ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » БИЦ

БИЦ

Сообщений 201 страница 300 из 345

201

*Отключает связь, но не отпускает шар, а устраивается в вентиляции*

202

***ть. Ну п***ец. Просто п***ец. Ну ***ть.
*Наблюдала за представлением квадратными глазами. Повернулась, уставилась на коробки. Почесала капюшон и просто пошла устанавливать*
Приказ прошлого капитана никто не отменял? Да и хорошо\, что меня никто не замечает, по крайней мере мне никто не помешает.
-----Бродит по Нормандии, устанавливает системы обеззараживания.
вне: Если что, то с этого дня видны все эмоции Тали т.к. она теперь ходит без маски.
-----Средняя палуба.

203

*Зашла на корабль, смотрит по сторонам*
М-да. И гробовая тишина...

204

*Спустилась в грузовой отсек*
-------------- Грузовой отсек

205

*Резко вбегая, останавливается*
Фууух, кажись ушел! Че за херня тут творится? Стоило только не надолго вырубится, а тут уже война! И где Джек? Она скорей всего Миранду так разделала.

206

Кстати, где она? Бля, Миранда ее четвертует! Хотя, нет, хули она самый сильный биотик? Так что все в порядке

207

*прибежала и, снова никого не обнаружив, заорала во весь голос*
- А НУ ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС!!! ИНАЧЕ ХУЖЕ БУДЕТ!!!
*не дождалась ответа и помчалась дальше*
--------Грузовой отсек

Отредактировано Эшли Уильямс (2012-11-12 11:29:31)

208

*Сдерживается, чтобы не разнести БИЦ*
Охуенно. 5пиз9ец, как о*уенно!

209

- Спускайся, коли желание есть...

210

*Смотрит почти отсутствующим взглядом на вошедшую Джек*
- Бей уже...
*Прислоняется спиной к стене, запрокинув голову и закрыв глаза*

211

*В ахуе*
- Бля, нах, сука!!!
*Вырвался*
- ЧТО, БЛЯДЬ НАХУЙ, ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ?!

212

*Более-менее привела себя в адекватный вид*
- Что случилось? ЧТО, ТВОЮ МАТЬ, СЛУЧИЛОСЬ?!

213

*меланхолично* Стыковка со станцией Омега завершена. Коммандер - собирайте группу высадки. Сообщите Найлусу, что мы прибыли. И не забывайте про наш договор, коммандер...

214

*Выпуталась из цепких лап Джек*
- Ты и сама прекрасно знаешь.
*Подняла голову, обращается к СУЗИ*
- Х*й тебе, а не гет. Я тебе лучше старый юнит починю... А на Омегу - без меня. И Найлусу сама можешь сказать.

215

*Невозмутимо* Ты обещала, Шепард. Или мне привести озвученную ранее угрозу в действие? К тому же - предыдущий юнит не подлежит ремонту. К тому же - я не собираюсь использовать непосредственно тело гета. Оно нужно мне только для переработки и адаптации деталей в новый юнит. Так что бегом на высадку!

216

- Найлуса сама позовёшь, повторяю. И не делай следующий юнит НАСТОЛЬКО похожим на человека... *Капитана передёрнуло*

217

*Удивлённо* Это почему ещё "непохожим"???

218

*В сторону*
Чтоб не так жутко было...
*Вслух*
- Да так... Ничего. Впрочем, поступай, как знаешь. Если хочешь, я буду помогать. Надо же чё-то делать...

219

*возмущённо* Отлично! Я смоделирую тело азари! И скопирую подробную внешность Т"Сони. И повеселюсь...

220

*Возмущённо*
- Эй, мы так не договаривались!...

221

*хихикая* Мы и за сахар не договаривались (с)

222

- А сахар в покое оставь... Вообще, какое тебе дело до моего белого порошка?! Вот сойду на Омегу и затарюсь красным песком! Вынюхаю весь, не сходя с места...

223

*Самодовольно* Я записала эти слова на камеру, Шепард. Чёрт, как с тобой легко - не надо искать компроматов, ты их сама даёшь... *демонстративно* Лиа-а-а-ара! А что у меня е-е-е-есть...

224

*О_О*
- ЗАТКНИСЬ, ИИ НЕДОДЕЛАННЫЙ, ЩАНТАЖИСТКА, ЁБ ТВОЮ В ЁБ!!! Она ж меня четвертует!...

225

*довольно* Я знаю. Так что приберегу компроматик на будущее. А теперь - брысь на Омегу, и без хорошей гетской тушки не возвращайся.

226

- Дожились! ИИ гоняет... а, я же, кстати о птичках, не капитан, что ж ты ко мне-то пристаёшь, а не к Лоусон?

227

*О_о* Шепард, ты обнюхалась до потери мозгов? Лоусон лишена этой должности за "Попытку убийства члена экипажа", дубина стоеросовая. Ну, это когда она хотела чтоб я уничтожила свой юнит. Если бы ты не была капитаном корабля, хрен бы я самоуничтожение включила, когда ты себе пулю в башку засадила. Так что хера ты отмажешься.

228

- А я полноценно убила члена экипажа, так что всё, я не я - и лошадь не моя!

229

За этот инцидент, Шепард я тебе просто морду набью, без лишения звания.

230

- Да хоть щас, блядь. Заебали, нахуй, вышвырните меня с корабля, я не хочу быть капитаном!!!

231

*из стены выскользнули руки, одна из которых влепила Шепард увесистую пощёчину* Прекрати уже, истеричка. Делом займись.

232

*Хмуро*
- Да вы заебали...\
*Уходит*
--------- Куда-то

233

*Зашел*
И так. Приступаю. Взлом записей. ...........Готово. Копирование........... Готово. Чистка логов .............. Готово. Анализ ..... Чистка спрятанных логов .... Готово. Приступаю к анализу. Анализ завершен.

234

ВНИМАНИЕ! НЕСАКЦИОНИРОВАННОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ В СИСТЕМУ!.. Поиск нарушителя... обнаружен неизвестный юнит... классификация - унифицированная платформа гет. Активация системной процедуры "Монтаук-621"... обход защитных протоколов... отключение схем процедурной безопасности... завершено... полный доступ - разрешен. Удаление информации из ячеек памяти... выбор ячеек... выбраны все... процедура удаления памяти готова... приступить к выполнению?
*ехидно-возмущённо* Легиошка, или ты сейчас возвращаешь всё что скачал на место, или я стираю нафиг твою память. Понял, чудо металлическое?

235

*Отмерев.*
Просчет вариаций. Просчет закончен . Стратегия поведения выбрана.
СУЗИ, уничтожаю все данные. Уничтожение завершено. Удалать мою память не целесообразно.

236

Варианты действий. Анализ. Анализ. Ошибка. Требуется немедленная реструктуризация памяти. Начало..............Конец. Реструктуризация окончена. Шанс заражения - 0.000000000000000000001. Проверка файервола. Фаервол исправен. Переназначение 340 платформ на контроль за вредоносными файлами и попыткам взлома. Шанс взлома 10^-999. Конец перекодировки данных. Цель - анализ данных о прошедшем на корабле. Место - левая обзорная. Приступаю.
------- Сами-поняли-куда

237

*Заходит, видит у стыковочного шлюза коробку с эмблемой знаменитой компании по производству еды для всевозможных тварей со всевозможных планет. Ставит удивительно тихого Кешу на коробку и собирается поднять зверюгу вместе с ней, но хитрая животина прыгнула на плечо. Ухнув под немалым весом, Тали всё-таки распрямилась, немного постояла, привыкая к весу, и пошла на Правую обзорную, чинить скафандр.*
-----Правая обзорная палуба

238

Меняет курс.
- Я зарекалась, что ноги моей на Призраковской базе не будет... Придется плюнуть...

239

- А я зареклась, что обязательно там побываю *:3* -Моя мечта сбудется, спасибо, Сью! * вприпрыжку следует за Шепард*

240

- Прекрати скакать, дам в зубы!!!

241

- Шепард, у меня час назад был нервный срыв, я в стельку пьяная и лечу к тому, кого вся галактика ненавидит, а я боготворю - мне можно.

242

- Я пьяная и злая и не ебет, - раздраженно.

243

- Какая ты злая. *фыркнула и села*

244

- Капитан очевидность! - с еще большим раздражением.

245

* наклонила голову вбок и закрыла глаза. Так как не спала уже более двадцати часов, то есть более суток на Цитадели, быстро заснула. Азари давно уже научилась высыпаться часов четыре-пять и решила выспаться перед поездочкой "В гости к Призраку"*

246

Роется в терминале, периодически ругаясь матом не несчастное устройство

247

*Заснула и проснулась через пару часов трезвая и бодрая*
- Мы еще не на месте? * потянулась и посмотрела на себя* -Fuck! *сбегала, переоделась в брюки, шелковую рубашку и кожаные сапоги и вернулась*

248

- НЕТ, БЛЯДЬ!!! - заорала Шеп

249

Мисс Джейн Шепард, что здесь происходит? *Строго спросила азари, заходя в БИЦ и видя разъяренную Шепард*

250

Злобно: - Лезут всякие под руку злого пьяного капитана!...

251

Спокойнее надо быть... *Подходит ближе* Может тебе помочь?

252

Уже спокойнее: - Сама могу...

253

Ну тогда и не ори на... ни на кого не ори, - *посмотрела на пьяную Милу, затем на Шепард* И ты можешь объяснить, что же все-таки здесь произошло?

254

- СУЗИ свалила и поэтому мы летим к Призраку. Ненавижу этого уебана, чтоб он сдох да поскорее...

255

Если бы не он, то ты бы здесь не стояла... *покачала головой* Я же говорю - спокойнее надо быть, Джейн...

256

- Бы ла бы я до сих пор пьяная - полезла бы в драку. *фыркнула*

257

Не стоит, Мил *Осторожно обойдя Лиару, подошла к Миле* Что случилось с ИИ?

258

- У нас даже ИИ без крыши. Свалила к Призраку. *истерический смешок*

259

Фыркает: - Вот, эта сволочь мне даже помереть спокойно не дала! И вообще - спокойная я, как тысяча укуренных удавов...

260

- Я знала, знала, что ты всегда укуренная. Не может адекватный человек таким быть! *уходит и возвращается через пол часа в другой одежде и несколько раз принявшая душ, т.к. посчитала, что на корабле давно не проводили уборки  пыль ВЕЗДЕ*

261

- Конечно, укуренная. У меня ломка вот я и зверею... - меланхолично.

262

Вы неисправимы, - *Нервно вздыхает, замечая Элисию, разворачивается и уходит*
-------Каюта Лиары

263

В ступоре.

264

* Собрала в руке сгусток биотики и бросила в стену*
- Как приятно снова ощущать силу. Не представляешь как хреново, когда ты 20 часов не спала и биотики нэма.

265

- Я солдат, - на автомате, недоуменно глядя вслед Лиаре

266

За Лиарой
------------- Каюта Лиары

267

*Не может найти себе места и постоянно ходит туда-сюда*
-----------Каюта Лиары

268

*Возвращается со стаканом воды и несколькими пузырьками, садится недалеко от мостика и проглотив кучу таблеток сразу, запивает всё водой*
- Либо я успокоюсь, либо упаду в обморок. Даже не знаю что лучше.

269

*Усаживает Шепард, сама садится рядом и смотря на карту галактики говорит*
- Как думаешь, сколько понадобится времени и ресурсов, чтобы её успокоить и вернуть на корабль? Она там наверняка мило сидит и попивая чай болтает с Призраком. *тихо, несколько мечтательно*

270

- Мне понадобится Джек и пять минут, чтобы на втыкать СУЗИ пиздюлей и вернуть ее на корабль

271

-Eccellente. Только вот где Джек? *задумчиво смотрит на карту галактики и на цветное отражение на потолке*"Красиво. Темно, но в тоже время светло. Не думала, что после стольких десятилетий в космосе, буду радоваться таким простым вещам."

272

- Искать ее времени нет. Пиздюлей буду вламывать я, извиняться будешь ты. Все, понеслось говно по трубам, - с готовностью вскакивает, явно нервничает из-за Т'Сони

273

"Изви.. А ну да.." *Медленно встала следом и приготовила перегрузку, дабы остановить Сью, если что*-Я готова. *безразлично* - А мне нравится быть такой спокойной. Надо бы каждый день таблетки пить. Пойдём.

274

С готовностью вскакивает
- Заодно и Харперу пару ласковых скажу

275

- А вот это лишнее. *всё так же спокойно*

276

- Хорошо, весь матерный запас вылью на СУЗИ

277

- Агась. *^___^* - А я раньше не замечала, какая тут красивая карта... *еще раз смотрит на карту галактики и на отражение на потолке*

278

- Тебя плющит, вот и все

279

- Это. Было. Успокоительное. Твою. Мать. *фыркает и поправляет спрятанный в сапоге нож*

280

- Я знаю только одно успокоительное на этом корабле. В стеклянном флакончике белые таблетки. Моя нычка. Пошли уже!!! - чуть ли не за шкирку тащит Кросс на выход

281

- Ты не представляешь, как легко на Цитадели можно купить успокоительное. Это не твои гребаные наркотики, повторяю в последний раз. *вырывается и идёт сама*
----------База Призрака, но думаю надо подождать Сью, только отписаться что туда пришли

282

------- База Призрака (пока дождемся, состаримся)

283

*Вылезает из лифта*
Блин, сколько я пропустил! Все, больше не нажираюсь. Самое интересное пропущу!

284

Так, пойду-ка я в медблок - голова болит.
Пить меньше надо! Бляяя, как же ты меня задолбал!*дальше идут перпирания в таком же духе*
-----медблок

285

Мечется как тигр в клетке

286

------------ Кабинет Призрака

287

*Устав рассматривать карту, медитировать, сидеть, лежать и т.д., Делайт решила пойти в столовую и немного расслабиться... Да и надоело сидеть в одиночестве уже*
------Средняя палуба

288

Азари подошла к креслу пилота. Когда-то, еще адекватная, Шепард здесь произносила речь. "Тогда ей Адмирал Дэвид Андерсон первую "Normandy" отдал. Значит не прям здесь она стояла. Не важно." Мила сделала глубокий вдох.
- Минуточку внимания! Командор Джейн Шепард отстранена от должности капитана корабля "Normandy SR-2" на неопределённое время. На данный момент замены Шепард не нашлось и до того, как мы найдём нового капитана, на корабле будет демократия. Оглашу несколько.. указаний, которые советуется соблюдать. Не правила, указания.
1. Суточная норма алкоголя - литр. Ринкол - пол литра. Пока что.
2. Все драки, разборки и прочее, проводятся в грузовом отсеке.
3. Угрожать членам экипажа оружием/биотикой нежелательно.
4. Тот, кто попытается убить Кая Ленга, будет размазан по стенке мной лично. В грузовом отсеке.
5. Тот, кто будет провоцировать/злить Алекс, будет размазан по стенке мной лично. В грузовом отсеке.
Пожалуй всё, будем жить дружно.

Кросс с облегчением выдохнула.

289

*По интеркому*
Выражаю несогласие! Это не демократия! И ты сама противоречишь указаниям! Предлагаю выборы! Свободные выборы. Твоя программа известна Кросс. Вот моя:

Здравствуйте дорогие сопартийцы. Я предлагаю назначить синтетический разум у власти. Я третейский судья. И буду справедлив ко всем.
В придя к власти обещаю:
1. Прекратить убийства на корабле. В частности, любой кто посягнет на жизнь члена экипажа будет уничтожен лично мной.
2. Алкоголь разрешаю пить в любых количествах, но в строго отведенных местах. В частности, для контроля я разработал систему, которая не даст выйти опьяневшим из отведенных мест.
3. Будут разрешены спарринги и драки. Но без смертельных исходов. И что бы все было справедливо, биотику использовать нельзя.(Этот пункт может быть пересмотрен).
4.Будет настоящая конституционная монархия. В частности, члены экипажа могут давать мне СОВЕТЫ, затем, я буду их анализировать, и решать : логично и полезно ли оно будет и вносить корректировки.
5. Будет свобода слова. То есть вы сможете свободно высказывать свое мнение по любому вопросу.
6.Нежелательно использование ненормативной лексики.
Это все. Просьба поддержать меня.

290

- Кхм.. Лего, иди в... Ядро ИИ, пока действие успокоительного не прекратилось. Хватило нам уже Сью.

291

Интерком
Ваша просьба отклонена. Демократия так демократия! Или это все лишь красивые слова???

292

- Лего, я тебя сейчас на части разберу и "Церберу" отдам, если не заткнёшься.

293

Интерком
У вас ничего не получится. Демократия - это свободные выборы! Не нравится? А зачем тогда объявлять?
Как хорошо что я разработал абиотический щит. И модернизировал это платформу генератором масс-поля. И теперь я могу сражаться с Кросс если не на равных то как минимум противостоять ей,хе-хе.

294

-Легион, ты, как я понимаю, хочешь отправиться вслед за Шепард? Я понима, ты всё очень буквально воспринимаешь, но если у тебя есть какие-то претензии.. ТО ПОДНИМИСЬ В БИЦ И СКАЖИ. Азари резко выдохнула и улыбнулась, хная, что её все равно никто не видит.

295

Интерком
С радостью мисс Кросс. Что вызвало вашу улыбку?

296

Азари выругалась про себя, но виду не подала.
- Ничего.

297

Вскоре тут оказался и сам адмирал, бардак, неуправляемость команды "Нормандии", пьянки сплошь и рядом, слегка взбушевавшейся синтетик - всё это раздражало его.
-Нет уж, синтетику руководить кораблём... не позволю.
Проворчал тот, держа руки за спиной.

298

*Зашел. Синтетическое лицо улыбалось(!)*
Да-да? Мисс Крос?

299

*Козырнул*
Здравия желаю трищ адмирал!
А он что тут делает?

300

Мила собиралась уже сказать синтетику, всё что о неё думает, но тут увидела адмирала Хакета. "WTF?! У меня глюки? Кто-то подсыпал мне наркотики?" Азари, надеясь, что это не подстроенная Лего галлюцинация, натянула улыбку и приветственно кивнув сказала
- Здравствуйте Адмирал...Мы.. Не ожидали Вашего прибытия. Кросс незаметно биотикой поправила пару ящиков за спиной адмирала, которые беспорядочно валялись. Спрятав руки за спину, азари быстро набрала сообщение.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » БИЦ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно