ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » БИЦ

БИЦ

Сообщений 101 страница 200 из 345

101

Жалко, жалко... Сейчас повеселимся)Простите за беспокойство. Удачного вам дня, миссис Т'Cони, коммандер.*С легким налетом грусти разворачивается и медленно улетает в вентиляцию под Реквием Моцарта* --- кабинет Призрака.

102

- ЧТО-О?! ПРИЗРАК, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! ГАНДОН!
*Видя, что голограмма уже смылась, тяжко вздыхает*
- Пидор...
*Снова тащит экран*

103

- Ну прости, Джейн. Давай помогу. легко поднимает монитор почти до потолка и легко чмокает девушку в щеку.

104

*Урчит, как кошак. Следит за экраном*
- Вообще-то, мне, как бы, не в падлу...

105

*Подглядывая из вентиляции*Интересно, Т'Сони коммандера прямо здесь разложит? Или наоборот? *тихонько хрустит попкорном*

Отредактировано Jack Harper (2012-10-18 19:15:23)

106

- Джейн, иди поспи. Судя по записям, последнюю неделю ты только и делала, что пила да пыталась убить Кросс.

107

Меня! Еще она меня пыталась убить! Эх, где справедливость...

108

*Хмурится*
- No!

109

- Джееейн, ты ведь чуть что убьёшь нашу тётушку Милу, а мне проблемы с Советом. Давай, быстро спать.

110

*Рычит*
- No. Живой не дамся! *:Р*

111

- Не перестанешь упрямится-сдам Призраку. *серьёзно*

112

- Мне не страшен твой шантаж, твой шантаж *:Р*
- Серьёзно, я себя отлично чувствую.

113

Попкорн кончился. Печально.*улетает окончательно*

114

- ИДИ СПАТЬ, Я СКАЗАЛА. очень строго

115

*Коварно улыбается и двусмысленно подмигивает*

116

Ше... Не заставляй меня называть тебя по фамилии...па....

117

*:Р*
- Хер я уйду. Я уйду отсыпаться - а на тебя Мила набросится? Или Рекс? Или Призрак? Не надо мне такого "счастья".

118

- Джейн, я тут никому кроме тебя не нужна. Призрак и Мила сразу отпадают - одному пофиг на все, другая заинтересована первым. Рекс вообще хрен знает где, да и он во мне ничего дальше подруги не видит, ровно как и во всех членах экипажа. Пойдём спать.

119

*Делает вид, что задумалась*
- Ну я не зна-а-аю...
*Trollface*

120

* берет командора за шкирку и тащит в лифт*

121

- Даже повыёбываться не дала, ну как так можно? *смеётся*

122

- Надо сразу соглашаться, иначе вообще запру в каюте без алкоголя и кулюзе-режущий предметов

123

- Ну это уже совсем не честно. Я так не играю.

124

- Джейн, вспомни кто я и не говори про честность. Пошли.

125

- Иду, иду... *покорно плетётся следом, как козёл на верёвочке*

126

* затаскивает в лифт и обнимает*

127

*Мурлычет и обнимает в ответ*

128

- Только попробуй у меня еще раз напиться.... самым милым голосом

Отредактировано Liara T'Soni (2012-10-18 21:32:06)

129

- И не подумаю. Я всё ещё хочу жить, да

130

- Вот и хорошо. -целует-

131

*Сначала в шоке, но потом уже забила и отвечает на поцелуй*

132

- Тебе нужно выспаться.
------ Каюта Кэпа

133

*хакнул камеру лифта и, пока Милиана обдумывает ответ, смотрит на сцену "СП х КШ", NC-13*Ещё! Ещё! Ещё! :P*видит, что Лиара уходит в капитанскую каюту и начинает хак камер в каюте капитана через свой имплантат*----Вентиляция ----Каюта капитана

Отредактировано Jack Harper (2012-10-18 21:58:38)

134

*Урчит, как довольный кошак*
----------- Каюта Капитана

135

*Села в крело второго пилота, дожидается заказ. От скуки достала блокнот и начала делать зарисовки лица Милианны(в паломничестве чему только не научишься!).*

136

*Подкрадывается к Тали*
- БУУУУУУУУ, БЛЯДЬ!!!!!!!

137

*Подскакивает*
Много кварианского мата
Праматерькилавдушумать, хренали так пугаешь?
*Спокойно свернула все записи и вопросительно уставилась на Шепард.*

138

*Коварно усмехается*
- Реакция - бесценна, потому и пугаю.
*Отмахнулась, заметно погрустнела и вздохнула*
- Хочется поржать. Тупо и без смысла. Вот и всё.
Потому что если не разряжусь, то сорвусь. Вот весело будет, ёб твою мать...

139

*Задумалась*
-Поможешь те системы обеззараживания установить, что я у тебя спрашивала? вот и поговорим. и поржем даже.

------offline. сорри, но была весь день, родители вытаскивают уже.

140

*Кивнула*
Отвлекусь хоть...
- Без проблем.

141

*Мужчина с клеткой сделанной под коробку заходит и спросив первого встречного о местонахождении кварианки, подходит к девушкам*
-Мисс Зора, Вам посылка. *указывает на "коробку" в руках, в которой бесшумно сидит маленький зверек*

142

*Реакция Шепард: о_О?*

143

*Бочком-бочком съёбывает к ядру ИИ*
---------- Ядро ИИ

144

*Радуясь, как ребёнак смотрит, как она думает, на портативные наносистемы обеззараживания*
Спасибо... Сейчас, - *вскакивает, принимает коробку, ставит коробку на кресло.*
Там внутри... показалось...
Сколько я вам должна?
вне: ну, массовица-затейница или как там правильно, выручай.

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-10-31 22:52:41)

145

*внимательно наблюдает* Посылка... подарок... яркая эмоциональная реакция... любопытно... запомнить... использовать? Возможно... на ком?.. Ответ известен... неизвестен... известен... подтверджаю... выполнить? да/нет... ДА!

Отредактировано EDI (2012-10-31 23:08:40)

146

- Нисколько. Посылка и доставка уже оплачены. До свидания. * мужчина уходит пока Тали не начала спрашивать об отправителе*
* Зверек с интересом прислушивается*
вне: сама решай щто это за животное

147

вне: можно кошку? турецкого вана можно?
*Подняла коробку, сильно сомневаясь, что ЕЁ заказ может быть таким маленьким и лёгким.*
Нет не показалось!Кила, оно движется!
-Доставка от магазина "Всё для дома и корабля"! Тали'Зора вас Нормандия, оу, вот и вы! - *Рабочий закатил 3 большие коробки. И выжидательно уставился на кварианку. Та трясущимися руками поставила коробку с чем-то живым на кресло и трясущимися же руками отсчитала рабочему нужную сумму, повернула его на 180 градусов и выпроводила с корабля. Рабочий наблюдал за всем с выражением лица  :huh: Запихнув уже СВОЙ заказ в угол, тали села прям напротив кресла пилота на пол. и в упор уставилась на коробку... в молчании прошло несколько минут.*

Отредактировано Тали'Зора вас Нормандия (2012-11-01 10:27:12)

148

*Интерком*
- Если это живность, вылетите нахуй с корабля вместе с ней

149

* Интерком*
- Если ты её выгонишь с корабля - полетишщь следующей.

150

*Интерком*
- Я что-то говорила про Тали? Я имела в виду тебя, Кросс. Я ВСЁ ЗНАЮ, ЧЁРТ ПОДЕРИ.

151

*В ахере оторвалась от созерцания непонятной коробки.*
Мили, это правда?
Кила... неважно...
*Раскрыв коробку вытаскивает из неё закрытую клетку с замной кошкой. Белой, с длинной шерстью, и пушистейшим хвостом. Внутренний интерфейс маски по запрису хозяйки вбил в поиск изображение этого животного.*
Земной кот. Турецкий ван. Шерсть обработана от выпадения, запахов, паразитов. Мутация в виде разноцветных глаз.
*Тали взглянула в упомянутые глаза и поблагодарила создателей энциклопедии животных за нормальный понятный язык, т.к. биологом она не была и длинные названия расшифровывать было лень. Приподняв клетку, осмотрела приобретение со всех сторон, пока котэ спокойно лежал...лежала...*
Какого оно полу хоть? *С интересом подумала кварианка, но, плюнув, просто потащила его к себе в каюту.*
--------Каюты экипажа.

152

*Вытащила коробки, осмотрела технику, по интеркому нашла Шепард...*
Так... ты всё ещё хочешь мне помочь или ты занята?

153

* Видит кварианку и прячется за ней*
вне: теперь надо ждать Тали *троллфейс*

154

*Замерла. Тяжело дышит. Взгляд чумовой*
- Чего прячешься?...
Вне: АХ ТЫ Ж... ****Ь, УБЬЮ

155

*всё это время оценивала ситуацию, наконец пришла к выводу* Коммандер, немедленно прекратите. Вы выходите за рамки цивилизованных норм! *накрывает Шепард "колпаком" из экстренных карантинных барьеров* Доктор Т"Сони - бегите.

156

*Фыркнула, скрестив руки на груди*
- Пусть... Всё равно далеко не убежит...
*По виду спокойна*

157

*возмущённо* Коммандер, вы переходите все границы! Если вы не прекратите, экипаж - и я в том числе - будет вынужден пойти на САМЫЕ крайние меры! *барьеры не убирает*

158

*Смотрит на голограмму СУЗИ, как на говно*
- И что?

159

*возмущённо* Согласно протоколу №87696832 Космического Флота Альянса Объединённых Систем, или же Закону Альфа-Шесть-Тридцать-Два-Сигма Цитадели, мы имеем право отстранить капитана корабля от командования, если его психическое состояние является неуравновешенным и может стать результатом причинения вреда членам экипажа вверенного ему корабля. *чеканит слова, каждое слово - как гвоздь молотком забивает*

160

*приветливо* Здравствуй, Джек. *строго* Вам понятно моё предупреждение, коммандер Шепард?

161

*Фыркнула*
- Отстраняйте, хуле.

162

*C искренним удивлением* Коммандер, вы сейчас осознаёте, что подтверждаете своё собственное отстранение с должности капитана фрегата Альянса "Нормандия"???
ВНЕ: Хуяссе! О_О

163

*Спокойна*
- Подтверждаю, СУЗИ. Чирлидершу в капитаны.

164

* По интерскому*
- Я не согласна! Только не Лоусон!

165

Чую подвох, как говорила... не помню кто... но кто-то это говорил, и я это чую *сухо, официальным тоном* Джейн Шепард, согласно протоколу №87696832 Космического Флота Альянса Объединённых Систем, я - как действующий член экипажа фрегата Альянса "Нормандия", в результате многочисленных нарушений Устава, равно как и свобод и прав членов вверенного вам экипажа, отстраняю вас от командования этим кораблём. Согласно табели рангов, капитаном фрегата Альянса "Нормандия", назначается первый помощник Миранда Лоусон. Джейн Шепард - сдайте командирские регалии и освободите каюту капитана в кратчайшие сроки.

166

* По интеркому*
- Урааа, Шепард отстранили! Урааааа! Лоусон не такая уж и плохая.. Возможно.

167

Джек написал(а):

*Придурки, и не догадыватся, что Лусон и Джейн - это один и тот же человек...*

вне: омг, да все это и так знают.

168

*отдала честь и усмехнулась*
- Переезжаю на йух, прощайте, салаги! Я ОТБЫВАЮ НА ЦИТАДЕЛЬ, ДОЛОЙ АРМИЮ!

169

*Усмехнулась*
- Нет, я в порядке. СВОБОДА, БЛЯ, НАКОНЕЦ-ТО.
*С помощью уника снимает кинетические щиты и уходит в каюту кэпа - собирать вещи*

170

--------- Каюта Кэпа

171

*почтительно* Коммандер Лоусон, ваши вещи перенесены в каюту капитана. Доступ к базе данных "Нормандии" открыт, вам выдан карт-бланш. Экипаж ожидает ваших распоряжений, капитан.

172

*По интеркому*
- Призрак? Задание? Джокер, почему "Нормандия" всё еще стоит?!

173

*гордо* Приказ принят к выполнению, капитан Лоусон. Курс проложен. Разрешение на отстыковку получено. Разрешение на проход через ретранслятор получено. Набираем скорость. Расчётное время прибытия - 23 часа по стандартному времени, капитан Лоусон.

174

*шёпотом из инструментрона* Мисс Лоусон, как капитану вам не пристало руководствоваться личными мотивами. А сумасшедшей Джек будет полезно убить несколько живых существ.

175

- А меня? Меня возбмите, пожаааалуйста. * обиженно, по интеркому*

176

* Офигевает*
- Сузи, ты сдурела что-ли? Миранда? WTF?!

177

- Уряяяяяяя ^^ * отключается и идёт доставать броню и оружие*

178

Доктор Т"Сони, я освободила Шепард от должности капитана и звания коммандера, согласно протоколу №87696832 Космического Флота Альянса Объединённых Систем. Сама Шепард возражений не имела. Согласно Уставу, должность капитана заняла госпожа Лоусон.

179

*трудолюбиво* Капитан Лоусон, спутниковые снимки сектора проведения операции загружены на ваш личный терминал. Список целей отмечен. Возможные противники отмечены. Ожидаю дальнейших приказов.

180

- Ты серьёзно, Сузи?! * уходит светясь биотикой*
------Куда-то

181

Как вам будет угодно, капитан Лоусон.
Джек, напоминаю что арсенал находится рядом с БИЦ
*сенсор на дверях арсенала замигал синим* Тренировочного полигона на корабле нет, однако ты можешь использовать грузовой отсек - в нём я закрыла переборки карантинными щитами десятого уровня - они выдержат попадание из любого стрелкового оружия, кроме того я перевела туда десять охранных голо-дронов - их можно использовать в качестве подвижных мишеней.

182

*рассудительно* Капитан, в данный момент "Нормандия" несёт на себе восемьдесят боевых универсальных охранных систем, не считая автоматических турелей в коридорах, и системы выпуска нервно-паралитического газа в стыковочном шлюзе. Отправленные мной в грузовой отсек дроны являются немного доработанными дронами-уборщиками, и не несут никакой ценности для обороноспособности корабля. *мягко* Не волнуйтесь, капитан. У меня всё под контролем.

183

* Спускается в БИЦ и подходит к девушкам*
- Я всё нашла и приготовила. Кстати, Сузи, зачем ты мои пистолеты так далеко упрятала? Я их искала пол часа. * обиженно*

184

Как прикажете, капитан Лоусон. Мисс Кросс, ваше оружие было спрятано по прямому приказу *подчёркнуто* МИСС Шепард.

185

- Вот сучка. Ну и ладно. * ^^ *
- Кстати, сразу предупрежу, что стреляю по-македонски.

186

*следит за строгой улыбкой Лоусон... нацелила все камеры, изображение улыбки заполнило объективы*

187

- Джек, Джек, Джек, Джек, подожди, я с тобой!
- Кстааати, Сузи, давай модицицируй мои пистолеты!
--------Грузовой отсек

188

*выходит из лифта*
  - Миранда Лоусон. Бывший первый помощник. Назначена капитаном, по причине отстранения Джейн Шепард с этой должности. Снята с поста капитана... по причине своей смерти. *медленно идёт к Миранде*

189

*Голограмма встаёт между Лоусон и СУЗИ*
- ША!!! УСПОКОЙТЕСЬ, ЁБ ВАШУ В ЁБ.

190

*на лице появляется улыбка* Учитывая скорость моего нового корпуса, с вероятностью в 52,6% я увернусь от пули *продолжает приближаться* Учитывая прочность и запас живучести моего нового корпуса, с вероятностью в 61,2% ты не успеешь нанести мне критического вреда. *продолжает приближаться* Учитывая мощь моего нового корпуса, с вероятностью в 100% я смогу убить тебя...

191

* вылетает из лифта следом за Шепард ( и как Джейн успела быстрее нее выскочить?)*
- Миранда - ты редкостная сука. Сузи, успокойся.

192

*Несильно бьёт СУЗИ током, активируя функцию голошара*
- СУЗИ, успокойся!

193

*безразлично отталкивает "шарик" с дороги, одновременно восстанавливая в нём протоколы защиты и отключая Шепард* Не нужно останавливать меня. *приближается к Миранде*

194

*Взламывает протоколы ещё раз*
- СУЗИ, ТВОЮ НАЛЕВО, Я ТЕБЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ!

195

- Окей, будем действовать другим способом. Лоусон, съебись, если хочешь жить. * встает перед Сузи*
- Прекрати вести себя как ребенок. Ты умнее всех здесь присутствующий и должна понимать, что она это сказала из-за недостатка мозгов. Сузи, повторяю, успокойся.

196

*останавливается* Я не могу успокоиться. Мне больно. Я сделала её капитаном. Я стала ради неё человеком. И это была её благодарность? Приказ уничтожить тело и вернуть меня в программную оболочку корабля???

197

*Голограмма вздыхает*
- СУЗИ, да зачем тебе нужна эта сука? Скажи мне, вот ЧТО ты, наша умница, забыла рядом с этой гадиной подколодной?

198

- Сууузи, сколько раз ко мне в каюту врывались просто так? Я их тоже готова была убить и даже вполне могла, но Шепард же всё еще жива. И ты здесь стоишь, а не отключена. Ну? Пойдём, посидим, ты выговоришься. * с надеждой смотрит на девушку*

199

*Видя, что не нужна, собирается отключить связь*

200

*кивает* Пойдём, мисс Кросс
-----Каюта Милланны.

Отредактировано EDI (2012-11-03 21:02:47)

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » БИЦ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно