ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » БИЦ

БИЦ

Сообщений 301 страница 345 из 345

301

-Хм, ещё бы... Если бы ожидали - не думаю, что тут было бы всё настолько...кхм.. Ну что же, я жду объяснений, если конечно же не желаете, чтобы вас постигла участь космического мусора.
Адмирал был явно не в настроении.
-Ну так что... что за шум, а драки... ах, простите, драка тоже была, по крайней мере судя из докладов.

302

Командор Шепард потеряла контроль над ситуацией. И дезертировала с корабля. Была объявлена демократия и я выдвинул предложение провести свободные выборы.

303

"FUCK. FUCK. FUCK. КАК Я НЕУДАЧНО ШЕПАРД ТО ДОМОЙ ОТПРАВИЛА. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КОГДА ОНИ ТАК НУЖНЫ?! ГДЕ ГРЁБАННЫЙ СПЕКТР?" С виду азари была спокойна как удав и хорошо поставленным голосом сказала.
- Корабль прибывает в таком состоянии, потому что... "...Сью взбесилась, мы ищем главу "Цербера", а еще у нас все бухие ходят." -... Около месяца назад, во время проводимой капитаном Шепард операции, пострадала она и несколько членов экипажа. Командор повредила голову, а в последующем чуть не умерла. Капитан Шепард получила сильную психическую травму и в припадке ярости разгромила корабль. Вот только-только мы её отправили на Цитадель.. На лечение. Мила метнула испепеляющий взгляд на гета
вне: между прочим, во время одной-единственной операции, Шепард и вправду получила травму, так что всё правда :3

Отредактировано Милианна Кросс (2013-01-06 16:44:49)

304

-А после отправки *произнося это слово гет скривился(!)* на лечение капитана, Милианной Кросс была объявлена демократия.

Отредактировано Легион (2013-01-06 16:47:33)

305

-Тогда почему я об этом ничего не знаю из Ваших уст? Я думаю связь у вас должна быть в порядке. Не так ли?
Левая рука за спиной Хакета была сжата в кулак, но на лицо он всё же был спокоен и старался держать себя в руках.
"Чего и следовало ожидать... сборище алкашей..."
-Я так понимаю временно за главного Вы, Милианна?

306

- Ну... Азари замялась. "СКАЖИ НЕТ, СВАЛИ ВСЁ НА АЛКАШЕЙ! ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ИЩЕШЬ ГРЁБАННОГО ПРИЗРАКА! СКАЖИ НЕТ!" - Да. "ДА, Давай, строй из себя героя, который весь удар берет на себя."
- Просто, понимаете, Шепард.. перестала быть адекватной вчера и с того момента никто не мог сообщить об этом. А до вчерашнего дня, капитан вела себя... Как всегда.
вне: Лего, очередь соблюдай.

307

Вне: А теперь проясните вообще, что да как произошло. Я так понял корабль "Цербера", значит нужно придумать, какими степями я тут оказался ^^

308

Вне: хрен его знает! Шеп вообще альянсу не подчиняется. Поэтому вали! :D

309

Вне: Ага и теперь её под трибунал) Вы тут наварили кашу, ничего не пойму, хочется, чтобы моё появление хоть немного логическим было, мол этот старпёр даже не знал, что корабль под непосредственным руководством цербера находится)

Отредактировано Стивен Хакет (2013-01-06 17:08:52)

310

Вне: оооо. Ну. Мы на цитадели в принципе. Вот хакет заскочил. Еще он слепой и не увидел расцветки цербера.

311

вне: короч мне приписать сюда пару салдафонов альянса и по терроризировать кораблик?)

312

Вы валилась из вентиляции совершенно случайно, рухнула рядом с Хакеттом.
- Ой... *._.*
Ну все, абзац.

313

Вне: тут будет бунт. Мегабунт.

314

Азари повернула голову на звук и увидела Алекс. "СУПЕР, ЕЁ Ж СХВАТЯТ И УТАЩАТ! ФАК МОЮ ДОБРОТУ!" Мила метнулась в сторону и встала перед девушкой, биотикой поднимая её на ноги.

315

Все, Волчица, прощайся с жизнью! Черта с три...
Внешне - покерфейс

316

Адмирал, я удаляюсь.
-------Груз. Отсек.

317

Пока Адмирал отвлекся, азари утащила Алекс в свою каюту.
-----------Каюта Кросс

318

------- За Кросс

319

Вне: можете считать, что корабль Шепард собиралась отдать на попечение Альянса, но из-за последний событий, не смогла пришвартовать судно к докам. Под содействием Милианны Кросс, Нормандия была загнана в ангар на Цитадели, там и поднялся на борт уже известный на Хакет. И да, желательно, если он все же будет с солдатами...буйных на корабле много...

320

Вне:
Кай Ленг
Премного благодарен)

Отредактировано Стивен Хакет (2013-01-08 10:38:10)

321

Вне: так же было бы логично преследование скромного йа.
1 - наемница
2 - мутант...

322

Вне: не-а, свалила она - читай выше. ненадолго, уихихихи

323

Вне: так, мы одни хе-хе. Развлечемся?

324

Вне: Ты с кем разговариваешь? :D

325

Вне: какой разговариваешь?
http://nu4o.ru/kartinki/img_oxfG4L.jpg

326

Вне:Пошли во флудильню что ли? Не люблю темы зас....забивать ерундой:)

327

Тяяяякс, посмотрим записи камер.
*Просмотрев записи, отправился на Цитадель*
------------Цитадель

328

Гаррус нашел свободное кресло и удобно разлегся, положив руки за голову.
-Полегчало?
-Я велел тебе заткнуться.
-И что? Ты же меня прибить не можешь.
-Тоже верно. Так чего надо-то?
-Мне кажется, тебе чего-то не хватает. Девушки, например.
-Если намекаешь на Элисию, то ты точно должен знать, что я не интересуюсь людьми.
-Я говорю вообщем. Разве тебе не скучно быть одному?

Турианец усмехнулся.
Обычно те, кто рядом со мной, долго не живут.
Дремота начала одолевать турианца.
Пять минут... И пусть кто-нибудь только пикнет - убью...

329

---ср. палуба
Ленг медленно двигался по центру, оглядывая помещение. Не найдя турианца, Кай свистнул и воскликнул:
- Хей! Морда! - "Ну да...Таки прибежит к тебе!" - Гаррус! - тут же поправился азиат и, обойдя карту галактики, взглянул на характеристики корабля. Экипаж корабля исправно работал, не обращая внимания на мужчину. Лишь изредка оперативник чувствовал на себе косые взгляды.

330

Гаррус, не просыпаясь, высказал, все что думает о корабле, команде и о Ленге в частности. Причем на турианском, поэтому половина пристутствующих ничего не поняла.
-Сон-
Омега. Станция без каких-либо намеков на солнце, честь и справедливость. С первыми двумя пунктами Архангел свыкся за последние годы. Но последнее он обеспечит сам.
-Все готовы?
Разношерстный отряд повернулся к нему.
-И ты еще спрашиваешь? - молодой кроган самодовольно грохнул себя кулаком в грудь. Остальные поддержали его согласным киванием.
-Тогда выдвигаемся. С пленными как обычно - их быть не должно, - жестко сказал Вакариан и надел шлем.

331

Кай гоготнул и вальяжно развалился напротив турианца в кресле. "Хоть бери и режь его. Давай! Режь!"
- Братец, знай, я, конечно, адекватный человек, но рассудок у меня в этом дурдоме помутнен. - зловещим шепотом произнес Ленг и возвел глаза к потолку. Странно, не смотря на ожидания оперативника, на нем ничего не оказалось. Самым интересным были лишь заклепки на панелях.

332

Не открывая глаз, турианец сообщает:
-Ленг, у меня пушка заряженная с собой, если что...
Странный парень, однако. Сам с собой говорит...
- Ой да подумаешь, какие мелочи...
- Ты не в счет, захлопнись.

Гаррус соизволил продрать глаза и посмотрел на азиата:
-Ну и чем ты меня удивишь?

Отредактировано Гаррус Вакариан (2013-03-05 17:00:59)

333

Перестав наедятся увидеть на потолке единорога, Ленг опустил глаза на турианца:
-Расслабься, петушок. - Кай зевнул, - эти кресла обладают прям таки гравитационной силой, распространяющие лень.
"Твои веки тяжелеееют...ты хочееешь спаать... ПОДЪЕМ, СУКА!..ты хочешь спать..."
Состояние азиата было какое-то муторное, словно он сутки разгружал вагоны. Проигнорировав вопрос турианца, оперативник закрыл глаза.

334

-Поверь, сил на то, что бы поднять "Паладин" у меня хватит...
Надо проснуться и пойти калибровать. Давно не калибровал. Что за бредовые мысли?!
- Может, тебе в детстве сестра много по голове била?
Не строй из себя идиота, у нас одна голова!
-И что? Я вообще внутренний голос, я должен говорить, а не думать...
Было б тебе чем...

-Кстати, Ленг, у тебя девушка есть?
Гаррус точно не проснулся, иначе бы не начал нести бред.

335

"Не спать...не спать...БЛЯДИ! не спать..." - Ленг лишь чудом услышал вопрос Гарруса - "отвечать не отвечать?"
- Да, есть. - Кай заметно погрустнел, но лице возникла неопределенная, потерянная улыбка. Сразу же нахлынули воспоминания о той самой. - И она где-то...здесь... - оперативник заметно взволновался и сел, выпрямившись, в кресле и произнес, распахнув глаза:
- А тебе зачем это?

336

- А шут его знает. Об одиночестве думал...[b]
Гаррус потянулся, но тут до него дошло.
[b]-Где-то здесь? Это ты про кого?

Мысленно начал перебирать всех девушек на "Нормандии", ничего не придумал и захлопнул челюсть.

337

"Ой, ты серьезно? Неужели? Единственная морда, что ничего не знает?" - Кай вновь расслабился и растянулся в кресле в полулежащем положении. Что бы то ни было, сидеть так было вдвое приятно.
-Подопытная Ноль. - чуть ли не по слогам произнес азиат, словно оберегая псевдоним любимой. "Он хочет украсть нашу прелесть?" - рука Ленга непроизвольно сжалась в кулак.

338

-Ааа, тогда понятно...- Гаррус расслабился. От Джек подобного можно было ожидать.
-Кулачок, кстати, разожми, а то как-то подозрительно ты напрягся
Турианец уставился в монитор сбоку. Еще было лететь и лететь.
-Кстати, ты огнестрел признаешь или только стиль нео-самурая?
Не удивлюсь, если он сейчас попытается отрезать мне башню.

339

Кай почесал нос, судя по всему аллергия достала и его на этом корабле. Местное бешенство, кстати, передается воздушно-капельным путем.
- А ты хочешь это проверить, Вакариан? Дробовики, пистолеты, винтовки? - появился какой-то невесомый азарт, заставивший оперативника встрепенуться. Азиат поднялся со своего места и  слегка прищурившись посмотрел на турианца.

340

Гаррус заинтересовался.
-А как тебе снайперские винтовки? Богомол, Вдова?
Он думает победить меня в моей же игре? Наивный....
Турианец встал и размял шею. Сон медленно улетучивался.
-Как насчет небольшого соревнования?

341

- Щербатый, снайперские винтовки можешь оставить при себе. - ядовито произнес Ленг и спустя пару секунд продолжил: - Как у тебя дела обстоят с рукопашным боем?
"Ну уж нет, пернатый, стрелять мы будем потом....Да и сбегутся девоньки глядеть кто перестрелку устроил."

342

-Хорошая шутка,-Вакариан усмехнулся, - Нас этому можно сказать с пеленок учат.
Гаррус ухмыльнулся. Если бы азаиат был в своей экипировке, было бы довольно сложно, но в обычных условиях шансы турианца перваливали за 100%.
-Самбо, дзюдо, стандартные приемы и прочее. А ты что умеешь, кроме своих акробатических этюдов? Не помню ни одного удара без оружия с твоей стороны.

343

Девушка дошла до БИЦа и остановилась, увидев происходящее.
О, Вакариан! Неужели оторвался от калибровок?? Небо рухнет!.. Так, а это еще что за хмырь? Знакомая рожа, ну да ладно... В за... к Жнецам таких встречающих
Решив не вмешиваться, Эшли решила для начала отнести вещи в каюту и бесшумно удалилась
------ Каюта Уильямс

344

Ленг разошелся громогласным хохотом:
- Может быть потому что мы не разу не встречались в ближнем бою, а Гаррус? - улыбка с лица мгновенно слезла, после того, как Кай увидел незнакомую доселе женщину. "Красавица, не правда ли? Не плохо было бы уложить ее с собой....стоп. Гаррус."
Барышня не проронив ни слова тут же ушла с Информационного Центра, поэтому внимание азиата было полностью уделено турианцу.
- Щербатый, поверь, мне тоже есть чем похвастаться. Только я не раскрываю карты заранее. - уронил оперативник Цербера и направился к лифту, бросив на Вакариана оценивающий взгляд.
---Грузовой отсек

345

Подремав немного, Гаррус услышал сообщение Лиары и потопал к доку челноков.
Надеюсь, врагов много будет, постреляем от души.
Турианец довольно усмехнулся
----Док челноков

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » БИЦ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно