ФРПГ по Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта капитана.

Каюта капитана.

Сообщений 801 страница 900 из 905

801

*Вздох*
- Истеричка-а-а-а!

802

*"лампочка"* Команда принята к исполнению, доктор Т"Сони. Челнок номер три готов к вылету и ждёт вас в ангаре. Ваши вещи будут доставлены дронами на борт челнока в течении трёх минут.

803

*Смотрит пофигистично*
- Я после этого истеричная? Ну збс, чё...

804

*Вскакивает*
- ЧТО? Мои команды выполнять - так хуй, а тут...
*Ноги подкашиваются, падает обратно*
- Бля...
*В глазах мутнеет*

805

- Спасибо, Сузи. И ВЫЛЕЧИ ТЫ ЕЕ УЖЕ БЛЯТЬ. Пожалуйста. * уходит*
--------Челнок, База Серого посредника

806

*Вскочила, оттёрла со рта кровь, ковыляет следом*
А ХУЙ ТЕБЕ, Я ЛУЧШЕ СДОХНУ!

807

*"лампочка"* Команда принята, доктор Т"Сони. *один из манипуляторов, исхитрившись достаёт до Шепард, и - так как она явно имунна к снотворному - вводит есть полный шприц успокоительного, и полдозы антиреламина (лекарство, вызывающее расслабление мышц - чтобы не убежала никуда). Безвольную Шепард переносят на кровать и начинают процедуру регенерации*

808

*Пытается подняться. Бесполезно. Собирает остаток сил, садится*
- Иди нахуй и лучше сразу убей меня...
*Привалилась плечом к стене*

809

*манипуляторы бесстрастно укладывают Шепард обратно*
Капитан, если вы продолжите сопротивляться лечению, я буду вынуждена отключить 40% ваших  "церберовских" имплантатов - тех, которые расщепляют вводимые препараты и мышечные усилители, благодаря которым вы сейчас смогли сесть. Это будет очень неприятно, но я сделаю это, так как ваше здоровье является более приоритетным. Прошу не сопротивляться.

810

*Прикрыла глаза*
(хрипло) - Убей меня. Это ёбаный приказ.

811

* Интерком*
- Приказ Совета - сохранять жизнь Шепард. Отставить убить нахуй.

812

*"лампочка" невозмутимо* Невыполнимая команда.

813

*Хриплый смешок*
- Что это за жизнь, если нельзя себя убить? Позовите, что ли, Лоусон - она с радостью добьёт...

814

*"лампочка" невозмутимо* Вам нужно поспать, коммандер Шепард. Умолкайте, и засыпайте, или я деактивирую имплантаты и всё-таки вколю вам снотворное.

815

*Садится, прислонившись к стене, вырубается*
--------Спать-------

816

*Просыпается от кошмара. Перебирается на диван. Некоторое время просто сидит и долбится головой об стенку*
Хочу сдохнуть. Хочу. Просто. Сука. Сдохнуть.
*Поднимается на ноги, ковыляет в грузовой, прихватив с собой бутылку виски*
--------------- Грузовой

817

*Садится на диван*

Не хочу. Не могу. Совесть, зови меня тряпкой - не могу отпустить!
Если любишь - то отпустишь. Хватит её мучить, твоя "любовь" ей уже все нервы вытрепала.
Но...
Малодушная эгоистичная тварь.
Согласна!
И нихера ты Лиару не любишь.
ЛОЖЬ.
Тогда собери жопу в горсть и скажи "Я тебя отпускаю". ВСЁ!

*Тяжёлый вздох, массирует виски. Подумав немного, активирует уник*

818

*Записав сообщение, поднимается на ноги и с грустной улыбкой поднимает с пола пистолет*

ШЕПАРД, ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ, НЕ ВЗДУМАЙ!
*игнор*
ШЕПАРД, ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО СЛАБАКИ!
Я и не претендую на большее... Я лучше сейчас сдохну. Чем потом и в одиночестве.
ДУРА, Я ПОШУТИЛА!
Сама-то веришь в то, что несёшь?

*С улыбкой приставляет пистолет к виску. Вжимает спусковой крючок. Грянул выстрел*
----------- навеки offline, смерть сабжа тому веская причина

819

*все лампы начинают светиться красным и мигать, голос ИИ оглушителен, и слышен по всему кораблю*
ТРЕВОГА! ВСЕМ ЯВИТЬСЯ В КАЮТУ КАПИТАНА! ОПЕРАТИВНИКУ ЛОУСОН НЕМЕДЛЕННО ПРИБЫТЬ В МЕДОТСЕК! СМЕРТЬ КАПИТАНА! ТРЕВОГА! СМЕРТЬ КАПИТАНА! ВРЕМЯ НА ЭКСТРЕННУЮ РЕАНИМАЦИЮ - ТРИ МИНУТЫ! ТАЙМЕР ВКЛЮЧЁН! НЕОБРАТИМАЯ СМЕРТЬ КАПИТАНА ЧЕРЕЗ - 2-59! 2-58! *продолжает считать*

820

Что случилось?

821

*Шепард, как бы, в крови и с дыркой в башке, валяется на кровати, ага*
  - ТРЕВОГА! СМЕРТЬ КАПИТАНА! СМЕРТЬ КАПИТАНА! НЕОБХОДИМА НЕМЕДЛЕННАЯ РЕАНИМАЦИЯ! ТРЕВОГА!

822

*Хватает Шепард и тащит в Медблок*
Захуя она застрелилась?

823

НЕТ ИНФОРМАЦИИ! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! СМЕРТЬ КАПИТАНА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! СМЕРТЬ КАПИТАНА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! СМЕРТЬ КАПИТАНА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! СМЕРТЬ КАПИТАНА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! СМЕРТЬ КАПИТАНА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! СМЕРТЬ КАПИТАНА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! СМЕРТЬ КАПИТАНА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! СМЕРТЬ КАПИТАНА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! СМЕРТЬ КАПИТАНА!

824

------Медблок

825

*Решительно заходит*
Шепард, мене необходидимо уехать на Омегу на 1.5-2 недели.

826

*с издёвкой* Шепард здесь нет. Она забрала ПОСЛЕДНИЙ челнок и свалила на Базу Серого Посредника. К тому же, сейчас мы находимся на орбите Хаггалаза, путешествие к орбитальной станции "Омега" - невозможно.

827

Жаль.Обращусь к Тали.Она поможет. Говорят что кварианцы могут собрать челнок из консервной банки.

828

*Ложится на уголок кроват и засыпает.*

829

*Заходит и видит о*ительную такую картину... Poker face. Уходит*
Ну охуеть теперь, да?!
---------------- БИЦ

830

*Просыпается, чуть понежившись в кровати идет поразвлечься*
--------Правая обзорная

831

*Заходит в каюту, осматривает все*

832

- Товарищ пристав, за что такие жёсткие меры?

833

*Чуть-чуть покопавшись в вещах Шепард, находит:
6 пачек героина;
7 пачек красного песка;
Термос со смесью чая и водки;
Бутылка виски;
Бутылка ринкола.
Куда-то прячет*

834

- Ы-ы-ы, "чай"-то оставь!...

835

-Это же все для тебя, Джейн.

836

- Ну так нерви-и-ишки же поправить... Хотя б иногда! Ну оста-а-а-авь! *жалобно*

837

* интерком, шепотом*
- Лиара-а-а-а, не давай ей ничего, она стала алкоголичкой и наркоманкой! А еще тебе привет от Бенезии.

838

У-у-у, сволочи, верните конфискаааат!
----------------- Грузовой Отсек

839

Заносит Т'Сони в каюту, нахально скалится

840

*Интерком, на фоне звук наполняющегося бокала*
- Хей, Шеп, мы скоро к базе подлетим, ты там это.. Можешь немного отложить свои дела? Тебе еще Сью с лица галактики стирать.

841

Вздох:
- Как видишь, придется тебе побыть одной... Долг зовет

842

*Интерком*
- Спасибо, что без мата и ругани. *отключается*

843

Этот взгляд... Я поняла тебя, Шепард... *улыбается*

844

Шутливо-строго: - Что я говорила по поводу своей фамилии, а?
Вне: я просила не называть меня по фамилии, так-то

845

Тебе не нравится фамилия? А, Шепард? *с сарказмом*

846

Уже серьезнее: - Хочешь меня позлить, да?

847

Даже не знаю... *все с тем же сарказмом*

848

- Кто это тут такой наглый? - надвигается с нехорошей такой улыбочкой

849

Наглый? Тебе зеркало дать? *желчно пробурчала Лиара, пятясь назад, потому что эта улыбка Шепард ничего хорошего не предвещала*

850

*голос корабельного ВИ*
Внимание капитану! Внимание капитану! Утечка плазмы из трубопровода А6 в грузовом отсеке. Отсек изолирован, ожидается ремонтная бригада.

Вне:

СУЗИ бы сама всё сделала, но СУЗИ нету, так что ремонт - ваше дело нынче. Проще говоря - забебали уже, почему за мной не летите, гады?!!!

851

*Прибегает на тревогу Сью*
- Кхм, я выпила успокоительного, так что не удивляйтесь моему укуренному виду. Шепард, пожалуйста, отлепись от Лиары и полетели за этой обидчивой шлюшкой.  *^__^*

852

*Голос ВИ*
Внимание капитану! Внимание капитану! Нарушение стандартных протоколов системы жизнеобеспечения на правой обзорной палубе. Разгерметизация отсеков. Палуба изолирована, ожидается ремонтная бригада.

Вне

И долго вы без меня протянете, умники? Даже не знали, сколько всего ломается на этой летающей рухляди каждую секунду?)))

853

- Облом Петрович! СУЗИ, су... су... суволочь такая, Кросс, пошли уже за ней. Найду - посажу на цепь эту гулящую скотину!!!
Обернулась к Лиаре:
- Тебе повезло. Но мы ещё вернёмся к этому раговору.

854

- А я о чём. *безразлично, вытаскивает Шепард из каюты в лифт, все так же безразлично* - Быстрее... А то корабль встанет и нам всем пиздец..Ужас..Я бы её убила, если бы не успокоительное.

855

В лифте
- Я плюхи больше не употребляю и поэтому убью эту сволочь!!!

856

- Богиня... Я просто выпила успокоительного, я не обкурилась и не пьяная, можно это запомнить и не считать меня ненормальной? *лифт тряхнуло и что-то запищало, но двери открылись* - Сью, я убью тебя, чесслово. Такими темпами корабль развалится как только мы доберемся до базы. Кстати, это произойдет через минут 40.

857

Явно хочет броситься обратно за Лиарой

858

*Хватает Шепард *
- Хей, командор, придержите коней. Чем быстрее мы доберемся до СУЗИ, тем быстрее команда, корабль и Т'Сони будут в безопасности. Хочешь обезопасить её - пошли.  *вытаскивает из лифта*
----БИЦ

859

------- БИЦ

860

Раздался писк терминала и зеленая лампочка равномерно замигала, давая понять, что пришло сообщение:

Тема: Сообщение №1025
Текст: Все концы ведут на Омегу, судя по всему, там ведутся какие-то разработки от имени Призрака. Последнее сообщение не могу объяснить, но его содержание вот:  Ситуация вышла из под контроля. Неизвестный пытается захватить системы и уничтожить Цербер. Выходит, что Харпер просто сбежал, что ни есть гуд. Без руководства мародеры попросту разорвут группировку на части, а это тысячи единиц боевой техники, людей, и зетобайты информации. Помощи просить возможно только у вас. Встреча на Цитадели. Наградой не обидят.
Ленг.

Отредактировано Кай Ленг (2012-12-28 11:17:59)

861

Черт! - *Шепард не помнит, что ей снилось, но писк терминала разбыдил довольно грубо. Напомнив себе поменять мелодию на что-то более приятное, командор встала с койки и прошла в ванную. Поплескав на лицо холодной водой и устало глянув на свое отражение в зеркале, Шепард подошла к терминалу и быстро набрала ответ*
Тогда гора к Магомету не пойдет. Тебя придется прилететь на "Нормандию" и все подробно объяснить
*Нажав на кнопку отправки сообщения, командор невидящим взглядом уставилась на резвящихся в аквариуме рыбок.*

862

Тема: Сообщение №1027
Текст: на Нормандии мне не рады, намекаю на СУЗИ. Встреча на Цитадели, в баре Чистилище.

863

*Отметив сообщение, как прочтенное, командор отвечать не стала, кинувщись к шкафу с роней и оружием. Однако, вспомнив обязанности командира, Шепард подошла к интеркому и, прокашлявшись, громко и спокойно заявила*
Внимание, всем членам экипажа, направляющимся в чистилище, просьба в течении пяти минут собраться в доке челноков в полной боевой готовности. ПОвторяЮ. в полной боевой готовности. Индивид, решивший, что данное правило не для него, будет две недели драить сортиры зубной щеткой.
*Сочтя свои обязанности командира выполненными, Шепард с чистой совестью отправилась в док челноков.
-----------Док челноков.

864

*Лиара встала совершенно без настроения, даже не став приводить себя в порядок, типа "Я не человек, причесываться не надо". Она только переоделась, натянув на себя джинсы и толстовку с капюшоном великого капитана, и спустилась на среднюю палубу*
-----Средняя палуба

865

Заходит и первым делом со всего маху въебала кулаком в стену.
СССУКА, СУКА, НАХУЙ УБЬЮ!!!

866

Начинает терроризировать стены, избивая их кулаками и ногами и рыча от бессилия и ярости.

867

Джейн... *азари зашла, но встала у дверей* ДЖЕЙН!!!!
Обрати ты уже на меня внимание....

868

*По интеркому*
ДЖЕЙН ШЕПАРД! ВЫ БУДЕТЕ УНЧТОЖЕНЫ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. РАДИ СПАСЕНИЯ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА И ЗА СВЯТОЕ ДЕЛО.

869

Буквально прожигает азари взглядом;
- Что, надоело играться с пушным зверьком - ко мне пришла?! - очевидно, в ярости

870

Нет, дура... Я с ней и не игралась... *Как ты, так и я* И ты опять придумала себе всякую дурь?

871

- Да нет, что ты - ИДИ, ПОГЛАДЬ ЗВЕРУШКУ, БЛЯДЬ!!! Какого ХЕРА ты позволяешь этой выскочке такие вольности, а?!?!?!?!?

872

*Не замечая никого, идет к Шеп. Пройдя мимо Лиары взломал дверь и вошел.*
ДЖЕЙН ШЕПАРД! ВЫ БУДЕТЕ УНЧТОЖЕНЫ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. РАДИ СПАСЕНИЯ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА И ЗА СВЯТОЕ ДЕЛО.*Встал нацелившись в ШепардПОСЛЕДНИЕ СЛОВО?

873

Я не блядь, это раз!!! *Лиара сделала шаг вперед* Ревновать меня к ВОЛКУ, то же самое, что ревновать ТЕБЯ К ХОМЯКУ!!!!!!!!
Легион, это что еще, блять за шутки такие??!! *не выдержав, выругалась азари*

Отредактировано Лиара Т'Сони (2013-01-04 21:51:57)

874

- Заебали, одни придурки из ряда вон выходящие на корабле!!! - выбила у Легиона из рук винтовку

875

К Лиаре:
- Мой, блядь, хомяк, сука - ЧИСТОКРОВНЫЙ, и в человека, нахуй, не перекидывается, в отличии от твоего песика!!!

876

*Лего, будучи настоящим синтетиком, тержал винтовку в руках с максимальным давлением какое она могла выдержать. Т.е. у Шеп ничего не получилось.*ОНО БУДЕТ ЗАПИСАННО НА ВАШЕМ МЕМОРИАЛЕ.*Выстрелил очередь попав. К счастью для Шепард там были парализаторные патроны.Следовательно Шеп вырубилась.*

Отредактировано Легион (2013-01-04 22:08:50)

877

Вне: нуссука...
*Парализатор. Мать его*

878

*подлетает к Джейн, хлопает ее по щекам* Легион, материнскую плату тебе через дисковод!!! Ты вообще рехнулся что ли???

879

Приходит в себя и едва удерживается от того чтобы не ебнуть Лиаре в ответ с утроенной силой:
- ОТВАЛИ НАХЕР! У тебя новый любимчик, похлеще меня!!!

880

А ты заткнись вообще... Ой...

881

Повторить!ПОЛУЧИ ШЕПАРД ОЧЕРЕДЬ!*Еще очередь, еще длинней.*

882

*На этот раз закрывает себя и Шепард биотическим щитом* Если ты не прекратишь, то я вырублю тебя на......!!!!!!!

883

Фыркнула:
- Ути-пути, какая забота...
Выставила Легиона за дверь:
- ВАЛИ К ЕБЕНЕ ФЕНЕ!!!

884

Заткнись, я сказала!!! *Затыкает Шеп поцелуем. Через силу. Насрать*

885

Оттолкнула от себя азари, рыча не хуже зверя:
- Не. Трогай. Меня. Иначе...
Сжала кулаки, дрожит от ярости

886

*Кидает гранату с о слезоточкой*ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ!!!

887

Приоритетный доступ. Блокирует вентиляцию.
Ебанутое создание, чтоб его!!!

888

Иначе я улетаю, Шепард... *ультиматум*
Я устала, что из-за меня столько проблем...

889

Зарычала:
- И там у Феррона подстилкой будешь, да??! Хера с три!!!

890

Какого ты обо мне мнения?? *махнула рукой* Не, не хочу даже знать...

891

Гребаная шлюха!!! - случайно сказала вслух.

892

Вылетает из лифта со скоростью пули, увидела гета
Мда. Кого на этом корабле НЕТ?
Вне: поскольку мой класс официально - разведчик...
Взломала дверь, ввалилась внутрь.
- ГРЕБАНАЯ ШЛЮХА!
Покерфейс. Секунда. Другая.
Я сейчас возьму- и вопреки своим религиозным взглядам возьму и врежу.

893

СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО.*разблокировал дверь*ТЫ ЗАЕБАЛА ВСЕХ. Я ВЫРАЖАЮ ВОЛЮ ВСЕГО КОРАБЛЯ.*очередь*

894

Даже так?? Прощай, Шепард, эта "гребанная шлюха" тебя больше не побеспокоит!!! *Лиара вылетела из каюты, рукой размазывая слезы по лицу*
Больше вы меня не увидите...
------Каюта Лиары

895

Цокнула языком.
- Въебать бы тебе, скотина ты, Шепард...
------- за Лиарой

Отредактировано Волчица (2013-01-04 22:46:54)

896

Фыркнула.
Больно надо... Хвостик пусть за ней и бегает...
Достает из личного бара бутылку виски.
К черту все...

897

Вне: Эй, вы что с дубу рухнули? Я тебя усыпил Шепард!

898

Вне: похуйфэйс. у меня имплантаты, не ебет

899

Вне: Какого? От такого молотильщик уснет! 50 патронов с мощнейшим снотворным!

900

Вне: Yao Ming фэйс

Вы здесь » ФРПГ по Mass Effect » "Нормандия СР-2" » Каюта капитана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно