупо идти к Джек, зная что срывать злость она пошла в грузовой отсек. И судя по глухим выстрелам, явно не сидит, чай пьет с девочками. В следующий раз она не будет тааак великодушна и впечатает оперативника в стену.
"Уууу...братец, по-моему это пойло слишком крепкое даже для тебя..."-внутренний голос постепенно затихал под влиянием алкоголя, сменяясь полной пустотой внутри мужчины.

488

Уу..парень, у меня плохие новости...у нас начались глюки.
Кай сделал пару глотков и поднял глаза.
-Джек?
А ведь мог придумать что-нибудь по-оригинальнее. Щас ответит в стиле Шепард-хуепард.

489

Ленг удивленно посмотрел на бутылку и на его лице выразилось крайнее удивление. Быстро справившись с шоком от увиденного Кай вновь присосался к горлышку.
Внимательно посмотри на ее ноги. Берцы. Успех. Теперь бедра. Широкие штаны. Выше - темная водолазка. Молодец, теперь в глаза посмотри....не можешь?
Оперативник отвел взгляд в сторону.

490

Нюни распускать собираешься? Мужиииииик. Еще поплачься, проклиная свою судьбинушку.
Азиат распростер руки в стороны, не выпуская из кисти бутылку.
-Иди ко мне..-умница, голос хоть и ослаб, но еще тверд. Негоже лепетать как баба в бане..

491

Оперативник обреченно вздохнул  и вновь вернулся к бутылке, отдавая ей все внимание, кабы еще разговаривать не стал с ней.
Встанешь-приземлишься носом в пол.

492

Кое как оклемавшись, Ленг поднялся и чуть пошатываясь направился на среднюю палубу.
---Ср.палуба

493

Приходит, некоторое время просто бродит по правой обзорной. Затем садится на диван и смотрит на звезды пустым взглядом.
Людям хорошо. Они могут напиться. А нужно ли мне пить? Топить тоску в алкоголе... Как Шепард? Нет уж, увольте... Я, конечно, зверь, но не настолько!

494

Имитирует походку "мешок картошки"
Еб твою... И псина тут...

495

Вскакивает, как ошпаренная, оскалив клыки и сжав кулаки.
- Ну ты и гнида, Шепард...

496

Чуть ли не кидаясь с кулаками:
- Я?!?!? Мразь, ты мне это говоришь после того, как клеилась к моей девушке?!

497

- И из-за моей провинности ты обозвала ее ни за что?!
Держи себя в руках, Ал, если ты перекинешься - порвешь напополам, не моргнув глазом... Держи себя в руках, Волчица! Если на каждого мудака столько нервов тратить - никаких сил не хватит...

498

- Она с такой охотой тебе поддавалась... Как будто не знает, что я чувствую...
Рычит от злости.

499

- Ты в первую очередь, что чувствуешь ТЫ... А какого ей, ты не понимаешь?! Посадила ее под замок и радуешься жизни! Думаешь только о себе!
А ты не такая, да? Ал, прекрати... В своем глазу бревна не видишь - в чужом соринку углядишь... СОРИНКУ??? Да пошла ты, совесть!
- Тебе бы понравилось, если бы тебя заперли в клетке?! Чтобы у тебя не было возможности выйти и с кем-нибудь поговорить?!
Вспомнила прошлое, да? За живое задели? Да, черт возьми!

500

- Я такая, какая есть! Эгоистка - да! Наркоманка! Алкашка! Кому не нравится - можете не смотреть!!!

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Правая обзорная палуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно